Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

301

то что происходило перед повесом кроме как бардак не назовешь
к 20 часам было открыто 7 веток, это при призывах не распылять голоса, потом таки решили собраться в кучку, и по итогам голосования в зеленую зону однозначно могу откинуть - Фродо, Фрейда, Сноба
в красных - Люси, Морепродукты, Кощей, Боги, Римляне, Хамон

Люси - сброс голоса в сторону, с их стороны это могла быть попытка обелиться на неповесе миров

Морепродукты - их голос был самым палевным, вбрасывался в последний момент, при этом могли спокойно вбросить его ранее и не париться, могу поверить, что также как и Фродо пытались избежать ничьей

Кощей - я прям сразу с цитатой -По вчерашней голосовалке поясню, перекинул именно на эмика с мамой потому что оттуда убрал голос патрик. Впринципе бы ничего не менял если б равенство не светило. - ты проголосовал в 20.52, Патрик свой голос сменил 20.18, и на момент твоего голосования равенства ну никак не было, на нас было 4 голоса, на кошках 3, и Кошки уже проголосовали и о +2 тоже уже речи не шло, так что так себе объяснение
еще одна цитата: Мне одеситы не айс по игре, но чето слив не нравится, хотя идут то они не легко (это в 20.19 когда на нас было 4 голоса)

Боги - скорее упоротые миры, по крайней мере на это хотелось бы надеяться

Римляне - для меня они самые красные просто огнем горят, со вчерашенго дня, буду еще перечитывать Марка, но его готов вешать прямо сейчас, если мама согласится

Хамон - еще один слитый голос, при этом из двух спунов выбирали не кошек, и по общению в теме - явно исключала Марка, к нему обращены всего 2 фразы и те ни очем - шутливая и про переход в другую тему, этакая попытка не контакта, чтобы потом не увязали вместе

0

302

#p400297,Сноб написал(а):

Вам уже отвечали на этот вопрос. Когда вы выставляли Кошаков, угрозы на них не висело. Более того, не все поддерживали идею сливать спунов. А когда пошла волна в Котов, вы перекинулись на Афродиту.

и что мне это давало?
Афродиту никто толком не трогал, но данная особа таки достала меня вчера- что стало немножечко наплевать на исход дня, по сути давая голос в Афродиту мы таки вешали вчера, о чем сокрушался Даллас

0

303

#p400291,Афродитa написал(а):

Стукни меня по голове, если такое случится в итоге. Это полная ересь.

Обязательно воспользуюсь предложением при случае. Во все эти мафбынестал, такнебывает я не играю

0

304

#p400290,Афродитa написал(а):

Не факт, что идут без проверки. А повес любого мирного вызывает вакханалию похлеще, чем была на голосовании.

Ну, т.е. вы, будучи мафом, выбрали бы повесить своего мафа, чем повесить мирного? Классная командная игра

0

305

#p400285,Афродитa написал(а):

Если бы мафы здесь не тупанули, повис бы мирный. Если бы повис мирный, куча паранойи и никакой инфы, так что достали говорить про продуманный ход в повесе спуна.

вчера мне было озвучено, что наш повес даст кучу инфы и связей, а сегодня кучу паранойи и никакой инфы. Рад что ви таки меняете свое мнение о нас

0

306

#p400240,Зигмунд Фрейд написал(а):

На вас голоса тоже не пошли.

Как и на вас. Мы ж втроём там висели. Долго. Если бы не Кошки, и думать не о чём было бы - готовая тройка!  :D

0

307

#p400299,Эмик написал(а):

Римляне - для меня они самые красные просто огнем горят, со вчерашенго дня, буду еще перечитывать Марка, но его готов вешать прямо сейчас, если мама согласится

Римляни потому что вас проталкивали на казнь? Или есть ещё что то?

0

308

#p400299,Эмик написал(а):

Кощей - я прям сразу с цитатой -По вчерашней голосовалке поясню, перекинул именно на эмика с мамой потому что оттуда убрал голос патрик. Впринципе бы ничего не менял если б равенство не светило. - ты проголосовал в 20.52, Патрик свой голос сменил 20.18, и на момент твоего голосования равенства ну никак не было, на нас было 4 голоса, на кошках 3, и Кошки уже проголосовали и о +2 тоже уже речи не шло, так что так себе объяснение
еще одна цитата: Мне одеситы не айс по игре, но чето слив не нравится, хотя идут то они не легко (это в 20.19 когда на нас было 4 голоса)

А что в твоем понимании равенство? Патрик шел у меня мафом, его голос в стшроне на табло 3-4 один егь голос равенство и паранойя. Именно поэтому я перекинул. И собственно патрик в итоге все же сровнял бы если б фродо не перекинул на кошек. Что тут непонятного? И шли вы тяжело на голосовалке, слив когда голоса набираются легко без движухи. И поводов для подозрений было море, не надо выставлять это как бцдто я

0

309

#p400297,Сноб написал(а):

Вам уже отвечали на этот вопрос. Когда вы выставляли Кошаков, угрозы на них не висело. Более того, не все поддерживали идею сливать спунов. А когда пошла волна в Котов, вы перекинулись на Афродиту.

тут я таки за маму вступлюсь, она женщина нервическая, пожилая, диалога с Афродитой у нее не складывалось, и это вылилось в голос в Афродиту, на тот момент в теме они обе очень эмоционировали, так сказать, мама обозначила свое отношение, но коты нам никогда не нравились

0

310

* я абсолютных миров там вешал. Кому и что в моей позиции непонятно? И главное что бы хто дало мне как мафу завесившему мирную пару на флажке?  Может начнем включать объективность уже.

Сегодня вешаем патрика и боба, там 100 процентный маф.

0

311

#p400296,Фродо написал(а):

Губка Боб и Патрик - на данный момент самый вероятный маф, голос очень черный на последних секундах, мог сравнять на ничью, мог довесить Эмика, без моей смены Патрик довесил бы Эмика, если мафия успела все посчитать. (это в пользу Эмика говорит)

Ты хорошо расписал, но не учел момент, ты сейчас почему-то отталкиваешься от МИРНЫХ Эмика, при всем при этом их статус так же неизвестен до сих пор, как и вчера. Но ты настаиваешь, что мы мафы. Я уже признал, что выглядим черно, но статус у меня от этого не поменялся.

0

312

#p400307,Кощей Бессмертный написал(а):

А что в твоем понимании равенство? Патрик шел у меня мафом, его голос в стшроне на табло 3-4 один егь голос равенство и паранойя. Именно поэтому я перекинул. И собственно патрик в итоге все же сровнял бы если б фродо не перекинул на кошек. Что тут непонятного? И шли вы тяжело на голосовалке, слив когда голоса набираются легко без движухи. И поводов для подозрений было море, не надо выставлять это как бцдто я

Патрик сравнял бы на ничью если бы ты снял голос в него, а с твоим голосом на Эмике он именно довешивал их. Я не понимаю зачем вообще нужна тогда была ветка в Патрика за несколько минут до конца казни, ты ее и продвигал активно, при мирном Патрике это могло быть снятие котов, потому что Фрейд не пошел как альтернатива, ветки Марка и Афродиты тоже.

0

313

При подозрениях в Кощея эмики мирными идут.

0

314

#p400298,Песя написал(а):

Я не совсем так говорила. Просто такое спасение - автоматом вешает коты днем позже а с котами уходят и Спанчи
в идеале им вообще ничья
а) остается параноя по нам и пропихнуть уже проще будет под эгидой видите их спасали

более подробно мысли мои
б) допустим ты маф, твоего напарника мафа вешают, на данный момент (близко к финалу) равенство голосов,  я честно не совсем вижу смысла в таком спасении своего
Фродо не перекидывает, мы виснем, ты знаешь что мы повиснем с мирным статусом, вот просто просчитай в кого сагрятся голоса завтра ?
во первых в Кошаков тут к бабке не ходи (при открывшимся нашем мирном статусе). они уже трупы- виснут кошаки мафией (а это неоспоримый факт)- Спанчи такие же трупы потому что своего вытянули утопим мирка.  И да в светлой если нет задачи спасти своего- то как вариант обеления довесить как раз мафа
В теории Фродо мог это сделать бдучи мафом- но тогда Спанч напарник - не знаю как то странно все же. 
Я не говорю что Спанчи точно мирные, равно как и не говорю что Люси точно мафы. но параноя есть по обоим
в случае со Спанчами еще надо смотреть дальше, в случае с Люси может я вообще не права с параноей.

Так Патрик ничью и делал. Только Фродо ее испортил.
Вообще все эти частные случаи рассматривать не очень. Можно подумать, единственной верной стратегией является сливать своих, а мафы никогда не палятся на вытягивании напов.
В общем я вас понял.
Вы рассматривает вариант. Но странно, что берете этот вариант за приоритетный

0

315

#p400310,Спанч Боб написал(а):

Ты хорошо расписал, но не учел момент, ты сейчас почему-то отталкиваешься от МИРНЫХ Эмика, при всем при этом их статус так же неизвестен до сих пор, как и вчера. Но ты настаиваешь, что мы мафы. Я уже признал, что выглядим черно, но статус у меня от этого не поменялся.

При мафе Эмике вы не так черно идете конечно, но пока мы этого не знаем, если они мафы, то надо вообще все пересматривать, а не только вас, поэтому мне так хотелось бы их проверку.

0

316

#p400149,Афродитa написал(а):

Потому.
Там не мафы по отсутствию. Учитывая их непредсказуемость, мафами они могли спасать Кошака (но 2 масфкие пары спунов, серьезно?)

ты меня прости, но постов у меня побольше чем у Ареса.
Так что о спунах речи явно не идёт. Кроме спунов нам мирность не на чем дать?

0

317

#p400312,Клеопатра написал(а):

При подозрениях в Кощея эмики мирными идут.

А Кощей точно маф?

0

318

#p400148,Марк Антоний написал(а):

А почему нет? Я, к примеру, вчера сходу выдал ей мирность только за то, что понял, кто под маской, а потом она весь день этот кредит подтверждала. Пока не вижу серьёзных оснований менять её цвет. Извини.

без комментариев.

0

319

#p400242,Патрик написал(а):

Я это чуть ли не самого начала говорю, что там тактика "клин".

Не-а... Там тактика - вешать самого очевидного мафа, самого чёрного из всех. Самая надёжная тактика.  :)

0

320

#p400286,Сноб написал(а):

Генри и Люси выйдут мирными при мафе Афродите. Пока из рейнжа на сегодня их уберу

Каким образом?

#p400285,Афродитa написал(а):

Если бы мафы здесь не тупанули, повис бы мирный. Если бы повис мирный, куча паранойи и никакой инфы, так что достали говорить про продуманный ход в повесе спуна.

Вчера у тебя было другое мнение в отношении инфы с повеса этой пары. Что изменилось?

0

321

#p400309,Кощей Бессмертный написал(а):

* я абсолютных миров там вешал. Кому и что в моей позиции непонятно? И главное что бы хто дало мне как мафу завесившему мирную пару на флажке?  Может начнем включать объективность уже.

Сегодня вешаем патрика и боба, там 100 процентный маф.

Ты ошибаешься, а следом полетишь ты, ты это понимаешь? По версии Фродо, ты стоишь нам впротивовес, НО при всей твоей упертости в то, что мы мафы, я не вижу в тебе мафа, а вот в Марке вижу.
Отсюда ты сейчас совершаешь большую ошибку не в пользу города.

0

322

#p400317,Люcи написал(а):

без комментариев.

Люси скинь раскладку плис и поясни голос

0

323

#p400169,Зигмунд Фрейд написал(а):

Арес, маф бы так не стал не работает. На определённом этапе игры только становится понятно, что вполне стал бы. Но иногда бывает поздно.

дай уже по нам позицию что ли. Ты со мной говоришь в контексте меня мира и тут же сверху дашь какие-то зацепки что мы тебе чуть ли не самые мафистые.
Хочу понять уже однозначнее твоё мнение.

0

324

#p400315,Люcи написал(а):

ты меня прости, но постов у меня побольше чем у Ареса.Так что о спунах речи явно не идёт. Кроме спунов нам мирность не на чем дать?

Все посты вашей пары появились сегодня/вчера под самый занавес казни, а так вы были спуны да.
Кстати, можешь вспомнить почему так уверенно вам Афродита мафом пошла вчера на казни?

0

325

#p400244,Клеопатра написал(а):

Они и на вас не пошли, и на Афродиту.

Он - о начале голосования, насколько я понял.

0

326

#p400321,Кощей Бессмертный написал(а):

Люси скинь раскладку плис и поясни голос

дочитаю всё скажу. Сельвупле.

0

327

#p400316,Фродо написал(а):

А Кощей точно маф?

Нет не точно. Рассматриваю варианты. Пока у меня тройка не меняется.

0

328

#p400162,Афродитa написал(а):

Я нашла повод считать их мирными, уже забыла, поэтому не хочу лишний раз говорить о Люси. И касаться их не собираюсь.

без комментариев -2.
Забыла на чём пара мирная - сильно.

0

329

#p400311,Фродо написал(а):

Патрик сравнял бы на ничью если бы ты снял голос в него, а с твоим голосом на Эмике он именно довешивал их. Я не понимаю зачем вообще нужна тогда была ветка в Патрика за несколько минут до конца казни, ты ее и продвигал активно, при мирном Патрике это могло быть снятие котов, потому что Фрейд не пошел как альтернатива, ветки Марка и Афродиты тоже.

Не, немного не так, нас с ПАтриком двигали Римляне, Кощей шел на волне своей упертости, я так это вижу. В той ситуации я вижу Кощея мирнее Римлян. Либо совсем в паранойю - пара. Но Римляне мафистей.

0

330

#p400320,Спанч Боб написал(а):

Ты ошибаешься, а следом полетишь ты, ты это понимаешь? По версии Фродо, ты стоишь нам впротивовес, НО при всей твоей упертости в то, что мы мафы, я не вижу в тебе мафа, а вот в Марке вижу.
Отсюда ты сейчас совершаешь большую ошибку не в пользу города.

Его во мне можно ток обкурившись увидеть. А ты маф, ну никак вы мирами не выходите уже, даже ести б и хотел в это поверить. Агро вчера твоего напа подтвердило вашу мафность.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно