Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 781 страница 810 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

781

#p398916,Афродитa написал(а):

Тогда и мыслей никаких не будет ))
А по существу есть что сказать?)

все вопросы к мыслям, мысли рождают идею, а потом идея другие мысли..мы взаимосвязаны, но все решается через постель ой, какая разница через что решается...кстати у меня есть предложение, можно озвучу?давай..только оно точно нормальное?конечно!
Афродита?у тебя есть лейка?нужно поливать идею своими мыслями и когда она вырастет, то будет что сказать

0

782

#p398915,Мысли написал(а):

у меня по отдельному моменту как раз пока в зелени, по общему фону мне он тоже не зашел

Ну как отметили "Агро" я это не взял во внимание ибо меня это не убедило.

0

783

#p398893,Афродитa написал(а):

Тем, что посмотрим, как дальше Мысли пойдут. Тем, что мне не понравился формат заданного вопроса. А адресован он тебе.

Исчерпан. Тема закрыта.

Патрику. Там были вопросы. Ты пишешь, что там "заготовленный ответ". Странно ты выражаешь мысль, слишком аккуратно. И немного невнятно. Может ты просто хочешь казаться хорошей?

0

784

#p398922,Мысли написал(а):

Афродита?у тебя есть лейка?нужно поливать идею своими мыслями и когда она вырастет, то будет что сказать

Уже 27 страниц написали и нужны еще мысли?)

0

785

#p398923,Патрик написал(а):

Ну как отметили "Агро" я это не взял во внимание ибо меня это не убедило.

не, не то, я агро там тоже не увидел, я про разговоры о голосовании, а тот ответ в принципе может быть у любого статуса

0

786

#p398924,Спанч Боб написал(а):

Патрику. Там были вопросы. Ты пишешь, что там "заготовленный ответ".

Патрик высказал ответ по Кощею, а потом вышел такой пак вопросов. Я сказала, что думаю об этом. Тебе или Патрику не важно, у вас аватары одинаковые, я только примерно понимаю, кому отвечаю.

#p398924,Спанч Боб написал(а):

Странно ты выражаешь мысль, слишком аккуратно. И немного невнятно.

Расскажешь, как нужно?)

0

787

#p398925,Афродитa написал(а):

Уже 27 страниц написали и нужны еще мысли?)

идея рождается неспешно...потом, тебе чье мнение нужно ?конкретно идеи или пары?говори со мной, какие проблемы

0

788

#p398911,Спанч Боб написал(а):

Ой, тетя Песя, я уже сыночку вашему ответил, а вы так вдвоем с ним заволновались.

Как же мне не волноваться когда нам говорят до агрессии- где ви ее нашли когда у нас ее не нет и не было, вы заставляете мои глаза делать большими в удивлении

0

789

#p398928,Мысли написал(а):

потом, тебе чье мнение нужно ?конкретно идеи или пары?

От пары будет достаточно, я не тороплю, но была бы не против знать, куда вы идете.

0

790

#p398898,Apec написал(а):

Я озвучил, с кем были диалоги у Афродиты. О теориях , которыми ей тычат.
Я это расцениваю как не мирный мув, когда пытаются натянуть на одного, не замечая подобного у других. 
Остальные твои вопросы ради вопросов. Т.к ясно к чему эти трое. Афродита писала кто у нас мирный и негатив на сейчас.
Если ты не понимаешь о чем я тебе сейчас говорю. То диалог бессмысленный выйдет.
Я даже мечь еще не вынул из ножен. Не бойся. Не нападаю я. Обращаю на однобокость мышления.

Понял, это выглядит так: "Смотри Коля и Вася тоже играют в теории, что вы пристали к Афродите". И не надо агрессии, я резиновая губка :)

0

791

#p398930,Афродитa написал(а):

От пары будет достаточно, я не тороплю, но была бы не против знать, куда вы идете.

от меня уже были мысли, тебе не зашли, могу повторить, они снова не зайдут?и что будем делать?

0

792

Песя
Тетя, МотяПеся, а кто-нибудь вам понравился?

0

793

Я говорила, что одесситы никакущие?
Добавлю, что Спанчбобы ближе к мирной зоне, Иви тоже (Твистер бы не помешал). Мысли и Идея ни о чем.
Леопольд и Генри рот.. Не знаю, что с ними делать.

Оставляю вас с Аресом.

0

794

#p398926,Мысли написал(а):

не, не то, я агро там тоже не увидел, я про разговоры о голосовании, а тот ответ в принципе может быть у любого статуса

Думаю понял про что ты. В любом случае после личной беседы у меня будет заключение. Правда если беседы не будет то тогда запишу в мафию.
Меня там еще цепануло в глаз, про личную жизнь. Я вообще не понял зачем это было сказано, но это негская фраза если ей не место быть.

0

795

Я жеж увидал голос Мыслей за наш карцер, шо вы нам предъявляете?  Я не знаю, но нас там с сыном не было!

0

796

#p398932,Мысли написал(а):

от меня уже были мысли, тебе не зашли, могу повторить, они снова не зайдут?и что будем делать?

Я кое-что увидела. Вечером надо будет обдумать.

#p398934,Афродитa написал(а):

Мысли и Идея ни о чем.

Это временно снимается.

0

797

#p398936,Песя написал(а):

Я жеж увидал голос Мыслей за наш карцер, шо вы нам предъявляете?  Я не знаю, но нас там с сыном не было!

Так наверное уже пора сделать так что хоть было бы за что предъявить.

0

798

#p398936,Песя написал(а):

Обвиняю вас в измене родине!казнить таких!
Если бы кто-то нас читал, им было бы проще, но помоему проще обозвать нас никакущими и далее по тексту...а тебе не все ли равно?мне?нет..за Идею обидно!пора супчик похлебать..надо же что-то ответить тете-то..ну ответь что думаешь,.....ну ок
Тетя, я смотрю, вы таки тему не всю прочитали?диагональ прочитки может негативно сказаться

0

799

#p398931,Спанч Боб написал(а):

Понял, это выглядит так: "Смотри Коля и Вася тоже играют в теории, что вы пристали к Афродите". И не надо агрессии, я резиновая губка

Нет, это выглядит иначе.  Но с Патриком этот разговор уже окончен.
Я Арес, а не розовая принцесса. Потерпите как-нибудь :)

0

800

#p398927,Афродитa написал(а):

Патрик высказал ответ по Кощею, а потом вышел такой пак вопросов. Я сказала, что думаю об этом. Тебе или Патрику не важно, у вас аватары одинаковые, я только примерно понимаю, кому отвечаю.

Расскажешь, как нужно?)

Расскажу. Вот я Иви задал вопрос, она все расписала, я её понял. Тебя с первого раза не понять. Может потому, что ты на небе, а я в море. Хотя Арес, когда гневается - мне понятен.

0

801

Если ко мне есть вопросы, прошу.

0

802

#p398940,Apec написал(а):

Нет, это выглядит иначе.  Но с Патриком этот разговор уже окончен.
Я Арес, а не розовая принцесса. Потерпите как-нибудь

А ты видишь слезы у меня на глазах? Жаль, я думал понял тебя. Но раз Патрик тебя поняла, мне не остается ничего, как смириться :)

0

803

#p398934,Афродитa написал(а):

Я говорила, что одесситы никакущие?

Шо вы хотите от тети Песи услыхать сейчас? Тетя Песя вам сказала за вредность мыслей о недопустимости проверок в  "мирном руле" Но так оно и есть,  но Давид Маркович сам разберется уж будьте так уверены.
Если это вам не понраву, может быть, но пока мне предложить нечего сверх этого так и знайте.

#p398933,Мысли написал(а):

Песя
Тетя, МотяПеся, а кто-нибудь вам понравился?

Мне нравятся купюры и мебеля но их тут нет
Но Сыночка говорит ему коты не нравятся, может боится что рибу отнимут - и тут я его понимаю таки этого стоит опасаться. Может и не в этом дело- сыночке верю но лучше он и разъяснит за свои подозрения.

0

804

#p398939,Мысли написал(а):

Тетя, я смотрю, вы таки тему не всю прочитали?диагональ прочитки может негативно сказаться

Тетя не читала тему, у тети есть что делать и без этого сейчас.

0

805

#p398929,Песя написал(а):

Как же мне не волноваться когда нам говорят до агрессии- где ви ее нашли когда у нас ее не нет и не было, вы заставляете мои глаза делать большими в удивлении

тетя Песя, однако перекручиваете, я даже цитату вам кинул, что ответил вашему сыну, там было о национальной принадлежности.

0

806

#p398946,Спанч Боб написал(а):

тетя Песя, однако перекручиваете, я даже цитату вам кинул, что ответил вашему сыну, там было о национальной принадлежности.

Ми таки порядошные евреи, перестаньте до нас цепляться и давайте споем серенаду под балконом пока нас не прогонят прочь

0

807

#p398945,Песя написал(а):

Тетя не читала тему, у тети есть что делать и без этого сейчас.

очень жаль, даа как тетя будет играть?откуда мне знать..у них мысли только о рыбе и о купюрах каких-то..остальное фонит

0

808

#p398944,Песя написал(а):

Мне нравятся купюры и мебеля но их тут нет
Но Сыночка говорит ему коты не нравятся, может боится что рибу отнимут - и тут я его понимаю таки этого стоит опасаться. Может и не в этом дело- сыночке верю но лучше он и разъяснит за свои подозрения.

сыночку вашему супрастину просто надо ..или кларитину, вместо рыбы, тогда может помимо аллергии что-то еще всплывет по котам?а вообще вопрос был в обратном, кто нравится-то?купюро-то -это понятно...хоть адын из пары есть?

-1

809

#p398947,Песя написал(а):

Ми таки порядошные евреи, перестаньте до нас цепляться и давайте споем серенаду под балконом пока нас не прогонят прочь

Та ради Бога, вы только сначала свою порядочность покажите. А прицепились вы ко мне. Я вам лишь указал, на ваши ошибки или неверное чтение темы.

0

810

а ты видел, он голосует морскую живность?видел..странно

#p398882,Марк Антоний написал(а):

По троице инактивов определяюсь, голосовать хочу в самых непрозрачных, кто и не думает писать в теме.

вот губка и штаны, они же пишут в теме-то...
По что губку в петлю суете?не соответствует написанное в цитате и голосу

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно