Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 541 страница 570 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

541

#p400322,Люcи написал(а):

дай уже по нам позицию что ли. Ты со мной говоришь в контексте меня мира и тут же сверху дашь какие-то зацепки что мы тебе чуть ли не самые мафистые.
Хочу понять уже однозначнее твоё мнение.

Вход с игра не с ночи? Вы если неги, то из другой песочницы.
И слишком смелое - Виси- моему напарнику. Впечатление, что вам всё равно, кто повиснет: мирные или мафы. У вас своя свадьба. А мафов ты заинтересована найти.

0

542

Иви Хамон, перечитал твой пост с кучей цитат, это все заметки на полях, выводы где? Жду.

0

543

#p400544,Apec написал(а):

Могут быть с кошандрами? Напарники о которых забыли.

Это на том, что при предложении вешать спунов. Иви почему-то согласна была на Люськов.

0

544

#p400329,Кощей Бессмертный написал(а):

Его во мне можно ток обкурившись увидеть. А ты маф, ну никак вы мирами не выходите уже, даже ести б и хотел в это поверить. Агро вчера твоего напа подтвердило вашу мафность.

С кем он?

0

545

#p400546,Фродо написал(а):

Apec, тот пост я действительно пропустил, и что ты тогда перечитывал у Иви? Какие выводы?

Фродо, это уже ни в какие ворота. Я тебе три раза на пост указал и продублировал вывод. Вопросы ради вопросов какие - то как будто разбираешься сейчас в своей версии Иви - Боги. Хотя по факту я уже мин 40 как дал свои мысли.

0

546

#p400551,Apec написал(а):

Фродо, это уже ни в какие ворота. Я тебе три раза на пост указал и продублировал вывод. Вопросы ради вопросов какие - то как будто разбираешься сейчас в своей версии Иви - Боги. Хотя по факту я уже мин 40 как дал свои мысли.

Я не вижу выводов, ты сказал иду перечитывать Иви. И? Дальше заглохло. В том мега посте у тебя вывод что Иви вряд ли маф потому что забыли своих напов, так себе вывод. Ещё что хочешь с ними диалог, Иви в теме, где диалог? Не вижу. Ещё раз какие выводы по Иви - маф или не маф?

0

547

Патрик на Иви голос так и не поменял, хотя она у него тоже маф, и ушел с темы.

0

548

#p400421,Эмик написал(а):

считаете Фрейды мафят с Марком?

Да, склоняюсь к этому.

0

549

#p400555,Патрик написал(а):

Да, склоняюсь к этому.

А Иви уже мирная?

0

550

#p400424,Спанч Боб написал(а):

Эй, я Боб! Ты Звезда!

Патрик Стар http://www.beewalls.com/user-content/uploads/wall/thumb/47/patrick_star_wallpaper.jpg

#p400426,Эмик написал(а):

Спанч Боб
Патрик
а почему так долго не голосовали? а сразу вслед за мной докинули?

Я читал тред, докинул когда заметил что уже флажок и то после замечание какого то игрока по мере чтение.

0

551

#p400553,Фродо написал(а):

Я не вижу выводов, ты сказал иду перечитывать Иви. И? Дальше заглохло. В том мега посте у тебя вывод что Иви вряд ли маф потому что забыли своих напов, так себе вывод. Ещё что хочешь с ними диалог, Иви в теме, где диалог? Не вижу. Ещё раз какие выводы по Иви - маф или не маф?

Если тебе это не вывод. Другого у меня сейчас нет.
Диалог есть, по крайней мере в ее наезде на меня. Вот даст вывод какой-нибудь сейчас и я продолжу с ней говорить

Отредактировано Apec (04-04-2017 17:16:28)

0

552

#p400556,Фродо написал(а):

А Иви уже мирная?

Иви у меня никакая по факту. Я её как то отбросил от слов Губки Боба и забыл о ней.

0

553

#p400429,Марк Антоний написал(а):

Господи! Ну как с такими можно играть? Вот кто тебя за язык тянет?

Я о тебе такого же мнение.)

#p400438,Марк Антоний написал(а):

Забавно. Особенно после того, как Кошки на табло высветились.
Впрочем, игроки делятся на тех, кто умеет правила применять, и на тех, кто ни в какие правила не верит, так же проще, ничему не нужно учиться - сливай себе да сливай...

Забавно что ты пытаешься умничать но по своим же словам сливаешь.  http://hs-mak.do.am/memes/1523.png

0

554

#p400534,Сэм написал(а):

Не думаю, что возможна такая связка. тогда Губке не было смысла было впрягаться на флажке.

Могли просто делать ничью. Я, к примеру, не успевал считать, что там чёт или нечёт. А так - да, просто - не исключено.

0

555

#p400256,Спанч Боб написал(а):

Привет Патрик! Привет все! Привет Спанч Боб!
Пока не забыл о чем крутил ночью:
Фродо, Сноб, Афродиту, Иви - отметаю в мирную зону, да я видел, что Афродита металась с повесом, да Фродо я читал и подметил тот момент, что ты задавал ей вопрос о том, почему она не хочет вешать Кошаков и т.д. Но отметаю, при всех нелогичностях они не идут у меня мафами.
Далее смотрим пару Марк и Кощей - Марк пропихивает либо нас с Патриком, потом волна не идет, толкает в Эми - ему все равно, при учете его светофора и его негах на тот момент:
Фродо+Сэм и Арес+Афродита - играю, мирные (насколько можно быть мирными в первый же день).Лилу+Корбен Даллас, Сноб+Хитрец, Мысли+Идея - пока отложу, ближе к мирным, эти все сами свой цвет покажут на второй-третий день, а пока со всеми и поиграть можно, но аккуратно.Лавкрафт+Фрейд и Мистер Твистер+Ива Хамон - пока смотрятся самыми вероятными негами, но выносить не стал бы спешить, стоит к ним присмотреться получше, вряд ли здесь двое, скорее один, если есть вообще.Бабка Яга+Кощей и Кошандра+Кот Леопольд - один нег вполне может быть, на этих проверки тратить не стоит, лучше определиться по ним на второй день.Внимательно смотрим его светофор - мафский светофор, внимательно... у него раскиданы пары во всех зонах, есть четко мирная, есть среднячки и есть по 2 пары, где сидит нег, кошаки улетели - мафы - отлично, далее смотрим его 2 пары, где могут быть неги Ива и Фрейд - я ставлю на Фрейда, об этом мы говорили и с моим напарником.
Кощей на мой взгляд более топорный что ли, он как потеряшка: "что идем в Губку?" "Ага, пошли, они какие-то не такие" - не вяжется у меня, а Марк скользкий и светофор мне его сразу не зашел.
В общем подведу итог ночных мыслей: Марк - Фрейд вероятная пара оставшихся мафов.
Если сумбурно выразился, отвечу и повторю свои мысли.

Это утренний список Спанч Боба, в нем Иви идет в мирной зоне! С того момента и до последнего поста Спанча Иви так и не было, но при этом Иви у него стала мафом и он как бы готов был ее вешать, хотя голос так и не сменил. Так что собственно поменялось в мнении по Иви? То что начали ему в нее тыкать? Я не заметил переходного этапа.

0

556

#p400475,Зигмунд Фрейд написал(а):

Патрик- Иви я противоречий не нашёл. Не нашёл даже у пары с Кошками.
Ты не смотрел?

Ты заходишь чтобы посмотреть только противоречие?))

Потом посты ни о чем, никаких попыток таковых диалогов, поверхностые посты

#p400484,Зигмунд Фрейд написал(а):

Я приду чуть позже. Надо ванну принять и поесть.
Скоро буду плотнее.

И к чему эти мазы про ванну - это никому не интересно и это ни к чему. Это минус. Упоминание реала без причины, признак мафа.

0

557

#p400558,Apec написал(а):

Диалог есть, по крайней мере в ее наезде на меня. Вот даст вывод какой-нибудь сейчас и я продолжу с ней говорить

Хорошо, буду ждать чем и как продолжится.

0

558

#p400373,Фродо написал(а):

По голосованию Марк мирный, и мне очень не нравится как Эмик хотят их казнить, они точно мафы у них. Я опять же задумываюсь о том, что Эмик мафия.

По хорошему, если Эмик мафия ( с Кошкой), то тогда разумнее ему было тянуть ветку Патрика сейчас. Там даже тянуть по сути не чего все на ладони. А если что Патрик сам виноват со своим голосом.

Потому что я уже выводил, что не вижу возможности тройки Эмик-Кошка-Патрик, опять же за счет позднего голоса Патрика который противоречил его светофорам, да и не имел смысла по сути при таком раскладе.

0

559

#p400387,Патрик написал(а):

Почему не учел фактор Фрейдом и их готовность сменить в нас. Они уже хотели, но тогда уже как раз съехали и поэтому у них не получилось соскочить со своих.

Я устал от вашего с напарником бреда. Покажи, где я хотел в вас?

0

560

#p400487,Фродо написал(а):

Это как понимать голосвание тебя мало интересует? Из голосования можно делать выводы, есть факт казни мафа. Коты первочередно голосовали в Марка третьим голосом, туде жа голосовал самый вероятный сейчас маф Патрик, ветка Марка могла пойти вполне, я не понимаю как можно сейчас Марка казнить вообще имея такой расклад с прошлой казни. Они точно не на первом плане сейчас должны быть. По теме тут у каждого свои мнения, я не вижу прям мафского в постах Марка, по большей части там нормальные рассуждения (правило Иванки не в их списке само собой). Имея таких Иви и Патрика сегодня смотреть в сторону Марка не стану даже.

Это ты утверждаешь при факте что будь мой голос отдан чуть раньше ты бы оставил на Тетя Песи и Эмике и тоже оставил плохой голос. При ты сам об этом говорил.

Но по воли, случайности, такого не произошло. Но за то вероятность стало резко высокая учитывая что ты так же бы оставил голос если бы не время по сути.

Так и в чем тогда претензия, то можно привязать спасали, собственно и всё. А так бы были в одной упряжке. Подумай ;)

0

561

#p400504,Фродо написал(а):

Если Патрик мафия у меня сразу и Кощей и Эмик уходят в точно миров, если мир надо Кощеев тогда крутить.

А я читал сейчас и Кощея мирным нашёл.

0

562

#p400506,Фродо написал(а):

Я написал более коротко - это ни в какие ворота не лезет. У меня ощущение что Патрик просто хочет всех запутать когда станет известен его мафский статус, отсюда и этот поток бреда.

я на сегодня других не рассматриваю.
Если нужно вторую ветку, то на Хамон/ Мистер.

0

563

#p400563,Патрик написал(а):

Ты заходишь чтобы посмотреть только противоречие?))

Потом посты ни о чем, никаких попыток таковых диалогов, поверхностые посты

И к чему эти мазы про ванну - это никому не интересно и это ни к чему. Это минус. Упоминание реала без причины, признак мафа.

Поплыли.
Взглянул свои записи, пару Ива Хамон+Мистер - Кошки я брал в числе самых первых, но ни фига не помню на чём, после ночи придётся перечитывать самое начало игры.

0

564

Фродо, когда у тебя возникла теория с мафами Иви - Афродита в которой ты якобы стал убеждаться? И прям требовать от меня мнение по Иви. Которую я итак ушел читать и дал свои мысли по ней, которые тебе и не выводы (да и разбор увидел раза с 5-го)

Я не увидел перехода к этой версии у тебя. Было то, как ты писал и о нас с Люси. И что Патрик сейчас запутывает.

У меня ощущение что Патрик просто хочет всех запутать когда станет известен его мафский статус, отсюда и этот поток бреда.

И при них мафах, Кощея надо крутить

Если Патрик мафия у меня сразу и Кощей и Эмик уходят в точно миров, если мир надо Кощеев тогда крутить.

При этом за казнь Патрика в первую очередь. Но и Иви не против, т.к ее нет сегодня. Не отсвечивает как ты говоришь.

0

565

#p400499,Сэм написал(а):

Патрик как так вышло, что твой голос в итоге ушел на Песю и Эмика. О чем ты думал?

Думали две минуты буквально.)
Но по треду уже отвечал как помню на данный вопрос.

п.с никаких целей не преследовали ничья и т.п
Просто проголосовали из текущей пары да бы не сливать в сторону.

Отредактировано Патрик (04-04-2017 17:38:40)

0

566

#p400565,Сэм написал(а):

По хорошему, если Эмик мафия ( с Кошкой), то тогда разумнее ему было тянуть ветку Патрика сейчас. Там даже тянуть по сути не чего все на ладони. А если что Патрик сам виноват со своим голосом.

Если Эмик мафия, то скорее с Патриком, есть небольшая вероятность мирного Патрика при мафе Эмике, иногда мафы любят побыть защитниками миров если этот мир все равно виснет.

#p400565,Сэм написал(а):

Потому что я уже выводил, что не вижу возможности тройки Эмик-Кошка-Патрик, опять же за счет позднего голоса Патрика который противоречил его светофорам, да и не имел смысла по сути при таком раскладе.

Патрик мог пробовать на ничью вывести, это надо учитывать, там реально было трудно посчитать голоса, так что не факт. Тройка возможно, но менее вероятна в целом.

Отредактировано Фродо (04-04-2017 17:50:16)

0

567

#p400499,Сэм написал(а):

Вопрос: Почему голос не ушел на красную в твоем светофоре Кошку, а ушел на относительно мирных для Патрика Песю и Эмика, да еще в такое время (20.59.35)?

Потому что не только я принимал решение, но и Боб вместе со мной.

0

568

#p400503,Зигмунд Фрейд написал(а):

У тебя мы с Марком? Абсурд.
Народ активно собирается на одесситов. Мне это немнравится. И я выношу на альтернативу "напа" Марка?
Я конечно фаллический психоаналитик, но всё же член Американской ассоциации, не говоря обо всех европейских.
Губка, оставь тщетные попытки подставить нас с Лавкрафтом вместотсвоей пары. Не взлетит.

Конечно, легко. Ведь в светлой нужны разбежки и тем более их никто по сути и не хотел казнить, кроме нас. То есть угрозы от такой ветки не было.
Тем более весь аргумент голоса был таков - посмотрим как будет.
Даже не было доводов или какой либо аргументации.

0

569

Читала и общалась с Аресом.
Арес меня ограждает от темы. Ужс.

#p400532,Зигмунд Фрейд написал(а):

Думаешь Хамон- Афродита возможно? Оба напарника отстранились от Кошандры?
Я в эту сторону не смотрел.

Невозможно.

#p400553,Фродо написал(а):

Ещё раз какие выводы по Иви - маф или не маф?

Скорее всего, не маф.

#p400568,Зигмунд Фрейд написал(а):

А я читал сейчас и Кощея мирным нашёл.

Не уверена. Считаю, что Сказки должны вперед Спанчбобов висеть. Спанчбобы/Рим на проверку.

0

570

#p400571,Apec написал(а):

когда у тебя возникла теория с мафами Иви - Афродита в которой ты якобы стал убеждаться?

Еще и это было ответом своему же напарнику.
Затем начал подогревать ее дальше. В момент когда я ушел ее читать. И выдавая, что я якобы всё мнение не даю о ней и ты убеждаешься всё больше.
Патрика тогда что? Кощей?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно