Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

781

#p400780,Иви Хамон написал(а):

мафло там, на мой вкус

А третий кто?

0

782

#p400792,Спанч Боб написал(а):

давай только не переворачивай мои слова, я написал, что готов голосовать, если она у вас маф, чтобы спасти себя, а маф у меня Марк.

Ну так зачем соглашаться голосовать своего мира, если у тебя есть свой маф?) Не лучше ли доказать что твой маф маф и повесить его?

0

783

#p400782,Зигмунд Фрейд написал(а):

Песя, Патрик маф доказывает, что вы мир.
Ты не хочешь этого?

До этого у вас прскочило что Патрик мир мы маф, или я где-то не то понял?

0

784

#p400791,Фродо написал(а):

Песя совсем не нравится своими предложениями и выводами, проверить их нужно, ещё вчера нужно было.

Вы таки предметно готовы спорить, или будете продолжать вбрасывать ? Что именно не нравится, с чем не согласны? приведите свои аргументы разнесите мои вдребезги и пополам. Но перестаньте уже набрасывать- это надоедает.

0

785

#p400795,Apec написал(а):

Голос отдать не долго.

Некоторые сказали, что Иви. Фродо и нас с Патриками рассматривает.
А ты как?

Выбрасывай. Даже мне не смешно.

Объясни мне тогда почему Песя не зочет статус Паирика???

0

786

#p400789,Бабка Яга написал(а):

Афро тебе маф?

Она это прямо сказала несколько раз. К чему вопрос?

0

787

Говард медленно приходил в сознание. Сегодняшний приступ безумия был длиннее вчерашнего. в беспамятстве Лавкрафту снились голоса. Иногда шепчущие, иногда кричащие. Но чаще всего сочащиеся ненавистью ко всему живому. Это приводило в восторг: что есть лучше, чем найти эти злобные голоса, принадлежащие злобным монстрам?
Итак, голосование. Читал лишь его, посему не обессудьте, если повторю 1-го и более лиц. От Фрейда знаю цвет трупов ночных и краткий пересказ дня.
На момент смены Мыслями голоса становится по 3 на Одессе и Котах.
Коты дают 3-й в Марка/Клео. Три пары по три голоса.
Сказки дают 4-й в Одесситов.
Кольца, не увидев, уходят с Одесситов, вновь делая ничью (по 3 голоса на Одессе, Котах, Марке), но возвращаются тут же на Одессу, выводя в лидеры (4 голоса)
Мы с Фрейдом меняем на Котов, делая ничью Коты=Одесситы. Коты тут же спасаются на Одессе 5-м голосом.
Одесса заравнивает на Котах (по 5)
Ну и Кольца решающим 6-м довешивают Котов.
Голоса, слитые в сторону: Твистер/Хамон; Генри/Люси. С учетом бойни в окончании голосования, я их мафами не вижу: одни дали единственный голос и свалили, вторые могли заравнять напа но не стали. Разве что Твистер/Хамон пропали со связи/делали алиби.
Замечания:
1. Губка и Патрик первыми слезли с Одесситов, убежав 2-м голосом в Марка. Там же, на Марке\Клео были и Одесситы, и Коты. Пока не запахло жареным и не стало ясно, что надо себя спасать.
2. Одесса первыми слезли с мафо-Котов, когда в них пошел мирный голос Элементов.
3. Губка и Патрик бегут в Одессу, выводя их лидерами.
Итого:
на Одессе: Марк/Клео; Арес/Афродита; Сказки; Кошки; Губка/Патрик (итого 5 голосов)
на Кошках: Двуликие; Мысли; Фрейды; Одесса; Элементы; Кольца (итого 6 голосов)
Были ли голоса на своем в первый день? Допускаю. Могли ли своих закрыть? Нееее) Отсюда Кольца - миры, а возможные санитары - Двуликие/Одесса.
Двуликих вполне себе алибийный голос, 2-й по счету, без метаний. Но они мне мирные по поиску. Остаются Одесса. И есть мысль, что на подвесе были две пары санитаров.
Если же голосов напов не было на Котах, то две пары сидят в:
Марк/Клео; Арес/Афродита; Сказки; Губка/Патрик; Твистер/Хамон;  Генри/Люси.
Генри/Люси - не санитары.
Пар:
Афродита/Арес - Генри/Люси
Афродита/Арес - Одесса
Марк/Клео - Губка/Патрик
Марк/Клео - Одесса
НЕТ (как рабочая версия), с учетом голоса Кащея в Патрика и Афродиты в Кащея (видел в теме) на выходе имеем:
Кошки/Марки/Боги (тут мои мирные Марки)
Кошки/Одесса (Марки)/Сказки (и тут мои мирные Марки)
Кошки/Одесса/Губка-Патрик
Кошки/Одесса/Хамон
Кошки/Боги/Губка-Патрик
Кошки/Боги/Хамон
Кошки/Сказки/Хамон
Кошки/Патрик/Хамон.
Как-то так.... Проверять Одессу или Хамона, садить Губку с Патриком.
Больше, увы, не успеваю читать. Посему доверяюсь Фрейду.

0

788

#p400799,Эмик написал(а):

До этого у вас прскочило что Патрик мир мы маф, или я где-то не то понял?

Да, проскочило.
Вы отказом вешать Патрика натолкнули меня на эту мысль.

0

789

#p400770,Apec написал(а):

Как ты вообще видишь сейчас стол?

крайне мутно вижу - ибо нафлужено и недочитано, не вижу я пока достаточно сильно патриков мафами - вот в чем проблема - потому и третьих к ним - хз, тупо по раскладу - могут быть и на евреях и на кошках - тот же зигги... да я даже фродо паранойю иногда

#p400770,Apec написал(а):

Повесишь завтра. Хорошо? Или самые фавориты?

а кого сегодня?

#p400772,Бабка Яга написал(а):

а у тебя он 100% не маф?

где ты это бабуля увидела?! или мухоморов объелась?

#p400774,Песя написал(а):

Для нас пока условные не мафы
Афродита

на чем?
где они кого нашли?

#p400775,Apec написал(а):

Патрик, Кощей, Марк

ааа, ну да четверка на евреях... так бы и писали

#p400775,Apec написал(а):

Афродита - Патрик у тебя выходит значит если я верно понял.

нет БЛ!!!! десятый раз говорю - губки не кандидат!!!

#p400777,Фродо написал(а):

Про совокупность показателей Афродиты можешь подробней?
Губки у тебя кто получается? с текста непонятно
Кто у тебя третий маф при мафе Афродита?

Это совсем паранойный вариант, смену мою в котов действительно очень вряд ли ожидали. Минус этой теории у мафии очень мало было голосов для того чтобы контролировать такой повес, а смена самого Фрейда сильно подорвала бы к нему доверие, рискованно и неоправданно выглядит. Странно что ты не допускаешь Фрейда мафией при мафах Эмике, вот это реалистичней предложенного той вариант был бы, у тебя "евреи хз кто там", но Фрейда выводишь по каким то хитропланам, интересно.

не могу - долго много - читайте вчерашнее
губки никто не получаются, для мафов палевный голос - остальное - не дочитано еще
при афродите - да хоть кто, тройки не выводили, подозрительны и евреи и зигги...
где говорилось что при мафах евреях зигги не маф?!...
хз кто там - и есть что две мафские ветки тут не очень люди верят и пишут мирами а я не пишу!

#p400779,Сэм написал(а):

Вообще в теории, если у Иви, Губки второй по черноте кандидат,

НЕЕЕЕЕЕТ НЕ ТАК ЭТО!!! хватит придумывать вранье!

0

790

#p400801,Зигмунд Фрейд написал(а):

почему Песя не зочет статус Паирика???

а он не хочет? я не успеваю за вашими мыслями(

0

791

#p400800,Песя написал(а):

Вы таки предметно готовы спорить, или будете продолжать вбрасывать ? Что именно не нравится, с чем не согласны? приведите свои аргументы разнесите мои вдребезги и пополам. Но перестаньте уже набрасывать- это надоедает.

Я предметно уже написал вам выше, потрудитесь почитать и ответить.

0

792

#p400392,Спанч Боб написал(а):

Mr. Tvister

- мафы

Интересный светофор, поменялось что в нем?

Твистер читает мало что успевает  успеет ответит, но больших ожиданий не стоит держать

0

793

#p400785,Зигмунд Фрейд написал(а):

Так, стоп.
Песя не хочет повеса Патрика.
А он мирной Песе самый профитный.
Песя после ночи перекрутилась по Афродите.
Песя -Афродита - Кошаки что ли?

Да в чем наш профит в повесе Патрика??? Мы его в мирных больше держим, и пары ему не видим, вобще супер мы мафы, по твоей логике мы не хотим вешать мира.

0

794

#p400690,Кощей Бессмертный написал(а):

Переведи

Зубастый ты говорю, но за то на других обижаешься.

0

795

Я думаю это не у меня спрашивать надо.
Меня и Патрика и Кащея устроит. Кощея больше. Сейчас я понимаю чем они Афро не заходят.

0

796

Я же это сама объясняла и неоднократно, спросите меня лично -зачем играть в испорченный телефон ??
Патрики слишком палевно проголсовали утопив себя и кошаков (чем бы таки казнь не закончилась - а я давала три варианта виснем мы- статус мир- кошаки вешаются первыми спанч боб следом очередность даю гарантию была бы такой ) и вот кого спасли бы этим Спанчи- учитывая что до их переголоса вообще была ничья ? Которая к тому же лучше чем повес напов- или даже мирного - ничья дала бы возможность оставить параною по нам еще сильней
Я не вижу смысла, а когда я не вижу смысла- то я склонны перебирать другие варианты.

0

797

#p400570,Марк Антоний написал(а):

Поплыли.
Взглянул свои записи, пару Ива Хамон+Мистер - Кошки я брал в числе самых первых, но ни фига не помню на чём, после ночи придётся перечитывать самое начало игры.

ха, ну конечно, потому что у тебя цель повесить не мафа, а мира, и список был написан в спешке. Ты не вешаешь ни одного своего мафа из списка, а вешаешь кого тебе удобно.
И ты еще выживешь и завтра пойдешь читать якобы все заново... ну Маф.

0

798

#p400764,Зигмунд Фрейд написал(а):

Четко хочешь? Маны вы у меня.
С Кощеем по позициям сошлись.
Ты Фродо мафом видишь?

о,здорово, хоть какая-то конкретика. Натянул так натянул.
прям по-Фрейдовски.  http://hs-mak.do.am/memes/2.png
А что тебе мешало ранее это озвучить?

По голосу он не маф, если бы не голос, да, видела бы. Невнимательность и передёргивание просто шкалит.

#p400767,Фродо написал(а):

С таким же успехом можно сказать, что ты натягиваешь точного мира на Эмика, и что? Это лишь твое мнение. Я вариант с мафами в их паре смотрю как вариант закопа, а не основной, а ты этого как будто не замечаешь разницы? Если тебе так важно копать под мою пару, заходи с другой стороны, это не выстрелит.

я тебе несколько раз писала прчину почему там миры, ты просто игнорируешь и тычешь слепо в голосование. Ты не рассматриваешь тред. Вообще поведение тебя не интересует и мне это не нравится.
А я копаю под твою пару? Ты опять упустил где ты у меня?
Действительно кроме голоса - ты плох. Спасает вас исключительно голос, но если идти путём которым ты шуруешь с Одессой - то вполне себе обелились. Так что я очень за вашу проверку. Особенно с учётом что вчера ты её отсылал в молоко в одесситов. Жаль что сегодня герой ночи - Марк.

#p400778,Зигмунд Фрейд написал(а):

При мирном Патрике они могут быть мафами.

я тебе задала вопрос: как ты это связал, ты мне повторил первое утверждене и опять не ответил.

0

799

#p400717,Кощей Бессмертный написал(а):

Ты решал исход битвы даже не озаботившись пересчетом голосов? Ты сам себе противоречишь.

Это ты щас сам придумал что я что то решал. Либо приведи аргументы "противоречие". Я просто голосовал в конце из двух актуальных кандидатов.
Но это уже порох, который катается и катается, уже не в тренде.

0

800

#p400807,Фродо написал(а):

Я предметно уже написал вам выше, потрудитесь почитать и ответить.

дайте ссылку я не успеваю, я серьезно и не намерена шутить

0

801

#p400804,Зигмунд Фрейд написал(а):

Да, проскочило.
Вы отказом вешать Патрика натолкнули меня на эту мысль.

Если мне мафы Марк в связке с Кощеем или Иви, зачем мне вешать Патрика?

0

802

#p400805,Иви Хамон написал(а):

НЕЕЕЕЕЕТ НЕ ТАК ЭТО!!! хватит придумывать вранье!

XD)  как есть, вторые в твоем списке кто тебе не нравится.

на этот момент афродита - по совокупности показателей маф, губки - не согласны с общей волной - палевный голос, евреи - хз кто там, про поддержку проверки уже упоминалось, люси - скорее миры - по остатку спунов и по активности после ночи - мирное поведение мне, зигги - 50/50 - вполне могли делать алиби, могли надеяться на ничью... и уж точно не ожидали смены от кольценосцев

А кто тогда может быть с Афродитой?

0

803

#p400796,Люcи написал(а):

моя задача дать позицию, ну максмум повторить и разжевать что не ясно, но точно не 10 раз одно и тоже повторять, потому что кто-то просто невнимательно читает. Как-то так.Я пишу около 4 постов по Марку и тому что его кому, Фродо мне вбрасывает что я наверное его голосовать буду? Это как вообще?

Попрошу без этих "вбрасывает", я излагаю мысли, а не вбрасываю. Конкретно тебя мне понять и читать тяжело, я реально не понимаю сейчас кто твои мафы и миры. Если не сложно коротко списком, чтобы хоть немного настроить одну волну. Спасибо.

0

804

крайне мутно вижу - ибо нафлужено и недочитано, не вижу я пока достаточно сильно патриков мафами - вот в чем проблема - потому и третьих к ним - хз, тупо по раскладу - могут быть и на евреях и на кошках - тот же зигги... да я даже фродо паранойю иногда

Откинь тех, кто вешал кошаков. Что остается?

нет БЛ!!!! десятый раз говорю - губки не кандидат!!!

Скажи нормально тогда.

0

805

#p400784,Люcи написал(а):

а чё так?

расписывали уже! и метания при повесе котов и игра вчера, и игра сегодня - одно эмо и 0 поиска - мафло там

#p400786,Apec написал(а):

Вариант со слитым голосом есть один. И это Иви остается.

сам ты слитый! задрали!

#p400789,Бабка Яга написал(а):

Афро тебе маф?

вам каждому отдельно отвечать блин?! ДА!!!!

#p400794,Сноб написал(а):

Иви, а что с линией поведения? Где вчерашнее агро?

отвали, не до подколов!
некогда шутки уже шутить

А ты как?

нефиг за других говорить!
фродо мирные - либо супер закопы но это на тройку
патрики - слишком палевный для мафов голос, но и на прям мирных не наработали
а вот вы - мафлища - клейма ставить некуда

0

806

#p400803,Лавкрафт написал(а):

Кошки/Одесса (Марки)/Сказки (и тут мои мирные Марки)
Кошки/Одесса/Губка-Патрик
Кошки/Одесса/Хамон
Кошки/Боги/Губка-Патрик
Кошки/Боги/Хамон
Кошки/Сказки/Хамон
Кошки/Патрик/Хамон.

Да, уточняю: тройки по остатку (внимательно читать текст), на играбельность я их НЕ проверял в силу своего отсутствия (это - рабочий вариант!!!) По итогам дня и ночи начну копать их.

0

807

#p400816,Песя написал(а):

дайте ссылку я не успеваю, я серьезно и не намерена шутить

Я понимаю, сам с трудом успеваю читать и отвечать

#p400787,Фродо написал(а):

А где Сноб и Фрейд? Они вам не мирные? Афродита чем мирность заслужила?
По твоему логично было мафам держать голос на своем напе чтобы потом снять? Не проще ли просто было голосовать в вас и не морочить голову? А если ветку Марка поддержали бы, потом с него снимать голоса и палится всей бандой? Зачем это?

0

808

Бабка Яга
выдели своих негативов. Именами просто.

Голос отдать не долго.

сам факт повторения линии поведения вчерашнего голосования отмечаю.

Иви Хамон
ты понимаешь что они сегодня не повиснут, желания найти общего кандидата нет?

А ты как?

Фродо вообще криво рассматривает как по мне.
У нас с ним не получается сотрудничества - это очевидно. Причины мне не ясны.
Иви и ещё раз: при мирных и Патрике, и Марке, я серьёзно буду рассматривать Снобов.

0

809

#p400798,Сэм написал(а):

Ну так зачем соглашаться голосовать своего мира, если у тебя есть свой маф?) Не лучше ли доказать что твой маф маф и повесить его?

потому что варианты рассматриваю, пары мафов вообще-то 2 в игре, кручу варианты, кто с кем может быть. Что не так? Фродо вот передергивает, мне это не нравится.

0

810

Мистер Фродо, давайте голос обратно, а Иви выдадим небольшой кредит доверия?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно