Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 661 страница 690 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

661

Какое прекрасное солнечное утро!
- Патрик, ты уже зубы почистил? Гэрииии... кс-кс-ксссс... где моя свежая утренняя газетка?

0

662

#p398776,Идея написал(а):

Доброе утро, друзья!
Лучше бы вы спали ночью!

А мы спали ночью! А вы спали ночью?

0

663

#p398692,Марк Антоний написал(а):

Пары Сноб+Хитрец, Ива Хамон+Мистер Твистер и Лавкрафт+Фрейд у меня пока в ренже на вынос-проверку. Фродо+Сэм, Афродита+Арес и Лилу+Корбен Даллас у меня уже в мирных. Найду ещё 1-2 пары мирных, и достаточно для первого дня. Если у Клео не будет возражений по раскладу, поиграем.

На чем выводы основаны?

#p398696,Кощей Бессмертный написал(а):

Что не так с моим входом?
Давайте пока поличностно писать а потом в пары соберем

Согласен. Тем более что пары могут занять разношерстные мнения и всячески запутывать, разные связки и прочее.

0

664

#p398473,Иви Хамон написал(а):

потому что бабка с кощеем! смерть кощеева в игле!! игла в яйце!!! яйцо в утке!!!! а в утке патрику советовал порыться зигги!!!!!

Я Патрик я живу под камнем.

0

665

#p398798,Сноб написал(а):

И все? А еще что-нибудь?

Будет.
И насчет количества страниц пару человек отмечали, что жалуются только неги.
Жалуются те, кому а)лень читать, б)и другие дела имеются, кроме как флудень разводить, в)сам по себе немногословен.
И статус тут не при чем.
Впрочем, мафу наоборот, могут вкратце напы передать, а мирный должен сам справляться.

0

666

#p398800,Идея написал(а):

Я переспал....мне понравилосьстало легче думать
Иве была резка, но, к сожалению, без продолжения
Ох затевается что-то!

Мысли мне заходят лучше, чем Идея

0

667

Ох затевается что-то!

Конкретнее?

0

668

#p398545,Сноб написал(а):

Да. Обеляете. Сначала говорите, что Кошка собирает непары. На вопрос Далласа отвечаете, что это означает, что Кошка внимательна. Это же плюс как мирному, верно?
Притом Кошка не вывела ни одной непары. Значит обеляете вы ее на пустом месте

Даже если бы и вывела, все равно это обеление а пустом месте.

0

669

#p398553,Сноб написал(а):

Вот крутой ты, товарищ Даллас, нравишься мне. Но когда провокацию объявишь провокацией, вряд ли ты уже что-то на нее словишь. Меньше теории, больше дела. Зашел ведь хорошо.

Тут соглашусь. Сноба на вскидку записала бы в зеленые.

0

670

#p398806,Сноб написал(а):

Мысли мне заходят лучше, чем Идея

А мне мысли не понравились, как и Идея. Ветреные, торопливые мысли, боятся? Думаю да. Отсюда и торопливость.

0

671

ОК. Потихоньку раскладывается. Поутру у меня так:

Фродо+Сэм и Арес+Афродита - играю, мирные (насколько можно быть мирными в первый же день).

Лилу+Корбен Даллас, Сноб+Хитрец, Мысли+Идея - пока отложу, ближе к мирным, эти все сами свой цвет покажут на второй-третий день, а пока со всеми и поиграть можно, но аккуратно.

Лавкрафт+Фрейд и Мистер Твистер+Ива Хамон - пока смотрятся самыми вероятными негами, но выносить не стал бы спешить, стоит к ним присмотреться получше, вряд ли здесь двое, скорее один, если есть вообще.

Бабка Яга+Кощей и Кошандра+Кот Леопольд - один нег вполне может быть, на этих проверки тратить не стоит, лучше определиться по ним на второй день.

В остатке три пары инактивов. Вот с них и стоит начать, не придумывая лишнего. Ставить все три пары на голосование. Одну вынести, две оставшиеся - ренж проверки.

Пока так.  :)

0

672

Попарно.
1 Губка Боб и Патрик - пока никак не торкает, в основном отвлеченные разговоры.
  2 Кошандра и Кот Леопольд - да, было что-то интересное поначалу, вроде как похожее на рассуждение, но потом поутихло.
  3 Сноб и Хитрец - много, иногда интересно почитать. Пока в плюс.
  4 Арес и Афродита - ноу комментс. Когда через пост всякие вакханалии разворачиваются, вперемешку с некоторыми толковыми выводами, читать тяжело. Хочется и в булку закатать, и по голове погладить.
  5 Клеопатра и Марк Антоний - скорее антураж, по сравнению с другими персонажами сильно не выделяется. Смотрим дальше.
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - по мне, больше мирного.
  7 Фродо и Сэм - тут тоже довольно мирно всё.
  8 Тетя Песя и Эмик -  ноу комментс №2. Нечитабельно абсолютно.
  9 Лавкрафт и Фрейд - мутненько, но в целом анализировать можно. Тоже есть здравые мысли, отправил бы в проверку.
10 Генри Рот и Люси - табуретки. Пока киношный антураж. Смотрим.
11 Мысли и Идея - антуражный сумбур. Тоже пока выводов особенных нет.
13 Лилу и Корбен Даллас - в проверку. Играют хорошо, но вполне себе могут оказаться санитарами.

0

673

#p398566,Афродитa написал(а):

Зависит от самого голосования. В идеале сегодня нужно информативное голосование для упрощения дальнейшего поиска. Еще будет время подумать, как это организовать )..

Пост о полезности, но самой сути полезности нет. Игра в супер-кепа. Плохо.

0

674

#p398811,Марк Антоний написал(а):

ОК. Потихоньку раскладывается. Поутру у меня так:

Фродо+Сэм и Арес+Афродита - играю, мирные (насколько можно быть мирными в первый же день).

Лилу+Корбен Даллас, Сноб+Хитрец, Мысли+Идея - пока отложу, ближе к мирным, эти все сами свой цвет покажут на второй-третий день, а пока со всеми и поиграть можно, но аккуратно.

Лавкрафт+Фрейд и Мистер Твистер+Ива Хамон - пока смотрятся самыми вероятными негами, но выносить не стал бы спешить, стоит к ним присмотреться получше, вряд ли здесь двое, скорее один, если есть вообще.

Бабка Яга+Кощей и Кошандра+Кот Леопольд - один нег вполне может быть, на этих проверки тратить не стоит, лучше определиться по ним на второй день.

В остатке три пары инактивов. Вот с них и стоит начать, не придумывая лишнего. Ставить все три пары на голосование. Одну вынести, две оставшиеся - ренж проверки.

Пока так.

Веди свою половину :) Хватит прятать! Она с тобой во всем согласна?

0

675

#p398726,Лилy написал(а):

Ноль аргументов. На чем основано "мнение" для меня загадка.
Распиши, пожалуйста, мысли по каждой паре.

Почти всех мирных выделила за ведение диалога.
Негативных по эмоциональной составляющей и риторике.
Ты не согласна? Распиши, как и почему.

#p398760,Фродо написал(а):

Выходит половина всех игроков, но этой половины либо вообще мало было, либо не понравились,

Тем и плохо, что малая мирная зона на 13 человек выходит.

#p398769,Эмик написал(а):

Ой вэй!  как это все прочитать???

Так и читать..)

#p398802,Спанч Боб написал(а):

А мы спали ночью! А вы спали ночью?

С Патриком вместе, да?) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Афродитa (03-04-2017 10:55:53)

0

676

#p398602,Афродитa написал(а):

Один из вариантов, но я предпочитаю ловить мирных на мирном эмо, поскольку такое подать сложнее ..)

Ты тока говоришь.

Какой полезен был бы повес, и не раз, и не два.

Ты говоришь о бесполезностей шаблонов.

Ты снова говоришь о теории, и как ты всех ловишь.

А по факту ты ничего не делаешь, но пытаешься показать что от тебя есть польза. Но поиска у тебя нет. Ты Санитар.

0

677

Спанч Боб
Патрик
Вы сейчас читаете?) А то богине скучно )) Может быть, с вами есть что обсудить.

0

678

#p398816,Патрик написал(а):

Ты тока говоришь.

Это не метод поиска?)

А по факту ты ничего не делаешь, но пытаешься показать что от тебя есть польза. Но поиска у тебя нет. Ты Санитар.

Ясн.))

0

679

#p398606,Фродо написал(а):

Мафу поработать на мирного не так трудно, если постаратся, вот мирные наоборот чаще ведут себя безотвественно, упорятся в отыгрыш или не играют толком.

В отыгрыш без поиска уходят только Санитары. Каждая медуза знает это в океане.

0

680

#p398819,Патрик написал(а):

В отыгрыш без поиска уходят только Санитары.

Где взято?)

0

681

#p398534,Зигмунд Фрейд написал(а):

Какая Вы стремительная, фрёйлен.
Вы уверены, что Клеопатра испытывает мучения?

медлительным в этом мире не выжить - сожрут!
причитайтесть к процитированному выше - ее пугает и мучает большое количество народу - а толпа рассосется еще не скоро - значит либо ее не будет, либо она будет мучиться....

#p398638,Сноб написал(а):

Я один не въехал в суть конфликта Хамон и Фрейда/Лавкрафта?

а там был особый конфликт??

#p398774,Зигмунд Фрейд написал(а):

Хамон напряг предложением ниначём повесить Клеопатру.

ага, клюнуло! )))
Зигги, а чего предложение повесить "ни на чем" Идею тебя так не зацепило? - по мне они равнониначемные.... да и про яйца в утке тоже придирка к патрику на пустом... отчего тебя именно клёпа зацепила??

#p398781,Зигмунд Фрейд написал(а):

А есть конфликт?
Я пропустил. Мне не понравилось его предложение вешать Клеопатру на придуманных её мучениях.

давай, рыбка, глотай глубже крючечек....

#p398797,Сноб написал(а):

Ну там несколько страниц что-то перетирали, друг другу доказывали. А суть я так и не уловил

ой, ну прям уж перетирали... про уток дольше перетирали так-то )
и больше с фродо...

Ох затевается что-то!

будет вам продолжение, куда спешим то?

#p398804,Патрик написал(а):

Я Патрик я живу под камнем.

это ты к чему сейчас?

Ты тока говоришь.

Какой полезен был бы повес, и не раз, и не два.

Ты говоришь о бесполезностей шаблонов.

Ты снова говоришь о теории, и как ты всех ловишь.

вот тут патрик молодец

0

682

#p398817,Афродитa написал(а):

Спанч Боб
Патрик
Вы сейчас читаете?) А то богине скучно )) Может быть, с вами есть что обсудить.

Я дую пузыри, мистер Крабс дал мне сегодня выходной. Что вы, мадам, хотите обсудить?

0

683

#p398614,Афродитa написал(а):

Пока раскидаю зоны:
В мирную зону - Двуликие, Кольца и Марк (?). Пока очень мало, и та не жб.
Отдельно хочется посмотреть Фрейдов, Арес по ним сомневается.
Мафию искала бы в зоне - Элементы, Сказки, Одесситы

откуда выводы?

0

684

#p398822,Спанч Боб написал(а):

Я дую пузыри, мистер Крабс дал мне сегодня выходной. Что вы, мадам, хотите обсудить?

Вы же все прочитали?
Твой друг Патрик обладает шаблонным мышлением, я писала, что не люблю это.
Вообще, мне нужен повод посчитать вас мирными..) Я могу на это рассчитывать?)

0

685

#p398814,Спанч Боб написал(а):

Веди свою половину  Хватит прятать! Она с тобой во всем согласна?

Ха-а-ароший вопрос! Не у всех есть возможность играть на работе. Жду в теме после 15.00 . Обычно почти полностью совпадаем в раскладах, посмотрим, как будет на этот раз.

0

686

#p398823,Патрик написал(а):

откуда выводы?

Из диалога, лол))

Отдельно по Элементам: Даллас тише, но мне не нравятся его выводы и идеи. Просто идет ровнее Лилу. Лилу, считаю, обеспечит мне вынос мозга. Вход у нее плохой, вопросы и диалог у нее плохие.

0

687

#p398821,Иви Хамон написал(а):

причитайтесть к процитированному выше - ее пугает и мучает большое количество народу - а толпа рассосется еще не скоро - значит либо ее не будет, либо она будет мучиться....

Но её пара работает за двоих, вам этого не достаточно?

0

688

#p398824,Афродитa написал(а):

Вы же все прочитали?
Твой друг Патрик обладает шаблонным мышлением, я писала, что не люблю это.
Вообще, мне нужен повод посчитать вас мирными..) Я могу на это рассчитывать?)

Вы слишком сладкая. А знаете, как скрипят огурчики? "Квик-квик-квик-квик", когда их трешь друг об дружку. Вы не нравитесь Патрику, а я верю ему :) А вы ищите только тех, на кого можно рассчитывать?

0

689

#p398825,Марк Антоний написал(а):

Ха-а-ароший вопрос! Не у всех есть возможность играть на работе. Жду в теме после 15.00 . Обычно почти полностью совпадаем в раскладах, посмотрим, как будет на этот раз.

И поэтому вы решили поторопиться с выводами и озвучить их без неё? Как грустно все. Я вам не верю.

- Патрик, что скажешь на это?

0

690

#p398828,Спанч Боб написал(а):

А вы ищите только тех, на кого можно рассчитывать?

Я хочу знать, с кем мне стоит играть, а остальные будут в зоне на подозрения. И потому мне нужно больше мирных.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно