Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

601

#p400608,Патрик написал(а):

Я это понимаю, но как бы если он кандидат это не говорит о том что я должен молчать если вижу его мафией.

Попробуй играть от другого мафа (ов), я не настаиваю вычеркнуть Фрейдов, но если ты мир, отталкивайся от другой пары.

0

602

#p400577,Афродитa написал(а):

Скорее всего, не маф.

И тебе нормально, что сегодня Иви надергала кучу цитат без выводов? Это мирная игра?

0

603

#p400607,Фродо написал(а):

То есть тебе было все равно, что своим голосом ты делать мог и ничью?

Ты специально пытаешься все перевернуть или у тебя заиграла реакция, а переосмысли и переопоставь, ибо ты у меня маф поэтому я буду сам себе находить отговорки почему ты маф, а не мирный а все потому что ты накинул голос, а я успел сменить и поэтому такой хороший?

Я говорю о том что я не считал голоса. И не знал сколько на ком голосов и делаю я ничью или еще чего либо. Я просто проголосовал из текущих кандидатов да бы не сливать свой голос на Марка вот и всё. Я уже это не раз говорил.

0

604

Афродитa, если ты не поняла я за повес Патрика, а Иви это как вторая ветка, потому что другие варианты второй ветки мне нравятся меньше.

0

605

#p400612,Патрик написал(а):

Я говорю о том что я не считал голоса. И не знал сколько на ком голосов и делаю я ничью или еще чего либо. Я просто проголосовал из текущих кандидатов да бы не сливать свой голос на Марка вот и всё. Я уже это не раз говорил.

Если ты не считал и ситуация была не ясна, то какой смысл перекидывать? Что тебе давал неслитый голос то?

0

606

#p400611,Фродо написал(а):

И тебе нормально, что сегодня Иви надергала кучу цитат без выводов? Это мирная игра?

Допускаю такую мирную игру, будем еще потом смотреть. Сейчас нужно брать инфу с тройки Рим/Спанчбобы/Сказки, где наверняка есть один маф.
У Кощея мирная игра? У Яги?

0

607

#p400609,Афродитa написал(а):

Покажи мне непару.

Не пара основана что после Марка, Кощей тоже подхватил на нас серьезный клин и двигал его.
То оба мафии пошли с таким клином в нас, я крайне сомневаюсь. А вот один легко.
Я об этом тоже уже говорил. :)

0

608

#p400613,Фродо написал(а):

Афродитa, если ты не поняла я за повес Патрика, а Иви это как вторая ветка, потому что другие варианты второй ветки мне нравятся меньше.

давайте без веток, вешаем патрика и все. Что тебе эти внтки дадут?

0

609

#p400612,Патрик написал(а):

Ты специально пытаешься все перевернуть или у тебя заиграла реакция, а переосмысли и переопоставь, ибо ты у меня маф поэтому я буду сам себе находить отговорки почему ты маф, а не мирный а все потому что ты накинул голос, а я успел сменить и поэтому такой хороший?

Я тебе уже писал, у вас голос был нелогичный по вашим же спискам, тем более если ещё и голоса не считали, а как ты говоришь "просто голосовали из текущих кандидатов". Твой текущий кандидат должен был быть тогда красные Коты, а не Эмик который был тебе ровно. И не надо в саммаф уходить, это тебя не спасет.

0

610

#p400601,Афродитa написал(а):

И что дальше?

Фрейды не кандидат сегодня. Смотри другие варианты.

Дальше без паранои.
Я вчера ночью поверил в вашу мирность, но Фродо мучается.

0

611

#p400615,Афродитa написал(а):

Допускаю такую мирную игру, будем еще потом смотреть. Сейчас нужно брать инфу с тройки Рим/Спанчбобы/Сказки, где наверняка есть один маф.

А можно уточнить в чем моя игра немирная?

0

612

#p400614,Кощей Бессмертный написал(а):

Если ты не считал и ситуация была не ясна, то какой смысл перекидывать? Что тебе давал неслитый голос то?

Если ты любишь сливать голос, то сливай. Я не люблю сливать голос, если моих кандидатов нет, я выберу из имеющихся. Ведь один голос может решить исход битвы. А порой из-за упертых кто сливает в сторону когда решается исход и чаши примерно могут быть равными, могут на этом сыграть мафы.
То есть голос в сторону это как правило игра против своей команды. Простая истина.

0

613

#p400616,Патрик написал(а):

То оба мафии пошли с таким клином в нас, я крайне сомневаюсь. А вот один легко.

Я у Ареса поинтересуюсь еще. Не считаю, что между вами точно круговая непара.
Проблема в том, что на вас ото всех шел гон, поэтому на таком сложно сделать непарность именно наверняка.

0

614

Из твоего ренджа только Губка.

Я настаиваю.

0

615

#p400617,Кощей Бессмертный написал(а):

А дальше что? Ну, повесили мы мирного Патрика. Дальше тебя одной веткой? А инфу откуда брать?

0

616

Допускаю такую мирную игру, будем еще потом смотреть. Сейчас нужно брать инфу с тройки Рим/Спанчбобы/Сказки, где наверняка есть один маф. У Кощея мирная игра? У Яги?

У Кощея гораздо мирнее игра по сравнению с парой Иви. Рим вообще миры по прошлому голосованию, откуда у тебя зацыкленность именно на такой тройке? Выглядит как рандомные три пары, хотя бы две из которых с большой вероятность мирные.

0

617

#p400618,Фродо написал(а):

Я тебе уже писал, у вас голос был нелогичный по вашим же спискам, тем более если ещё и голоса не считали, а как ты говоришь "просто голосовали из текущих кандидатов". Твой текущий кандидат должен был быть тогда красные Коты, а не Эмик который был тебе ровно. И не надо в саммаф уходить, это тебя не спасет.

Я и сам знаю что голос корявый. И я уже говорил что это общее решение, а не мое одно
Какой нафиг еще саммаф? Ты че уже придумываешь?

По факту кроме голоса у тебя ничего нет. И ты сам себе навязываешь и придумываешь за что бы еще зацепиться, вот и всё.

0

618

#p400621,Патрик написал(а):

Если ты любишь сливать голос, то сливай. Я не люблю сливать голос, если моих кандидатов нет, я выберу из имеющихся. Ведь один голос может решить исход битвы. А порой из-за упертых кто сливает в сторону когда решается исход и чаши примерно могут быть равными, могут на этом сыграть мафы.
То есть голос в сторону это как правило игра против своей команды. Простая истина.

Если он неправ, то завтра сядет сам.
Ты должен это понимать.

0

619

#p400622,Афродитa написал(а):

Я у Ареса поинтересуюсь еще. Не считаю, что между вами точно круговая непара.
Проблема в том, что на вас ото всех шел гон, поэтому на таком сложно сделать непарность именно наверняка.

Именно клин только от них был. Это до голосование.

0

620

#p400617,Кощей Бессмертный написал(а):

Тем, что реален обычным мирный повес с одним вскрытием статуса.

#p400620,Кощей Бессмертный написал(а):

А можно уточнить в чем моя игра немирная?

а) Приходите с набегами и вопросами, а напарница Яга совсем никакая
б) Вы в зоне отчуждения, поэтому я не против раскрытия вашего статуса на голосовании
И невысокая активность на грани спунов с логичным набросом вчера на Евреев.

0

621

#p400625,Фродо написал(а):

У Кощея гораздо мирнее игра по сравнению с парой Иви. Рим вообще миры по прошлому голосованию, откуда у тебя зацыкленность именно на такой тройке? Выглядит как рандомные три пары, хотя бы две из которых с большой вероятность мирные.

Кто кроме тебя вообще сегодня может рассматривать Иви? Я вот вижу что большинство после нас рассматривает Римлян.

0

622

Там Арес что то про ПМС говорил.
Я доктор( хотя и фаллический), имею право заострить.

0

623

#p400627,Зигмунд Фрейд написал(а):

Если он неправ, то завтра сядет сам.
Ты должен это понимать.

Мне не интерес это вариант. Ибо кто проголосует против нас и считать будет мафами то тоже не прав. А толку.

Отредактировано Патрик (04-04-2017 18:49:09)

0

624

#p400624,Сноб написал(а):

А дальше что? Ну, повесили мы мирного Патрика. Дальше тебя одной веткой? А инфу откуда брать?

Что нам даст мирный Патрик?
Меня мафа, непонятных одесситов, мафа Марка, мафа Кощея... продолжать?

0

625

#p400623,Зигмунд Фрейд написал(а):

Из твоего ренджа только Губка.

Я настаиваю.

Не знаю, на чем основана мирность Сказок.

У Кощея гораздо мирнее игра по сравнению с парой Иви.

Не считаю Твистеров мафией, Актеров тоже.

Выглядит как рандомные три пары, хотя бы две из которых с большой вероятность мирные.

Может быть, выслушаешь? Это не три рандомные пары. Это остаток, а в светлой вся парность банально стирается, поэтому каждый маф будет идти по отдельности. Там минимум один маф и один мир.
Если я не ошибаюсь, то именно там оставшаяся пара мафов.

0

626

#p400630,Патрик написал(а):

Кто кроме тебя вообще сегодня может рассматривать Иви? Я вот вижу что большинство после нас рассматривает Римлян.

Ты же хотел проголосовать? Проголосовал?

0

627

#p400633,Зигмунд Фрейд написал(а):

непонятных одесситов,

Они максимум манят, и даже это с трудом на них можно натянуть.

0

628

#p400635,Зигмунд Фрейд написал(а):

Ты же хотел проголосовать? Проголосовал?

Ну да.  http://hs-mak.do.am/memes/71.png

Отредактировано Патрик (04-04-2017 18:54:26)

0

629

#p400633,Зигмунд Фрейд написал(а):

Что нам даст мирный Патрик?
Меня мафа, непонятных одесситов, мафа Марка, мафа Кощея... продолжать?

К чему сейчас это? Мне вы это зачем пишете? Продолжайте, если хотите. Мой посыл не об этом. Я хочу две ветки

0

630

#p400634,Афродитa написал(а):

Не считаю Твистеров мафией, Актеров тоже.

Почему? Подробнее.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно