Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

661

#p400666,Афродитa написал(а):

Я правда тупая, раз вижу в Иви мирную, а двое мафов у меня в тройке Спанчбобы-Римляне-Сказки.
Меня достало бодаться, раз все равно делаете по-своему. И я не знаю, что бы вы делали, если бы вылетели на голосовании мирные Евреи или Кошаки оказались бы мирными. Со всеми теми свистоплясками гарантированный 0 бы вышел, а мне доказывали, что повес спунов даже полезен.

Афродита, мы не   в сферическом вакууме существуем.  Суха теория...а древо ... пышно зеленеет . Подсознательное рвётся наружу и делает коррективы. Ты его подавляешь в себе. Но не все такие.

0

662

#p400662,Сноб написал(а):

Ускорения ее пришествия. Среди Патрик/Кощей мирный только один.

Минимум один маф, скорее всего. А может быть и пара мафов.

#p400664,Сэм написал(а):

Я могу ошибаться но эта мысль исходила вроде от тебя даже или от твоей пары.

Надо поискать, я что-то уже забыл на чем у них выводилась не парность.

Да, мне Арес дал две непары, в которых я не уверена. Это Спанчбобы-Сказки и Спанчбобы-Римляне, что реально было достичь разбегом между ними. Предпочитаю смотреть на остаток и отдельную игру от каждого.

#p400665,Зигмунд Фрейд написал(а):

Там нет Кащея и Марка.

Хорошо, я тупая.

0

663

#p400660,Афродитa написал(а):

Наверное, я совсем тупая, раз ни с кем не схожусь во мнении.
Там гарантированный разностатус?

Кащей уверенно предлагал и агитировал за казнь Патрика, причем туда голоса даже набирались, мой и Корбена на вскидку, не было смысла мафу делать ещё одну ветку в мафа при висящих Котах, проще было Кащею без лишних телодвижений поддержать казнь Эмика. Кащей и Патрик непара.

0

664

Я правда тупая, раз вижу в Иви мирную, а двое мафов у меня в тройке Спанчбобы-Римляне-Сказки.
Меня достало бодаться, раз все равно делаете по-своему. И я не знаю, что бы вы делали, если бы вылетели на голосовании мирные Евреи или Кошаки оказались бы мирными. Со всеми теми свистоплясками гарантированный 0 бы вышел, а мне доказывали, что повес спунов даже полезен.

Не нервничай, это вредно.

Мирные выявляются на диалогах это известный факт.

Хорошо, ты не хочешь Губку, не хочешь Иви

Хочешь Кощея и... ага Марка? Донеси мне почему, я помозгую.

Отредактировано Сэм (04-04-2017 19:23:42)

0

665

#p400674,Афродитa написал(а):

Минимум один маф, скорее всего. А может быть и пара мафов.

Нет там пары мафов. Мафский статус одного практически 100% дает мирный статус второго.

0

666

#p400667,Фродо написал(а):

и на казни мне их игра не понравилась.

Их не было на казни.

#p400670,Патрик написал(а):

Наш статус никак не скажет о статусе Кощея. Но внимание ему гарантированно больше потом.

Да не будут вешать мафов. Вчера повесили спунов, сегодня и завтра миров повесят. Дай бог там ман окажется, и будет критика с двумя манами.

#p400671,Сноб написал(а):

Гарантированный

На основе непары, да?

#p400673,Зигмунд Фрейд написал(а):

Ты его подавляешь в себе. Но не все такие.

Я и говорю, что стою такая тупая клоунесса.

0

667

#p400678,Афродитa написал(а):

Их не было на казни.

Ну так а как такое может нравиться?()

0

668

Бабка честно признает, что дошла только до 8 страницы, бабке невозможно не участвовать в живом общении!
голосилку бабка повертела - Эмик санитаров проголосил рано, бабке кажется странно считать Эмика, Сноб рядышком - тоже, Даллас и Мысли - тут засада была, но, походу, зря бабка заморачивалась, Фрейд добивал, Песя добивал, Фродо добивал - тут че-та бабка теряется
Бабка знает, что там кто-то может быть, а Фродо бабке мирным идет пачиму-то
Кащеюшка, ты хде, соколик?

0

669

В голосовалке таки представлены все заявленные подозреваемые, можете оставить свой голос на самом подозрительном

0

670

#p400660,Афродитa написал(а):

Потому и обеляются.

Я тоже могу собирать по ходу дела неофрмленные голоса и кидать. Мне тоже дадут бесспорную мирность? Мне кажется, это уже форма маразма.

Голос там уже висит.

Наверное, я совсем тупая, раз ни с кем не схожусь во мнении.
Там гарантированный разностатус?

Кашей  готов вешать Губок в одну ветвь.Думаешь так сливает напарника и надеется затащить?

0

671

#p400668,Сноб написал(а):

Она есть. Она читает. Я надеюсь. Готовит следующую простынь

Странно я ее даже на форуме не вижу, было бы хорошо чтоб ещё хоть какая то простынь.

0

672

Бабка я тебя читаю, я твой фанат. Изложение мысли прям закачаешься.

+1

673

#p400680,Бабка Яга написал(а):

Бабка честно признает, что дошла только до 8 страницы, бабке невозможно не участвовать в живом общении!
голосилку бабка повертела - Эмик санитаров проголосил рано, бабке кажется странно считать Эмика, Сноб рядышком - тоже, Даллас и Мысли - тут засада была, но, походу, зря бабка заморачивалась, Фрейд добивал, Песя добивал, Фродо добивал - тут че-та бабка теряется
Бабка знает, что там кто-то может быть, а Фродо бабке мирным идет пачиму-то
Кащеюшка, ты хде, соколик?

Для упрощения вашего восприятия уберите отыгрыш, пожалуйста.

0

674

#p400625,Фродо написал(а):

У Кощея гораздо мирнее игра по сравнению с парой Иви. Рим вообще миры по прошлому голосованию, откуда у тебя зацыкленность именно на такой тройке? Выглядит как рандомные три пары, хотя бы две из которых с большой вероятность мирные.

Кто-то меня не читал, почему эти три пары.
По голосования и нашим впечатлениям.
Только если я считаю , что у Патрика не пары с Кощеем и Марком. То Афро на разбег там думает.
При всём, у меня при мире Патрике есть пара Кощей - Марк. Если без паранойных вариантов в зелени.

#p400642,Зигмунд Фрейд написал(а):

Статус Патрика - ключ к голосованию.
Арес этого тоже не понимает?

Арес понимает. Арес даже проголосовал в них.
Но и Кощей дает ясность по Патрикам. Правда мы с Афро расходимся там.

0

675

#p400682,Зигмунд Фрейд написал(а):

Кашей  готов вешать Губок в одну ветвь.Думаешь так сливает напарника и надеется затащить?

Кстати да )) Не понимаю как даже такое не замечает Афродита.

0

676

#p400675,Фродо написал(а):

Кащей уверенно предлагал и агитировал за казнь Патрика, причем туда голоса даже набирались, мой и Корбена на вскидку

Они повисли? Нет. Вопрос снят.

#p400675,Фродо написал(а):

Кащею без лишних телодвижений поддержать казнь Эмика.

В итоге поддержал.

#p400676,Сэм написал(а):

Хочешь Кощея и... ага Марка? Донеси мне почему, я помозгую.

Я сказала, что не хочу выходить за пределы той тройки. Там наибольший шанс посадить мафа.
Считаю, что сейчас правильнее сделать так:
В тройке гарантированно сидит маф, поэтому сегодня сажаем одного, проверяем второго. Если там мир, то сажаем третьего. Если там маф, то сажаем второго. Если повезет, то разбиваем всю тройку, где могут сидеть сразу оба мафа.

0

677

Их не было на казни.

Да не будут вешать мафов. Вчера повесили спунов, сегодня и завтра миров повесят. Дай бог там ман окажется, и будет критика с двумя манами.

На основе непары, да?

Я и говорю, что стою такая тупая клоунесса.

ты Боиня)
Или у вас с Аресом  новые игры?
Фрейд подмигнул.

0

678

#p400393,Патрик написал(а):

Язык смотрю длинный а под глазами мешки темные, тока этим кто выше тебя по приоритету ты так и хочешь поднять выше и чтобы на тебя агрились.

Переведи

#p400425,Apec написал(а):

Я не видел, что причина была в этом.

в чем ты ее видел? И как определил мою причину

#p400425,Apec написал(а):

Вывод. В принципе долго шел на Патриков. Марки ему мирные весь тред были. Кошандров не помнит. Сейчас сьезжать с Патриков палевно и глупо если они мафы оба. При том, что мафов осталось двое.

ты мне сейчас пытаешься вменить пару с патриком, даже без его вскрытого статуса? Интересное начало

#p400450,Люcи написал(а):

Кощей мне очень прям не понравился сегодня,

Сегодня? Я сегодня еще не играл собственно. Конкретнее плис

0

679

#p400683,Фродо написал(а):

Странно я ее даже на форуме не вижу, было бы хорошо чтоб ещё хоть какая то простынь.

Уже нету. Пару минут назад была. Но это ни о чем не говорит )

0

680

#p400669,Сэм написал(а):

Предположительно это Иви сейчас, если не Иви то возможны варианты в закопе. Что мафы делали вчера не знаю, вероятно играли в мафию.

Коты, Губки, Иви, я таки не верю в подобные подарки судьбы. Ни одного закопа и все в спунах? Ой вэй!

0

681

#p400679,Сэм написал(а):

Ну так а как такое может нравиться?()

Это как с вариантом со спунами.

#p400687,Фродо написал(а):

Кстати да )) Не понимаю как даже такое не замечает Афродита.

Говорю же, что тупая.
И допускаю разбежку, они даже сейчас полезны, но тройку нужно разбивать, оставлять ее не вижу смысла.

0

682

#p400688,Афродитa написал(а):

Я сказала, что не хочу выходить за пределы той тройки. Там наибольший шанс посадить мафа.

Ну так у тебя в тройке еще есть Губка (если я мне не изменяет память), который не вызовет у многих противоречий и твой голос будет не одиночным

Просто я не пойму что тебя так кошмарит то?

0

683

#p400674,Афродитa написал(а):

Хорошо, я тупая.

Нет, ты умная. Просто видишь иначе.

0

684

Их не было на казни.

Они были на казни, Твистер зазывал казнить Фрейда Игра №124. Психи в апреле. Часть 1. Продолжение.
Кстати, этим же занималась ты сама, и как то не углядела. Поразительно.

0

685

#p400692,Эмик написал(а):

Коты, Губки, Иви, я таки не верю в подобные подарки судьбы. Ни одного закопа и все в спунах? Ой вэй!

Губки не были в спунах, в Иви я не верю. Не расслаблять булки!

0

686

#p400688,Афродитa написал(а):

Считаю, что сейчас правильнее сделать так:
В тройке гарантированно сидит маф, поэтому сегодня сажаем одного, проверяем второго. Если там мир, то сажаем третьего. Если там маф, то сажаем второго. Если повезет, то разбиваем всю тройку, где могут сидеть сразу оба мафа.

Сейчас сидят Губки. Твой голос на Губках. Зачем это представление и заламывание рук?

0

687

#p400693,Афродитa написал(а):

И допускаю разбежку, они даже сейчас полезны, но тройку нужно разбивать, оставлять ее не вижу смысла.

Вообще в теории т.к. сейчас мафа 2 штучки, то вряд ли они сегодня будут как-то соприкасаться друг друга и поддерживать, скорее выживать как могут и разбегаться. Но вот вчера другое дело, вчера может быть всякое с учетом полной неразберихи на голосовалке.

0

688

#p400690,Кощей Бессмертный написал(а):

ты мне сейчас пытаешься вменить пару с патриком, даже без его вскрытого статуса? Интересное начало

А ты уверен, что я это имел ввиду? Вы у меня не пара ему как раз.

0

689

#p400694,Сэм написал(а):

Ну так у тебя в тройке еще есть Губка (если я мне не изменяет память), который не вызовет у многих противоречий и твой голос будет не одиночным

Просто я не пойму что тебя так кошмарит то?

Не хочу сегодня волну в Иви или Люси.

#p400696,Фродо написал(а):

Кстати, этим же занималась ты сама, и как то не углядела. Поразительно.

Ты серьезно считаешь Твистера главным в паре? Иви главная, Иви либо дает цвет, либо думать над ней.

0

690

#p400692,Эмик написал(а):

Если тебя это порадует, одним из вариантов закопов идешь ты.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно