Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.

Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.

Сообщений 391 страница 420 из 839

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:41)

0

391

#p399495,Хитрец написал(а):

Кроме особенностей имиджа нашей пары есть интерес ко мне?

Нет.

#p399496,Зигмунд Фрейд написал(а):

Это фаллическое?

Нет, это психосоматическое.

#p399488,Зигмунд Фрейд написал(а):

Пошли на Генри.

Ой, как забавно.

#p399508,Сэм написал(а):

т.е. ты сейчас выводишь что Афродита в паре с Далласом?

Я не вывожу, что они в паре.
Но и не исключаю такой вариант.

0

392

#p399488,Зигмунд Фрейд написал(а):

Пошли на Генри.

Я посмотрю что скажет Фродо, пока у меня нет желания менять голос. Нам с этой парой (Песя и Эмик) еще играть даже если мы вдруг ошиблись, а найти общий язык не получается в принципе, при попытках диалога.

0

393

#p399512,Эмик написал(а):

Офигенный светофор

Это не светофор.

Ответа от тебя я тоже не дождался,

Дай вопрос. Я не отрицаю, что при смене страницы могу что-то потерять.

что из 13 человек отрицательный статус только у нас

Внимательнее читай.

0

394

#p399300,Зигмунд Фрейд написал(а):

Про то, что его статус мирным будет. 
Я привык не заморачиваться о маньяке. Особенно в первый день. И привык, что о нем не говорят.

Так и причем тут это, когда там поиска нет.

Я например порекомендовал бы маньяку убить спунов, или Римляна на его вкус.

0

395

#p399465,Генри Рот написал(а):

Афродита с Аресом мафят. Можешь голосовать их. Под мою ответственность.

Ты мою бабку не окучивай. Почему дуиаешь что мафят?

#p399473,Марк Антоний написал(а):

Ловлю на живца. Думал, хоть тебе это понятно.

Как улов?

0

396

#p399484,Мысли написал(а):

считаешь коты мафией сама или только по эмику?ведь тему ты не читала насколько я понял и еще..кто больший мвф из арес-марк?почему?

Только по Эмику, причем я не готова заложиться об этом в банке- могу и прогореть - мне ближе всего веревку пустой а там ночь покажет где кто спал
Но опять же голосование тоже даст информацию,
вариант- они мирные
мафы скорее всего разделились при этом  ибо им все равно кого именно из нас вешать
вариант они мафы, тогда мафам нас повесить лучше чем вешать котов
Голоса в нас пошли с голоса Марка Антония в Патрика
потом все резко захотели повесить  именно нас, что меня ка кто напрягло. (Включая кстати самого Антония  который считает что Патрики мафы- но при этом решили видимо сдать других мафов- чтоб скучно им не было спаленным)
Как то так все на мою больную неврозами голову, где аптекарь мне нужен валидол

0

397

#p399367,Генри Рот написал(а):

А ты находишь ее и Ареса логичными, а их рассуждения стройными, да?

я не об этом тебя спрашивал. я просил просто указать номер страницы. Даже носить ничего не просил, заметь. В чем сложности, если ты внимательно ее читал и хочешь запереть в карцере?

0

398

Кощей Бессмертный
Ну давай, я тут.
От Лилу ты не получишь того чего хочешь, как женщина она может захотеть пойти наперекор просто потому что.
Губку я вполне себе рассматриваю, и поддержать вполне могк.
Но ничего не обещаю.
По мне и спун нормально, и не только.
Вот только с не только я хочу конкретику выдать не меньше, чем остальные ее получить.

0

399

#p399504,Зигмунд Фрейд написал(а):

Тебя не было, а ты вместо того, я
что бы разбираться, флитруешь со спуном трешером

-Представляешь, милок, бабка всегда флитрует, и бабка ждет ответа, чем неги Генри такие негские, а еще бабка очень хотела бы за спунов кошачьих, но боится бабка... а можеть, и не фиг - посадить, чтоб другим неповадно было

0

400

#p399497,Афродитa написал(а):

Генри - дикий треш, не уверена в нем.

Доброе утро ))
В чём заключается мой треш?

#p399513,Сноб написал(а):

Генри, Афодита не проходная сегодня. Меняй

Почему?

#p399517,Сноб написал(а):

Это ты по посту моего альтер-эго вывод сделал? Так вот, я с ним не согласен )

Надеюсь, ты не будешь обижаться на меня, за то, что я вас путаю?
Но нет, не по его посту.

0

401

Эмик
Я прошла по фильтру и не нашла вопрос, на который не ответила.
Ты таким образом решил меня чернить?

0

402

#p399527,Генри Рот написал(а):

В чём заключается мой треш?

Не читаешь и голосуешь в сторону. Спишу пока на адаптационнный период.

0

403

#p399514,Афродитa написал(а):

Спасибо за оценку.

Всегда пожалуйста ))

0

404

#p399520,Афродитa написал(а):

Это не светофор.

Дай вопрос. Я не отрицаю, что при смене страницы могу что-то потерять.

Внимательнее читай.

Вопрос два раза задавал, ты меня просто не читаешь. А что там внимателтнее- пара спунов и зона риска, зато по нам все четко

0

405

#p399524,Лавкрафт написал(а):

я не об этом тебя спрашивал. я просил просто указать номер страницы. Даже носить ничего не просил, заметь. В чем сложности, если ты внимательно ее читал и хочешь запереть в карцере?

Я не могу тебе дать номер страницы.
Есть такое понятие как "общий фон". Сомневаюсь, что мастеру ужасов стоит объяснять его значение.

0

406

#p399521,Патрик написал(а):

Я например порекомендовал бы маньяку убить спунов

воть это хорошая идея, бабке нравицца, и не только маньяку - если спуны не наприсуются, постреляйте в них, нечисть лесная!

0

407

#p399528,Афродитa написал(а):

Эмик

Вопрос был назовите факты по которым вы делаете выводы, они есть ?

0

408

#p399322,Зигмунд Фрейд написал(а):

Я написал кого не буду. Дальше у меня сложнее.
Я против бункеров в игре.
Хочу попросить маньяка проработать этот вопрос.

Ты же предпочитаешь не думать о маньяке, как же так?)

0

409

Почему?

Я вижу. Вас не поддержат. Мало у кого она в приорите на казнь

0

410

#p399497,Афродитa написал(а):

В мирную зону выделяю Спанчбобов,

За какие заслуги???

0

411

Генри Рот, я прочитал цитату твоего поста где ты писал что будешь казнить в посте Лавкрафта, на автомате подумал что это ты про их пару пишешь. Сейчас перечитал ты изначально это Афродите и писал. С этим ладно, но почему ты так твердо решил казнить их пару несмотря на то, что в них ни одного голоса не было и возможно и не будет все ещё мне не понятно, выглядит как будто просто слив голоса налево.

0

412

#p399531,Эмик написал(а):

Вопрос два раза задавал, ты меня просто не читаешь.

Я прошлась по фильтру и не нашла. Давай вопрос сейчас, и я отвечу. Есть вариант, что ты не прочитал..)

0

413

Кошандра проснулась от дневного сна, только-только поела то, что дали, попыталась укусить тех, кто делал ей уколы в филейную часть тела...

0

414

#p399528,Афродитa написал(а):

Эмик

Очень надо, а я как ни странно спазу нашел

Марк подтвердил, что я был прав и он искал роли, ты оставила данный момент без внимания, хотя до этого пыталась его защитить. В дальнейшем ты уперлась в нас, не пытаясь рассмотреть даже альтернативу. Мы выйдем мирными, что дальше?

0

415

#p399529,Афродитa написал(а):

Не читаешь и голосуешь в сторону. Спишу пока на адаптационнный период.

Читаю.
Голосую не в сторону, а в своего мафа. (к тому же, ты сама мне писала голосовать в тебя. 2 раза).

Первая половина поста суть ложь. Что там ещё трешем называется?

Отредактировано Генри Рот (03-04-2017 20:14:06)

0

416

#p399519,Сэм написал(а):

Я посмотрю что скажет Фродо, пока у меня нет желания менять голос. Нам с этой парой (Песя и Эмик) еще играть даже если мы вдруг ошиблись, а найти общий язык не получается в принципе, при попытках диалога.

вашу позицию я понял.
у меня временные трудности. Наш голос у Лавкрафта.

0

417

Надеюсь, ты не будешь обижаться на меня, за то, что я вас путаю?
Но нет, не по его посту.

Не буду обижаться.
Так ты читал тред?

0

418

#p399533,Бабка Яга написал(а):

воть это хорошая идея, бабке нравицца, и не только маньяку - если спуны не наприсуются, постреляйте в них, нечисть лесная!

кроме котов вроде все нарисовались, не?

0

419

#p399532,Генри Рот написал(а):

Я не могу тебе дать номер страницы.
Есть такое понятие как "общий фон". Сомневаюсь, что мастеру ужасов стоит объяснять его значение.

Мне чисто для себя. А вы всю тему прочитали? Или иное? Хочу понять как у вас выводы строятся - что увидели первое то и схватили по ощущениям, или это было вдумчиво и долго принимающееся решение.

0

420

#p399525,Даллас К. написал(а):

Кощей Бессмертный
Ну давай, я тут.
От Лилу ты не получишь того чего хочешь, как женщина она может захотеть пойти наперекор просто потому что.
Губку я вполне себе рассматриваю, и поддержать вполне могк.
Но ничего не обещаю.
По мне и спун нормально, и не только.
Вот только с не только я хочу конкретику выдать не меньше, чем остальные ее получить.

Ну ты то не женщина, что за расплыывчатость

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно