Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

271

#p400266,Сноб написал(а):

Спанч Боб, я там вам вопрос задал. Вы действительно считаете, что Фрейд намеренно топил сомафов Котов?

не намеренно, но обеления ради - не исключаю. При учете того, что еще одна пара идет неплохо, а если я верно все вывел, то эта пара Марк и Клео, которая в целом у многих в зелени. Тогда обеление на Котах отличный ход, при том, что Коты спунища, которые играть в целом не собирались.

0

272

#p400267,Спанч Боб написал(а):

Ты логично расписал посты и трудоемко разобрал голосовалку, но я отталкиваюсь исходя из своего статуса и очень, очень глупого хода на голосовании, это я признаю, тут по всем канонам наша пара мафская, поэтому хочу максимально внести ясность и показать свою сторону.

Ты показываешь сторону, вкидывая в того, кто повесил Котов? Что-то не очень выходит.

0

273

#p400269,Сноб написал(а):

Ты показываешь сторону, вкидывая в того, кто повесил Котов? Что-то не очень выходит.

я пытаюсь разобраться, а там смотрите как вам видится. Вчера я физически не успевал за вами.

0

274

#p400268,Спанч Боб написал(а):

не намеренно, но обеления ради - не исключаю. При учете того, что еще одна пара идет неплохо, а если я верно все вывел, то эта пара Марк и Клео, которая в целом у многих в зелени. Тогда обеление на Котах отличный ход, при том, что Коты спунища, которые играть в целом не собирались.

Вот Фродо довесил Котов - случайно. Считал одно - получилось другое. Что не говорит конечно о его негском статусе, ибо равнять он мог в другое место, а в своего было рискованно.
А Фрейд голосовал Котов намеренно, потому что видел, что Афродита их вытягивает. Он мог поддержать ветку в вас, например, но этого не сделал.

0

275

Спанч Боб, хотела бы у вас спросить, обьясните от сюда и популярно ваш голос в нас на последней минуте. я таки  хочу узнать за вашу мотивацию

0

276

следующий этап голосования с 13 до 17, у меня есть подозрение, таки время у меня отражено не правильно, таки так и было, исправимся с 15 до 19,

Марк - меняет голос в нас, аргументация - А вот одесситы уже здорово провисают. Сейчас смотрю их на пару - вполне рабочая версия.,
при этом приведу прямо цитаты
По троице инактивов определяюсь, голосовать хочу в самых непрозрачных, кто и не думает писать в теме.
Для тебя инактив только тот, кто молчит? Для меня ещё и тот, кто флуд тонами гонит, а по делу - шиш. (и напомню троица инактивов это - Морепродукты, Мы и Генри с Люси, но не кошки, не они, он их вообще не трогает, словно их и нет)
и наконец по переписке с Клеопатрой
Клеопатра написал(а):
считаю сейчас надо 3 ветки, 1-2 мало инфы может быть, а пляски на флажке кто угодно может устроить независимо от стороны.
Две уже есть, а третью по-любому откроют те, кто висит. Подождём, можно и на флажке открыть перспективную - четвёртую.
при этом на тот момент открыты 3 ветки, активно продвигается только наша, на нас в тот момент висит 3 голоса.

Лилу - Хамон, открывает 3 ветку, аргумент - за светофор Твистера

Мы - Кошки, открываем 4 ветку

Афродита - Мы, аргументы - а много всего было понаписано, светофор не зашел, эмо не зашло, вешать спунов это фу.

Фродо - Мы, аргументы - не строится диалог с нами, аргументы за котов не зашли и разницу в Люси с котами им не видно.

по итогу голосования на тот момент
Мы - 5 голосов
Лавкрафт/Фрейд - 1 голос
Хамон - 1 голос
Кошки - 1 голос

при этом в теме уверяют, что мы таки очень плохо идем на повес

дальше начинается все самое интересное

0

277

#p400272,Песя написал(а):

Спанч Боб, хотела бы у вас спросить, обьясните от сюда и популярно ваш голос в нас на последней минуте. я таки  хочу узнать за вашу мотивацию

Объясню, голосование легло на плечи моего напарника целиком и полностью, я лишь высказывал свое мнение в личке, и на последних минутах решили вас, а не котов, я исходил из своих мыслей, что со спунов будет 0 инфы, а от вашей пары и светофора можно будет разбирать.

0

278

#p400271,Сноб написал(а):

Вот Фродо довесил Котов - случайно. Считал одно - получилось другое. Что не говорит конечно о его негском статусе, ибо равнять он мог в другое место, а в своего было рискованно.
А Фрейд голосовал Котов намеренно, потому что видел, что Афродита их вытягивает. Он мог поддержать ветку в вас, например, но этого не сделал.

я по табличке от Ареса смотрел скачки Фрейда, тут двояко, хорошо, я проявлю гибкость и рассмотрю варианты. Хотел бы кандидатов от Иви и Твистера на сегодня.

0

279

#p399987,Фродо написал(а):

Песя, а вы готовы казнить Патрика или у вас другой кандидат первоочередный?

у меня в подозрениях
Спанчи
Римляне
Сказки
и есть еще насчет Люси мысли
Пока с сыной мыслим так, что хоть приглашай таки Родена
Часчтично я озвучивала ранее, но надо и подумать дальше

0

280

#p400275,Спанч Боб написал(а):

Объясню, голосование легло на плечи моего напарника целиком и полностью, я лишь высказывал свое мнение в личке, и на последних минутах решили вас, а не котов, я исходил из своих мыслей, что со спунов будет 0 инфы, а от вашей пары и светофора можно будет разбирать.

ок, принято. А напарник ваш что высказывал за и против?

0

281

#p400277,Песя написал(а):

у меня в подозрениях
Спанчи
Римляне
Сказки
и есть еще насчет Люси мысли
Пока с сыной мыслим так, что хоть приглашай таки Родена
Часчтично я озвучивала ранее, но надо и подумать дальше

Вы вчера Люси мирной дали. Уже сомневаетесь?

0

282

#p400278,Песя написал(а):

ок, принято. А напарник ваш что высказывал за и против?

его ответ был "Ок". Мы вашу пару днем рассматривали, на ней и остановились.

0

283

Всем доброе утро! Пошёл догонять - с 8 стр.

0

284

Самое удивительно, что оставшимися мафами могут оказаться Кощей и Люси. Но тут надо определиться у кого, что на них есть.
По памяти и прочтению вчерашнего дня могу сказать за Люси, у неё упертость только в Афродиту, с ходу... т.е. Ананас-Ананас (овощи) - потом раз и Афродита - маф, допустим. Но тогда если они такой упертый мир слезли со своих подозреваемых Афродиты и перекинули на Фрейда?
Ну и похоже на мафскую вылазку из конфы перед сдачей НД и контроль флажка.
По Кощею сложнее. Тут надо почитать.

0

285

#p400279,Сноб написал(а):

Вы вчера Люси мирной дали. Уже сомневаетесь?

это пока не приоритетно в любом случае. Есть кое какая параноя у меня, но опять же пока не думаю что стоит упарываться, я еще думаю за это. Сейчас я думаю что все таки Спанчи при казни выйдут не мафами
Голос мафии надо искать точно в голосах до кошака. По сути ничья вариант куда лучший чем повес мирного, а Спанчи будучи мафами не могли не знать наш статус не мафа - и вешать (а нас бы повесили ) в таком ключе это слишком палевно и слишком чревато
а) автоматом на повес кошаки идут при нашем мирном статусе
б) слишком очевидное спасение и Спанчи идут тем же автоматом- я не думаю что в мафии не могли об этом не думать. Может я как мама излишне переживаю. но таки я не уверена что все так примитивно.
Голос мафии я уверена что до голоса кошаков.
Тут все таки Кащеи-Римляне в приоритете тут у меня с сыном разный взгляд я таки думаю за Кащеев -а сыночка за Римлян
Статус Спанчей конечно интересен мне, но я бы сегодня вешала из других пар

Отредактировано Песя (04-04-2017 10:33:24)

0

286

Всем здравствуйте.
Плодотворный вчера денек был. Фродо прямо на коня высадили.
Не то что бы паранойя, но таким образом вы все его обеляете по самую крышечку. И если он маф, то занимает просто превосходную позицию.
Все-таки я бы его не убирал из общей картины.

0

287

#p400207,Хитрец написал(а):

Так что нет, это не идиотизм, и да, я называю это игрой.

Если бы мафы здесь не тупанули, повис бы мирный. Если бы повис мирный, куча паранойи и никакой инфы, так что достали говорить про продуманный ход в повесе спуна.

#p400256,Спанч Боб написал(а):

В общем подведу итог ночных мыслей: Марк - Фрейд вероятная пара оставшихся мафов.

Без Фрейдов смотри.

#p400258,Сноб написал(а):

Афродита собирает на Фрейдов, говоря, что Коты в данной ситуации выглядят мирнее всего

Либо уточни, либо перестань врать.

0

288

#p400037,Сноб написал(а):

Минус выноса спунов - связок с Котами нет.

По голосованию очевидные плюсы у Хоббитов и Мыслителей. К ним у меня претензий ноль, особенно к первым, забившим последний гвоздь в мафа и идущими мирными по треду всю партию. Параноить в слив напарника не буду.

Одесса ушла в Котов, что логично. И, к сожалению, не говорит об их роли. Но вряд ли на голосовании было две ветки мафов. Такое нельзя допускать. А если и допустили, то нужно будет смотреть тех, кто усердно пытался создать еще ветки. В общем вряд ли буду рассматривать

Голос Афродиты в Эмика во всяком случае логичен. Афродиту по нему клинило и вряд ли бы она смогла развернуться. Саму ее перечитаю

О Марке положительные впечатления по первому дню, на сегодня не кандидат

Губка Боб/Патрик самый очевидный кандидат. Сначала голосовал в Эмика, затем ушел в непроходного Марка, потом опять вытягивал Котов на флажке, накидыванием в Эмика.
Яга флудит, Кощей вытягивает Котов. Как не нравились, так и не заходят
Генри Рот/Люси - слили голос в Афродиту. При условии абсолютного отсутствия больше сказать нечего. Мирных пока не вижу
Мистер Твистер/Ива Хамон - слитый голос во Фрейда.

Мой рейнж на сегодня

Я догнал, выношу поправки.

Хоббитов и мыслителей так и оставляю в зелени.
Одессу оставляю в желтых, тут поддерживаю Фродо, два мафа в ветках быть могло. И если взять динамику голосования, то были попытки создать альтернативные ветки. Например, в Марка, Афродиту и Патрика. Но этот вариант не на сегодня.
Афродита на голосовании выглядит плохо. На уровне в Патриком. Но меня берет ее эмо. Напарник со мной не согласен категорически, будем беседовать.
Марк остается на том же месте, вчера он мне выглядел мирным по риторике. А если учесть, что его продвигает потенциальный маф Патрик, то уходит на второй план.
Патрика нужно вешать. Без его статуса ничего не будет. Притом повесить мафа в его лице вероятность крайне велика.
Кощей мне не заходит, но они не пара с Патриком, это очевидно.
Генри и Люси выйдут мирными при мафе Афродите. Пока из рейнжа на сегодня их уберу
Иви/Твистер подкупают только мирным эмо Иви. По голосованию голос слит, вчера провигали Фрейда. Хочу их больше в теме.

0

289

#p400286,Сноб написал(а):

Кощей мне не заходит, но они не пара с Патриком, это очевидно.

На чем непара?

0

290

#p400283,Песя написал(а):

эПо сути ничья вариант куда лучший чем повес мирного, а Спанчи будучи мафами не могли не знать наш статус не мафа - и вешать (а нас бы повесили ) в таком ключе это слишком палевно и слишком чревато
б) слишком очевидное спасение и Спанчи идут тем же автоматом- я не думаю что в мафии не могли об этом не думать. Может я как мама излишне переживаю. но таки я не уверена что все так примитивно.

Тут плохо.
По-вашему Спанчи, будучи мафам, и зная ваш статус, предпочли бы вешать своего сомафа, чем мирного? Чтоб не спалиться на том, что повесили мирного?
а) подвес Котов во второй день хуже, чем подвес Котов в первый день? Чем это?

0

291

Одессу оставляю в желтых, тут поддерживаю Фродо, два мафа в ветках быть могло.

таки возвращаюсь с тем же вопросом объясните за профит при равной команде выставлять за себя другого адово привлекая внимание - я вчера подробно расписывала все варианты.  Это нелогично как минимум.

0

292

#p400288,Сноб написал(а):

Не факт, что идут без проверки. А повес любого мирного вызывает вакханалию похлеще, чем была на голосовании.

0

293

два мафа в ветках быть могло.

Стукни меня по голове, если такое случится в итоге. Это полная ересь.

0

294

#p400285,Афродитa написал(а):

Либо уточни, либо перестань врать.

Уточняю

Игра №123. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.

Вы сначала говорите, что спасаются на Котах (вряд ли тут подразумевается, что спасаются на котах-мафах), а затем отвечаете Фродо: "Скорее, Коты в этой ситуации мирнее всего, либо лоГика некоторых меня совсем убивает"

0

295

#p400235,Патрик написал(а):

Так почему упор делаешь в нас если по сути совершали тоже самое, то что мы отдали голос в конце, а по факту кроме голоса если смотреть есть что предъявить.

ОК! Если вы дадите чертовски убедительное объяснение - зачем вам мирным в последние секунды добивать Одессу , ну или пытаться делать ничью - я вместо вас начну рассматривать и других кандидатов. А пока... Вы - очевидный второй маф. Зачем мне впустую тратить сейчас время на поиски третьего, если после ночи расклад изменится, намного упростится? Я просто вешаю вас и жду утра. Вот и всё.

0

296

#p400284,Mr. Tvister написал(а):

Всем здравствуйте.
Плодотворный вчера денек был. Фродо прямо на коня высадили.
Не то что бы паранойя, но таким образом вы все его обеляете по самую крышечку. И если он маф, то занимает просто превосходную позицию.
Все-таки я бы его не убирал из общей картины.

Вы готовы Фродо рассматривать сегодня? Завтра?

0

297

#p400287,Афродитa написал(а):

На чем непара?

На том, что Кощей с Далласом вчера его могли подвесить. При висящем мафе-спуне Кошандре предлагать альтернативой второго мафа с более четкими позициями - глупо

0

298

На данный момент больше всего доверяю паре Сноб и Хитрец, независимо от статуса Эмика они мафами не идут, да и вчера они мне шли больше мир.
Лавкрафт и Фрейд чуть похуже, если Эмик мафия они могут быть мафами, потому что был непонятный момент с веткой в Марка когда подвисали Коты, но голос именно в котов сильно в плюс в любом случае. Фрейд и Сноб в зоне доверия.

Тетя Песя и Эмик - не могу им пока доверять, больше вероятно что они мирные, их лучше не трогать пока что до выяснений, их проверка могла быть вчера или будет завтра.

Пары которые кинули голоса налево, а по сути слили - Генри Рот и Люси, Мистер Твистер и Ива Хамон. Тут одна маф пара может быть легко, если Люси и Генри хотя бы долго не было, и такой голос ещё можно понять, то вот отстранение от голосования у более активной и сговорчивой Иви это выглядит похуже. Ещё интересно что Иви уверенно именно Фрейдов голосовала, Афродита у нее тоже были мафами, но голоса туда она не поддержала хотя могла. Афродита же склоняла к казни Фрейда когда начали висеть коты, голос Иви был как раз на Фрейде. Ставлю условно пару Афродита - Иви, как две оставшийся маф пары.

И остались пары которые голосовали в Эмика:
Губка Боб и Патрик - на данный момент самый вероятный маф, голос очень черный на последних секундах, мог сравнять на ничью, мог довесить Эмика, без моей смены Патрик довесил бы Эмика, если мафия успела все посчитать. (это в пользу Эмика говорит)
Арес и Афродита - вторые по вероятности в мафию после Патрика. При всей мирной игре вчера, очень подорвало доверие казнь, ещё во время казни было заметно что судьба котов их реально волнует, много предложений казнить альтернативные ветки.
Афродита и Патрик не так хорошо идут вместе как Афродита и Иви, но и такие две маф пары допускаю вместе.

Клеопатра и Марк Антоний - Клеопатры по прежнему мало, Марк довольно четко свою позицию показывает, по игре идет больше миром, но при мирном Эмике смотрится плохо, лучше бы проверить.
Баба Яга и Кощей Бессмертный - голосовали сначала Патрика и выступали в тему за их казнь, поэтому хотелось бы знать сторону Патрика, если там миры, то Кощей в мафию хорошо идет, если Патрик маф, то Кощей мирный, не было смысла ему выводить ещё одну ветку в мафа тогда. Против Кощея говорит то, что когда Корбен просил их сменить голос на Патрика, они оставили на Эмике. Кощея сегодня лучше не казнить, а посмотреть статус Патрика сначала. По игре в теме он мне чуть больше миром идет.

Отредактировано Фродо (04-04-2017 10:53:21)

0

299

#p400289,Песя написал(а):

таки возвращаюсь с тем же вопросом объясните за профит при равной команде выставлять за себя другого адово привлекая внимание - я вчера подробно расписывала все варианты.  Это нелогично как минимум.

Вам уже отвечали на этот вопрос. Когда вы выставляли Кошаков, угрозы на них не висело. Более того, не все поддерживали идею сливать спунов. А когда пошла волна в Котов, вы перекинулись на Афродиту.

0

300

Тут плохо.
По-вашему Спанчи, будучи мафам, и зная ваш статус, предпочли бы вешать своего сомафа, чем мирного? Чтоб не спалиться на том, что повесили мирного?

Я не совсем так говорила. Просто такое спасение - автоматом вешает коты днем позже а с котами уходят и Спанчи
в идеале им вообще ничья
а) остается параноя по нам и пропихнуть уже проще будет под эгидой видите их спасали

более подробно мысли мои
б) допустим ты маф, твоего напарника мафа вешают, на данный момент (близко к финалу) равенство голосов,  я честно не совсем вижу смысла в таком спасении своего
Фродо не перекидывает, мы виснем, ты знаешь что мы повиснем с мирным статусом, вот просто просчитай в кого сагрятся голоса завтра ?
во первых в Кошаков тут к бабке не ходи (при открывшимся нашем мирном статусе). они уже трупы- виснут кошаки мафией (а это неоспоримый факт)- Спанчи такие же трупы потому что своего вытянули утопим мирка.  И да в светлой если нет задачи спасти своего- то как вариант обеления довесить как раз мафа
В теории Фродо мог это сделать бдучи мафом- но тогда Спанч напарник - не знаю как то странно все же. 
Я не говорю что Спанчи точно мирные, равно как и не говорю что Люси точно мафы. но параноя есть по обоим
в случае со Спанчами еще надо смотреть дальше, в случае с Люси может я вообще не права с параноей.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно