Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 541 страница 570 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

541

#p398674,Даллас К. написал(а):

а настоящий момент я готов голосовать Люси, как не сделавшую ничего за время своего присутствия.

Генри Рота тоже не было. Я бы посмотрела, что будет дальше, а пока это спуны, в которых я не разбираюсь и предпочитаю не трогать, хотя надо .. )

Философию уже озвучивал, мирный будет оставлять связки (обычно это конфликты), мафу оно нафиг не упало.

Нормальный маф легко мирного к себе в пару лепит путем диалога. Там все методы запутывания есть в арсенале, поэтому не хотела бы видеть не до конца верное представление..)

0

542

#p398605,Нелепость написал(а):

Ну кто тебя за язык тянул? Спалиться первым постом это что-то. Я разочарован.

Человек или не хочет читать и дать мнение, или из прочитанного это мнение дать не может.

Отредактировано Нелепость (Сегодня 00:38:19)

А это ещё что за чёртик из коробочки? Ты кто - в списке?..  :D

0

543

Афродитa
Ох уж это лепление пары.

Смотреть то надо не на действия мафа, а не действия того, кто якобы лепится.

0

544

#p398673,Марк Антоний написал(а):

Римлянин имеет в виду как раз наоборот. Это весьма эффективный приём. Всё дело лишь в том, что прежде, чем шатать стол, нужно быть самым мирным. В первый день это скорее заявка (претензия) на это. Вот и всё.

То есть, расшатывать стол, в твоём понимании - когда самый мирный вдруг меняет всю линию голосов, и ведёт голосование в того кандидата на котором до этого голосов совсем не было, с целью снять реакции?
Я правильно тебя понял?

0

545

#p398678,Сноб написал(а):

А кто будет выступать организатором не суть

Не суть, но:

#p398678,Сноб написал(а):

Кто будет организовывать голосование, тот санитар

Как это понимать))?

Если хотим информацию с голосования, то нужен элементарный контроль. Без контроля информации нет, при полном контроле тоже, вот это нужно уяснить..)

0

546

Спунов надо трогать по простой причине: раз нет их самиз, можно понять из статус на основании мнения о них от других игроков, которые не будучи спунами, найдутся проще и однозначнее.

И если все мирные будут следовать поинципу не трогать, идеальная мафия будет в тему только голосовать приходить.

0

547

#p398681,Даллас К. написал(а):

Ох уж это лепление пары.
Смотреть то надо не на действия мафа, а не действия того, кто якобы лепится.

Потому что при раскрытии мафа ищут связки.. И маф может нормальные следы оставить, а в идеале это непарность с напарниками и парность с мирными. И действие мирного легко можно счесть за разбег. Закрыли тему...)
Будем по факту ситуации смотреть.

0

548

Apec
Не хочу. Но все равно поговорим, расклад 7 2 1 существует.

На настоящий момент я готов голосовать Люси, как не сделавшую ничего за время своего присутствия.
Философию уже озвучивал, мирный будет оставлять связки (обычно это конфликты), мафу оно нафиг не упало.
Я не исключаю, что в дальнейшем будут основания изменить мнение.
Но спрошу на данный момент, у кого есть что-нибудь сказать за то, что люси вешать не стоит ( например, как причина: вешать кого то другого, как более явного мафа).

Существует, но я не о нем имел ввиду.
Люси разве была? Не запомнил кто это. А на вопрос стоит или нет, считаю завтра будет намного понятней. В тени еще много непонятных.

0

549

#p398683,Афродитa написал(а):

Как это понимать))?
Если хотим информацию с голосования, то нужен элементарный контроль. Без контроля информации нет, при полном контроле тоже, вот это нужно уяснить..)

Под оганизацией я понимаю: ты туда, ты туда, я руль, голосуем моего кандидата, сужение веток на старте и прочее.
Сначала все должно идти своим чередом, без организации. И каждый мирный сам должен понимать, что 10 веток - это фуфло.
Организаторы не дают собирать информацию

0

550

#p398684,Даллас К. написал(а):

Спунов надо трогать по простой причине: раз нет их самиз, можно понять из статус на основании мнения о них от других игроков, которые не будучи спунами, найдутся проще и однозначнее.

Конечно трогать надо, хотя бы просто на диалог подтолкнуть, но пока даже не совсем понятно кто спун, а кто нет, первый вечер игры не показатель.

0

551

И если все мирные будут следовать поинципу не трогать, идеальная мафия будет в тему только голосовать приходить.

http://cs406119.vk.me/v406119637/9441/rTUJsVeAXEc.jpg

Отроду столько шаблонов не видела..)
Любой статус может трогать спуна. И повес идет по принципа повеса мирного с возможным сюрпризом)
Мафия может любое мнение высказать, так вообще нулевая точность будет.

0

552

#p398687,Сноб написал(а):

Сначала все должно идти своим чередом, без организации.

Об этом я и говорила.

Организаторы не дают собирать информацию

Не совсем точно. Об этом тоже говорила..)

0

553

#p398614,Афродитa написал(а):

Пока раскидаю зоны:
В мирную зону - Двуликие, Кольца и Марк (?). Пока очень мало, и та не жб.
Отдельно хочется посмотреть Фрейдов, Арес по ним сомневается.
Мафию искала бы в зоне - Элементы, Сказки, Одесситы

Осталось вспомнить, кто есть сказки
А Марк чем вам зашел? Ладно бы его вторая половина тянула, а второй половины нет от слова вообще. Где он на зелень наговорил?

0

554

#p398612,Фродо написал(а):

Сноб и Афродита пока нравятся. Ещё нравится Лилу, но не нравится Корбен. Не понравился Лафкрафт и Ива Хамон. Это все предварительно, и некоторые не запомнились или мало были, ещё почитаю попозже.

Пары Сноб+Хитрец, Ива Хамон+Мистер Твистер и Лавкрафт+Фрейд у меня пока в ренже на вынос-проверку. Фродо+Сэм, Афродита+Арес и Лилу+Корбен Даллас у меня уже в мирных. Найду ещё 1-2 пары мирных, и достаточно для первого дня. Если у Клео не будет возражений по раскладу, поиграем.

0

555

#p398690,Афродитa написал(а):

Об этом я и говорила.
Не совсем точно. Об этом тоже говорила..)

Я не могу видеть, что вы говорили на следующих страницах, когда сам на предыдущих. Вы сказали про организацию голосования. Я сказал, что это плохо. Всё

0

556

#p398691,Сноб написал(а):

Осталось вспомнить, кто есть сказки
А Марк чем вам зашел? Ладно бы его вторая половина тянула, а второй половины нет от слова вообще. Где он на зелень наговорил?

Сказки это Кощей и Яга. Марка она скорей всего написала от моего мнения. Воин подает себя смело считаю. По крайней мере в диалогах на данный момент.

0

557

кто есть сказки

Яга и Кощей )) Будем привыкать.

А Марк чем вам зашел?

Риторикой и общим поведением. Мне нужен был третий мирный, а то совсем грустно.. Я отдельно просмотрела Спанчбобов, но там надо еще смотреть.

0

558

#p398650,Лилy написал(а):

Вход Кощея безусловно печален. Перестань спорить с Корбеном о том, что можно было бы сделать. Just do it!
Афродиты тоже касается!

Что не так с моим входом?

#p398659,Даллас К. написал(а):

У меня есть предложение.
Если вдруг у вас так получилось, что мнение о разных игроках пары не совпадает, пожалуйста, кроме указания этого факта еще и пишите результирующую, то есть что вышло после сочетания двух мнений, серость или что то другое.

Давайте пока поличностно писать а потом в пары соберем

#p398672,Афродитa написал(а):

Почему одна я?)
Ветки определенно нужно будет контролировать, когда будут наметки.

Кем? Такое голосование логично позже, не в первый день.

#p398673,Марк Антоний написал(а):

Римлянин имеет в виду как раз наоборот. Это весьма эффективный приём. Всё дело лишь в том, что прежде, чем шатать стол, нужно быть самым мирным. В первый день это скорее заявка (претензия) на это. Вот и всё.

Т.е. шатальщики первого дня оприори мтрные, независимо от результата?

#p398677,Хитрец написал(а):

Под каким давлением?
Вот смотри. Есть два кандидата которых есть шанс повесить.
Есть мой голос, который на непроходном кандидате. И есть мафия, которая будет давать голоса более организованно, чем мирные.
Если среди двух кандидатов будет маф, то мой голос может заставить мафию нервничать, и им понадобиться больше голосов чтобы перебить паровоз в одного из них. Конечно ты можешь возразить мол "а если оба кандидата будут мирами"?
Но, волков бояться - в лес не ходить. Если боишься ошибиться при казни - в мафию не играй.

Я вообще говорю о другом, два кандидата, ты перекинул со своего на проходного, повис мир, какой тут можно сделать вывод?

0

559

Под оганизацией я понимаю: ты туда, ты туда, я руль, голосуем моего кандидата, сужение веток на старте и прочее. Сначала все должно идти своим чередом, без организации. И каждый мирный сам должен понимать, что 10 веток - это фуфло. Организаторы не дают собирать информацию

Сомневаюсь что будет много веток, и что вообще на первых казнях реальна подобная организация без какого то сильного палева или проверки мафа, а так то организаторы дают информацию по себе самим, то есть не совсем отсутвие информации.

Отредактировано Фродо (03-04-2017 01:40:37)

0

560

#p398696,Кощей Бессмертный написал(а):

Кем? Такое голосование логично позже, не в первый день.

Очевидно, что мирным. Ты хочешь бесконтрольный мирный повес? Я - нет.
Я хочу иметь определенный шанс повесить мафа, либо получить информацию при повесе мирного.

0

561

Давайте исходить из того, что у людей внезапно м.б личная жизнь. Заранее предупреждаю завтра буду только вечером, днем возможно набегами.

0

562

Кощей мирное впечатление оставил, Ягу бы ещё почитать для полной картины.

0

563

#p398648,Хитрец написал(а):

Ну ок.
Вот допустим голосовалка в первый день. 3 кандидата которые имели шанс повиснуть и четвёртый на котором один голос. Четвёртый кандидат не проходной, его в этот ход едва ли повесили бы, и что даёт нам этот самый единственный голос?
Позицию кинувшего его? Так она на следующий ход может поменяться. Анализ? Может быть что угодно.
Ты от меня получаешь небольшой минус. Он станеб большим, если твой голос в конце голосовалки будет на не проходном кандидате.

Да просто этот единственный голос может указывать на единственного мафа в голосовалке, тем паче если это голос того, кто сам в неё угодил.
Извини, фигню предлагаешь. Или угрожаешь?  :D

0

564

#p398694,Apec написал(а):

Сказки это Кощей и Яга. Марка она скорей всего написала от моего мнения. Воин подает себя смело считаю. По крайней мере в диалогах на данный момент.

Догнал. Про подает себя смело - не вижу, но с его зеленой зоной я согласен

0

565

#p398698,Афродитa написал(а):

Очевидно, что мирным. Ты хочешь бесконтрольный мирный повес? Я - нет.
Я хочу иметь определенный шанс повесить мафа, либо получить информацию при повесе мирного.

Какую информацию можно пллучить с подконтрольного повеса. Вот не нравятся мне оба кандидата на повес и я не хочу голосовать ни одного из них, кто я при этом?

0

566

#p398700,Фродо написал(а):

Кощей мирное впечатление оставил, Ягу бы ещё почитать для полной картины.

Вот здесь не уверена, посмотрела бы на Ягу, потому что Кощей не зашел мне..)

0

567

#p398689,Афродитa написал(а):

Отроду столько шаблонов не видела..)
Любой статус может трогать спуна. И повес идет по принципа повеса мирного с возможным сюрпризом)
Мафия может любое мнение высказать, так вообще нулевая точность будет.

Нет, я понимаю, что везунчик и все такое, но не факт что мое желание кого ио вешать выльется в то, что этого игрока мв и повесим.
Пускай все потрогают. Дальше мы можем оставить его в покое, и потом определить по статусу (ам) вышедших, имеющих про него мнение, кто там на самом деле.
Это лучше, чем сидеть и ждать, пока игрое что то скажет. К тому моменту он может получаться в остатке у многих, а в таком случае что именно скажет становится практически нерелевантным.

0

568

По Кощею поясню, реакция и ответы Хитрецу и Корбену резковаты для мафа, если допустить, что там это все мафы, слишком нереально, и не наигрынные ответы. Если Корбен и Хитрец мирные пары, не с руки мафу таких врагов нажить сейчас на ровном месте. Пока идет мирным поэтому. Его мнение вполне понятно с мирной стороны.

0

569

#p398696,Кощей Бессмертный написал(а):

Что не так с моим входом?

Берем шаблон "ой, как много написали" и применяем. На выходе почти всегда маф

Ну и далее, ваши диалоги представляют собой спор по тактике. Безликой тактике. Без имен, распределения сторон и прочего. Создание вида присутствия. Несмотря на то, что вы написали уже достаточно, свою сторону вы не дали, о ваших подозреваемых я сказать ничего не могу.

0

570

Афродитa, я думаю нам пора предаться желанию.
*притянул к себе

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно