Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

721

#p400727,Афродитa написал(а):

Буквально полчаса назад вроды ты спрашивал, почему она мир.

Я? У тебя? Не, не спрашивал.

0

722

#p400508,Марк Антоний написал(а):

Нормально. Я не считаю нужным сейчас обсуждать третьего, поскольку своими глазами видел, как на флажке пробивали на мирных активов, помогать в этом негам у меня нет вовсе желания. И всё на этом.

ну тут на самом деле если говорить уж об этом только ежу не ясно про что ты и почему я тебе в ночь оставить хочу, так что не думаю что твоё отмалчивание уже что-то решает.

0

723

#p400718,Apec написал(а):

Вопрос для всех.
Если Кощей и Марк не пара Патрикам. А это считаю не я один.
То с кем еще Патрик маф тогда?

0

724

#p400732,Иви Хамон написал(а):

Вывод был главный - патрик не так однозначен, и какие вам блин выводы по как сами и говорите старому - дочитывать надо... и вот по части прочитанной афродита сейчас в лидерах на стул

Ждем. До флажка успеете?

0

725

#p400680,Бабка Яга написал(а):

Кащеюшка, ты хде, соколик?

Тута я, счас свалю на часик ток, очень надо.

#p400701,Apec написал(а):

А ты уверен, что я это имел ввиду? Вы у меня не пара ему как раз.

А там написано что мы пара как раз возможная и твоя нарарница эту идею двигает.

#p400719,Афродитa написал(а):

Отличная актерская игра.

Спасибо. Польстило в свете моей убогости в этом плане. А теперь поясни что именно ты имела ввиду?

0

726

#p400712,Эмик написал(а):

Мирных вычленила, где злодеи?

со злодеями, соколик, трудно - временно (!!) отлетаете вы, отлетает Фродо, Лафткрафт, Патрик и Генри - бабка пока так ставила бы, ага

#p400714,Сноб написал(а):

А мне хочется вставить миксер в глаза от твоего изложения

я на много лет старше, милок, мог бы язычок попридержать?

0

727

Иви тоже догоняет, правда очень далеко...  и кто там спрашивал? - афродитка ни разу не мирная

Ну как всегда защищаешь, а получаешь агр. Побыстрее бы свалить из цирка.

#p400733,Фродо написал(а):

Кощей между прочим в теме, почему не говоришь с ним? Он пишет достаточно много.

Говорю. И достаточно много для Кощея пишет? Окей. Кошаки тоже достаточно много писали.

#p400734,Сноб написал(а):

Я? У тебя? Не, не спрашивал.

Значит, Фродо.

0

728

#p400738,Кощей Бессмертный написал(а):

Спасибо. Польстило в свете моей убогости в этом плане. А теперь поясни что именно ты имела ввиду?

Ничего. Фраза очень наиграна.

0

729

Вопрос для всех. Если Кощей и Марк не пара Патрикам. А это считаю не я один.То с кем еще Патрик маф тогда?

С Иви или вашей парой, менее вероятно Люси/Эмик. Ещё менее вероятно Марк.

0

730

#p400619,Зигмунд Фрейд написал(а):

Дальше без паранои.
Я вчера ночью поверил в вашу мирность, но Фродо мучается.

Попробуй хоть ты их развести по углам, пока дров не наломали.

0

731

#p400739,Бабка Яга написал(а):

я на много лет старше, милок, мог бы язычок попридержать?

Легко

0

732

#p400707,Афродитa написал(а):

Потому и приходим, что либо оба были на Евреях, либо было распыление. Все, инфа с этого взята. Зачем пытаться путать себя и лишнее притягивать?

Оба на Эмике или три на Эмике? Я верю что на Эмике скорее два голоса и чет сомневаюсь что три. Губка, Кощей, Кошки (маф), Афродита, Марк (от последнего к первому) (у тебя по сути все сюда и попали, я даже вижу как твоя тройка сложилась - ровно по остатку если вычесть тебя и кошку)

Получается один может быть или  в кошках - Фродо, Даллас (мир), Эмик, Фрейд, Мысли (мир), Сноб - кто тут?

Или  (ты сама говоришь про распыление),  а это значит что мы так же можем учесть что один голос может быть в стороне - опять же Иви или Люси (2 голоса в сторону), которых ты не хочешь рассматривать.

Достаточно однобоко получается.

0

733

Почему когда я говорю о вариантах, проходят мимо. Пришла Афро, всё внимание ей.  http://hs-mak.do.am/memes/102.png
Вопрос для всех.

С Иви.
Не с вами же?

0

734

#p400547,Зигмунд Фрейд написал(а):

Вход с игра не с ночи? Вы если неги, то из другой песочницы.
И слишком смелое - Виси- моему напарнику. Впечатление, что вам всё равно, кто повиснет: мирные или мафы. У вас своя свадьба. А мафов ты заинтересована найти.

так и не дал по нам чёткого мнения.

#p400551,Apec написал(а):

Фродо, это уже ни в какие ворота. Я тебе три раза на пост указал и продублировал вывод. Вопросы ради вопросов какие - то как будто разбираешься сейчас в своей версии Иви - Боги. Хотя по факту я уже мин 40 как дал свои мысли.

вот. Значт не мне одной кажеся что Фродо гоняет по кругу одно и тоже и вообще не вдаётся в суть написанного ранее. Аж отлегло. Думала со мной что-то не так.

#p400568,Зигмунд Фрейд написал(а):

А я читал сейчас и Кощея мирным нашёл.

а на чём нашёл-то? откуда дровишки?

0

735

#p400722,Apec написал(а):

Бабуля есть. А информации от нее нет. Мы не правы?

А ты попробуй прийти к вечеру и перечитать тонну флуда и выдать расклад. Как у нее получается так и играет.

#p400725,Афродитa написал(а):

Тем, что выводов и позиции из этого не вытекают.

И выводы и позиция у меня есть. Ткни носом где отсутствуют выводы у меня? 

#p400731,Сноб написал(а):

Не тормози, поехали. Мирным я тебя не называл. Я сказал, что если Патрик выйдет мирным, то голосовалка будет просрачена, ибо одна ветка на мирном не дает инфы.

Дальше ты говоришь что потом вншаем нас и только потом нет инфы, а какая тебе инфы если мы мафы? Так можно сказать только про миров. Выкручиваешься короче. Третий к патрику.

0

736

#p400745,Сэм написал(а):

Оба на Эмике или три на Эмике?

Я Кошаков уже вычеркнула и рассматриваю только остаток.

#p400745,Сэм написал(а):

Или  (ты сама говоришь про распыление),  а это значит что мы так же можем учесть что один голос может быть в стороне - опять же Иви или Люси (2 голоса в сторону), которых ты не хочешь рассматривать.

На данный момент в этом нет смысла. Нужно сейчас разбить тройку, где точно есть маф.

0

737

#p400738,Кощей Бессмертный написал(а):

А там написано что мы пара как раз возможная и твоя нарарница эту идею двигает.

У меня не об этом. А о том, что при двух мафах. Так идти на своего и не съезжать не очень умно.
А напарница видит разбег.

#p400742,Фродо написал(а):

С Иви или вашей парой, менее вероятно Люси/Эмик. Ещё менее вероятно Марк.

И всё? То есть мы у тебя с Патриками идем так?

0

738

#p400740,Афродитa написал(а):

И достаточно много для Кощея пишет?

А как пишут обычно Кощеи?  Не утрируй, Кошек и правда мало было. Вот бери Кощея - он в теме, делай с ним что хочешь.

Отредактировано Сэм (04-04-2017 19:57:53)

0

739

Иви тоже догоняет, правда очень далеко...

Если не успеваешь, до конца казни изложи что будет на тот момет. Дочитывать все потом будешь.

0

740

#p400741,Афродитa написал(а):

Ничего. Фраза очень наиграна.

И еще раз, выводы клещами тянуть? Что это тебе показывает?

0

741

#p400748,Кощей Бессмертный написал(а):

Дальше ты говоришь что потом вншаем нас и только потом нет инфы, а какая тебе инфы если мы мафы? Так можно сказать только про миров. Выкручиваешься короче. Третий к патрику.

А какая инфа из голосования в паровозик? Все вешают Патрика. Он оказывается мирным. Все вешают тебя. Ты мафишь. И что? Кто третий? Если голоса выстроились в шеренгу?

0

742

Сноб написал(а):

Проголосовал в Иви. Для ускорения

Браво!
Сэм написал(а):

Ну вот я примерно так же вижу, то Иви мир, то повесить, то никакая

С Иви нужен диалог (я на 20 странице догоняю) может есть уже.

Иви тоже догоняет, правда очень далеко...  и кто там спрашивал? - афродитка ни разу не мирная
Фродо написал(а):

Я поддержу. Пусть ровняют на Иви лучше, Марк/Кощей вообще не то.

Ок давайте еще! Паранойя видимо была не зря....
Сноб написал(а):

Монолог там. Выдернула кучу цитат, мало относящихся к текущему положению вещей, поогрызалась и ушла за следующей порцией. Выводов не сделала, стол не разложила

Вывод был главный - патрик не так однозначен, и какие вам блин выводы по как сами и говорите старому - дочитывать надо... и вот по части прочитанной афродита сейчас в лидерах на стул

а ОНА ТЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ДАЁТ.

0

743

#p400750,Apec написал(а):

И всё? То есть мы у тебя с Патриками идем так?

Если не рассматривать паранойные варианты да. Что мешает вам идти с ними? Поведение Афродиты на прошлой казни я не могу назвать мирным. Сегодня она принялась называть себя тупой, боюсь представить что будет завтра.

0

744

#p400630,Патрик написал(а):

Кто кроме тебя вообще сегодня может рассматривать Иви? Я вот вижу что большинство после нас рассматривает Римлян.

Ну я рассматриваю - с тех пор, как спросил, кто ещё слил голос кроме Люси. Для меня они бесспорная третья пара мафов. Достаточно было глянуть в голосовалку, даже без всего остального.

0

745

Буду чуть позже. Не съезжайте с патриков.

Не увидел ничего от иви. Хотелось бы увидеть изменения в раскладе марка и расклад с обоснованием от люси.

0

746

#p400736,Apec написал(а):

Apec написал(а):
Вопрос для всех.

а кто доказал что патрик маф?!

#p400737,Сноб написал(а):

Ждем. До флажка успеете?

не думаю что успеем все,так что чтение в топку, давайте тут беседовать у кого какие вопросы

#p400740,Афродитa написал(а):

Ну как всегда защищаешь, а получаешь агр. Побыстрее бы свалить из цирка.

это не агр, и защита не при чем - вы у меня еще вчера в основных кандидатах были, только все почему-то это забыли.... а голос на евреях буча при повесе котов да и все общее поведение только утверждают правильность мнения

и еще раз у кого там было или будет про "слив" - это не слив - это обоснованная позиция высказанная ранее ваших плясок и в последствии рассматриваемая несколькими еще парами... не наша вина что не поддержали....
по основным ветвям - в евреев была слишком волна, кошаки вылезли после и вылезли в качестве спунов - не самый привлекательный вариант - на этом все по вопросу т.называемого "слива"

0

747

#p400600,Патрик написал(а):

А я считаю что в Эмике нету мафа.

нету.
И мне очень не нравится как ФРодо слепо это натягивает. Я вообще так скажу: мне кроме голоса Фродо в принципе не нравится.

#p400633,Зигмунд Фрейд написал(а):

Что нам даст мирный Патрик?
Меня мафа, непонятных одесситов, мафа Марка, мафа Кощея... продолжать?

почему Одесситы будет непонятным?
как ты это вообще связал?

0

748

#p400726,Люcи написал(а):

какая я глупая

Люси, если не сложно,  если ты считаешь что кто-то не прав, пиши пожалуйста причину этого. Можно своими же цитатами. Очень много инфо, а твоя задача (по идее) донести свою позицию.

0

749

#p400729,Эмик написал(а):

Мы с мамой тоже не можем найти ответ на этот вопрос, поэтому считаем повес Патриков не информативным

Не то чтобы совсем,  я таки имею считать по другому, а именно Патрики тупо повиснут со статусом не мафа, а меня это не устроит никак вообще.
ТО, что все готовы их вешать, говорит о том что как раз мафии вот так вот палица нет смысла. Это не было критикой в любом случае

0

750

#p400746,Зигмунд Фрейд написал(а):

С Иви.
Не с вами же?

Со мной Афродита только. Я услышал.

А ты попробуй прийти к вечеру и перечитать тонну флуда и выдать расклад. Как у нее получается так и играет.

Это трудности каждого. Расклады выдаем. От вас не видим.
Вот отпали бы по вам вопросы было бы гораздо легче.

И выводы и позиция у меня есть. Ткни носом где отсутствуют выводы у меня?

Чем разводить конфликт выводы можно повторить. Согласен?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно