Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.

Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.

Сообщений 421 страница 450 из 839

1

http://s4.uploads.ru/t/P8AZp.jpg

Томми Дайвер проснулся достаточно рано по меркам больницы. С его собственной точки зрения, он был обычным ребёнком, и он не совсем понимал, почему ему нельзя как остальным детям жить дома и ходить в школу. Мальчик находился в больнице уже несколько лет, как раз после знакомства с Губкой Бобом и его другом Патриком. Поскольку, они тоже переехали с ним в больницу, Томми решил, что это какая-то заразная простуда и не особо беспокоился по этому поводу.
К тому же, скучать парню не приходилось — в больницу постоянно прибывали новые пациенты, да ещё какие! Чего стоят хотя бы недавно прибывшие Клеопатра и Марк Антоний — древнеегипетская царица и какой-то её друг. Томми ещё не успел как следует познакомиться с ними, и всё жаждал подходящего момента. Он даже собрал по закоулкам своей памяти всё, что читал про Древний Египет. Информации оказалось не так много, но ему определённо помогут его старые знакомые: Арес и Афродита. Правда, они вроде бы были из Древней Греции, но это же, кажется, где-то рядом…
Правда, в последнее время начало происходить что-то странное — все пациенты вдруг начали спорить между собой, даже милые Фродо и Сэм что-то прямо сейчас кричали Бабе Яге и Кощею Бессмертному. К тому же, некоторые из его знакомых прямо просили его убить каких-то других пациентов! А иногда Томми даже понимал почему они хотят это сделать.
Поэтому Томми решил во всём разобраться. Осталось только доесть вкусную кашу на завтрак — и тогда он пойдёт в обход. Как делают это взрослые врачи. Которые почему-то не видят никаких других пациентов. Видимо, его друзья хорошо прячутся. Томми пообещал себе, что обязательно научится так же прятаться, ведь уколы были неприятными, а таблетки отвратительными на вкус…

*     *     *

Таким образом, миссис Дайвер, я вынужден вас расстроить. — доктор Джонс скорчил грустную мину и покачал головой: — Несмотря на все наши старания и прогрессивную методику лечения, душевное состояние Томаса не только не улучшается, но, я бы сказал, что расщепление личности прогрессирует. Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что помочь Томми стать нормальным мы уже не в силах. Вам остаётся надеяться лишь на чудо.

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:41)

0

421

Одесситы голосят спунов? Одесситы, вы их голосите как спунов или как потенциальных негов?
(бабка могла многое пропустить, не обессудьте)

0

422

#p399534,Песя написал(а):

Вопрос был назовите факты по которым вы делаете выводы, они есть ?

Рандомно выбираю, блин.
Смотрю поведение в диалогах и линию, которую гнет каждый из участников. Ваша проблема, что от вас я ничего не увидела (не надо говорить мне про светофор)

#p399537,Кощей Бессмертный написал(а):

За какие заслуги???

Потому что там мирные. Вопрос исчерпан. Трогать их не собираюсь.

0

423

#p399333,Песя написал(а):

Иви,  таки какой суржик,  никто мову тут не размовляет. Лишь чуть меняются предложения отыгрывая персонажей фильма,  объясни тогда,  зачем городить огород с масками, отыгрышем,  и всякими ло после этого если это никому не нужно?  Ок я поняла именно наш отыгрыш всем не понравился,  раз сразу пошло столько негатива,  и готова поспорить мафв этим воспользовалист. А так чего мы не делали такого что делали другие?  Полный расклад хотите?  Эмик писал,  какиз то фактов не ждите им неоткуда взяться в нуль дне. И не только у нас,  а таки как я говорила у всех ибо нуль день.

Опять 35. Лично мне всё равно. Отыгрывайте сколько душе угодно. Только ищите и мафию. А этого не наблюдается совершенно. Даже после светофора. Что я верно считаю больше на отвалите дан.

#p399368,Эмик написал(а):

Афродитa
Это не провокация, это мои мысли, вопрос к теме какие конкретно факты по тебе я переврал?

Ты со мной заговорить боишься что ли?

#p399465,Генри Рот написал(а):

Афродита с Аресом мафят. Можешь голосовать их. Под мою ответственность.

Ответственность не выросла у тебя еще. Лучше включиться в игру и принимать решения.

0

424

#p399535,Патрик написал(а):

Ты же предпочитаешь не думать о маньяке, как же так?)

Я его не ищу. Предлагаю работу.

0

425

Такое ощущение, что мафия под конец казни только и появилась)

0

426

#p399542,Генри Рот написал(а):

(к тому же, ты сама мне писала голосовать в тебя. 2 раза).

Потому что нужен голос от тебя. Тема закрыта.

0

427

#p399351,Зигмунд Фрейд написал(а):

Если не спунскую пару, то мне не нравится Марк.

Тут поддержу.

0

428

#p399371,Зигмунд Фрейд написал(а):

Некогда в гробу спать. Догоняю и пытаюсь понять. Нашёл двух мирных: Хамона и Фродо. Намного мирными вижу Мысли.
С голосом не могу определиться.
Оставляю в стороне на сегодня Одесситов и Лилу с напарником.
Итого остаются:
Афродита
Губка  и Звезда
Кошки
Голливуд
Сноб
Антоний с Клеопатрой
Кащей с Ягой

Выбиратьиз Антония, Кошек и Голивуда.
Посмотри на Губку  и Звезду. Какмони тебе?

Мне Антоний не черный, чтобы сразу выгонять. Одесситы - по наплыву. Лилу в зелени и пока не выпала.
Афродита - не готов
Губка и Патрик... Ну вот никак. Не могу я вымучить из себя на данный момент их сторону.

#p399382,Генри Рот написал(а):

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос, дедуля?

ай-яй -яй. Он по делу спросил. А у тебя ни одного прямого ответа ни мне, ни Фрейду.
Несмотря на то, что с Фрейдом мы разошлись (он хотел выгнать Марка), я буду голосовать Генри.

0

429

Вопрос каждому:
Как насчет ветки в Фрейдов?

0

430

Apec
Тю, осталось только мужиков в юбках бояться

0

431

строит новый домик из вафель, покосилась на чудного аниматора в костюме Ареса обсуждающего отросшую ответственность и вывела на салфетке: МАФЛО

0

432

#p399536,Сноб написал(а):

Я вижу. Вас не поддержат. Мало у кого она в приорите на казнь

А я сейчас чем занимаюсь? Не диалогом?

#p399538,Фродо написал(а):

Генри Рот, я прочитал цитату твоего поста где ты писал что будешь казнить в посте Лавкрафта, на автомате подумал что это ты про их пару пишешь. Сейчас перечитал ты изначально это Афродите и писал. С этим ладно

Ой, спасибо огромное, что ладно!

#p399538,Фродо написал(а):

почему ты так твердо решил казнить их пару несмотря на то, что в них ни одного голоса не было и возможно и не будет все ещё мне не понятно, выглядит как будто просто слив голоса налево.

Слив голоса - это ситуация, в которой я прихожу, говорю "голосую этих потому-что-потому, времени нет" и сваливаю. Сейчас такая ситуация?

#p399544,Сноб написал(а):

Не буду обижаться.
Так ты читал тред?

Отчасти.

#p399546,Сэм написал(а):

Мне чисто для себя. А вы всю тему прочитали? Или иное?

Иное.

#p399546,Сэм написал(а):

Хочу понять как у вас выводы строятся - что увидели первое то и схватили по ощущениям, или это было вдумчиво и долго принимающееся решение.

О, Сэм, я не вешаю ярлыки и не пользуюсь одним методом - иногда хватаю первое, а иногда долго и вдумчиво принимаю кокаи... решение.

0

433

#p399548,Бабка Яга написал(а):

Одесситы голосят спунов? Одесситы, вы их голосите как спунов или как потенциальных негов?(бабка могла многое пропустить, не обессудьте)

Больше похоже как лазейку для своего спасения.

0

434

#p399557,Афродитa написал(а):

Вопрос каждому:

Вас и Фрейдов?
Найс.

0

435

Вопрос каждому:

Я против, фрейд мирок. Почему патрик мир? Ткни меня носом где и что там мирное?

0

436

#p399559,Люcи написал(а):

строит новый домик из вафель, покосилась на чудного аниматора в костюме Ареса обсуждающего отросшую ответственность и вывела на салфетке: МАФЛО

Я вспомнила, как выглядит Люси. ура
У нас тут свингер-пати? Генри против меня, а ты против Ареса, ага?

0

437

#p399501,Генри Рот написал(а):

И не соврал ведь. Стена текста, божемой.

Это ты сейчас дал всем понять, что знаешь, что мы с Люси мирные?

В общем, уважаемый престарелый защитник Вселенной. Я не играю на вероятностях и не дам этого делать Люси. И вешаю Афродиту не потому что у неё шанс быть мафом выше. А потому что она мне не нравится. Да и её муженёк, в принципе, тоже.

Я то играю на вероятностях.
И статусов я знаю ровно один, свой. Твой мирный смог предполржить по тому факту, что ты обвиняешь свою защитницу, афродиту. Что не совсем выгодно, если ты маф, ибо сейчас соберешь все шишки, если уже не собрал.
С поправрчкой, что это может быть разбегом, тогда твой ход мафу выгодный. Но тут снова вмешивается вероятность, и говорит что даже в этом случае мув остался невыгодным.

Ну и я все таки видел какие то мнения о твоем повесе после моего предложения. Я точно видел такое у фрейда, видел и еще у кого то, но не помню у кого, спросят, поищуи отвечу.
Так что я могу прямо сейчас рассмотреть тебя мирным.
Дальше у нас имеются одесситы, которые склрее миры чем нет у нас обоих.
Вопрос, мы хотим работать вместе или ну его, командную игру.

К песе тоже относится.

0

438

#p399545,Клеопатра написал(а):

кроме котов вроде все нарисовались, не?

агась, милка, даже кошка вроде нарисовалась. Котейка, ты как, чтоб за тебя проголосить?
а Генри весь такой загадошный с Афродитой, а Афродиту никуда не успела бабка определить

0

439

#p399561,Фродо написал(а):

Больше похоже как лазейку для своего спасения.

Мне одеситы не айс по игре, но чето слив не нравится, хотя идут то они не легко

0

440

Голоса прям ни разу не распыляются, а кошка между прочим пришла

0

441

#p399560,Генри Рот написал(а):

Слив голоса - это ситуация, в которой я прихожу, говорю "голосую этих потому-что-потому, времени нет" и сваливаю. Сейчас такая ситуация?

При отсутвии поддержки по сути такая же. Разница только в отвественности за свои слова, но первый день это снимает.

0

442

#p399556,Лавкрафт написал(а):

Губка и Патрик... Ну вот никак. Не могу я вымучить из себя на данный момент их сторону.

Ниче се, даже мысли где-то сошлись.

0

443

#p399563,Кощей Бессмертный написал(а):

Я против, фрейд мирок. Почему патрик мир? Ткни меня носом где и что там мирное?

Откуда уверенность, что Фрейд мирный. За день я так и не увидела статус ни от него, ни от Лавкрафта, а я многих смотрела.
Как раз у Спанчбобов увидела, потому и мирные. Сейчас флажок, поэтому прошу просто на слово верить, так как времени нет объяснять.

0

444

#p399550,Apec написал(а):

Ответственность не выросла у тебя еще. Лучше включиться в игру и принимать решения.

Я принял решение тебя вешать. Хотя, скорее, твою подругу, конечно.
Ты там как, всю мафию уже нашёл, искатель?

ай-яй -яй. Он по делу спросил. А у тебя ни одного прямого ответа ни мне, ни Фрейду.

Ложь.
Про "фон" я не так давно писал. Спишу на то, что ты не успел прочитать.

Несмотря на то, что с Фрейдом мы разошлись (он хотел выгнать Марка), я буду голосовать Генри.

Потому что я вот такой маф-идиот, который врывается в тему и принимает огонь на себя? А кого я спасаю? Эмика? Песю? Не смеши меня.

0

445

Вопрос каждому:Как насчет ветки в Фрейдов?

Мне никак, а тебе как?

0

446

#p399564,Афродитa написал(а):

Я вспомнила, как выглядит Люси. ура
У нас тут свингер-пати? Генри против меня, а ты против Ареса, ага?

И защитница спунов получает тот самый камень в спину, которого ей так не хватало.

0

447

Ты со мной заговорить боишься что ли?

Сыночка мой никого не боится - не надо его тут выставлять в трусы или в трусах !

Только ищите и мафию. А этого не наблюдается совершенно. Даже после светофора. Что я верно считаю больше на отвалите дан.

У тебя все мафы найдены уже ? Давай всех по списку вешать и расходиться

0

448

#p399559,Люcи написал(а):

Люси!
Привет, милая!  http://s8.uploads.ru/t/6mW85.jpg

0

449

#p399568,Кощей Бессмертный написал(а):

хотя идут то они не легко

Не легко.

0

450

Вопрос каждому:

может спунов или Бобов, м?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно