Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Сообщений 241 страница 270 из 973

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 13:52:47)

0

241

#p398363,Зигмунд Фрейд написал(а):

Осторожнее про медузы. Говард может в них увидеть Ктулху.

Говард и Ктулху - это новые владельцы "Красти Краб"? Я хороший работник и делаю самые вкусные красбургеры.

0

242

#p398373,Даллас К. написал(а):

Вопрос не целесообразен.
Я честный гражданин.

И ровно то же самое тебе может сказать преступник.
Узнал что-то новое? Я полагаю что нет, и не мог бы узнать.
Тогда зачем спрашивал?

Вопросы всегда целесообразны. Мы можем составить свое мнение о тебе исходя из твоих ответов.

0

243

Вопрос не целесообразен.
Я честный гражданин.

И ровно то же самое тебе может сказать преступник.
Узнал что-то новое? Я полагаю что нет, и не мог бы узнать.
Тогда зачем спрашивал?

+ Тут  меня пока +. Но Лилу чуток подгаживает "капитаном очевидность"

0

244

#p398332,Даллас К. написал(а):

Нет. Я таксист, а не благотворительный фонд помощи голодным кроликам.

Давайте знакомиться! Вы - таксист, а я - Марк. Марки я собираю. Вот брожу по двору, собираю. Вон марка хорошая. И вон марка хорошая, ещё не запачканная. А вы марку зачем себе на лоб налепили? Вы что - шиза?.. Я - шиза. И марка моя. Все знают: все марки - Марку! Отдайте. Она ж не подписанная. А у меня - маркер. Я марку вам сам подпишу, так и напишу - прямо на марке: "Эта марка - зелёная," - чтобы все знали. У меня других марок нет. Только зелёные. Красные себе санитары забрали, эти бычары сразу бросаются на всё красное. Остались только зелёные марки, но их ещё собрать нужно. В кучу.

0

245

#p398368,Лавкрафт написал(а):

Ктулху восстанет! Зов Ктулху не оставит равнодушным НИКОГО. Я пророчу, ТРИ сигнала возвестят о конце света! Людишки - на колени! Мертвых поведет Ктулху! Он - БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ! - Говард прищурился: "Да, голос в моей голове? Толстый и большой!"

Сэм, я думаю от этого стоит держатся подальше, его разум затуманен.

#p398380,Марк Антоний написал(а):

Давайте знакомиться! Вы - таксист, а я - Марк. Марки я собираю. Вот брожу по двору, собираю. Вон марка хорошая. И вон марка хорошая, ещё не запачканная. А вы марку зачем себе на лоб налепили? Вы что - шиза?.. Я - шиза. И марка моя. Все знают: все марки - Марку! Отдайте. Она ж не подписанная. А у меня - маркер. Я марку вам сам подпишу, так и напишу - прямо на марке: "Эта марка - зелёная," - чтобы все знали. У меня других марок нет. Только зелёные. Красные себе санитары забрали, эти бычары сразу бросаются на всё красное. Остались только зелёные марки, но их ещё собрать нужно. В кучу.

Без переводчика это наречие не понять.

Отредактировано Фродо (02-04-2017 22:56:43)

0

246

#p398379,Лавкрафт написал(а):

Но Лилу чуток подгаживает "капитаном очевидность"

Ты о чем?

0

247

#p398377,Спанч Боб написал(а):

Говард и Ктулху - это новые владельцы "Красти Краб"? Я хороший работник и делаю самые вкусные красбургеры.

мафло же) Хотя слишком легко...

0

248

#p398381,Фродо написал(а):

Сэм, я думаю от этого стоит держатся подальше, его разум затуманен.

Да тут у половины затуманен, но я вас понял.

0

249

#p398376,Песя написал(а):

Я имею Вам кое-что сказать  я сделаю вам скандал и вам будет весело, вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе?

Я не думаю, что похож на человека, который шутит так, что это неочевидно.

Конечно же я серьезно, можете начинать скандалить.

0

250

А я садовник.

0

251

#p398281,Зигмунд Фрейд написал(а):

Герр Даллас разводит выстрелы?

нет, он просто разводит... всех

0

252

#p398366,Даллас К. написал(а):

Зигмунд Фрейд написал(а):

Кошандра внимательна.
    Ты рисуешь мишень на Хитреце/ Снобе. Я спрашиваю о разводе выстрелов мана и мафов, а ты уходишь в подсознание и натравливаешь на меня фрёйлен Лилу.
    Нужно это тебе психу? Нужно это мне психу?
    Вот материал для анализа.

Мне не нужен материал для анализа в форме вопросов.
Мне нужны хотя бы теоретические варианты в твоем исполнении, как может изменится базовая вероятность того, какой у меня статус, после записанного высказывания. Они у тебя есть, иначе ты бы ничего не писал. Но утверждениями либо предположениями, а не вопросами.

Пока только вопросы.

0

253

#p398382,Лилy написал(а):

Ты о чем?

об этом

#p398369,Лилy написал(а):

Первым делом стоило поинтересоваться про мишень, полагаю. А ты сразу подводишь черту.

#p398374,Лавкрафт написал(а):

Так до него написали про мишень. Ты предлагаешь выйти с круглыми глазами и еще раз про мишень спросить?

0

254

#p398370,Спанч Боб написал(а):

Мой дом ананас? МОЙ ДОМ АНАНАС!!! Патрик, мой дом ананас! Патрик, где я буду жить? Патрик, я не продаю свой дом! Ты сегодня останешься у меня ночевать? Мне страшно, Патрик!

Конечно! Тем более у тебя такая мягкая мебель.

0

255

#p398297,Зигмунд Фрейд написал(а):

Посмотрите в утке.

а утка в зайце а заяц в сундуке на дубе вековом... а в утке яйцо - в нем смерть кощеева.. ну и бабкина заодно....

Патрик, чем тебе не понравились бабка и отсутствующий кощей?!

0

256

#p398386,Сэм написал(а):

А я садовник.

А я Патрик.

0

257

#p398348,Зигмунд Фрейд написал(а):

Про психов?
Слишком примитивно.

Защита

0

258

#p398385,Даллас К. написал(а):

Я не думаю, что похож на человека, который шутит так, что это неочевидно.

Конечно же я серьезно, можете начинать скандалить.

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! Ви таки заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.

0

259

#p398391,Иви Хамон написал(а):

а утка в зайце а заяц в сундуке на дубе вековом... а в утке яйцо - в нем смерть кощеева.. ну и бабкина заодно....

Патрик, чем тебе не понравились бабка и отсутствующий кощей?!

А зачем ты цитируешь моего врача, если вопрос к Патрику?

0

260

#p398369,Лилy написал(а):

Ты рисуешь мишень на Хитреце/ Снобе.

Первым делом стоило поинтересоваться про мишень, полагаю. А ты сразу подводишь черту.

Я рассматриваю вариант.

0

261

#p398351,Марк Антоний написал(а):

Ага. С бабкой на наблюдательном пункте. А можэ всё ж тебя первого? А то вдруг промахнутся. Куды бабка-то денется, она ж старая. А ты можешь и закопаться. Стоит подумать.

Может меня первого что? Закопаться куда?

0

262

#p398386,Сэм написал(а):

А я садовник.

Приятно познакомиться. И кого вы сажаете? Вы же садовник?

0

263

Вопрос не целесообразен.Я честный гражданин.
И ровно то же самое тебе может сказать преступник.Узнал что-то новое? Я полагаю что нет, и не мог бы узнать.Тогда зачем спрашивал?

Спрашивал, чтобы увидеть, что вы ответите очевидно. Чувствуется напряженная игра от вас.

0

264

#p398389,Лавкрафт написал(а):

об этом

- На Хитреце мишень.
- Ты разводишь выстрелы. Или. Почему на Хитреце мишень?

С чего Корбен это взял и для чего? Какой вариант логичнее, если ты ищешь?

0

265

#p398393,Сноб написал(а):

Защита

Где?

0

266

#p398331,Идея написал(а):

Идея! Эврика!
А давайте возьмем, и повесим *барабанная дробь*

М А Ф И Ю

Боянище. Давайте комиссара

0

267

#p398398,Марк Антоний написал(а):

Приятно познакомиться. И кого вы сажаете? Вы же садовник?

Пока в основном картошку, а дальше будет видно.

0

268

Очень приятно.
У меня со службы есть дурная привычка:
Я как правило бываю убежден в том, что среди тех, кто мне верит, есть предатели.
Я борюсь с ней не так активно, как с курением. И регулярно находу ей подтверждение.
Впрочем, я знаю и то, что сплошником предатели тоже не встречаются.
Так что, красить марку в ответ пока воздержусь.
Что не мешает мне предупредить всех,  что верить мне затея дурная, если вы негатив.
Все равно не послушаются.

0

269

#p398399,Фродо написал(а):

Спрашивал, чтобы увидеть, что вы ответите очевидно.

Он настолько особенный, что этот вопрос был задан только ему?

0

270

#p398393,Сноб написал(а):

Про психов?
    Слишком примитивно.

Защита

От Хамона Далласа . Про разводит всех.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. "Психи в апреле". Часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно