Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

481

#p400484,Зигмунд Фрейд написал(а):

Я приду чуть позже. Надо ванну принять и поесть.
Скоро буду плотнее.

ты не можешь написать одно слово? куда мы относимся? это же просто, мы же есть в какой-то зоне?
Зачем оправдания, ещё и с нюансами ванной и еды. Приятного, конечно, но начинаю понимать Генри.
Если у тебя такой простой вопрос вызвал желание перенести его на "потом".

0

482

#p400471,Люcи написал(а):

видимо да, либо у тебя с формулировках, проблема повторить? ок. Сразу говорю: голосование меня мало интересует, мне нужно по треду, вопрос по Марку выше.

Это как понимать голосвание тебя мало интересует? Из голосования можно делать выводы, есть факт казни мафа. Коты первочередно голосовали в Марка третьим голосом, туде жа голосовал самый вероятный сейчас маф Патрик, ветка Марка могла пойти вполне, я не понимаю как можно сейчас Марка казнить вообще имея такой расклад с прошлой казни. Они точно не на первом плане сейчас должны быть. По теме тут у каждого свои мнения, я не вижу прям мафского в постах Марка, по большей части там нормальные рассуждения (правило Иванки не в их списке само собой). Имея таких Иви и Патрика сегодня смотреть в сторону Марка не стану даже.

0

483

#p400476,Apec написал(а):

Иви я сейчас перечитаю.

Вот давай, мне нужно твое мнение по Иви.

0

484

#p400487,Фродо написал(а):

Это как понимать голосвание тебя мало интересует? Из голосования можно делать выводы, есть факт казни мафа. Коты первочередно голосовали в Марка третьим голосом, туде жа голосовал самый вероятный сейчас маф Патрик, ветка Марка могла пойти вполне, я не понимаю как можно сейчас Марка казнить вообще имея такой расклад с прошлой казни. Они точно не на первом плане сейчас должны быть. По теме тут у каждого свои мнения, я не вижу прям мафского в постах Марка, по большей части там нормальные рассуждения (правило Иванки не в их списке само собой). Имея таких Иви и Патрика сегодня смотреть в сторону Марка не стану даже.

обычно, вот так.
Тебя просят смотреть в Марка? понятно. А кто просит?
А где Кощеи вообще?

Почему вырвано что Патрик-мир просто голоснул не туда? Ну вот у меня плохой голос и что дальше?
У Марка нормальные рассуждения какие? у него 1 пара - Патрик. Всё. Он нкого не рассматривает и не считает нужным обсуждать что-то. Это нормально?

0

485

Люcи, ты писала что хочешь снимать Патрика с казни, почему тогда не голосуешь? Думаешь другие ветки кроме римлян?

0

486

#p400490,Фродо написал(а):

Люcи, ты писала что хочешь снимать Патрика с казни, почему тогда не голосуешь? Думаешь другие ветки кроме римлян?

ты что издеваешься? или тебе начать цитатами своими же отвечать?
Да, для меня сейчас 2 кандидата: Кощеи и Твистеры.
Это без общения с Генри.

Ветку я, кстати, открыла. Удаляюсь в неактивы и возможно всплыву к флажку. А может и вообще не всплыву.
/отчиталась, поклонилась, ушла/

0

487

А, ну и по голосу добавлю: если успеем, вполне меняемый, менять на Твистеров можем, если туда пойдут наши мирные и на Фрейда, если настоит Генри, я не буду в этом ему перечить, после того как Фрейд не смог ответить на простой вопрос, но сообщил про ванну.

Твистеров хотела бы всё же увидеть, чтоб если что, вслепую не голосовать по прошлым дням, а иметь представление не только по Мистеру. Это пожелание.

На сём, всё.

0

488

#p400489,Люcи написал(а):

Тебя просят смотреть в Марка? понятно. А кто просит?

Ты вот все расспрашиваешь по нему. Патрик и Эмик тоже о нем много пишут.

А где Кощеи вообще?

А что Кощеи? При мафе Патрике они миры. Если Патрик мир тогда Кощей очень вероятно мафия, но именно сейчас пока несяно с Патриком я за казнь его в первую очередь.

Почему вырвано что Патрик-мир просто голоснул не туда? Ну вот у меня плохой голос и что дальше?

Про просто голоснул не туда это ты кому то другому рассказывай, я на такие штуки не ведусь.

У Марка нормальные рассуждения какие? у него 1 пара - Патрик. Всё. Он нкого не рассматривает и не считает нужным обсуждать что-то. Это нормально?

Ну вот мне Эмик приводил цитаты поисков ролей и тд, но это все нормально в таком раскладе, я не собираюсь все его посты приводить, раз у тебя уже сложилось другое мнение, тебя все равно не переубедить. Если бы у него не было списков и постов вообще, то было бы ненормально казним Патрика и точка, но у него это есть, я солидарен, что раскручивать этот клубок надо с Патрика, третьего мафа вычленить без знания стороны Патрика сейчас сложно.

Отредактировано Фродо (04-04-2017 15:51:09)

0

489

#p400461,Сноб написал(а):

Кощей-Марк, Патрик-Иви?
Так кого будем проверять?

проверять Патрика

0

490

#p400492,Люcи написал(а):

Да, для меня сейчас 2 кандидата: Кощеи и Твистеры. Это без общения с Генри.

Поддержать Твистеров могу, казнить Кащея до Патрика глупость.

0

491

Apec, я все ещё жду твои выводы по Иви.

0

492

Люcи, Афродита и Арес у вас мирные?

0

493

Я пока тему не читал, возможно было, но прошу все же ответить.

Патрик как так вышло, что твой голос в итоге ушел на Песю и Эмика. О чем ты думал?

Для меня хронологически выглядит так:

- голос Патрик – Песя и Эмик 13.07

Далее Эмик пишет свой светофор после которого

Патрик пишет их пару черным в своем светофоре

Тетя Песя и Эмик - мало было. У Эмика вроде светофор мне норм. По крайней мере я увидел его мысли размышление что откуда. Так же наблюдал скорее мирное эмо. Поэтому пока готов откинуть

При этом там же красным в светофоре Патрика

Кошандра и Кот Леопольд - никак не запомнились. Готов поддержать только за отсутствие.

Однако его голос на Кошек не уходит ни разу за всю голосовалку.

- голос Патрик – Клеопатра и Марк 20.24

В светофоре у Патрика они расцвечены оранжевым

Клеопатра и Марк Антоний - Марк, делает какие пустые вбросы и так с Клеопатрой я увидел попытку создание клина в нас с Бобом. Хоть он это и отрицает. Далее никаких таковых мыслей я у него не заметил. В целом легко рассмотрю их кандидатами.

- Далее голос Патрик – Песя и Эмик 20.59 (20.59.35)

Вопрос: Почему голос не ушел на красную в твоем светофоре Кошку, а ушел на относительно мирных для Патрика Песю и Эмика, да еще в такое время (20.59.35)?

0

494

#p400267,Спанч Боб написал(а):

Ты логично расписал посты и трудоемко разобрал голосовалку, но я отталкиваюсь исходя из своего статуса и очень, очень глупого хода на голосовании, это я признаю, тут по всем канонам наша пара мафская, поэтому хочу максимально внести ясность и показать свою сторону.

Ответ почему я топил котов у тебя отсутствует.
Правильно, разумно тут тебе не придумать. Налил воды и добавил пену.

0

495

#p400482,Apec написал(а):

Марк, это не в плюс. У Афро конечно по тебе иное мнение. Мне это вставание в позу не нравится.

Да нет никакой позы! Просто считаю, что в данной ситуации самое верное - следовать принципу: не навреди! Все уже пооткатывали нафиг, и это при двух пушках. И слепой не промахнётся.

0

496

Еще меня вот такая штука заинтересовала. Была видимо какая-то задумка у пары, но я так и не понял какая.

Леопольд пишет в ответ Афродите

а ты санитар?  давай к нам, на обход. мы тебя чайком... отутюжим. Сама спасибо скажешь.

Кошандра

Кошандра нацарапала когтем на плитке: Баба Яга + Арес

т.е. оба зацепили Афродиту и Ареса в постах (по сути единственную пару на тот момент), но потом оба пропали.

0

497

#p400268,Спанч Боб написал(а):

не намеренно, но обеления ради - не исключаю. При учете того, что еще одна пара идет неплохо, а если я верно все вывел, то эта пара Марк и Клео, которая в целом у многих в зелени. Тогда обеление на Котах отличный ход, при том, что Коты спунища, которые играть в целом не собирались.

У тебя мы с Марком? Абсурд.
Народ активно собирается на одесситов. Мне это немнравится. И я выношу на альтернативу "напа" Марка?
Я конечно фаллический психоаналитик, но всё же член Американской ассоциации, не говоря обо всех европейских.
Губка, оставь тщетные попытки подставить нас с Лавкрафтом вместотсвоей пары. Не взлетит.

0

498

Если Патрик мафия у меня сразу и Кощей и Эмик уходят в точно миров, если мир надо Кощеев тогда крутить.

0

499

#p400452,Фродо написал(а):

Иви совсем не отсвечивает сегодня и вчера ее почти не было после казни, уж лучше бы их и вешали чем римлян, может хоть в теме появятся.

А какой смысл, повиснем мы, судя по всему. Ты перекинешь на Иви?

0

500

#p400503,Зигмунд Фрейд написал(а):

Народ активно собирается на одесситов. Мне это немнравится. И я выношу на альтернативу "напа" Марка?
Я конечно фаллический психоаналитик, но всё же член Американской ассоциации, не говоря обо всех европейских.
Губка, оставь тщетные попытки подставить нас с Лавкрафтом вместотсвоей пары. Не взлетит.

Я написал более коротко - это ни в какие ворота не лезет. У меня ощущение что Патрик просто хочет всех запутать когда станет известен его мафский статус, отсюда и этот поток бреда.

0

501

#p400503,Зигмунд Фрейд написал(а):

и что это? Это твой поиск? Нет. Ты просто по течению плывешь. И не надо мне тут тыкать ассоциациями. Если ты негский, значит негский. Я свой статус знаю.

0

502

Нормально. Я не считаю нужным сейчас обсуждать третьего, поскольку своими глазами видел, как на флажке пробивали на мирных активов, помогать в этом негам у меня нет вовсе желания. И всё на этом.

0

503

Зигмунд Фрейд, я хотел бы почитать твои ответы на вопросы Люси.

0

504

#p400282,Спанч Боб написал(а):

Самое удивительно, что оставшимися мафами могут оказаться Кощей и Люси. Но тут надо определиться у кого, что на них есть.
По памяти и прочтению вчерашнего дня могу сказать за Люси, у неё упертость только в Афродиту, с ходу... т.е. Ананас-Ананас (овощи) - потом раз и Афродита - маф, допустим. Но тогда если они такой упертый мир слезли со своих подозреваемых Афродиты и перекинули на Фрейда?
Ну и похоже на мафскую вылазку из конфы перед сдачей НД и контроль флажка.
По Кощею сложнее. Тут надо почитать.

Всё ясно с тобой.
Прсмотрите, как Губка мечется. То я и Марк. Теперь Кощей и Люси.
У него не поиск, а подгон, потому что нужно себя ему заменить.
Губка, почему ты Хамон не пробуешь впихнуть в замены?
Посмотри на светофор кого то из вашей пары. Там характеристика нас и Хамонов пгчти идентичная.
Напарника своего не зочешь трогать - единственный напрашивающийся вывод.

0

505

#p400506,Фродо написал(а):

Я написал более коротко - это ни в какие ворота не лезет. У меня ощущение что Патрик просто хочет всех запутать когда станет известен его мафский статус, отсюда и этот поток бреда.

Бред будет у вас дальше, я мир. Просто смысл биться об стены, кто увидел - молодцы. Марк маф, все закрыли глаза, Иви молчит - ну и ладно, вешаем Губок там маф инфа 146%. Но промазали.

0

506

#p400509,Фродо написал(а):

Зигмунд Фрейд, я хотел бы почитать твои ответы на вопросы Люси.

Ты по ответам моим видишь, где я догоняю пропущенное?
Доберусь, отвечу.
Мне целостная картина нужна. Я не буду сейчас прыгать.

Зигмунд отвлёкся на душ Шарко.

0

507

#p400510,Зигмунд Фрейд написал(а):

Всё ясно с тобой.
Прсмотрите, как Губка мечется. То я и Марк. Теперь Кощей и Люси.
У него не поиск, а подгон, потому что нужно себя ему заменить.
Губка, почему ты Хамон не пробуешь впихнуть в замены?
Посмотри на светофор кого то из вашей пары. Там характеристика нас и Хамонов пгчти идентичная.
Напарника своего не зочешь трогать - единственный напрашивающийся вывод.

читай последовательно, а не как тебе удобно.

0

508

#p400505,Спанч Боб написал(а):

А какой смысл, повиснем мы, судя по всему. Ты перекинешь на Иви?

Смысл есть всегда. Голосуй Иви, я докину да, хочу их в тему. Повиснете вы скорее всего, но если ты ещё хочешь побарахтаться меняй голос на Иви.

0

509

Я очень медленно и вдумчиво читаю, всего на 4 странице. Понравился светофор Сноба, вполне соответствует  моим внутренним параноидальным тенденциям. Плюс его комментарии к светофору. Пожалуй в нем больше всего здравого на текущий момент.

0

510

#p400514,Фродо написал(а):

Смысл есть всегда. Голосуй Иви, я докину да, хочу их в тему. Повиснете вы скорее всего, но если ты ещё хочешь побарахтаться меняй голос на Иви.

А что у нас есть на Иви кроме ее голоса в сторону в самом начале голосовалки и отсутствия на флажке?

Хотя пожалуй пойду дочитаю тему.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно