Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 631 страница 660 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

631

Ой вэй!http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif  как это все прочитать???

0

632

#p398579,Сноб написал(а):

Я вот тоже перый раз с таким определением сталкиваюсь. Но то, что ты априори взял меня за мирного, тебе идет не в плюс. Пробросился

Зигмунд "восстал" из своего кроваточного гроба, поправил одьяло Лавкрафту, закурил и бегло осмотрелся по палатам.
Не передергивай. Я сказал, что Даллас рисует мишень , говоря о твоём мирном статусе. Это разные вещи.
Из того , что я читал, ты третьей паре говоришь о проброса
е.
Мне это не нравится.

0

633

#p398585,Фродо написал(а):

Марк Антоний, главное чтобы кто то из таких шатунов мафией не оказались.

В мафкрманде из шести игроков наверняка такой найдётся.

0

634

#p398596,Сноб написал(а):

Я говорил о том, что вы защищаете Марка. В ответ вы прохихикали, заткнули меня морковкой и еще раз тыкнули, что я вам не по нраву.

Не понраву.
Вы передёргивается иваете слова и выставляете их в другом свете.
Про проброс я сказал выше.
И Хитрец не пошёл на контакт, когда я предложил абсент.

0

635

#p398612,Фродо написал(а):

Сноб и Афродита пока нравятся. Ещё нравится Лилу, но не нравится Корбен. Не понравился Лафкрафт и Ива Хамон. Это все предварительно, и некоторые не запомнились или мало были, ещё почитаю попозже.

Сноб не нравится - черноты накидывает всем
Корбен нравится  и более понятен, чем Лилу.
Хамон напряг предложением ниначём повесить Клеопатру.
С Лафкрафтом вы друг друга не поняли. Он вас в красные определил. Я посоветовал ему не спешить.
Искатели медузы пока сторону никак не показали.
Яга с Кащеем тоже.
Одесситы хотят влиться, но пока не очень у них получается.
Ананасс не понял совсем.
Афродита  неконфликтная. Но это пока для меня не говорит о её стороне.
Марк был, но я от него навскидку не помню ничего кро ме Рима. По предложению Хамон повесить Клеопатру скорее не с ними.
Котов было мало. ялеопольд совсем не таким был до старта.
Коандра обозначила поиск непар, но кто то тут сказал, что это антураж.
Ещё две пары непомню совсем.
Буду мало.

0

636

#p398769,Эмик написал(а):

Ой вэй!http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif  как это все прочитать???

Сыночка мамо говорит тебе по страничке читай, я таки понимаю шо много, но хотя бы крест накрест шиворот на выворот, сделай им чтение и полож уже рибу на стол, он ее таки заждался.
Маму не теряй, она не пять рублей найдется. Мама идет на пляж посмотреть за кифали, нам же нужно что от кушать.

Отредактировано Песя (03-04-2017 07:49:30)

0

637

Доброе утро, друзья!
Лучше бы вы спали ночью!

0

638

#p398776,Идея написал(а):

Доброе утро, друзья!
Лучше бы вы спали ночью!

Это вы предлагали повесить мафа?
Мысль здравая, но зачем ИБД?

0

639

#p398621,Сноб написал(а):

А Фродо и Сэм чем не понравились?

Игра парная. Мне Фродо и Сэм нормально. МОЕМУ ПОДОПЕЧНОМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ.

0

640

#p398630,Марк Антоний написал(а):

Разбежка?

У кого и с кем?
нам с Лавкрафтом разбегаться не с кем.

0

641

#p398631,Даллас К. написал(а):

Вообще, поделись своим планом что ли.
Ты ничью предлагаешь или есть еще какие предложения.

Критика в принципе занятие более легкое, чем созидание.

На том, что вижу на сейчас, начинать предлагаю с Хамон и Ананаааса.

0

642

#p398638,Сноб написал(а):

Я один не въехал в суть конфликта Хамон и Фрейда/Лавкрафта?

А есть конфликт?
Я пропустил. Мне не понравилось его предложение вешать Клеопатру на придуманных её мучениях.

0

643

#p398755,Фродо написал(а):

Чаще всего да, но смотреть все равно надо в общем.

У него на те же моменты свой взгляд. Вообще если чисто по ощущениям, то действительно чувствуется, что как будто выгодно было тебя протолкнуть Лилу, и Снобу, и даже Афродита высказалась категорично по тебе, но здесь вполне может быть и желание потыкать в непонятную им пару, в их пользу говорит что как то массово будь там реально маф пары, и довольно позднее время сейчас для таких штук, как правило миры засиживаются допоздна, хоть это слабый аргумент понимаю, но маф пара тут сейчас максимум одна я считаю из тех кто пишет.

Ну тут покажет время как бе. Раскачка это начало, а дальше уже анализ.

#p398756,Марк Антоний написал(а):

претендуют на это. Точнее на руль. Ставят телегу поперёд лошади. Иногда это полезно. Только не спрашивай - почему?

Иногда да, главное что б с этого потом было что то кроме факта раскачки.

#p398761,Лилy написал(а):

После ты можешь что угодно писать, но один вывод уже сделан.
В совокупности с другими осечками это может иметь последствия.
Закрыли тему.

Я не просил объяснений, я задал вопрос. Если ты так любишь шаблоны. Что показывает отслежка нешаблонной игры в твоем понимании?

0

644

Мысли витали в воздухе
Доброе утро всем!витаминная доза -это нечто было
Идея, твоя идея не новая..ты переспал со своими мыслями этой ночью?

Так, кажется что-то было в теме..ах, да точно, несколько страниц дичайшего ибд, Витаминки..Витаминки, снова тапок..о чем я?так, надо куртку одеть, на улице холодно, кнопка, лифт, подъездт, кажется афродита мирной, особенно на фоне этих задир...да-да, точно, у нее абсолютное спокойствие в ответах и фоном она шла нормально, в отличие от снобов или да даже этот..важный гражданин Корбен менее приглянулся..чем?если сравнить афродиту с парой сноб/хиртец, то у вторых прям рьяное желание пообсуждать голосовалку, и такие большие посты на эту тему писать, не понравились, хоть тут и у многих они мирными идут, даллас?надо напрячь свои мысли...
Витаминки!
опять вырвалось, попросить скотч?.зачем?я же не пью..ах да..заклеить мне рот, точно, кстати кощей мне защел по ответам на счет суда как раз, ВОО..пролетая на хитрецом на 17 странице, фраза прям бросилась в глаза "Ты от меня получаешь небольшой минус. Он стане большим, если твой голос в конце голосовалки будет на не проходном кандидате."-это не мирно, похоже на угрозы, запугивание?думаешь?а может это он пытается расшевелить кощея?нет...всеж это ибд..согласна?пожалуй пока да..Далас..что с ним?не знаю, но Лилу мне в каком-то месте приглянулась,хотя фраза про то что все неги жалуются на флуд..ХА, сразу захотелось пожаловаться и посмотреть что скажет?надо?-возможно...... даллас-многотеорий, и есть один момент который меня напрягает, он говорит что мирный будет со всеми контачить и мафу это не выгодно, сто у мафа минимум контактов с игроками и разбегаться только со своим будет...была одна мысль что это он так себе соломку стелит, что мол он-то точно не маф раз со всеми да со входа на "ты"..отбрось эту мысль, пока поглядим...не могук..я же мысль..я не умею отбрасывать..фродо или 2 его напарник вчера по эмо тоже зашли, есть еще мысли, идеи?Идея?..да кто его знает, где она шляется...нужна свежая идея..
Пойду поем, сегодня куриный бульон, мой любимый, пока играю с афродитой, кощеем, фродо..и
точно..еще этот римлянен..и что он??да сам по себе ничего..но его мирные мне зашлии...и что?он мог подстроится?мог..ладно, пока будем мыслить дальше, но я думаю он хороший, или плохой?
одессу готовы вешать
За чтоо??да черт их знает....тока тссс, молчи!!никому не говори что не знаем за что?давай скажем что потыкать?давай
Расшевелим Одессу

0

645

Ой вэй!  как это все прочитать???

Жду реакйэцию лилу : )))

#p398774,Зигмунд Фрейд написал(а):

Корбен нравится  и более понятен, чем Лилу.
Хамон напряг предложением ниначём повесить Клеопатру.
С Лафкрафтом вы друг друга не поняли. Он вас в красные определил. Я посоветовал ему не спешить.
Искатели медузы пока сторону никак не показали.
Яга с Кащеем тоже.
Одесситы хотят влиться, но пока не очень у них получается.
Ананасс не понял совсем.
Афродита  неконфликтная. Но это пока для меня не говорит о её стороне.
Марк был, но я от него навскидку не помню ничего кро ме Рима. По предложению Хамон повесить Клеопатру скорее не с ними.
Котов было мало. ялеопольд совсем не таким был до старта.
Коандра обозначила поиск непар, но кто то тут сказал, что это антураж.
Ещё две пары непомню совсем.
Буду мало.

Раскладка мне заходит. Фрейд уходит тоже ближе к мирам.

0

646

Кощей Бессмертный
и что мы ему скажем?надо сообразить..да, точно, он же с ягой развлекается...как она, думаешь надо узнать?тьфуж ты...такие подробности нам не нужны, надо задать тупой вопрос, интересно какой ответ мы на него получим!
Как думаешь за что бабку твою подозревают?торгует чем запрещенным?

0

647

#p398776,Идея написал(а):

Доброе утро, друзья!
Лучше бы вы спали ночью!

вот она где шляется...
Есть что-то свежее?

0

648

#p398786,Мысли написал(а):

Как думаешь за что бабку твою подозревают?торгует чем запрещенным?

А хто подозревает то? У них бы и надо спросить. Ничем кроме экологически чистых грибов не подторговывает.

0

649

Вспомнили..что мы вспомнили??да вчера же, пока мы тут витали, там об чем-то терки были..о чем?да не важно, у меня просто вопрос есть один
Лавкрафт, как морковка?
Это что такое?это  наш вопрос?да..я вообще не то хотела спросить..но вспомнила про витаминки...
Вчера вы сказали что Лилу-таки выпросила плюсик..можно поинтересоваться за что у нее он появился, мне не понятно
Что тебе не понятно?а ты как будто поняла, да?витает воон мысль, что это для подкупа было, да брось ты ту мысль..фуу, смотри, она же никакая..не могу!

0

650

#p398535,Афродитa написал(а):

Если никто не против, то для более удобной ориентации предлагаю каждой паре выдать краткое устойчивое название.

Мое предложение:
  3 Сноб и Хитрец - ипостаси, проще ничего не придумал.
  8 Тетя Песя и Эмик - евреи сразу, че уж там.
10 Генри Рот и Люси - киношники
12 Мистер Твистер и Ива Хамон - санкционщики)

Как-то так.

0

651

#p398790,Mr. Tvister написал(а):

Как-то так.

Слишком длиннннно...у меня кроме как с ростиксом или как там его..нет ассоциаций..и что нам это дает?ничего..кажется тут в стене дырка..!что??кто испортил мои мягкие обои!
Как дела?
Ты опять??иди ешь свои витаминки, не мешай мне тут с глупыми вопросами

0

652

Ой вэй!  как это все прочитать???

Ты таки послушай совета своей мамы, мама плохого не пожелает
Что это было?я не хочу так говорить..ты и не говоришь..ты всего лишь мысль..чья-то
Как вам Снобы?что скажете об Иве Хамон?

0

653

#p398763,Марк Антоний написал(а):

Кароче, тебя - в проверку. Иначе с кем мне ругаться?
Если он разводит выстрелы скажем с маном, то тем самым он сам напрашивается, чтобы его повесили первым. Так понятнее? Скорее мирный советует ману в кого нужно стрелять. Ещё будут вопросы?

Так понятнее. Пока нет вопросов

0

654

#p398771,Зигмунд Фрейд написал(а):

Зигмунд "восстал" из своего кроваточного гроба, поправил одьяло Лавкрафту, закурил и бегло осмотрелся по палатам.
Не передергивай. Я сказал, что Даллас рисует мишень , говоря о твоём мирном статусе. Это разные вещи.

Но ты ему маа начал натягивать, как-будто тоже мой статус знаешь

#p398771,Зигмунд Фрейд написал(а):

Из того , что я читал, ты третьей паре говоришь о пробросе
Мне это не нравится.

А если бы сказал два раза - нормально было бы? С чего-то надо начинать.

0

655

#p398773,Зигмунд Фрейд написал(а):

Не понраву.
Вы передёргивается иваете слова и выставляете их в другом свете.

Нет. Вы вбрсываете, что я вам подозрителен. Я на это не реагирую. Вы акцентируете внимание на том, что сказали ранее. Я отвечаю, что видел и спрашиваю у вас, какой из этого следует вывод. Вы мне не отвечаете, отшучиваетесь отыгрышем про морковку. Зачем тогда спрашивать? Если выводов потом не делаете?
То же самое с тем, что Кошка рисует непары. Я вам привожу базу, где вы не правы и обеляете игрока без аргументов. В ответ опять отшучивание.

#p398773,Зигмунд Фрейд написал(а):

И Хитрец не пошёл на контакт, когда я предложил абсент.

А, ну это вообще весомо

0

656

#p398774,Зигмунд Фрейд написал(а):

И немного белоты, если быть справедливым. По заслугам

0

657

#p398781,Зигмунд Фрейд написал(а):

А есть конфликт?
Я пропустил. Мне не понравилось его предложение вешать Клеопатру на придуманных её мучениях.

Ну там несколько страниц что-то перетирали, друг другу доказывали. А суть я так и не уловил

0

658

#p398790,Mr. Tvister написал(а):

Как-то так.

И все? А еще что-нибудь?

0

659

Отличный монолог. Буду позже

0

660

Я переспал....мне понравилосьстало легче думать
Иве была резка, но, к сожалению, без продолжения