Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

361

#p400357,Фродо написал(а):

Таким же занимался бы и маф, точно так же обеленный, не довод. Мне не очень нравится что у Эмиков и Афродита и Патрик проскакивают как миры, а казнить надо римлян, возможно они хотят на волне своей мирности увести куда то казнь в сторону. Я их ещё перечитаю сегодня, плюс казнь может прояснить многое.

тебе так нравятся Римляне?
Перечитай их, меня по ним сильно царапает момент где Марк очень эмоционально мне пишет что я не читала, всё мимо у меня и косо, и потом через недолгое время даёт нас миром. А на мой вопрос вай? отвечает что там же не имелось в виду мафство. По мне так тон вполне предполагал как раз что мы ему не мирные.

0

362

#p400340,Сноб написал(а):

Прикрываться эмо удобно. И оправданно. Мафия ведь, в первую очередь, психологическая игра

таки считайте как вам угодно, просто скажите за профит - поговорим об этом не с точки зрения "мафбытакнестал" поэтому быть не может -а с точки зрения профита
Я маф , меня спалили, я палю еще одного мафа, при этом вешают все равно меня - а я еще скидываю голос с другого мафа по сути вешая себя незадолго до финиша, вызывая батхерт у Далласа при этом
вот просто что я этим могла сделать ? какой профит извлечь ?
касательно Афродиты- я уже все сказано, не хочу дальше мусолить.
Тут не в эмо дело, а есть вещи за которые не стоит переходить хоть трижды психологическая. Да была мысль на момент переголоса что может маф таким спорным способом напа вытягивает, но все таки сегодня думаю что там все гораздо прикольнее а они все таки миры при всем притом
Таки жду от вас какой мне был в этом профит с точки зрения я маф- кошки мафы, и кто в этом списке Афродита заодно уж

0

363

Как неудобно с новыми темами(Перенёс из предыдущей темы
Иви Хамон написал(а):
1. как связан голос во фрейда с тем устраивает ли эмик? у нас есть реальная альтернатива эмику а я сливаю?! или что вы имели ввиду?
2. эмик - нет не устраивает, слишком резво набралось, хотя сам по себе еврейчик не особо мирен
3. да, мафокандидаты не позеленели ни разу оба
4. если уж вещать спунов то Люськов!
присоединяюсь категорически!
ну так иди и смотри! резать нечем - могу только по кумполу отвесить..

Хамон. Почему вешать спунов Люськов?
Чем коты приглянулись?
Второй вопрос, почему не пытались рассмотреть мирность не известных  двух пар, которых определили рано в красные? Но и не агитировали на нас, если так уверенно нашли мафами?
Перечитал Хамон, противоречий  Кошандра- Губка- Хамон не нашёл.
Нужен статус Губки  в первую очередь.
Никто не перечитывал Мистера?
Я пока не успеваю, занят очень.

0

364

Хотела заступиться за Патриков по Далласу, но почитала их и передумала. Интересно мнение Генри в этом плане, ему Фрейд не мирный, т.е с Патриками в этом совпадение.
По мне первые хуже в разы.
Но не могу отделаться от мысли что Далассов они всё же не убивали. Хоть и не о чём это не говорит.

0

365

#p400365,Люcи написал(а):

Хотела заступиться за Патриков по Далласу, но почитала их и передумала. Интересно мнение Генри в этом плане, ему Фрейд не мирный, т.е с Патриками в этом совпадение.
По мне первые хуже в разы.
Но не могу отделаться от мысли что Далассов они всё же не убивали. Хоть и не о чём это не говорит.

Я бы не ориентировался на кто кого мог/ немог убить. У нас не указано кто чей труп.

0

366

#p400358,Люcи написал(а):

обычно. Что во мне не мирного?
это не треш на казни, ты просто вникать похоже не захотел. Там вполне всё чётко расписано что откуда бралось. Можешь пойти перечитать и убедиться.

А что мирного. Приходить под флажок казни и отствовать первые дни это не особо мирно. голос слит в сторону в непроходного тогда кандидата, да даже если Афродита мафия это тоже не мирно, голос по факту слит. Смена на флажке вообще неясно зачем, при этом у вас как бы какие то серьезные доводы на Афродиту, от которых судя по смене вы отказались сами. Если вы мафия, то с Афродитой скорее, для того и нужен был этот цирк с голосом.
Сегодня ты активировалась да, ничего удивительного, мафия осталась вдвоем, пора шевелится. Я не считаю вас мафами в данный момент, но и миров не дам, пока вы на втором плане, первостепенно разбиратся в более информативных и подозрительных парах Патрика, Афродиты и Иви.

0

367

#p400357,Фродо написал(а):

Таким же занимался бы и маф, точно так же обеленный, не довод. Мне не очень нравится что у Эмиков и Афродита и Патрик проскакивают как миры, а казнить надо римлян, возможно они хотят на волне своей мирности увести куда то казнь в сторону. Я их ещё перечитаю сегодня, плюс казнь может прояснить многое.

Фродо - вы за те аргументы что я приводила что скажите, с чем согласны с чем не согласны, а так по сути продолжение вчерашнего банкета что бы не говорили - все не заходит. Я  с точки зрения тактики обрисовала что думаю, я не говорю что Спанчи точно миры и их не тргаем, я таки хочу знать ихний статус и готова по ним посмотреть, но с точки зрения мафии я не вижу выгод вот так спалить всех кого только можно этим голосом.
Тут у меян приоритет на более ранние голоса (до кошачьих) они логичнее они более скрыты
В общем хотите подозревать- ваше право, но давайте уже предметно.

Отредактировано Песя (04-04-2017 12:27:14)

0

368

#p400359,Фродо написал(а):

А зачем было выдумывать велосипед при висящих котах? Это я в тот именно момент твои мысли, есть нормальная ветка котов, а ты говоришь они раскручивали Фрейда чтоб не повиснуть самим, не вяжется. Про то что у вас там незадалось, а как иначе с таким влетом Генри и голосом в Афродиту? То что искали альтернативу, а потом оставили на Эмике было, там ещё Афродита это объясняла тем, что не уверена, что повиснет Эмик. В общем так себе доводы у вас для повеса, возьму как общее впечатление странности их действий грубо говоря.

бери как хочешь, я расписывала вчера чем они мне не нравятся и сегодня после ночи, почему убрала - тоже сказано. Там вполне за конкретные вещи и там же у меня вышел статус Эмиков, так что кому как доводы
Котов вообще не рассматривала, не помнила их в принципе. Да и сейчас не помню.

0

369

#p400366,Зигмунд Фрейд написал(а):

Я бы не ориентировался на кто кого мог/ немог убить. У нас не указано кто чей труп.

90\10
Даллас от мафии
Мысли от мана
по моим предположением, причем за Далласа еще кое что есть. Но пока это мои причуды, не хочу о этом. Но в целом и не обязательно ориентироваться согласна. Убито двое не мафов уж точно

0

370

#p400321,Кощей Бессмертный написал(а):

Люси скинь раскладку плис и поясни голос

а иди-ка ко мне мой костяной друг.
Я уж думала Генри голос оставил ночью. Тебе что менно объяснить? Ты же вчера во время голосования был и вполне меня комментировал даже, ты не видел аргументацию моего голоса? Какого именно?

0

371

#p400364,Зигмунд Фрейд написал(а):

нет, но вход сегодня плохой, вместо тех кто не нравится у него только 1 вопрос: а что это Фродо мирный? и всё.

0

372

#p400362,Люcи написал(а):

тебе так нравятся Римляне? Перечитай их, меня по ним сильно царапает момент где Марк очень эмоционально мне пишет что я не читала, всё мимо у меня и косо, и потом через недолгое время даёт нас миром. А на мой вопрос вай? отвечает что там же не имелось в виду мафство. По мне так тон вполне предполагал как раз что мы ему не мирные.

Кошка перед окончательными в Эмика металась на ветку Марка, туда же голосовал Патрик, ветку открывал Фрейд и вполне логично было бы мафии ухватится за эту возможность стащить с казни котов, мафия быстро докидывает на Марка чтобы Фрейд нашел поддержку, проагитировал в теме и ещё мирные добавили туда. По голосованию Марк мирный, и мне очень не нравится как Эмик хотят их казнить, они точно мафы у них. Я опять же задумываюсь о том, что Эмик мафия.
Марк может быть мафом потому что голосовал Эмика, и нет по нему каких то уверенных плюсов, но на глазок спасались на нем мафы, ещё пробовали на Фрейде, обе эти ветки не пошли.

0

373

#p400366,Зигмунд Фрейд написал(а):

я ориентируюсь не на указку и не на почёсывание левого мизинца. А на то что когда были уже итоги, Патрик Далласу с пеной у рта доказывал, хлюпая всеми своими присосками (у морских звёзд есть присоски?) Это было моё первое впечатление: что он того не убивал, иначе бы не стал уже под конец так спорить. Не исключаю что ошибаюсь. Спанч к слову хуже Патрика, Патрика я понимаю, тот прям совсем прыгает. Светофор тоже плохой, вчера говорила и сегодня уже кто-то писал о несоответствии кандидатов и голоса.
Так что вполне просто неверно трупы интерпретированы. или мои ощущения меня обманули

0

374

#p400367,Фродо написал(а):

А что мирного. Приходить под флажок казни и отствовать первые дни это не особо мирно. голос слит в сторону в непроходного тогда кандидата, да даже если Афродита мафия это тоже не мирно, голос по факту слит. Смена на флажке вообще неясно зачем, при этом у вас как бы какие то серьезные доводы на Афродиту, от которых судя по смене вы отказались сами. Если вы мафия, то с Афродитой скорее, для того и нужен был этот цирк с голосом.
Сегодня ты активировалась да, ничего удивительного, мафия осталась вдвоем, пора шевелится. Я не считаю вас мафами в данный момент, но и миров не дам, пока вы на втором плане, первостепенно разбиратся в более информативных и подозрительных парах Патрика, Афродиты и Иви.

я здесь, пришла как смогла. Ещё одно упоминание об активности - попрошу замену. Расценивай как хочешь.
Не нравлюсь - убери меня в красную зону и всё.
На диалог я иду, свою позицию поясняю, более ничем не помогу и скорее всего, о боги!!!, опять уйду и вообще не факт что к голосованию явлюсь. Только статус мой от этого не изменится.

0

375

#p400373,Фродо написал(а):

Кошка перед окончательными в Эмика металась на ветку Марка, туда же голосовал Патрик, ветку открывал Фрейд и вполне логично было бы мафии ухватится за эту возможность стащить с казни котов, мафия быстро докидывает на Марка чтобы Фрейд нашел поддержку, проагитировал в теме и ещё мирные добавили туда. По голосованию Марк мирный, и мне очень не нравится как Эмик хотят их казнить, они точно мафы у них. Я опять же задумываюсь о том, что Эмик мафия.
Марк может быть мафом потому что голосовал Эмика, и нет по нему каких то уверенных плюсов, но на глазок спасались на нем мафы, ещё пробовали на Фрейде, обе эти ветки не пошли.

значит не сыграемся. Мне Эмики мирные. и по вчерашнему голосованию и по эмо.
по Марку скажу так: его я бы оставила кому. Для меня там маф, но даю некоторый шанс на мирность.

0

376

#p400364,Зигмунд Фрейд написал(а):

Как неудобно с новыми темами(Перенёс из предыдущей темы
Иви Хамон написал(а):
1. как связан голос во фрейда с тем устраивает ли эмик? у нас есть реальная альтернатива эмику а я сливаю?! или что вы имели ввиду?
2. эмик - нет не устраивает, слишком резво набралось, хотя сам по себе еврейчик не особо мирен
3. да, мафокандидаты не позеленели ни разу оба
4. если уж вещать спунов то Люськов!
присоединяюсь категорически!
ну так иди и смотри! резать нечем - могу только по кумполу отвесить..

Хамон. Почему вешать спунов Люськов?
Чем коты приглянулись?
Второй вопрос, почему не пытались рассмотреть мирность не известных  двух пар, которых определили рано в красные? Но и не агитировали на нас, если так уверенно нашли мафами?
Перечитал Хамон, противоречий  Кошандра- Губка- Хамон не нашёл.
Нужен статус Губки  в первую очередь.

Хорошо, ты видишь мой мирный статус - дальше? Разворачивай мысль по своим "якобы подозреваемым". Скользкий. Патрик был прав, ты не мирный. А я еще думал.

0

377

1 Губка Боб и Патрик - №20
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
12 Мистер Твистер и Ива Хамон

отдельно (потому что не сходимся с Генри по ним) 
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4

При условии что мирные Патрик и Марк - почти наверняка маф Хитрец.

0

378

#p400349,Клеопатра написал(а):

Неативны были кошки и мистер, их бы и вешала, когда предлагала афродите.

таки можно этот момент мне указать?

0

379

Вот вы пишите, что мафбытакнестал и т.д. Что все, кто был на Кошаках - мирыстопудов! Народ, у нас светлая, обелиться на своих милое дело, а если еще надеяться на то, что не повиснут - это я о Фрейде, он вкинул в Марка, видя уже что у нас с ним клин и мы пойдем, до этого Марк вкидывает в нас, потом слезает, но всю игру накидывает на нас и не против вешать, волна вполне могла пойти в нашу сторону, Фрейд уверенно стоит на Кошаках - он обелен по сути. Марк становится на Одеситов - все гладко. Коты - спуны - себя спасти не смогли.

0

380

#p400379,Эмик написал(а):

Клеопатра написал(а):

Неативны были кошки и мистер, их бы и вешала, когда предлагала афродите.

таки можно этот момент мне указать?

Какой мистер?  Сына,  спроси Клеопатру такм отчего голос с их мафами в нас был?  И таки сына шо ты думаешь  за Кощея,  я вижу там мирного как слепой солнце ночью.

0

381

#p400259,Эмик написал(а):

Боб и Патрик - я с мамой, аргументация - у Патрика который оставил голос как раз таки ее нет, а негом он писал Афродиту, у Боба аргументации тоже не было, то есть получается голос был докинут, и да, таки, это говорит не в пользу морепродуктов.

Спроси у мамы она отвечала мне когда я пояснял голос в начале. Цель была расшевелить. Она одобрила, но сказала что вряд ли получится.

0

382

#p400266,Сноб написал(а):

Спанч Боб, я там вам вопрос задал. Вы действительно считаете, что Фрейд намеренно топил сомафов Котов?

Он их не топил по сути. А думал съехать в нас вместе с остальными, сколько об этом размышлял. О чем ты почему при разборе не написал.

Поэтому даже в параноик вариант я бы мог поставить вас в пару к Фрейду. Но пока канидаты есть и по круче вас и в целом вы лучше их.

0

383

#p400376,Люcи написал(а):

значит не сыграемся. Мне Эмики мирные. и по вчерашнему голосованию и по эмо.
по Марку скажу так: его я бы оставила кому. Для меня там маф, но даю некоторый шанс на мирность.

очень, очень малюсенький шансик, я бы сказал. И то - из-за своих теорий невероятности и упертости. Но если трезво посмотреть - там и Клео и Марк мафы. Ноль гибкости.

0

384

#p400212,Хитрец написал(а):

И может так получиться, что как раз через эти два дня и будет критический день. Про что я и говорю. Лучше разобраться раньше, и не парить себе мозг.

Если смотреть по динамике голосов, как раз то, что маф улетел для них неожиданность. То что не подготовили алиби тоже можно обосновать по всякому -сумбур, игра от противного, авось. Потому, для меня очень важно понять мотивы игроков и логику их поступков. Если мотивы и логика для меня понятны - я его пишу в мир, если нет, то в негативы.
Вашу логику я понять так ин е смог, и на этом предлагаю закончить. Либо будет разбор после игры, либо вы окажитесь мафией и всё это лишь попытки оправдания.
Давай не будем дальше размусоливать.

Тут всё таки просьба. Напиши ЧТО ТАКОЕ для тебя связка. Вы пишете, чтос вязок от казни кошки нет, в то время как для меня защитные голоса и аргументация- связки. Потому сказать что "ничего нет" я не могу.

Когда-нибудь шансы спунам даваться не будут. А сейчас что есть, то есть.

Тебе мотивы и логика весь вечер объяснялась. Но тебе непонятно.
Можно перечитать нас во вчерашнем вечере например. Мысли там были на счет вакханалии голосования. Игра от противного для меня, это завесить нагло своего.

Просьба отклонена, потому что я тебе в твоей цитате и объяснил из чего беру связки. Я разобрал голосование и вынес возможные связки. И я и Афродита показали возможные пары. Тебе они неинтересны так понимаю? Раз весь вечер у тебя по кругу одно и то же, с пропусками моих умозаключений и акцентом на фразы Афродиты в моменты ее психа.

0

385

#p400380,Спанч Боб написал(а):

Вот вы пишите, что мафбытакнестал и т.д. Что все, кто был на Кошаках - мирыстопудов! Народ, у нас светлая, обелиться на своих милое дело, а если еще надеяться на то, что не повиснут - это я о Фрейде, он вкинул в Марка, видя уже что у нас с ним клин и мы пойдем, до этого Марк вкидывает в нас, потом слезает, но всю игру накидывает на нас и не против вешать, волна вполне могла пойти в нашу сторону, Фрейд уверенно стоит на Кошаках - он обелен по сути. Марк становится на Одеситов - все гладко. Коты - спуны - себя спасти не смогли.

Тут чуть другое,  своего скорее всего спасали вопрос лишь в том все или нет,  попытаюсь пепечитать вчерашний день и подумать,  но это вечером уже. Один маф голос в нас точно должен быть как минимум,  иретий или в нас или где то.

0

386

#p400258,Сноб написал(а):

Я перечитываю вчера.
Пока вижу, что после появления Кошки, Патрик цепляется за предложение Фрейда завесить Марка и тут же в него голосует.
Даллас кидает в Котов, Афродита собирает на Фрейдов, говоря, что Коты в данной ситуации выглядят мирнее всего. Уверена, что на Одессу голоса не соберутся, почему-то
Кошка тем временем разговаривает только с Далласом и ее интересует исключительно его мнение.
Одесса снимает с Котов и уходит в Афродиту, когда на нее пошла волна.
Мысли голосуют Кошек, Кошки Марка.
Кощей говорит, что готов с Патрика уйти только на Одессу, ибо Котов не видел.
Висят Коты. Фродо и Даллас объявляют готовность вешать Патрика.
Кощей голосует Одессу, т.к. на Патрика не собирается. Фродо Патрика, но, видя голос Кощея ушел с Губок, меняет опять на Одессу.
Фрейды голосуют Кошандру, Кошки спасаются на Одессе, Одесса добавляет в Кошек.
Фродо говорит, что Афродита пытается поднять волну на Фрейда из-за напов Котов, Даллас и Кощей пытаются перекинуть в Патрика.
Даллас голосует Патрика, Кощей остается на Одессе, Далса возвращает на Котов.
Тут же Патрик меняет с Марка на Одессу
Во избежание ничьей Фродо довешивает Котов

Почему не учел фактор Фрейдом и их готовность сменить в нас. Они уже хотели, но тогда уже как раз съехали и поэтому у них не получилось соскочить со своих.

0

387

#p400384,Спанч Боб написал(а):

очень, очень малюсенький шансик, я бы сказал. И то - из-за своих теорий невероятности и упертости. Но если трезво посмотреть - там и Клео и Марк мафы. Ноль гибкости.

ну вот этот ооочень малюсенький шансик я бы оставила кому

0

388

#p400293,Марк Антоний написал(а):

ОК! Если вы дадите чертовски убедительное объяснение - зачем вам мирным в последние секунды добивать Одессу , ну или пытаться делать ничью - я вместо вас начну рассматривать и других кандидатов. А пока... Вы - очевидный второй маф. Зачем мне впустую тратить сейчас время на поиски третьего, если после ночи расклад изменится, намного упростится? Я просто вешаю вас и жду утра. Вот и всё.

Ничего не делай да и всё. Так будет проще для тебя.

0

389

#p400318,Марк Антоний написал(а):

Не-а... Там тактика - вешать самого очевидного мафа, самого чёрного из всех. Самая надёжная тактика

Расскажи это своей Клеопатре.)

0

390

#p400386,Песя написал(а):

Тут чуть другое,  своего скорее всего спасали вопрос лишь в том все или нет,  попытаюсь пепечитать вчерашний день и подумать,  но это вечером уже. Один маф голос в нас точно должен быть как минимум,  иретий или в нас или где то.

я сейчас, наверное, скажу сакральную мысль, но вообще не факт что мафия заморачивалась с голосованием, короче, я лично больше доверяю старому доброму поведению в теме. Но тут на вкус и цвет все стили игры разные.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно