Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 751 страница 780 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

751

#p400747,Люcи написал(а):

Зигмунд Фрейд написал(а):

Вход с игра не с ночи? Вы если неги, то из другой песочницы.
    И слишком смелое - Виси- моему напарнику. Впечатление, что вам всё равно, кто повиснет: мирные или мафы. У вас своя свадьба. А мафов ты заинтересована найти.

так и не дал по нам чёткого мнения.
Apec написал(а):

Фродо, это уже ни в какие ворота. Я тебе три раза на пост указал и продублировал вывод. Вопросы ради вопросов какие - то как будто разбираешься сейчас в своей версии Иви - Боги. Хотя по факту я уже мин 40 как дал свои мысли.

вот. Значт не мне одной кажеся что Фродо гоняет по кругу одно и тоже и вообще не вдаётся в суть написанного ранее. Аж отлегло. Думала со мной что-то не так.

А я читал сейчас и Кощея мирным нашёл.

а на чём нашёл-то? откуда дровишки?

Четко хочешь? Маны вы у меня.
С Кощеем по позициям сошлись.
Ты Фродо мафом видишь?

0

752

#p400749,Афродитa написал(а):

Нужно сейчас разбить тройку, где точно есть маф.

что за тройка? (для недочитавших)

#p400752,Фродо написал(а):

Если не успеваешь, до конца казни изложи что будет на тот момет. Дочитывать все потом будешь.

уже высказано по этому поводу

на этот момент афродита - по совокупности показателей маф, губки - не согласны с общей волной - палевный голос, евреи - хз кто там, про поддержку проверки уже упоминалось, люси - скорее миры - по остатку спунов и по активности после ночи - мирное поведение мне, зигги - 50/50 - вполне могли делать алиби, могли надеяться на ничью... и уж точно не ожидали смены от кольценосцев

0

753

#p400650,Кощей Бессмертный написал(а):

А что там за эмопсихи такие? Почему патрик не мог убить далласа?

писала уже.

Теоритически возможной безусловно. А ты перекрутила зачем? Смысловая нагрузка?

что именно? принеси мне цитаты  покажи пальчиком мной перекрученное.
вброс. Без кокретики.

Нет не видел, вчера меня интересовал повес, а не вновь появившиеся игроки. Это так трудно повторить? Флуда реально много. Надеюсь раскладка дальше есть все же.

смешно. Тебя интересовал повес, ты мне писал и контактировал, но при этом не видел что я пишу?
Это не трудно повторить, это показывает что ты цепляешь абы за что. Впрочем, я даже сегодня после ночи это уже повторяла. ты снова не увидел? Ну бывает такое когда мафишь. не интересно запоминать.

Расскажи как мы у тебя к патрику то встаем???

А ты вообще понимаешь что такое рейндж? Тебя не смущает что я тебя вместо Патрика вешаю? И кто у нас перекручивает?  :idea:

0

754

#p400760,Люcи написал(а):

нету.И мне очень не нравится как ФРодо слепо это натягивает. Я вообще так скажу: мне кроме голоса Фродо в принципе не нравится.

С таким же успехом можно сказать, что ты натягиваешь точного мира на Эмика, и что? Это лишь твое мнение. Я вариант с мафами в их паре смотрю как вариант закопа, а не основной, а ты этого как будто не замечаешь разницы? Если тебе так важно копать под мою пару, заходи с другой стороны, это не выстрелит.

0

755

#p400748,Кощей Бессмертный написал(а):

Apec написал(а):

Бабуля есть. А информации от нее нет. Мы не правы?

А ты попробуй прийти к вечеру и перечитать тонну флуда и выдать расклад. Как у нее получается так и играет.
Афродитa написал(а):

Тем, что выводов и позиции из этого не вытекают.

И выводы и позиция у меня есть. Ткни носом где отсутствуют выводы у меня?
Сноб написал(а):

Не тормози, поехали. Мирным я тебя не называл. Я сказал, что если Патрик выйдет мирным, то голосовалка будет просрачена, ибо одна ветка на мирном не дает инфы.

Дальше ты говоришь что потом вншаем нас и только потом нет инфы, а какая тебе инфы если мы мафы? Так можно сказать только про миров. Выкручиваешься короче. Третий к патрику.

Зря ты так. Тут по делу основная масса постов. Немало, да. У меня Говард тоже завис.

0

756

#p400753,Кощей Бессмертный написал(а):

И еще раз, выводы клещами тянуть? Что это тебе показывает?

Чьи выводы? Мы свои дали.

#p400756,Фродо написал(а):

Если не рассматривать паранойные варианты да. Что мешает вам идти с ними? Поведение Афродиты на прошлой казни я не могу назвать мирным. Сегодня она принялась называть себя тупой, боюсь представить что будет завтра.

Мешает остутствие конфы с мафами. Да и статус Патрика еще не 100% известен.

#p400759,Иви Хамон написал(а):

а кто доказал что патрик маф?!

Давай говорить иначе. Вышли не пары у Патрика с Кощеем и Марком.
При мафстатусе Патрика, кто у тебя к ним третий? И наоборот.
Как ты вообще видишь сейчас стол?

это не агр, и защита не при чем - вы у меня еще вчера в основных кандидатах были, только все почему-то это забыли.... а голос на евреях буча при повесе котов да и все общее поведение только утверждают правильность мнения

Повесишь завтра. Хорошо? Или самые фавориты?

0

757

а кто доказал что патрик маф?!

а у тебя он 100% не маф? (и бабка потыкала деваху метлой)

#p400757,Марк Антоний написал(а):

Достаточно было глянуть в голосовалку, даже без всего остального

бабка побежала поглядеть

0

758

#p400750,Apec написал(а):

Кощей Бессмертный написал(а):

А там написано что мы пара как раз возможная и твоя нарарница эту идею двигает.

У меня не об этом. А о том, что при двух мафах. Так идти на своего и не съезжать не очень умно.
А напарница видит разбег.
Фродо написал(а):

С Иви или вашей парой, менее вероятно Люси/Эмик. Ещё менее вероятно Марк.

И всё? То есть мы у тебя с Патриками идем так?

Афродита, ты считаешь, что все три мафа на одесситах?

0

759

Для нас пока условные не мафы
Афродита
Люси (отброшу параною бог бы с ней )

в подозреваемых
Сказки
Римляне

по Фродо и Спанчу все таки хочу проверку
нет все таки думаю сына прав, сегодня Римлян надо вешать - вчера кошандра держала голос на римлянах (вместе со спанчем и фрейдом) Фрейд затем ушел в Кошандру а Спанч Боб и Кошандра в нас

0

760

#p400765,Иви Хамон написал(а):

что за тройка? (для недочитавших)

Патрик, Кощей, Марк

на этот момент афродита - по совокупности показателей маф, губки - не согласны с общей волной - палевный голос, евреи - хз кто там, про поддержку проверки уже упоминалось, люси - скорее миры - по остатку спунов и по активности после ночи - мирное поведение мне, зигги - 50/50 - вполне могли делать алиби, могли надеяться на ничью... и уж точно не ожидали смены от кольценосцев

Афродита - Патрик у тебя выходит значит если я верно понял.

0

761

#p400680,Бабка Яга написал(а):

Бабка честно признает, что дошла только до 8 страницы, бабке невозможно не участвовать в живом общении!
голосилку бабка повертела - Эмик санитаров проголосил рано, бабке кажется странно считать Эмика, Сноб рядышком - тоже, Даллас и Мысли - тут засада была, но, походу, зря бабка заморачивалась, Фрейд добивал, Песя добивал, Фродо добивал - тут че-та бабка теряется
Бабка знает, что там кто-то может быть, а Фродо бабке мирным идет пачиму-то
Кащеюшка, ты хде, соколик?

#p400699,Сноб написал(а):

Сейчас сидят Губки. Твой голос на Губках. Зачем это представление и заламывание рук?

тоже самое что вчера. Действительно. И чем же они так не понравились
/бубнит/

#p400703,Фродо написал(а):

Если тебя это порадует, одним из вариантов закопов идешь ты.

не идёт.

0

762

на этот момент афродита - по совокупности показателей маф, губки - не согласны с общей волной - палевный голос, евреи - хз кто там, про поддержку проверки уже упоминалось, люси - скорее миры - по остатку спунов и по активности после ночи - мирное поведение мне

Про совокупность показателей Афродиты можешь подробней?
Губки у тебя кто получается? с текста непонятно
Кто у тебя третий маф при мафе Афродита?

зигги - 50/50 - вполне могли делать алиби, могли надеяться на ничью... и уж точно не ожидали смены от кольценосцев

Это совсем паранойный вариант, смену мою в котов действительно очень вряд ли ожидали. Минус этой теории у мафии очень мало было голосов для того чтобы контролировать такой повес, а смена самого Фрейда сильно подорвала бы к нему доверие, рискованно и неоправданно выглядит. Странно что ты не допускаешь Фрейда мафией при мафах Эмике, вот это реалистичней предложенного той вариант был бы, у тебя "евреи хз кто там", но Фрейда выводишь по каким то хитропланам, интересно.

0

763

#p400760,Люcи написал(а):

Патрик написал(а):

А я считаю что в Эмике нету мафа.

нету.
И мне очень не нравится как ФРодо слепо это натягивает. Я вообще так скажу: мне кроме голоса Фродо в принципе не нравится.

Что нам даст мирный Патрик?
    Меня мафа, непонятных одесситов, мафа Марка, мафа Кощея... продолжать?

почему Одесситы будет непонятным?
как ты это вообще связал?

При мирном Патрике они могут быть мафами.

0

764

#p400775,Apec написал(а):

Афродита - Патрик у тебя выходит значит если я верно понял.

Вообще в теории, если у Иви, Губки второй по черноте кандидат, то по идее если есть желание повлиять на казнь, то голос должен был туда и упасть. Толи нет желания повлиять на казнь, толи я не знаю что. В то что вас сейчас пойдут и повесят я как вариант не рассматриваю, лично для меня эмофон Афродиты очень мирный.

0

765

#p400755,Зигмунд Фрейд написал(а):

а ОНА ТЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ДАЁТ.

ага а сегодня евреи на нас бочку катят а вчера мы были против их повеса..

#p400756,Фродо написал(а):

Если не рассматривать паранойные варианты да. Что мешает вам идти с ними? Поведение Афродиты на прошлой казни я не могу назвать мирным. Сегодня она принялась называть себя тупой, боюсь представить что будет завтра.

мафло там, на мой вкус

#p400757,Марк Антоний написал(а):

Ну я рассматриваю - с тех пор, как спросил, кто ещё слил голос кроме Люси. Для меня они бесспорная третья пара мафов. Достаточно было глянуть в голосовалку, даже без всего остального.

хватит про слив! достали блин, не все идут стадом, нас не устраивала кандиатура евреев волной в них, а зигги был нашим кандидатом в мафы! котов там вытащили после и непойми на чем - спуны и спуны - не вариант это!

0

766

#p400702,Афродитa написал(а):

Не хочу сегодня волну в Иви или Люси.

чего?
а где вообще я как кандидат всплывала?
Волна и волна. У меня доска для сёрфинга есть. Гаваи же.

#p400702,Афродитa написал(а):

Ты серьезно считаешь Твистера главным в паре? Иви главная, Иви либо дает цвет, либо думать над ней.

не поняла.
Что значит "главная" и даёт цвет?
Если один тащит, а второй палится, то это нужно не заметить, потому что первый ровно?

0

767

#p400762,Песя написал(а):

Эмик написал(а):

Мы с мамой тоже не можем найти ответ на этот вопрос, поэтому считаем повес Патриков не информативным

Не то чтобы совсем,  я таки имею считать по другому, а именно Патрики тупо повиснут со статусом не мафа, а меня это не устроит никак вообще.
ТО, что все готовы их вешать, говорит о том что как раз мафии вот так вот палица нет смысла. Это не было критикой в любом случае

Песя, Патрик маф доказывает, что вы мир.
Ты не хочешь этого?

0

768

#p400774,Песя написал(а):

по Фродо и Спанчу все таки хочу проверку

Фродо тут с чего?

в подозреваемых
Сказки

ай, да запросто, только что вам это даст - непонятно

сегодня Римлян надо вешать - вчера кошандра держала голос на римлянах (вместе со спанчем и фрейдом)

от нее-то и был один голос, да, непонятный, но не вариант, как своих, не знаю

0

769

#p400713,Афродитa написал(а):

Их выносить нужно, потому что Яга ничего не дает, а Кощей между строк пару фраз вставит, за это его мирным и считаете. Только затягиваем с ними.

почему тогда только слова?
Я голос ещё днём туда оставила.
Повторяется вчерашняя ситуация с вашей стороны.

#p400718,Apec написал(а):

Вопрос для всех.
Если Кощей и Марк не пара Патрикам. А это считаю не я один.
То с кем еще Патрик маф тогда?

да кого такая ерунда волнует?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p400732,Иви Хамон написал(а):

Иви тоже догоняет, правда очень далеко...  и кто там спрашивал? - афродитка ни разу не мирная

а чё так?

0

770

Так, стоп.
Песя не хочет повеса Патрика.
А он мирной Песе самый профитный.
Песя после ночи перекрутилась по Афродите.
Песя -Афродита - Кошаки что ли?

0

771

#p400773,Зигмунд Фрейд написал(а):

Почему Афродита?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Афро считает там 2 мафа.
У меня проще. Либо Патрик маф, то Кощей и Марк мирные.
Либо наоборот. Вариант со слитым голосом есть один. И это Иви остается.

0

772

Для нас пока условные не мафы
Афродита
Люси (отброшу параною бог бы с ней )

в подозреваемых
Сказки
Римляне

по Фродо и Спанчу все таки хочу проверку нет все таки думаю сына прав, сегодня Римлян надо вешать - вчера кошандра держала голос на римлянах (вместе со спанчем и фрейдом) Фрейд затем ушел в Кошандру а Спанч Боб и Кошандра в нас

А где Сноб и Фрейд? Они вам не мирные? Афродита чем мирность заслужила?
По твоему логично было мафам держать голос на своем напе чтобы потом снять? Не проще ли просто было голосовать в вас и не морочить голову? А если ветку Марка поддержали бы, потом с него снимать голоса и палится всей бандой? Зачем это?

0

773

#p400786,Apec написал(а):

Почему Афродита?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Афро считает там 2 мафа.
У меня проще. Либо Патрик маф, то Кощей и Марк мирные.
Либо наоборот. Вариант со слитым голосом есть один. И это Иви остается.

Потому что фаллическое везде)))

0

774

#p400780,Иви Хамон написал(а):

мафло там, на мой вкус

Афро тебе маф?

0

775

#p400785,Зигмунд Фрейд написал(а):

Так, стоп.

Песя совсем не нравится своими предложениями и выводами, проверить их нужно, ещё вчера нужно было.

0

776

#p400562,Фродо написал(а):

Это утренний список Спанч Боба, в нем Иви идет в мирной зоне! С того момента и до последнего поста Спанча Иви так и не было, но при этом Иви у него стала мафом и он как бы готов был ее вешать, хотя голос так и не сменил. Так что собственно поменялось в мнении по Иви? То что начали ему в нее тыкать? Я не заметил переходного этапа.

давай только не переворачивай мои слова, я написал, что готов голосовать, если она у вас маф, чтобы спасти себя, а маф у меня Марк.

0

777

Таки Песя очень плохой нап.. проголосовала во всех напарников, а с Афродитой еще и скандал до кучи. Вы таки читали мои выводы или просто от слов пишете ? Я писала за Афродиту и Патриков как и Фродо говрою вам так же спорите - хорошо но даввайте уже предметно?

0

778

Иви, а что с линией поведения? Где вчерашнее агро?

0

779

#p400784,Люcи написал(а):

почему тогда только слова?
Я голос ещё днём туда оставила.
Повторяется вчерашняя ситуация с вашей стороны.

Голос отдать не долго.

#p400784,Люcи написал(а):

да кого такая ерунда волнует?!

Некоторые сказали, что Иви. Фродо и нас с Патриками рассматривает.
А ты как?

Так, стоп.

Выбрасывай. Даже мне не смешно.

0

780

А ты попробуй прийти к вечеру и перечитать тонну флуда и выдать расклад. Как у нее получается так и играет.

надо же какие двойные стандарты, откуда тогда вопросы ко мне по вчерашнему?

Дальше ты говоришь что потом вншаем нас и только потом нет инфы, а какая тебе инфы если мы мафы? Так можно сказать только про миров. Выкручиваешься короче. Третий к патрику.

поэтому голосует не со мной в вас, а открывает ветку в Иви?

#p400761,Сэм написал(а):

Люси, если не сложно,  если ты считаешь что кто-то не прав, пиши пожалуйста причину этого. Можно своими же цитатами. Очень много инфо, а твоя задача (по идее) донести свою позицию.

моя задача дать позицию, ну максмум повторить и разжевать что не ясно, но точно не 10 раз одно и тоже повторять, потому что кто-то просто невнимательно читает. Как-то так.
Я пишу около 4 постов по Марку и тому что его кому, Фродо мне вбрасывает что я наверное его голосовать буду? Это как вообще?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно