Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 331 страница 360 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

331

#p398453,Лилy написал(а):

Игра начинается с голосования. Правильно делает, что не растрачивает время попусту.Ты вот тоже агрессируешь на него. Это нормально.

С голосования или с ночи разницы нет, я пока не агрессирую, а просто спрашиваю, не люблю когда быстро развешивают ярлыки не разобравшись, выглядит показушно, тоже касается и Лавкрафт/Фрейд.

0

332

#p398458,Сэм написал(а):

Зигмунд Фрейд написал(а):

Корбен  - это Даллас К?
    Фродо, не путайте лишними именами. Итак в глазах рябит.

Пятый Элемент даже хоббиты смотрели)

Зигмунд в другом веке жил).

0

333

#p398424,Сноб написал(а):

Я так понимаю, с отыгрышем можно заканчивать? Тогда я, пожалуй, пропущу страниц 8

Нужно заканчивать.

#p398438,Зигмунд Фрейд написал(а):

Ты совсем не понимаешь, что такое развод выстрелов?
Я предположил, что ты указываешь на его мирный статус. Предлагаешь его стрелять. Ищешь пушку.

Нет, я скорее всего понимаю
В моем представлении это договор мафии и маньяка, чтобы не попасть вдвоем в одного, так как это не выгодно.
Я только хотел, чтобы ты сам сказал, что считаешь меня нехорошкой, который разводит выстрелы.

Про хитреца. Я согласен с тем, что мысль про то, что я его называю мирным первая приходит в голову.
Но я НЕ называл его статус, я только ИЗОБРАЗИЛ, что называю его.
Была конечно у меня слабая надежда, что кто то сделает мне упрек, мол ты сказал неинформативную вещь, говори конкретно. Вот такому игроку я бы мирный статус поставил сходу.
Но основная цель моего действия : на наглядом примере показать, как легко можно сделать неверное толкование неоднозначного мнения. Потому если оно есть — выражайте в явном виде.

0

334

#p398469,Фродо написал(а):

Лилy написал(а):

Игра начинается с голосования. Правильно делает, что не растрачивает время попусту.Ты вот тоже агрессируешь на него. Это нормально.

С голосования или с ночи разницы нет, я пока не агрессирую, а просто спрашиваю, не люблю когда быстро развешивают ярлыки не разобравшись, выглядит показушно, тоже касается и Лавкрафт/Фрейд.

Я не люблю агрессивный стиль.

0

335

#p398451,Фродо написал(а):

Иви Хамон, Марк Антоний, про бабку проясните? почему она оказалась в тех ваших постах?

потому что бабка с кощеем! смерть кощеева в игле!! игла в яйце!!! яйцо в утке!!!! а в утке патрику советовал порыться зигги!!!!!

0

336

#p398465,Сэм написал(а):

Зачем? ты не читаешь тему?

Просто пересмотри его посты.

Или тебе кажется что игрок расслаблен?

Дежавю. Вы не можете ОБА принести цитату? Причем, я спросил вслед за Лилу, с которой мы лбами уперлись.

0

337

#p398469,Фродо написал(а):

Ярлыки мы еще не вешали. :)

0

338

#p398463,Зигмунд Фрейд написал(а):

Там другая цепка.
Я говорю - разводит выстрелы.
Вы говорите - разводит всех.
Сноб в этом защиту не видит.

Сноб до ваших выстрелов еще не дошел.

0

339

#p398475,Лилy написал(а):

Ярлыки мы еще не вешали.

Именно.

0

340

#p398471,Даллас К. написал(а):

Сноб написал(а):

Я так понимаю, с отыгрышем можно заканчивать? Тогда я, пожалуй, пропущу страниц 8

Нужно заканчивать.
Зигмунд Фрейд написал(а):

Ты совсем не понимаешь, что такое развод выстрелов?
    Я предположил, что ты указываешь на его мирный статус. Предлагаешь его стрелять. Ищешь пушку.

Нет, я скорее всего понимаю
В моем представлении это договор мафии и маньяка, чтобы не попасть вдвоем в одного, так как это не выгодно.
Я только хотел, чтобы ты сам сказал, что считаешь меня нехорошкой, который разводит выстрелы.

Про хитреца. Я согласен с тем, что мысль про то, что я его называю мирным первая приходит в голову.
Но я НЕ называл его статус, я только ИЗОБРАЗИЛ, что называю его.
Была конечно у меня слабая надежда, что кто то сделает мне упрек, мол ты сказал неинформативную вещь, говори конкретно. Вот такому игроку я бы мирный статус поставил сходу.
Но основная цель моего действия : на наглядом примере показать, как легко можно сделать неверное толкование неоднозначного мнения. Потому если оно есть — выражайте в явном виде.

Я разобрался, что ты провоцируешь.
А Лилу проявила агрессию, что и отметил Лавкрафт.

0

341

#p398461,Лавкрафт написал(а):

пример с цитатой будет?

Первые же посты почитай, если ты не заметил разницы у него с другими.

0

342

#p398424,Сноб написал(а):

И чё так сразу? Только все разыгрались... И бабка ещё раньше сбежала. Ну и дела.  :D

0

343

#p398455,Фродо написал(а):

Я простой хоббит, хотелось бы простых ответов на понятном мне языке.

все просто - тыкаешь в заголовок цитатки - открывается сообщение в нем цитата - тыкаешь в нее открывается предыдущее - и так до корней, а потом обратно по стрелочке возврата к предыдущей странице перечитываешь последовательность в нужном порядке и вникаешь

0

344

Итого у меня в негах:
1.Сноб/Хитрец
2. Фродо/Сэм.
Далласа и Лилу в зелень пока что.

0

345

#p398480,Марк Антоний написал(а):

И чё так сразу? Только все разыгрались... И бабка ещё раньше сбежала. Ну и дела.

Не сразу, а по прошествии пары часов. Пора

0

346

#p398475,Лилy написал(а):

Ярлыки мы еще не вешали.

Если только в вашем понимании "этот маф, этого убьют, этого не убьют, этого повесят, а этого не повесят" не ярлыки.

0

347

#p398463,Зигмунд Фрейд написал(а):

Там другая цепка.
Я говорю - разводит выстрелы.
Вы говорите - разводит всех.
Сноб в этом защиту не видит.

ну уж Вы то могли додумать пару скобочек закрывающих после "разводит всех"....

0

348

#p398473,Иви Хамон написал(а):

Фродо написал(а):

Иви Хамон, Марк Антоний, про бабку проясните? почему она оказалась в тех ваших постах?

потому что бабка с кощеем! смерть кощеева в игле!! игла в яйце!!! яйцо в утке!!!! а в утке патрику советовал порыться зигги!!!!!

Не кричите, Фрёйлен. Лишний укол заработаете.
Вы хотели поиграть словами?
Только так я могу объяснить увязывание утки, в которой может прятаться медуза и фрёйлен Ягу.

0

349

#p398474,Лавкрафт написал(а):

Дежавю. Вы не можете ОБА принести цитату? Причем, я спросил вслед за Лилу, с которой мы лбами уперлись.

правильно, так читать же много надо, в том числе и тему

отвечу своим постом же к Лилу же

#p398434,Сэм написал(а):

Объясняю. Он единственный кто вместо отыгрыша начал сходу развивать активную деятельность в теме.

0

350

#p398484,Фродо написал(а):

Если только в вашем понимании "этот маф, этого убьют, этого не убьют, этого повесят, а этого не повесят" не ярлыки.

Просто диаложим. Будь спок.

0

351

#p398479,Фродо написал(а):

Да мало ли что Я читал! Я ПИШУ так-то про Ктулху. ВАМ двоим тяжело цитат принести? Вы же ее видели. Знаете, где искать. Нет, надо отправить вопрошающего не пойми куда. Зачем? Чтобы опосля тыкнуть: а он не читает, заметьте!
Глупость. Если ты в команде миров, помогай, а не вставай в позу ЗЮ.

0

352

#p398472,Зигмунд Фрейд написал(а):

Я не люблю агрессивный стиль.

Тогда вам стоит привыкнуть к мысли, что ваш напарник занимается именно этим.

0

353

#p398484,Фродо написал(а):

Лилy написал(а):

Ярлыки мы еще не вешали.

Провокация.
Но можно проверить.

0

354

#p398328,Даллас К. написал(а):

Я вот не представляю, какой вывод можно сделать из:
Кошандра ищет непары. Расскажешь?

Я даже не увидел, где она ищет непары, если быть откровенным

0

355

#p398489,Лавкрафт написал(а):

Фродо написал(а):

Да мало ли что Я читал! Я ПИШУ так-то про Ктулху. ВАМ двоим тяжело цитат принести? Вы же ее видели. Знаете, где искать. Нет, надо отправить вопрошающего не пойми куда. Зачем? Чтобы опосля тыкнуть: а он не читает, заметьте!
Глупость. Если ты в команде миров, помогай, а не вставай в позу ЗЮ.

Говард, держи морковку.

0

356

#p398489,Лавкрафт написал(а):

Если ты в команде миров, помогай, а не вставай в позу ЗЮ.

Ты сам должен определить в какой он команде. Тут "если" читается как - тебе всё равно.

0

357

#p398487,Сэм написал(а):

правильно, так читать же много надо, в том числе и тему

отвечу своим постом же к Лилу же

Сэм, я не увидел в Далласовской активности черноты. На момент начала партии он паровозит. И? Тебя пугает?

0

358

#p398486,Зигмунд Фрейд написал(а):

Не кричите, Фрёйлен. Лишний укол заработаете.
Вы хотели поиграть словами?
Только так я могу объяснить увязывание утки, в которой может прятаться медуза и фрёйлен Ягу.

хочу - кричу, ща будешь выступать хамоном по кумполу словишь! ... ты не гляди на того задохлика внизу - я и обоих вас дотащу одной левой!

0

359

#p398436,Лавкрафт написал(а):

+
А Клеопатра явится или где ее потерял?
ПРОБРОС!!!! СОС СОС)))

У Клеопатры - агорафо́бия — боязнь открытых дверей, открытого пространства; расстройство психики, в рамках которого появляется страх скопления людей, которые могут потребовать неожиданных действий; бессознательный страх. Боится из склепа своего выходить. А вдруг Октавиан её сразу схватит и в цепях в Рим потащит.
Доктор нам  так и сказал: вот до чего, ребятки, доводят ролевые игры+садо-мазо.  :D

0

360

#p398492,Сноб написал(а):

Даллас К. написал(а):

Я вот не представляю, какой вывод можно сделать из:
    Кошандра ищет непары. Расскажешь?

Я даже не увидел, где она ищет непары, если быть откровенным

Она нацарапала, что кто-то не с кем то. Детали не запомнил. Запомнил факт.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно