Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

571

Патрик
Рассмотри варианты без Фрейдов. Я не стала бы сейчас смотреть никого из тех, кто вешал Кошаков. Там только по Снобу и Хитрецу может быть паранойя, но мы с этим справимся.

0

572

#p400577,Афродитa написал(а):

Арес меня ограждает от темы. Ужс.

Я любя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

573

#p400580,Apec написал(а):

Я любя

Ну это понятно, что любишь..) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

574

#p400510,Зигмунд Фрейд написал(а):

Всё ясно с тобой.
Прсмотрите, как Губка мечется. То я и Марк. Теперь Кощей и Люси.
У него не поиск, а подгон, потому что нужно себя ему заменить.
Губка, почему ты Хамон не пробуешь впихнуть в замены?
Посмотри на светофор кого то из вашей пары. Там характеристика нас и Хамонов пгчти идентичная.
Напарника своего не зочешь трогать - единственный напрашивающийся вывод.

И это всё?)

Ты накинул "Мечется" на Губку только за то что она посмотрела альтернативную версию?))
Где мафией это довольно глупо делать учитывая что туда и совершенно других еще тыкать и вероятно их настроить против себя, проще гнуть одних кандидатов и не рассматривать других. И это ты ставишь в минус?))))
Мне не интересен ни разу свой светофор.

У тебя же ничего нет. Тока отпихиваешься и эффект присутствие по не значительным постам. Да бы тебя увидели и тут же забыли. Идеально. Как и твой напарник в целом, создал эффект присутствие ушел. Все.

0

575

#p400571,Apec написал(а):

Фродо, когда у тебя возникла теория с мафами Иви - Афродита в которой ты якобы стал убеждаться? И прям требовать от меня мнение по Иви. Которую я итак ушел читать и дал свои мысли по ней, которые тебе и не выводы (да и разбор увидел раза с 5-го)
Я не увидел перехода к этой версии у тебя.

Значит ты очень плохо читал меня или вообще не читал, сегодня днем я писал об этом ещё в первом разборе по всем

#p400296,Фродо написал(а):

На данный момент больше всего доверяю паре Сноб и Хитрец, независимо от статуса Эмика они мафами не идут, да и вчера они мне шли больше мир.
Лавкрафт и Фрейд чуть похуже, если Эмик мафия они могут быть мафами, потому что был непонятный момент с веткой в Марка когда подвисали Коты, но голос именно в котов сильно в плюс в любом случае. Фрейд и Сноб в зоне доверия.

Тетя Песя и Эмик - не могу им пока доверять, больше вероятно что они мирные, их лучше не трогать пока что до выяснений, их проверка могла быть вчера или будет завтра.

Пары которые кинули голоса налево, а по сути слили - Генри Рот и Люси, Мистер Твистер и Ива Хамон. Тут одна маф пара может быть легко, если Люси и Генри хотя бы долго не было, и такой голос ещё можно понять, то вот отстранение от голосования у более активной и сговорчивой Иви это выглядит похуже. Ещё интересно что Иви уверенно именно Фрейдов голосовала, Афродита у нее тоже были мафами, но голоса туда она не поддержала хотя могла. Афродита же склоняла к казни Фрейда когда начали висеть коты, голос Иви был как раз на Фрейде. Ставлю условно пару Афродита - Иви, как две оставшийся маф пары.

И остались пары которые голосовали в Эмика:
Губка Боб и Патрик - на данный момент самый вероятный маф, голос очень черный на последних секундах, мог сравнять на ничью, мог довесить Эмика, без моей смены Патрик довесил бы Эмика, если мафия успела все посчитать. (это в пользу Эмика говорит)
Арес и Афродита - вторые по вероятности в мафию после Патрика. При всей мирной игре вчера, очень подорвало доверие казнь, ещё во время казни было заметно что судьба котов их реально волнует, много предложений казнить альтернативные ветки.
Афродита и Патрик не так хорошо идут вместе как Афродита и Иви, но и такие две маф пары допускаю вместе.

Клеопатра и Марк Антоний - Клеопатры по прежнему мало, Марк довольно четко свою позицию показывает, по игре идет больше миром, но при мирном Эмике смотрится плохо, лучше бы проверить.
Баба Яга и Кощей Бессмертный - голосовали сначала Патрика и выступали в тему за их казнь, поэтому хотелось бы знать сторону Патрика, если там миры, то Кощей в мафию хорошо идет, если Патрик маф, то Кощей мирный, не было смысла ему выводить ещё одну ветку в мафа тогда. Против Кощея говорит то, что когда Корбен просил их сменить голос на Патрика, они оставили на Эмике. Кощея сегодня лучше не казнить, а посмотреть статус Патрика сначала. По игре в теме он мне чуть больше миром идет.

Отредактировано Фродо (04-04-2017 17:59:15)

0

576

#p400514,Фродо написал(а):

Смысл есть всегда. Голосуй Иви, я докину да, хочу их в тему. Повиснете вы скорее всего, но если ты ещё хочешь побарахтаться меняй голос на Иви.

При всем моем виденье тебя мирным, я не вижу тебя авторитетом. Так что я думаю голосовать будем исключительно на свое усмотрение, а не твое.

0

577

#p400583,Фродо написал(а):

Значит ты очень плохо читал меня или вообще не читал, сегодня днем я писал об этом ещё в первом разборе по всем

Тогда вопрос снять. Пропустил.
Я сегодня столько читал, знаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

578

#p400584,Патрик написал(а):

При всем моем виденье тебя мирным, я не вижу тебя авторитетом. Так что я думаю голосовать будем исключительно на свое усмотрение, а не твое.

Тогда висите вы, раз нап вам ценее.

0

579

#p400577,Афродитa написал(а):

Не уверена. Считаю, что Сказки должны вперед Спанчбобов висеть. Спанчбобы/Рим на проверку.

Почему? Чем вообще Сказки такие точно мафы стали то? Я не понял этот момент и у Люси тоже.

0

580

-Бабка здесь, бабка побежала читать, бабку не теряйте

0

581

Фродо
Я не согласна сейчас с повесом Твистером, как бы ты ни пытался что-то натянуть. Сейчас нужно получить на повесе один из статусов Сказки/Спанчбобы/Рим.
Здесь минимум один мир и очень вероятны 1-2 мафа. Склоняюсь к тому, что правильнее сейчас вешать Сказки, а оставшихся проверять.

И еще. Прости, но тебе вряд ли есть чем подтвердить, что ты не ман, а ману сейчас выгоднее сделать мирный повес, чтобы на критику выходить. Маньяка не ищу, но после выноса всех мафов это станет насущным вопросом. А вынести мы их обязаны.

0

582

#p400587,Фродо написал(а):

Почему? Чем вообще Сказки такие точно мафы стали то? Я не понял этот момент и у Люси тоже.

Арес мне что-то рассказывал про непары Сказки-Спанчбобы и Спанчбобы-Рим, но я этому обычно не придаю смысла, так как разбеги реальны.
По тезисам:
- Согласна в повес только в выделенной зоне
- Наиболее мирного допускаю в Марке из той зоны.
Твистеров и Актеров потом на рассмотрение, но считаю, что там мирные.

0

583

#p400532,Зигмунд Фрейд написал(а):

Думаешь Хамон- Афродита возможно? Оба напарника отстранились от Кошандры?
Я в эту сторону не смотрел.

И опять одни вопросы, и по типу, а ты как думаешь, я послушаю твою версию.

А тебя подобных версий нету как и рассуждений.

0

584

#p400537,Спанч Боб написал(а):

А ты мне задавал вопрос? Ты невнимателен, я писал предположение обеления мафов на своих.

Там применен эффект слепоты. Сделай вид что не видел ответа, и спроси тоже самое.)

0

585

#p400545,Сэм написал(а):

Ок, но я не видел этого перехода в постах Патрика. Хочу его еще послушать.

Что конкретно?

0

586

#p400538,Фродо написал(а):

Я пока там до конца не дочитал, но вижу в основном накидывания черноты, просто какие то заметки по ходу чтения, а не выводы.

Ты что забыл как Афродита каждого спрашивала поддержать ветку в тебя? Там прям паника была когда висеть коты стали. Иви просто держала голос на твоей паре, но не давила сильно. Иви не меняла голос на Афродиту, когда была возможность. Арес все никак не перечитает Иви, чтоб дать по ним мнение. Это все складывается в одно целое для меня как одна из версий.

А я вчера предлагал проверить Афродиту.

0

587

#p400554,Фродо написал(а):

Патрик на Иви голос так и не поменял, хотя она у него тоже маф, и ушел с темы.

С чего я его должен был менять?) Боб сказал что готов. Но так же сказал что принимать решение буду я.
А я сказал что она у меня никакая. Даже после большого увиденного поста с кучей цитат.

0

588

#p400562,Фродо написал(а):

Это утренний список Спанч Боба, в нем Иви идет в мирной зоне! С того момента и до последнего поста Спанча Иви так и не было, но при этом Иви у него стала мафом и он как бы готов был ее вешать, хотя голос так и не сменил. Так что собственно поменялось в мнении по Иви? То что начали ему в нее тыкать? Я не заметил переходного этапа.

Это спроси у Боба.
Я как понимаю это если за не имением кандидатов основных. Фрейда,Марка и Кощея.

0

589

#p400570,Марк Антоний написал(а):

Поплыли.
Взглянул свои записи, пару Ива Хамон+Мистер - Кошки я брал в числе самых первых, но ни фига не помню на чём, после ночи придётся перечитывать самое начало игры.

Ты опять че то о своем. Понятно.

0

590

#p400543,Сэм написал(а):

А как вот это соотносится

с вот этим?

Ониготов любого вместо себя.
Я уже призадумался с кем он? Он тут один бультыхается. Несет , правда , пургу, но не вижу поддержку ему ниоткуда.

0

591

#p400573,Фродо написал(а):

Если Эмик мафия, то скорее с Патриком, есть небольшая вероятность мирного Патрика при мафе Эмике, иногда мафы любят побыть защитниками миров если этот мир все равно виснет.

А я считаю что в Эмике нету мафа.

0

592

#p400595,Зигмунд Фрейд написал(а):

А я вчера предлагал проверить Афродиту.

И что дальше?

#p400597,Патрик написал(а):

Я как понимаю это если за не имением кандидатов основных. Фрейда,Марка и Кощея

Фрейды не кандидат сегодня. Смотри другие варианты.

0

593

#p400573,Фродо написал(а):

Патрик мог пробовать на ничью вывести, это надо учитывать, там реально было трудно посчитать голоса, так что не факт. Тройка возможно, но менее вероятна в целом.

Да и как я уже говорил я читал тред, а потом посовещался за пару минут и проголосовал. Никакие голоса я и не пытался считать.

0

594

#p400600,Патрик написал(а):

А я считаю что в Эмике нету мафа.

Тоже не вижу на данный момент. Не уверена, была ли там проверка по просьбам некоторых, но ни тогда, ни сейчас на нее нет времени.

0

595

#p400027,Зигмунд Фрейд написал(а):

Где у нас Яга с Кащеем?

туточки Яга, не виноватая она, что днем баушки нету, и проходится догонять, судорожно листая страницы

#p400028,Песя написал(а):

Лулу с Далласом были убиты мафией- Мысли убивал ман

а пачиму?...

#p400033,Apec написал(а):

считали Эмиков мафами и что на кошках спасаются

теперь уже нет смысла так считать, по всей вероятности

#p400034,Песя написал(а):

Я художник я так вижу

а, понятно

#p400037,Сноб написал(а):

Яга флудит, Кощей вытягивает Котов. Как не нравились, так и не заходят

милок, те бабка не нравится, штоле? а бабка только мирным тебя считать стала! вы мне тут кончайте того-этого, бабке за короткий промежуток надо кучу страниц перечитать

#p400039,Зигмунд Фрейд написал(а):

Смотри, Кошара голосовала в Марка

два варианта, и оба на виду - но в 20.50? при двух, кажется, голосах на них? где вариант, что они сели бы?

0

596

#p400579,Афродитa написал(а):

Патрик
Рассмотри варианты без Фрейдов. Я не стала бы сейчас смотреть никого из тех, кто вешал Кошаков. Там только по Снобу и Хитрецу может быть паранойя, но мы с этим справимся.

Они у меня как базовое. И я не принимаю аргумент что они тоже вешали Кошаков. Ибо то там не было ни одного мафа я не верю. А если смотреть кто маф там сразу выходит Фрейд.

Ну и как говорил дальше у меня идет по приоритету Марк, затем Кощей. Но в них у меня максимум один.

0

597

#p400586,Фродо написал(а):

Тогда висите вы, раз нап вам ценее.

При своей угрозе понятно то я проголосую любого.)

Но пока таковой угрозы нет, я буду давить своих кандидатов. Ну и ты тут как бы не капитан ни разу. ;)

А то что ты не хочешь казнить Марка, это твои проблемы, не мои.

Отредактировано Патрик (04-04-2017 18:31:54)

0

598

#p400602,Патрик написал(а):

Да и как я уже говорил я читал тред, а потом посовещался за пару минут и проголосовал. Никакие голоса я и не пытался считать.

То есть тебе было все равно, что своим голосом ты делать мог и ничью?

0

599

#p400601,Афродитa написал(а):

Фрейды не кандидат сегодня. Смотри другие варианты.

Я это понимаю, но как бы если он кандидат это не говорит о том что я должен молчать если вижу его мафией.

0

600

#p400604,Бабка Яга написал(а):

бабке за короткий промежуток надо кучу страниц перечитать

Не аргумент. Вас вешать никто особо не против.

#p400605,Патрик написал(а):

Они у меня как базовое.

Попробуй посмотреть с другой стороны.

И я не принимаю аргумент что они тоже вешали Кошаков.

Давай так. Если завтра все доживем, то вернемся к ним, а сейчас отталкивайся не от них.

Ибо то там не было ни одного мафа я не верю.

У меня только в теории Сноб/Хитрец может быть, остальные не лезут. Скорее всего, в той зоне правильнее будет искать маньяка.
Забегая вперед, у меня это Кольца/Двуликие.

Но в них у меня максимум один.

Покажи мне непару.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно