Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 571 страница 600 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

571

#p398703,Кощей Бессмертный написал(а):

Какую информацию можно пллучить с подконтрольного повеса. Вот не нравятся мне оба кандидата на повес и я не хочу голосовать ни одного из них, кто я при этом?

Сузить круг поиска на мафию.
Не все мафы и не все мирные могут перекидывать голоса, но бывают ключевые смены.
В идеале надо будет смотреть на набор по трем веткам, а дальше либо перекидывать в одну и довешивать, сужая до двух веток, либо искать четвертую ветку. Еще посмотрим..)) Мне нужно получить информацию. Факт.

0

572

#p398704,Афродитa написал(а):

Вот здесь не уверена, посмотрела бы на Ягу, потому что Кощей не зашел мне..)

Ну так завтра будет день.

0

573

#p398700,Фродо написал(а):

Кощей мирное впечатление оставил, Ягу бы ещё почитать для полной картины.

Где там мирное? Покажите

0

574

#p398699,Кощей Бессмертный написал(а):

Давайте исходить из того, что у людей внезапно м.б личная жизнь. Заранее предупреждаю завтра буду только вечером, днем возможно набегами.

Да я и не прошу сутками сидеть.
Ты понял разницу между дернуть за то что спун, и собрать мнения, стоит ли дергать игрока вообще.

0

575

#p398701,Марк Антоний написал(а):

Да просто этот единственный голос может указывать на единственного мафа в голосовалке, тем паче если это голос того, кто сам в неё угодил.
Извини, фигню предлагаешь. Или угрожаешь?

*шепотом
я с ним тоже не согласен

0

576

Какое разное восприятие Кощея.

0

577

#p398708,Apec написал(а):

Афродитa, я думаю нам пора предаться желанию.
*притянул к себе

Если ночью будет шумно, то извиняйте))
Мои крики могут организовать целые оргии на ровной месте))

0

578

Фродо
Можешь мне показать резкий ответ Кощея мне?
Возможно, у меня понятие резкости другое, раз я не заметил.

0

579

#p398710,Фродо написал(а):

Ну так завтра будет день.

Вот и посмотрим, а сейчас пойду всю ночь с моим любимым богом развлекаться..)

0

580

#p398716,Даллас К. написал(а):

Фродо

Агро я тоже уловил. Но в плюс не запишу

0

581

#p398717,Афродитa написал(а):

Будете шуметь - я влуплю по батареям!

0

582

#p398717,Афродитa написал(а):

*Закинул Афродиту наплечо и похлопывая унес на уютную кровать. Где принялся за самое важное.

0

583

Покажите, а?
Я не уловил вообще агро. Видать, совсем плохой стал.

0

584

#p398707,Сноб написал(а):

Берем шаблон "ой, как много написали" и применяем. На выходе почти всегда маф

Ну и далее, ваши диалоги представляют собой спор по тактике. Безликой тактике. Без имен, распределения сторон и прочего. Создание вида присутствия. Несмотря на то, что вы написали уже достаточно, свою сторону вы не дали, о ваших подозреваемых я сказать ничего не могу.

Как можно было пропустить мою единственную антуражную фразу, я расстроен. Шаблоны то мафы как раз и боятся применять, потому что им важно мнение окружающих, это кайф от игры мафа, а мирком можно забить на мнение общественности получая кайф просто от поиска.
А ты хотел чтоб я вошел с раскладом по игрокам? Не понял суть претензии.

0

585

#p398719,Сноб написал(а):

Будете шуметь - я влуплю по батареям!

Мы не услышим. Лупи сколько душе угодно.

0

586

#p398716,Даллас К. написал(а):

Меня сильно удивил этот его ответ

#p398619,Кощей Бессмертный написал(а):

Я не читал всех твоих теорий и вряд ли буду это делать

Маф мафу так не напишет. Если ты допустим мир, а он маф, не слишком ли нагло? Маф как то аккуратней сформулировал бы. Это мое мнение, я не навязываю.

0

587

#p398721,Даллас К. написал(а):

Покажите, а?

Ну, например там, где он нагло отказывается читать твои теории.

0

588

#p398671,Афродитa написал(а):

Я обсуждаю с людьми, оттуда вытекают реакции. Поделишься другим поиском)?

Рандомный.. Светофор.. Ясно.
А) Это мнение по ситуации, а не светофор. Всегда нужно начинать с чего-то.
Б) С Кольцами и Двуликим я общалась. Зону поиска негативов все равно нужно выделить, а мути здесь очень много ))

Ноль аргументов. На чем основано "мнение" для меня загадка.
Распиши, пожалуйста, мысли по каждой паре.

Отредактировано Лилy (03-04-2017 02:00:33)

0

589

#p398651,Фродо написал(а):

В этой игре есть неприятный момент что комиссару даже имея проверку мафа вскрыватся нет смысла, потому что так мафия допом и обычным выстрелом уходит в выгодный для себя размен, то есть это нужно чтобы коммисар проверил желательно двух мафов что сложно, или маф+1 (а лучше 2) живых мира, и то и другое время, к тому же как правило проверки уходят в менее активные слои,
поэтому считаю, что из тех кто взберется повыше может быть 1-2 мафа, расклад к этому располагает.

А все остальные собираются молча отсидеться на попе, а не прикрывать своих мирных активов - и до ночи, и после ночи, так что ли?..

0

590

#p398714,Apec написал(а):

Какое разное восприятие Кощея.

Это же хорошо, первые впечатления самое интересное как раз.

0

591

#p398654,Кощей Бессмертный написал(а):

Я что то абсолютно перестал тебя понимать. Так какой цвет у раскачивптелей стола?

Ну писал же уже - о прокачивании стола. Снова разжёвывать?

0

592

#p398722,Кощей Бессмертный написал(а):

Как можно было пропустить мою единственную антуражную фразу, я расстроен. Шаблоны то мафы как раз и боятся применять, потому что им важно мнение окружающих, это кайф от игры мафа, а мирком можно забить на мнение общественности получая кайф просто от поиска.
А ты хотел чтоб я вошел с раскладом по игрокам? Не понял суть претензии.

Угу. Только потом 80% игроков, которые жалуются на многобукв, оказываются негами

Я хотел, чтоб КПД твоего сегодняшнего присутствия был побольше. Ты по факту только по теории поболтал. Больше ничего не сделал. Из болтологии по теории я твою сторону не вижу.

0

593

Я вас понял.
Не считаю подобный ответ агрессивным, тут нет даже намека на наезд.
Раз смогли отсюда что то вычленить : молодцы. Не зря старался с теориями, хоть какая то реакция да есть.

0

594

#p398724,Фродо написал(а):

Меня сильно удивил этот его ответ

Маф мафу так не напишет. Если ты допустим мир, а он маф, не слишком ли нагло? Маф как то аккуратней сформулировал бы. Это мое мнение, я не навязываю.

Совпало.

0

595

#p398709,Афродитa написал(а):

Сузить круг поиска на мафию.
Не все мафы и не все мирные могут перекидывать голоса, но бывают ключевые смены.
В идеале надо будет смотреть на набор по трем веткам, а дальше либо перекидывать в одну и довешивать, сужая до двух веток, либо искать четвертую ветку. Еще посмотрим..)) Мне нужно получить информацию. Факт.

Похоже на шкурку неубитого медведя,  но завтра жду расклада по голосовалке.

#p398711,Сноб написал(а):

Где там мирное? Покажите

Покажи что ты нашел мафского во мне? Вот дико интересно

#p398712,Даллас К. написал(а):

Да я и не прошу сутками сидеть.
Ты понял разницу между дернуть за то что спун, и собрать мнения, стоит ли дергать игрока вообще.

Ну какие спуны м.б. в первый вечер? Вот впринципе

#p398721,Даллас К. написал(а):

Покажите, а?

Нет никакого агро, просто диалог.

#p398726,Лилy написал(а):

Ноль аргументов. На чем основано "мнение" - загадка.

А можно все таки выяснить на чем основанно твое в отношении моего входа?

0

596

#p398727,Марк Антоний написал(а):

А все остальные собираются молча отсидеться на попе, а не прикрывать своих мирных активов - и до ночи, и после ночи, так что ли?..

Это ты про мафию? Да кто знает, это лишь гадать пока можно как поведет себя команда, может быть и один на виду, могут и все на дне, разве что все на виду врядли. Я в таких гаданиях не силен.

0

597

#p398733,Кощей Бессмертный написал(а):

Покажи что ты нашел мафского во мне? Вот дико интересно

Я не нашел мирного. На данном этапе игры этого достаточно.

0

598

#p398664,Сноб написал(а):

Это я чтоле? Прошу себя на линч?

Ты и правда такой или прикидываешься? Ты мишень рисовал? Ну и харе ИБДешить!

0

599

#p398729,Марк Антоний написал(а):

Ну писал же уже - о прокачивании стола. Снова разжёвывать?

Какие ты сделаешь выводы с раскаяки я так и не увидел?

#p398730,Сноб написал(а):

Угу. Только потом 80% игроков, которые жалуются на многобукв, оказываются негами

Я хотел, чтоб КПД твоего сегодняшнего присутствия был побольше. Ты по факту только по теории поболтал. Больше ничего не сделал. Из болтологии по теории я твою сторону не вижу.

А что сделал ты?

0

600

#p398735,Сноб написал(а):

Я не нашел мирного. На данном этапе игры этого достаточно.

Понятно, водичка.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно