Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

691

#p400685,Сноб написал(а):

Для упрощения вашего восприятия уберите отыгрыш, пожалуйста

не могу, соколикhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

что не нравится?
бабки мало, это факт
бабка пришла и никуда не уходит
кого там хотят по нашим статусам проверить? Патрика или кого? ну, увидим его статус, как это отразится на нашем?

0

692

#p400702,Афродитa написал(а):

Не хочу сегодня волну в Иви или Люси.

Люси то с какого?)

0

693

#p400666,Афродитa написал(а):

у меня в тройке Спанчбобы-Римляне-Сказки.

я со вчера мнение таки почти не переменила, затем путем паранойи и исключения все таки даю заочно мирности СпанчБобам
Даю я им в мирность по причинам уже озвученным, а вообще мафия судя по выстрелу в Далласа далеко не дураки
а) с маном прекрасное разделение
б) выкосили мирную зону
в) у меня есть сильные суеверия что ми таки потеряли Давид Марковича и хорошо если я таки ошибаюсь.
Сына таки жаждет Римлян- я больше склоняюсь к сказкам
Если Давид Маркович все таки еще ходит на работу, то неплохо бы сделать проверку Фродо\Спанч Боб, и таки пусть говорит о своих резах но тогда когда сам сочтет нужным и не ранее того. 
Ша, я еще имела сказать за мафию,но таки проклятый склероз
вспомню напишу, а пока пойду наконец то займусь чтением вчерашней прессы, а там таки вдруг что интересного найду. 

Я таки вспомнила что хотела сказать за мафию, почему я думаю что были попытки их спасти, ми таки были весьма аппетитным кандидатом на альтернативу, грех не воспользоваться - бери и кушай блюдо подано.
Терять в первый же день своих - не совсем комильфо- даже психологически, то давление которое на нас были в итоге (явное сопротивление от многих)- сделали мне нервный тик, а сына таки выронил рибу и она убежала.

Отредактировано Песя (04-04-2017 19:35:57)

0

694

#p400700,Сэм написал(а):

Но вот вчера другое дело, вчера может быть всякое с учетом полной неразберихи на голосовалке.

Потому и приходим, что либо оба были на Евреях, либо было распыление. Все, инфа с этого взята. Зачем пытаться путать себя и лишнее притягивать?

0

695

Ты серьезно считаешь Твистера главным в паре? Иви главная, Иви либо дает цвет, либо думать над ней.

Какая разница кто из пары зазывает казнить? Факт такой был, на флажке казни их пара была. А ты говоришь не было их, это не так.

0

696

#p400699,Сноб написал(а):

Сейчас сидят Губки. Твой голос на Губках. Зачем это представление и заламывание рук?

Она паранойка моя. Не видит не пары, видит разбег. Хочет разобраться в этой тройке.

0

697

Не хочу сегодня волну в Иви или Люси.

Есть хоть один голос в Люси или желание казнить ее?

0

698

#p400613,Фродо написал(а):

Афродитa, если ты не поняла я за повес Патрика, а Иви это как вторая ветка, потому что другие варианты второй ветки мне нравятся меньше.

Ты хорошо продумал стратегию? Иви завтра идёт первой - при любом цвете Патрика. А от Иви, что завтра делать - там минимум троих выводить придётся? Ты можешь думать хотя бы на один ход вперёд? Чтобы снова бардака не было на флажке. Извини, не стал бы вылазить, если бы не испугался повтора дурдома в голосовалке.

0

699

#p400680,Бабка Яга написал(а):

Бабка честно признает, что дошла только до 8 страницы, бабке невозможно не участвовать в живом общении!
голосилку бабка повертела - Эмик санитаров проголосил рано, бабке кажется странно считать Эмика, Сноб рядышком - тоже, Даллас и Мысли - тут засада была, но, походу, зря бабка заморачивалась, Фрейд добивал, Песя добивал, Фродо добивал - тут че-та бабка теряется
Бабка знает, что там кто-то может быть, а Фродо бабке мирным идет пачиму-то
Кащеюшка, ты хде, соколик?

Мирных вычленила, где злодеи?

0

700

#p400703,Фродо написал(а):

Если тебя это порадует, одним из вариантов закопов идешь ты.

Закоп, который попал в ветку с напарником и чуть не повис, но там нет мафа. Я сказала, что там только Сноб и Хитрец на закопов сойдут и то с огромной натяжкой.

#p400706,Песя написал(а):

я больше склоняюсь к сказкам

Их выносить нужно, потому что Яга ничего не дает, а Кощей между строк пару фраз вставит, за это его мирным и считаете. Только затягиваем с ними.

#p400708,Фродо написал(а):

Какая разница кто из пары зазывает казнить? Факт такой был, на флажке казни их пара была. А ты говоришь не было их, это не так.

Был только Твистер, который появился и пропал. Все.

0

701

#p400704,Бабка Яга написал(а):

не могу, соколик

что не нравится?
бабки мало, это факт
бабка пришла и никуда не уходит
кого там хотят по нашим статусам проверить? Патрика или кого? ну, увидим его статус, как это отразится на нашем?

Смоги, бабуля. Если вы мирные, нам надо это понять. А мне хочется вставить миксер в глаза от твоего изложения.
Бабки мало того, что мало, так еще и не информативно. Пошутить и отыграть бабка успевает. Разложить стол по прочитанному - нет
Патрик маф даст вас мирными. И наоборот

0

702

#p400709,Apec написал(а):

Хочет разобраться в этой тройке.

Потому что это тактически правильно.

#p400710,Фродо написал(а):

Есть хоть один голос в Люси или желание казнить ее?

Рассматривали на мафство. Забили, раз у тебя основные подозрения в голосах заключаются. Могу по кругу во всех проголосовать, это будет значить, что я всех подозреваю?

0

703

#p400714,Сноб написал(а):

Патрик маф даст вас мирными. И наоборот

Не факт, может быть обыкновенным заблуждением.

#p400715,Афродитa написал(а):

Потому что это тактически правильно.

Особенно, если считать Иви мирной.

0

704

#p400621,Патрик написал(а):

Если ты любишь сливать голос, то сливай. Я не люблю сливать голос, если моих кандидатов нет, я выберу из имеющихся. Ведь один голос может решить исход битвы. А порой из-за упертых кто сливает в сторону когда решается исход и чаши примерно могут быть равными, могут на этом сыграть мафы.
То есть голос в сторону это как правило игра против своей команды. Простая истина.

Ты решал исход битвы даже не озаботившись пересчетом голосов? Ты сам себе противоречишь.

#p400624,Сноб написал(а):

А дальше что? Ну, повесили мы мирного Патрика. Дальше тебя одной веткой? А инфу откуда брать?

Патрик маф. Однако стоп. Ты счас слил мой статус? Ты внезапно уверен в моец мирности???

#p400629,Афродитa написал(а):

а) Приходите с набегами и вопросами, а напарница Яга совсем никакая
б) Вы в зоне отчуждения, поэтому я не против раскрытия вашего статуса на голосовании
И невысокая активность на грани спунов с логичным набросом вчера на Евреев.

А вопросы стали показателем мафности? Что значит с набегами?
Какого отчуждения? Все свободное время я тут торчу. Бесят такие аргументы.   С каким логичным набросом? Объясни мне логичность плис?

0

705

Почему когда я говорю о вариантах, проходят мимо. Пришла Афро, всё внимание ей.  http://hs-mak.do.am/memes/102.png
Вопрос для всех.
Если Кощей и Марк не пара Патрикам. А это считаю не я один.
То с кем еще Патрик маф тогда?

0

706

#p400717,Кощей Бессмертный написал(а):

Патрик маф. Однако стоп. Ты счас слил мой статус? Ты внезапно уверен в моец мирности???

Отличная актерская игра.

0

707

#p400709,Apec написал(а):

Она паранойка моя. Не видит не пары, видит разбег. Хочет разобраться в этой тройке.

Ну не у всех же паранойка. И многие видят по-другому. А это эмо представление уже утомляет

0

708

#p400718,Apec написал(а):

Пришла Афро, всё внимание ей.

Ты уверен в этом? Мне кажется, я тут гастролирую, а все смеются и делают, что ИМ нужно.

0

709

А вопросы стали показателем мафности? Что значит с набегами?
Какого отчуждения? Все свободное время я тут торчу. Бесят такие аргументы.   С каким логичным набросом? Объясни мне логичность плис?

Бабуля есть. А информации от нее нет. Мы не правы?

0

710

#p400715,Афродитa написал(а):

Рассматривали на мафство. Забили, раз у тебя основные подозрения в голосах заключаются. Могу по кругу во всех проголосовать, это будет значить, что я всех подозреваю?

Когда ее последний раз на мафство рассматривали?

0

711

Марк Антоний, я думаю повторения вчерашнего бардака на флажке голосования не будет, так что на этот счет не переживай, а просто одна безальтернативная ветка это малоинформативно.

0

712

А вопросы стали показателем мафности?

Тем, что выводов и позиции из этого не вытекают.

0

713

#p400496,Фродо написал(а):

Поддержать Твистеров могу, казнить Кащея до Патрика глупость.

какая я глупая :)

#p400498,Фродо написал(а):

Люcи, Афродита и Арес у вас мирные?

ты ОЧЕНЬ невнимательный. Причну невнимательности не пояснишь?

0

714

#p400723,Сноб написал(а):

Когда ее последний раз на мафство рассматривали?

Буквально полчаса назад вроды ты спрашивал, почему она мир.

0

715

#p400726,Люcи написал(а):

какая я глупая

Я тоже

/ой, не отвечать, не отвечать/

0

716

#p400718,Apec написал(а):

Почему когда я говорю о вариантах, проходят мимо. Пришла Афро, всё внимание ей.  
Вопрос для всех.
Если Кощей и Марк не пара Патрикам. А это считаю не я один.
То с кем еще Патрик маф тогда?

Мы с мамой тоже не можем найти ответ на этот вопрос, поэтому считаем повес Патриков не информативным

0

717

#p400720,Сноб написал(а):

Ну не у всех же паранойка. И многие видят по-другому. А это эмо представление уже утомляет

Ну ее очевидно клинит. Даже я уже не контролирую.

#p400721,Афродитa написал(а):

Ты уверен в этом? Мне кажется, я тут гастролирую, а все смеются и делают, что ИМ нужно.

Уверен. Так что успокаивайся, родная.

0

718

Не тормози, поехали. Мирным я тебя не называл. Я сказал, что если Патрик выйдет мирным, то голосовалка будет просрачена, ибо одна ветка на мирном не дает инфы.

0

719

#p400641,Сноб написал(а):

Проголосовал в Иви. Для ускорения

Браво!

#p400644,Сэм написал(а):

Ну вот я примерно так же вижу, то Иви мир, то повесить, то никакая

С Иви нужен диалог (я на 20 странице догоняю) может есть уже.

Иви тоже догоняет, правда очень далеко...  и кто там спрашивал? - афродитка ни разу не мирная

#p400645,Фродо написал(а):

Я поддержу. Пусть ровняют на Иви лучше, Марк/Кощей вообще не то.

Ок давайте еще! Паранойя видимо была не зря....

#p400648,Сноб написал(а):

Монолог там. Выдернула кучу цитат, мало относящихся к текущему положению вещей, поогрызалась и ушла за следующей порцией. Выводов не сделала, стол не разложила

Вывод был главный - патрик не так однозначен, и какие вам блин выводы по как сами и говорите старому - дочитывать надо... и вот по части прочитанной афродита сейчас в лидерах на стул

0

720

#p400713,Афродитa написал(а):

Их выносить нужно, потому что Яга ничего не дает, а Кощей между строк пару фраз вставит, за это его мирным и считаете. Только затягиваем с ними.

Кощей между прочим в теме, почему не говоришь с ним? Он пишет достаточно много.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно