Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

451

#p400452,Фродо написал(а):

Иви совсем не отсвечивает сегодня и вчера ее почти не было после казни, уж лучше бы их и вешали чем римлян, может хоть в теме появятся.

что у вас за фетиш что здесь суткам люди сидеть должны? убирайте этот бред. Оценивайте то что есть в треде. И сколько есть. И качество. А не временные отрезки.

0

452

#p400444,Марк Антоний написал(а):

Тебе повторить - про твоё мнение?

Попробуй

0

453

#p400450,Люcи написал(а):

ещё раз: Марка тоже хочу в ночь оставить, кому. Дальше будет видно.

Кощей мне очень прям не понравился сегодня, Ягу вообще не помню, она обещала что-то по голосованию и вроде на этом всё.
Твистер тоже, пришёл с возмущениями чего это Фродо мир, с каких перепендюлек и ни слова ни по ком больше.

Я бы начинала с них сегодня.

При всём, Кощеи не с Патриком и Марк у меня не с Патриком по дню вчерашнему.
Яга совершенно не нравится Афро. Вечер провела в веселье, кинула как шли голоса по времени. Всё, что было от нее.
Кощея я разобрал выше. Мне больше Иви заходила, чем Твистер. Дерзкими ответами.

При раскладе 7 - 1 - 2 и негах, которые бьют по мирным только. Право на ошибку у нас одно.

0

454

#p400454,Сноб написал(а):

Я уверен, что в паре Патрик/Кощей есть маф. Один. Готов начать проверять с Кощея
Второй среди Марк/Иви. Они мне оба укладываются к Кощею. К тебе Марк не идет
В самую последнюю очередь искал бы среди Афродиты/Люси.

мне вот Марк и к Иви и к Кощею хорошо ложиться, а вот напрямую Иви-Кощей как-то не очень

0

455

#p400456,Сноб написал(а):

Попробуй

Ой, я передумал. Сейчас ты мне предложишь его куда-нибудь засунуть

0

456

#p400453,Люcи написал(а):

ты откуда это взял? цитату дай.
полную, не вырванную из контекста.

Губка Боб и Патрик - №20
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
12 Мистер Твистер и Ива Хамон

отдельно (потому что не сходимся с Генри по ним)  
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4

При условии что мирные Патрик и Марк - почти наверняка маф Хитрец.

0

457

#p400458,Эмик написал(а):

мне вот Марк и к Иви и к Кощею хорошо ложиться, а вот напрямую Иви-Кощей как-то не очень

Кощей-Марк, Патрик-Иви?
Так кого будем проверять?

0

458

#p400454,Сноб написал(а):

Я уверен, что в паре Патрик/Кощей есть маф. Один. Готов начать проверять с Кощея
Второй среди Марк/Иви. Они мне оба укладываются к Кощею. К тебе Марк не идет
В самую последнюю очередь искал бы среди Афродиты/Люси.

Вешать Кощея до Патрика глупость, потому что при мафе Патрике Кощей точно мир, а вероятность мафа у Патрика выше.
По второму я бы заменил Марка на Люси/Афродиту. Иви вешал бы сегодня вместо Патрика, если брать альтернативу, там маф многовероятно.

0

459

#p400457,Apec написал(а):

При всём, Кощеи не с Патриком и Марк у меня не с Патриком по дню вчерашнему.
Яга совершенно не нравится Афро. Вечер провела в веселье, кинула как шли голоса по времени. Всё, что было от нее.
Кощея я разобрал выше. Мне больше Иви заходила, чем Твистер. Дерзкими ответами.

При раскладе 7 - 1 - 2 и негах, которые бьют по мирным только. Право на ошибку у нас одно.

плюсуем сюда что всё-таки я думаю что Патрик не убивал Далласа (т.е 50% в зависимости от трупов - он таки не маф)
Иви не помню, повторюсь. Читала по-диагонали чтоб догнать. Твистер не нравится.
Хотелось бы её увидеть перед тем как сделать выбор.

Патриков вешать не хочу. Гулять так гулять, буду той кто снимает их. Считайте так.

0

460

#p400433,Люcи написал(а):

ты как-то находи аргументы ближе к игре. Меня не устраивают правила Иванки, узнавание подмасок и "просто неактивы".

почему нет?

1. твои проблемы
2. "ну, сегодня я не готова комментировать проверки, кома и допы. Оставим всё же это до завтра. "  :)

0

461

#p400462,Фродо написал(а):

Вешать Кощея до Патрика глупость, потому что при мафе Патрике Кощей точно мир, а вероятность мафа у Патрика выше.
По второму я бы заменил Марка на Люси/Афродиту. Иви вешал бы сегодня вместо Патрика, если брать альтернативу, там маф многовероятно.

чем выше? Ты начнёшь писать причино-следственные каке-то связи?
А то Марк просто мир. Эти просто маф.
На меня точно не заменишь, не надейся.

0

462

#p400464,Марк Антоний написал(а):

1. твои проблемы
2. "ну, сегодня я не готова комментировать проверки, кома и допы. Оставим всё же это до завтра. "

да знаешь, на самом-то деле меня в отличии от тебя полсписка вешать не горят желанием. Я бы поспорила чьи это проблемы.

0

463

#p400435,Apec написал(а):

Марк Антоний, кто у тебя сейчас два мафа и почему?

Второй маф - Мультяшки. Точка.
Обсуждать третьего преждевременно. Там и ман ещё есть. И активы.  :)

0

464

Apec
и? ты там хорошо прочитал из чего он выходят? Пр мирных Патриках-Марке. Именно обоих.
Я даже писала что именно мне не понравилось в их паре.
У тебя есть знание что Патрик-Марк оба миры?  :idea:

0

465

#p400467,Марк Антоний написал(а):

Обсуждать третьего преждевременно. Там и ман ещё есть. И активы.

Фродо
дай мне чёткое объяснение почему это мир?

0

466

Люcи, у тебя какие то проблемы с чтенем? Я уже по всем раписавал и по твоей паре, и по Патрику, и по Марку.

0

467

#p400470,Фродо написал(а):

Люcи, у тебя какие то проблемы с чтенем? Я уже по всем раписавал и по твоей паре, и по Патрику, и по Марку.

видимо да, либо у тебя с формулировках, проблема повторить? ок.
Сразу говорю: голосование меня мало интересует, мне нужно по треду, вопрос по Марку выше.

0

468

#p400413,Сноб написал(а):

Губки, вам Марк маф мафом, а голоса нет. Кого ждем?

А он ждёт не удастся ли на нас с Лавкрафтом собрать.

0

469

#p400459,Сноб написал(а):

Ой, я передумал. Сейчас ты мне предложишь его куда-нибудь засунуть

так ну и засунешь, что тебе, главное выбрать куда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

470

#p400472,Зигмунд Фрейд написал(а):

А он ждёт не удастся ли на нас с Лавкрафтом собрать.

как думаешь, мафу принципиально повесить было бы именно вас? или в принципе лишь бы самому слезть с подвеса?

0

471

#p400461,Сноб написал(а):

Кощей-Марк, Патрик-Иви?
Так кого будем проверять?

Патрик- Иви я противоречий не нашёл. Не нашёл даже у пары с Кошками.
Ты не смотрел?

0

472

#p400463,Люcи написал(а):

плюсуем сюда что всё-таки я думаю что Патрик не убивал Далласа (т.е 50% в зависимости от трупов - он таки не маф)
Иви не помню, повторюсь. Читала по-диагонали чтоб догнать. Твистер не нравится.
Хотелось бы её увидеть перед тем как сделать выбор.

Патриков вешать не хочу. Гулять так  гулять, буду той кто снимает их. Считайте так.

Иви я сейчас перечитаю.

0

473

#p400474,Люcи написал(а):

как думаешь, мафу принципиально повесить было бы именно вас? или в принципе лишь бы самому слезть с подвеса?

У них очень небольшой круг для замены. Тесно им с таким голосованием.
В сторону только вы и Хамон. На Кошаках смотреть бесперспективно. На Одесситах тесно.

0

474

#p400476,Apec написал(а):

Иви я сейчас перечитаю.

Перечитай. Буду ждать мнение.

0

475

Прка проголосую в Губку.

0

476

#p400477,Зигмунд Фрейд написал(а):

У них очень небольшой круг для замены. Тесно им с таким голосованием.
В сторону только вы и Хамон. На Кошаках смотреть бесперспективно. На Одесситах тесно.

как это тесно? у них Марк, которого в принципе все подозревают, ещё Кощеи и Твистеры, на которых нет большой проблемы развернуться?
Почему ты считаешь что целью именно ваш повес.

Ты мне не ответил, кстати на вопрос. Я просила дать нам цвет. Конкретнее. Т.к общаешься ты со мной как с миром, а вбросы потом идут как в негативную пару.

0

477

#p400467,Марк Антоний написал(а):

Обсуждать третьего преждевременно. Там и ман ещё есть. И активы.

Марк, это не в плюс. У Афро конечно по тебе иное мнение. Мне это вставание в позу не нравится.

#p400468,Люcи написал(а):

Apec
и? ты там хорошо прочитал из чего он выходят? Пр мирных Патриках-Марке. Именно обоих.
Я даже писала что именно мне не понравилось в их паре.
У тебя есть знание что Патрик-Марк оба миры?

Просто я тебе задал Марк - Кощей? Ты Фродо отвечала, что не читает тебя.
Я и глянул твои выводы при мирных Патриках и Марке. Ты вроде и Марка отодвигаешь тоже. Я не правильно понял?
Для меня Патрик - Марк не пара. При мирном Патрике, Кощей - Марк хорошо складываются. Но и Марка еще перечитаю.

Отредактировано Apec (04-04-2017 15:29:08)

0

478

#p400475,Зигмунд Фрейд написал(а):

Патрик- Иви я противоречий не нашёл. Не нашёл даже у пары с Кошками.
Ты не смотрел?

Не, не смотрел. Полагаюсь на память.
От Иви помню хамство и троих негов: тебя, меня и Лилу

0

479

#p400481,Люcи написал(а):

как это тесно? у них Марк, которого в принципе все подозревают, ещё Кощеи и Твистеры, на которых нет большой проблемы развернуться?
Почему ты считаешь что целью именно ваш повес.

Ты мне не ответил, кстати на вопрос. Я просила дать нам цвет. Конкретнее. Т.к общаешься ты со мной как с миром, а вбросы потом идут как в негативную пару.

Я приду чуть позже. Надо ванну принять и поесть.
Скоро буду плотнее.

0

480

#p400482,Apec написал(а):

Марк, это не в плюс. У Афро конечно по тебе иное мнение. Мне это вставание в позу не нравится.

Просто я тебе задал Марк - Кощей? Ты Фродо отвечал, что не читает тебя.
Я и глянул твои выводы при мирных Патриках и Марке. Ты вроде и Марка отодвигаешь тоже. Я не правильно понял?
Для меня Патрик - Марк не пара. При мирном Патрике, Кощей - Марк хорошо складываются. Но и Марка еще перечитаю.

я Марка оставляю кому, т.е я его отодвигаю до завтра, а не отодвигаю в миры. Разница есть?
Ты ждёшь какой-то ответ? Марк-Кощей чем-то противоречит? или Марк-Иви, или Иви-Патрик, и тд.
Я дала свою зону, можешь поперебирать вариации, ничего не зменится.
Фродо да, не читает, если после несколько раз написанной мной фразы что оставляем Марка в ночь он выдвигает мысль что они мне приоритетны на повес.
К слову, я всё ещё жду его ответ чем ему там чуть ли не самый мирный мир. Мне тоже не нравится эта принципальность и ттанк в 1 с его стороны. Клеопатра в этом лучше смотрится.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно