Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 601 страница 630 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

601

#p398736,Марк Антоний написал(а):

Ты и правда такой или прикидываешься? Ты мишень рисовал? Ну и харе ИБДешить!

Я такой. Не понял о чем там разговор - уточнил. Про мишень там ни слова. ИБД у меня где?

0

602

#p398678,Сноб написал(а):

Кто будет организовывать голосование, тот санитар

Нда-а... А этот из буйных. И похоже такое не лечится.  :D

0

603

#p398737,Кощей Бессмертный написал(а):

А что сделал ты?

Я о себе выводы делать не буду. Фродо и Афродита рассмотрели во мне мирного. Значит что-то да и сделал.

0

604

#p398738,Кощей Бессмертный написал(а):

Понятно, водичка.

Мокрая

Ты дал свою сторону? Нет. На каком основании ты у меня должен быть в мирных? Обижульки какие-то на ровном месте

0

605

#p398740,Марк Антоний написал(а):

Нда-а... А этот из буйных. И похоже такое не лечится.

Это хорошо? Или плохо? Что вы собрались лечить?

0

606

#p398741,Сноб написал(а):

Я о себе выводы делать не буду. Фродо и Афродита рассмотрели во мне мирного. Значит что-то да и сделал.

Насчет Афродиты не знаю, но у меня это выводы предварительные ) так что сильно не обольщайся, даже завтра надо будет все читать и взвешивать ещё раз, вот казнить тебя не хочется тут да, потенциал копателя в тебе есть, это в плюс, за сторону твою не могу ручатся. На данный момент у меня прям совсем миров нет, завтра возможно появятся.

0

607

#p398744,Фродо написал(а):

Насчет Афродиты не знаю, но у меня это выводы предварительные ) так что сильно не обольщайся, даже завтра надо будет все читать и взвешивать ещё раз, вот казнить тебя не хочется тут да, потенциал копателя в тебе есть, это в плюс, за сторону твою не могу ручатся. На данный момент у меня прям совсем миров нет, завтра возможно появятся.

Ты понял, о чем я.

0

608

По прочитанному плнравился Фродо, во первых спокойствием, во вторых на побоялся высказывать мнение по мне отличное от мнения треда, мафу это было никак не выгодно. Сюда же Афродита, ее теории мне ниразу не нравятся, но их подача другое дело. Свою линию она отстаивает с заинтересовангостью в деле. 
Не понравилась Лилу, влетела с наездами, и собственно все на этом. Не понравился сноб, сам толкает одни теории, а другим это же ставит в упрек.
Далас в этом плане лучше, кроме теорий есть правильные вопросы. Это серединка. Сюда же Марк, я его непонимаю от словп абсолютно, но мафского впечатления не производит.
Арес как то фоном идет.

0

609

#p398741,Сноб написал(а):

Во мне тоже, правда один фродо, может и я сделал? Или тебе это невыгодно замечать?

0

610

#p398746,Кощей Бессмертный написал(а):

Не понравился сноб, сам толкает одни теории, а другим это же ставит в упрек.

Ты же не читал до своего прихода. Откуда знаешь, что я толкаю только теории?
Саммаф

0

611

#p398733,Кощей Бессмертный написал(а):

А можно все таки выяснить на чем основанно твое в отношении моего входа?

Ничего оригинального - жаловаться на количество страниц это негское.

0

612

#p398747,Кощей Бессмертный написал(а):

Во мне тоже, правда один фродо, может и я сделал? Или тебе это невыгодно замечать?

Ну он ставит тебе в плюс твое агро, которое ты сам же и отрицаешь. Сейчас ты дал свой стол. Пусть он не совпадает с моим, но хотя бы есть с чем работать.

Предлагаю на этом временно разойтись и осмотреться по сторонам

0

613

#p398748,Сноб написал(а):

Ты же не читал до своего прихода. Откуда знаешь, что я толкаю только теории?
Саммаф

Я же вроде понято написал  -  по прочитанному. Можешь считать что саммаф

#p398749,Лилy написал(а):

А делать шаблонные выводы?

0

614

#p398751,Кощей Бессмертный написал(а):

Я же вроде понято написал  -  по прочитанному. Можешь считать что саммаф

Ок

Всем до завтра

0

615

Ушел спать. Буду завтра к вечеру. И да буду жаловаться на количество флуда, а может даже грязно ругаться.

0

616

#p398682,Хитрец написал(а):

То есть, расшатывать стол, в твоём понимании - когда самый мирный вдруг меняет всю линию голосов, и ведёт голосование в того кандидата на котором до этого голосов совсем не было, с целью снять реакции?
Я правильно тебя понял?

В принципе да. Прокачивать стол - как на кого идут голоса. Такое возможно только в форматах без ограничения смен голосов. Весьма эффективно - на второй-третий день, когда есть рулевой очевидный. А в первый день это всего лишь попытка прибрать руль в свои руки, не более.

0

617

#p398749,Лилy написал(а):

Чаще всего да, но смотреть все равно надо в общем.

#p398747,Кощей Бессмертный написал(а):

У него на те же моменты свой взгляд. Вообще если чисто по ощущениям, то действительно чувствуется, что как будто выгодно было тебя протолкнуть Лилу, и Снобу, и даже Афродита высказалась категорично по тебе, но здесь вполне может быть и желание потыкать в непонятную им пару, в их пользу говорит что как то массово будь там реально маф пары, и довольно позднее время сейчас для таких штук, как правило миры засиживаются допоздна, хоть это слабый аргумент понимаю, но маф пара тут сейчас максимум одна я считаю из тех кто пишет.

0

618

#p398696,Кощей Бессмертный написал(а):

Т.е. шатальщики первого дня оприори мтрные, независимо от результата?

претендуют на это. Точнее на руль. Ставят телегу поперёд лошади. Иногда это полезно. Только не спрашивай - почему? :)

0

619

Марк Антоний, Клеопатра завтра будет? Хотелось бы сложить цельное мнение по вашей паре.

0

620

#p398700,Фродо написал(а):

Кощей мирное впечатление оставил, Ягу бы ещё почитать для полной картины.

Согласен. Их проще пока отодвинуть - явно не первоочередные.

0

621

#p398726,Лилy написал(а):

Ноль аргументов. На чем основано "мнение" для меня загадка.
Распиши, пожалуйста, мысли по каждой паре.

Отредактировано Лилy (Сегодня 02:00:33)

Брек! Разошлись по углам.  :D

0

622

Завтра на казнь на данный момент рассматриваю эти пары:
Мистер Твистер и Ива Хамон
Лавкрафт и Фрейд
Тетя Песя и Эмик
Генри Рот и Люси
Мысли и Идея
Губка Боб и Патрик
Кошандра и Кот Леопольд

Выходит половина всех игроков, но этой половины либо вообще мало было, либо не понравились, завтра надеюсь часть из этих пар заиграет и станет проще по ним определится.

0

623

#p398751,Кощей Бессмертный написал(а):

А делать шаблонные выводы?

После ты можешь что угодно писать, но один вывод уже сделан.
В совокупности с другими осечками это может иметь последствия.
Закрыли тему.

0

624

#p398734,Фродо написал(а):

Это ты про мафию? Да кто знает, это лишь гадать пока можно как поведет себя команда, может быть и один на виду, могут и все на дне, разве что все на виду врядли. Я в таких гаданиях не силен.

Нда-а... Мафы прикрывать будут своих мирных активов? Или мы? Иногда дёргаешь совсем не по-детски.  :D

0

625

#p398739,Сноб написал(а):

Я такой. Не понял о чем там разговор - уточнил. Про мишень там ни слова. ИБД у меня где?

Кароче, тебя - в проверку. Иначе с кем мне ругаться?
Если он разводит выстрелы скажем с маном, то тем самым он сам напрашивается, чтобы его повесили первым. Так понятнее? Скорее мирный советует ману в кого нужно стрелять. Ещё будут вопросы?  :D

0

626

#p398757,Фродо написал(а):

Марк Антоний, Клеопатра завтра будет? Хотелось бы сложить цельное мнение по вашей паре.

Обещалась. Игра началась на час позже намеченного, она ушла спать до открытия темы. Вот и всё.

0

627

Спокойной мне ночи!  :D

0

628

#p398762,Марк Антоний написал(а):

Нда-а... Мафы прикрывать будут своих мирных активов? Или мы? Иногда дёргаешь совсем не по-детски.

Прочитал как мафов активов. А так то я уже понял о чем ты, посмотрим как оно будет.

0

629

#p398764,Марк Антоний написал(а):

Обещалась. Игра началась на час позже намеченного, она ушла спать до открытия темы. Вот и всё.

Завтра хорошо бы пересечся. Я сам буду ближе к вечеру скорее всего, напарник должен быть и днем.

Отредактировано Фродо (03-04-2017 03:27:39)

0

630

#p398759,Марк Антоний написал(а):

Брек! Разошлись по углам.

Не-а. Я хочу увидеть ответ. Причем любой ответ меня устроит. Мне важно знать, что кое-какая аргументация все же есть и тот светофор был написан не для галочки.
Зачем она спрашивает: "Хочешь со мной поговорить?"... Разве не она должна быть заинтересована в разговоре с той, которую подозревает? Что-то с ней не так.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно