Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 691 страница 720 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

691

#p398828,Спанч Боб написал(а):

Вы слишком сладкая. А знаете, как скрипят огурчики? "Квик-квик-квик-квик", когда их трешь друг об дружку. Вы не нравитесь Патрику, а я верю ему  А вы ищите только тех, на кого можно рассчитывать?

Она ищет мирных. Тебе что-то в этом не нравится?
Любовь и должна быть сладкой. Как губка мокрой.

0

692

#p398684,Даллас К. написал(а):

Спунов надо трогать по простой причине: раз нет их самиз, можно понять из статус на основании мнения о них от других игроков, которые не будучи спунами, найдутся проще и однозначнее.
И если все мирные будут следовать поинципу не трогать, идеальная мафия будет в тему только голосовать приходить.

Ну и в последствие те кто есть дадут больше информации или будет больше времени с ними разобраться. Когда спуны будут уходить все сильнее на дальний план ибо уже будет не до них. Не говоря о том что толка от них вряд ли будет. Так что если таковых кандидатов не будет, лучше спуна выносить, я буду за всеми пяти своими конечностями.

0

693

#p398829,Спанч Боб написал(а):

И поэтому вы решили поторопиться с выводами и озвучить их без неё? Как грустно все. Я вам не верю.

Считаю, что у Марка все оправдано, не вижу проблемы..)

0

694

Таки дочитал, скажу же я Вам не простая это задача, как говорил мой дядя Яша,
— Эмик, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!..
— Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!

Мама до кефали пошла, потом на толчок, к вечеру как раз обернется, а пока я могу за нас твоих тут постоять.

0

695

#p398832,Патрик написал(а):

Когда спуны будут уходить все сильнее на дальний план ибо уже будет не до них. Не говоря о том что толка от них вряд ли будет. Так что если таковых кандидатов не будет, лучше спуна выносить, я буду за всеми пяти своими конечностями.

И тут возникает 2 проблемы:
- Спунов выносить некогда
- Кандидат появится
Мне пока не понятно, откуда в выводах игроков Элементы ближе к мирам.
По ночи не считаю пока целесообразным трогать Кощея.

0

696

#p398834,Эмик написал(а):

Таки дочитал, скажу же я Вам не простая это задача, как говорил мой дядя Яша

И что начитал?

0

697

аки дочитал, скажу же я Вам не простая это задача, как говорил мой дядя Яша,

Иииииииии?

0

698

#p398695,Афродитa написал(а):

Риторикой и общим поведением. Мне нужен был третий мирный, а то совсем грустно.. Я отдельно просмотрела Спанчбобов, но там надо еще смотреть.

Шта?

Посмотрела, но надо смотреть еще. Как это можно расценивать? Я если бы кого то смотрел, у меня однозначно уже сложилась бы краткая характерстика, а это минимум.

0

699

#p398826,Афродитa написал(а):

Из диалога, лол))

Отдельно по Элементам: Даллас тише, но мне не нравятся его выводы и идеи. Просто идет ровнее Лилу. Лилу, считаю, обеспечит мне вынос мозга. Вход у нее плохой, вопросы и диалог у нее плохие.

Ожидаемо. "Боливар не вынесет двоих." Лучше вынести сразу, раз не выносят друг друга?  :D

0

700

#p398836,Apec написал(а):

И что начитал?

Моя прелесть)) Одно пишем http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

701

#p398811,Марк Антоний написал(а):

ОК. Потихоньку раскладывается. Поутру у меня так:

Фродо+Сэм и Арес+Афродита - играю, мирные (насколько можно быть мирными в первый же день).

Лилу+Корбен Даллас, Сноб+Хитрец, Мысли+Идея - пока отложу, ближе к мирным, эти все сами свой цвет покажут на второй-третий день, а пока со всеми и поиграть можно, но аккуратно.

Лавкрафт+Фрейд и Мистер Твистер+Ива Хамон - пока смотрятся самыми вероятными негами, но выносить не стал бы спешить, стоит к ним присмотреться получше, вряд ли здесь двое, скорее один, если есть вообще.

Бабка Яга+Кощей и Кошандра+Кот Леопольд - один нег вполне может быть, на этих проверки тратить не стоит, лучше определиться по ним на второй день.

В остатке три пары инактивов. Вот с них и стоит начать, не придумывая лишнего. Ставить все три пары на голосование. Одну вынести, две оставшиеся - ренж проверки.

Пока так.

Таки объясните Вашу логику, Вы самых своих негов же на потом оставляете, а предпочитаете повесить серую зону? я таки правильно Вас понял?

0

702

#p398699,Кощей Бессмертный написал(а):

Давайте исходить из того, что у людей внезапно м.б личная жизнь. Заранее предупреждаю завтра буду только вечером, днем возможно набегами.

Патрику она не интереса как ни странно и все то что выше воды.

Отредактировано Патрик (03-04-2017 11:19:56)

0

703

Утра доброго, или дня?

что мы имеем? мы имеем Мирных кольценосцев, мирных почти всем присутствующим, желание разобраться особенно Фродо ночью видимо видно всем
еще мы имеем божков... арес только ходит с битвы в койку и обратно, афродитка ... ну верно патрик сказал, подруливает стараясь неявно, но при этом без мирного поиска - уверенные кандидаты
пятерки - корбен роет, пусть местами провокационно, лилу рубит резче - тоже к мирным ближе, не кольца но играть можно
фаллические - лавкрафт типа ареса вроде есть а вроде и нету видимость только присутствия ощущаю, зигги - зигги набрасывает аккуратно, тянет совушек зачем-то... Зигги, зачем, а?! - еще одни уверенные кандидаты
бабки ежки - очень хорошо въехали на ночном кощее в мирную зону, бабка запомнилась меньше.... - в компанию к пятым элементам
кто еще ярок? - Янусы - тут как-то двояко, активность зашкаливает, может быть хороший руль, но что-то торкает - главные на проверку (ну или еще конечно уверенных кандидатов кто не повиснет тоже проверять можно)
далее менее яркие граждане
римляне - ну пока только половина их, но ничем плохим не отметился марк, для компании к мирнякам маловато, но точно не кандидаты
губки - по вчерашнему дню - пустые флудеры, сегодня утром патрик вроде начал дело говорить - посмотрим в развитии - желтая зона
ну и совсем мутняк
коты - флуд был, чуйка не торкает - посмотрим что будет сегодня
мысли - см. предыдущее, чуйка похуже принимает
одесса - неудобочитаемая жуть! ... и это увы может влиять на неправильное восприятие, но как уж есть... если вы мирные кончайте с этим пожалуйста
люси и кто-то там - люди, кто вы вообще и где вы?!

вешать - боги/зигги
проверять - янусы/предыдущая группа

0

704

Сноб, просто конкретных идей пока не было!
Иве, надеюсь-надеюсь

0

705

#p398838,Патрик написал(а):

Посмотрела, но надо смотреть еще. Как это можно расценивать?

Тем, что у вас был антуражный вход, но вы мне запомнились со знаком (+), я перечитала вас, но вас реально было мало. Закрыли тему. Думаю, ты понял, о чем была речь.

0

706

#p398831,Apec написал(а):

Она ищет мирных. Тебе что-то в этом не нравится?
Любовь и должна быть сладкой. Как губка мокрой.

Зачем в драку кидаешься? Я сказал свое мнение, мне она сладкая. Патрику не нравится.

#p398833,Афродитa написал(а):

Считаю, что у Марка все оправдано, не вижу проблемы..)

Что значит оправдано? И в чем не видишь проблемы? Мне Марк по всем параметрам идет мирным, но отсутствие его пары и отмаз её работой - не понравился. Плохо.

0

707

#p398835,Афродитa написал(а):

Мне пока не понятно, откуда в выводах игроков Элементы ближе к мирам

От теорий Далласа, моя любовь.

0

708

#p398811,Марк Антоний написал(а):

ОК. Потихоньку раскладывается. Поутру у меня так:

Фродо+Сэм и Арес+Афродита - играю, мирные (насколько можно быть мирными в первый же день).

Лилу+Корбен Даллас, Сноб+Хитрец, Мысли+Идея - пока отложу, ближе к мирным, эти все сами свой цвет покажут на второй-третий день, а пока со всеми и поиграть можно, но аккуратно.

Лавкрафт+Фрейд и Мистер Твистер+Ива Хамон - пока смотрятся самыми вероятными негами, но выносить не стал бы спешить, стоит к ним присмотреться получше, вряд ли здесь двое, скорее один, если есть вообще.

Бабка Яга+Кощей и Кошандра+Кот Леопольд - один нег вполне может быть, на этих проверки тратить не стоит, лучше определиться по ним на второй день.

В остатке три пары инактивов. Вот с них и стоит начать, не придумывая лишнего. Ставить все три пары на голосование. Одну вынести, две оставшиеся - ренж проверки.

Пока так.

Мысли заколыхались...разве это те самые мысли которые были вчера в голове у Римлянина?помоему они поменялись..да, надо узнать почему
Насколько запомнилось, сначала Снобы были в подозреваемых..потом ты их перевел в те кого точно надо проверить, теперь уже ближе к мирам...а что поменялось?
Кажется надо еще что-то спросить..не хорошо один вопрос-то всего..давай
Витаминки?
ТЫ опять????да шучу, я шучууу
А кого проверять бы хотел?три пары инактивов..максимум 1 маф считаю, кто больше не нравится?с кого начнешь и почему?

0

709

#p398846,Спанч Боб написал(а):

И в чем не видишь проблемы? Мне Марк по всем параметрам идет мирным, но отсутствие его пары и отмаз её работой - не понравился. Плохо.

Я вообще отказываюсь понимать выводы некоторых. Если пары нет, то логично, что Марку есть смысл без нее начать. И нормально говорить, когда пара будет, если ее ждут.

0

710

#p398827,Спанч Боб написал(а):

Но её пара работает за двоих, вам этого не достаточно?

смотрите чуть выше выводы, и не ведитесь как некоторые (не будем показывать длинным и толстым... пальцем кто) на провокации, где я всеръез тащил ее вешать?! и почему не замечено аналогичное предложение по Идеям??

0

711

#p398836,Apec написал(а):

И что начитал?

#p398837,Афродитa написал(а):

Иииииииии?

и таки у меня есть мнение, у меня алергия на кошек, морепродукты пока ничем на затронули, а вот мысли с идеями явно со мной не дружат.
Маркуша, поражает чудесами логики, Люси за вход только ленивый не пнул, я тоже могу добавить, но не вижу в этом смысла, активных еще пока почитаю, таки хорошо почитать умных людей.

0

712

Кощей не понравился вообще.

0

713

Иви Хамон
Прочитала, но по сути пусто.
Черные боги и Фрейды.
Красные Кольца, Элементы, Сказки и Двуликие.
Но при этом Двуликие на проверку. Можешь навести на логику?)

Отредактировано Афродитa (03-04-2017 11:32:04)

0

714

Таки дочитал, скажу же я Вам не простая это задача, как говорил мой дядя Яша,
— Эмик, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!..
— Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!

Мама до кефали пошла, потом на толчок, к вечеру как раз обернется, а пока я могу за нас твоих тут постоять.

дочитал, а выводы то какие есть? или вы только за толчок перетереть можете?

#p398844,Идея написал(а):

Сноб, просто конкретных идей пока не было!
ИвИ, надеюсь-надеюсь

0

715

#p398853,Афродитa написал(а):

Иви Хамон
Черные боги и Фрейды.
Красные элементы, Сказки и Двуликие.

ну если Вам пусто, то вам к Мыслям - пусть все-таки посетят вашу головку....
и кроме того не надо перевирать мои выводы, двуликие не красные, и самых красных - кольценосцев забыли отчего-то - еще вам минус за перевирание
соответственно по двуликим и логика есть если не перевирать - все вопросы обратите к себе...

0

716

давац напишем?зачем..н пусть знают..кому это нужно?мне..ну ок..
Патрик или губка...помоему патрик..да какая разница.. мне понравился...разбор про афродиту хороший, хоть мне она и нравится, запишу в зеленые
Ты уверенна?...да, я не вижу негатива на данный момент..ну хорошо

0

717

#p398840,Афродитa написал(а):

Моя прелесть)) Одно пишем

Арес, во всём с Афродитой согласен? Кивни.  :D
По-моему раскладу есть у тебя возражения?

0

718

#p398838,Патрик написал(а):

Шта?

Посмотрела, но надо смотреть еще. Как это можно расценивать? Я если бы кого то смотрел, у меня однозначно уже сложилась бы краткая характерстика, а это минимум.

Значит однозначно ничего из себя не представили кроме отыгрыша на тот момент.

#p398846,Спанч Боб написал(а):

Зачем в драку кидаешься? Я сказал свое мнение, мне она сладкая. Патрику не нравится.

Претензии за теории только Афродите. Но она не сама с собой говорила. С тем же Корбеном, Снобом, Марком.  Поэтому вбросы подобные в адрес моей женщины я буду воспринимать не иначе как плохо.

0

719

#p398746,Кощей Бессмертный написал(а):

По прочитанному плнравился Фродо, во первых спокойствием, во вторых на побоялся высказывать мнение по мне отличное от мнения треда, мафу это было никак не выгодно. Сюда же Афродита, ее теории мне ниразу не нравятся, но их подача другое дело. Свою линию она отстаивает с заинтересовангостью в деле. 
Не понравилась Лилу, влетела с наездами, и собственно все на этом. Не понравился сноб, сам толкает одни теории, а другим это же ставит в упрек.
Далас в этом плане лучше, кроме теорий есть правильные вопросы. Это серединка. Сюда же Марк, я его непонимаю от словп абсолютно, но мафского впечатления не производит.
Арес как то фоном идет.

Тоже не понравилось.

Фродо, какое еще мнение в отличии от треда если такового мнение и линии нет?
Афродита, какая подача и интерес. Я отмечал походу чтения и я этого всего не увидел.
Далас со Снобом у меня все наоборот. Далас щас стал хуже чем был. У Сноба замечание лучше как и сами беседы.
Марк, если ты его не понимаешь и не производит мафского впечатление то где вывод? Ты его не понимаешь но считаешь психом?
Арес, идет фоном, и что дальше то? Вывода то нет. Идет фоном это хорошо? Зачем ты его вообще упомянул?

0

720

#p398853,Афродитa написал(а):

Иви Хамон
Черные боги и Фрейды.
Красные Кольца, Элементы, Сказки и Двуликие.

Отредактировано Афродитa (Сегодня 11:32:04)

опоздали с редактированием, уже все зафиксировано http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно