Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

811

#p400803,Лавкрафт написал(а):

Итак, голосование

и бабка сто раз пожалела, что не успела сделать свой разбор( ок, принято от Лавкрафта

Проверять Одессу или Хамона

и Одессу вернее

0

812

#p400821,Иви Хамон написал(а):

а вот вы - мафлища - клейма ставить некуда

Видишь ли.... у меня выходит, что мафить Арес и Афродита могут лишь с тобой и Твистером, либо с Патриком и Губкой. Упс....
Но разбегаться пора бы начинать, да.

#p400809,Эмик написал(а):

Да в чем наш профит в повесе Патрика??? Мы его в мирных больше держим, и пары ему не видим, вобще супер мы мафы, по твоей логике мы не хотим вешать мира.

Да, для светлой. Одну пару потеряли бойцов. Что невозможного, на пальцах покажешь?

0

813

Иви Хамон, ты же понимаешь, что второй голос налево тебя не красит? Ну проголосовала ты сейчас в Афродиту, думаешь ее реально сегодня казнят или тебе вообще все равно как пойдет казнь? Я не понимаю почему такое безразличие к итогам казни что вчера, что сегодня.

0

814

#p400797,Фродо написал(а):

А третий кто?

да не знаю я!
маньяка вам тоже назвать?!
недочитав даю что есть - начинают требовать полную раскладку - думалки вообще отключили?!

#p400818,Сэм написал(а):

XD)  как есть, вторые в твоем списке кто тебе не нравится.

А кто тогда может быть с Афродитой?

читать учись мохнатый! где там сказано что это по ранжиру?! - это мнения по парам, текст надо смотреть а не порядок следования!

#p400820,Apec написал(а):

Откинь тех, кто вешал кошаков. Что остается?

не собираюсь откидывать!

#p400820,Apec написал(а):

Скажи нормально тогда.

нормально и говорю, читать учитесь то что написано а не то что увидеть хотите!

0

815

нефиг за других говорить!
фродо мирные - либо супер закопы но это на тройку
патрики - слишком палевный для мафов голос, но и на прям мирных не наработали
а вот вы - мафлища - клейма ставить некуда

Ты уже достала знаешь. Внятно говори тогда. За кого я сказал? Ты вообще понимаешь о чем речь когда лезешь в разговор?

0

816

Иви конечно, я ее местами вообще не понимаю. И что с ней делать не понятно.

0

817

#p400827,Бабка Яга написал(а):

и бабка сто раз пожалела, что не успела сделать свой разбор( ок, принято от Лавкрафта

Бабка может выделить с чем согласна/несогласна. Я час считал голоса с метаниями, делал заметки и переносил их на простынку.

и Одессу вернее

Пожалуй... Если там мирок, то голоса двух пар санитаров не на Котах (Двуликие - вариант для тройки)
От Хамона меньше взять можно.

0

818

#p400828,Лавкрафт написал(а):

Видишь ли.... у меня выходит, что мафить Арес и Афродита могут лишь с тобой и Твистером, либо с Патриком и Губкой. Упс....

Да, для светлой. Одну пару потеряли бойцов. Что невозможного, на пальцах покажешь?

А с нами они таки мафить не могут?
Ваша пара меня таки поражает, один говорит мафы Патирики дают нас миров, а миры Патрики дают нас мафов, второй новорит, что мы мафы потому что не хотим вешать свою не красную зону, таки мы с Пвтриками пара чи ни?

0

819

#p400826,Сэм написал(а):

Мистер Фродо, давайте голос обратно, а Иви выдадим небольшой кредит доверия?

только фокуса как вчера не получится, сегодня если улетаем мы - мир) отакот. Не там копаете и ошибки у мирных бывают. А Марк маф.

0

820

#p400824,Люcи написал(а):

Иви Хамон
ты понимаешь что они сегодня не повиснут, желания найти общего кандидата нет?

а вы блин понимаете или нет что нет нормальных иных кандидатов?!
не собираюсь идти за стадом!

Иви и ещё раз: при мирных и Патрике, и Марке, я серьёзно буду рассматривать Снобов.

снобы - не знаю, я говорю - с 5ой на 25-ю пришлось переходить...
тут пока на 26ю отвечаю открывается 27я пока на 27 - уже 28ю катают - успей блин!

0

821

#p400830,Иви Хамон написал(а):

да не знаю я!
маньяка вам тоже назвать?!
недочитав даю что есть - начинают требовать полную раскладку - думалки вообще отключили?!

Смотри есть такая штука, кое что как бы со вчера должно было остатся, кое что вычиталось сегодня, как минимум несколько пар да попали бы в подозрения, у тебя же ясность по негативам только Афродита и все. Это странно, как быдто ты боишься болтнуть лишнего, а не делишься мыслями.

0

822

#p400817,Эмик написал(а):

Если мне мафы Марк в связке с Кощеем или Иви, зачем мне вешать Патрика?

мафский статус Патрика говорит, что он пытался повесить мирных вас, спасая кошек.
Мирный статус говорит, что он несчитающий балбес, который случайно мог сделать ничью. И тогда ваш статус не выглядит однозначно мирным.
Есть ещё вариант, что вы и кошки - две ветки мафов на повесе, а яПатрик действительно хотел сделать ничью. Тогда объясняется почему вы не хотите его повеса.

0

823

Кто-нить следит, чтобы ничью "случайно" не сделали?

0

824

сам факт повторения линии поведения вчерашнего голосования отмечаю

Не понял.

Фродо вообще криво рассматривает как по мне.
У нас с ним не получается сотрудничества - это очевидно. Причины мне не ясны.
Иви и ещё раз: при мирных и Патрике, и Марке, я серьёзно буду рассматривать Снобов.

Меня Фродо сегодня до хохота довел своей невнимательностью.

0

825

читать учись мохнатый! где там сказано что это по ранжиру?! - это мнения по парам, текст надо смотреть а не порядок следования!

Иви, а Фрейд у тебя когда перешел в 50/50, вчера ты же за него голосовала?

0

826

отвали, не до подколов!
некогда шутки уже шутить

Я не шутил. Вчера вы были как кактус, сегодня входите ровно, ни на кого не аргите, если спрашивают - отвечаете, а не посылаете. На лицо смена поведения. Но я, видимо, поспешил с выводами.

0

827

#p400832,Сэм написал(а):

Иви конечно, я ее местами вообще не понимаю. И что с ней делать не понятно.

Проверять ее надо, но и Эмиков надо, если вчера не проверили.

0

828

#p400798,Сэм написал(а):

Ну так зачем соглашаться голосовать своего мира, если у тебя есть свой маф?) Не лучше ли доказать что твой маф маф и повесить его?

А что по твоему мы делаем?

0

829

#p400579,Афродитa написал(а):

Патрик
Рассмотри варианты без Фрейдов. Я не стала бы сейчас смотреть никого из тех, кто вешал Кошаков. Там только по Снобу и Хитрецу может быть паранойя, но мы с этим справимся.

без Фрейда рассмотрели Марка и Клео, но Арес говорит - мы хуже) селяви

0

830

#p400819,Фродо написал(а):

Попрошу без этих "вбрасывает", я излагаю мысли, а не вбрасываю. Конкретно тебя мне понять и читать тяжело, я реально не понимаю сейчас кто твои мафы и миры. Если не сложно коротко списком, чтобы хоть немного настроить одну волну. Спасибо.

я пишу свои ощущения, где я увидела вбросы - показывала.
Конткретно даже не отправлю, хотя очень хочется используя эту цитату:

#p400807,Фродо написал(а):

Я предметно уже написал вам выше, потрудитесь почитать

Дубль 100хзсколько.

1. Патрики
2. Твистеры
3. Сказки
4. Марк

здесь 2 мафа, при этом если Патрик и Твистер оба мирные, то я буду рассматривать Снобом. Почему писала днём. Дай угадаю, не помнишь? Окей. Тогда сразу: Хитрец писал Аврелию что при мирном Патрике тот сразу улетает, мне такие ярлыки не нравятся, легко дать сразу себе крючок на следующий день. При этом голос в итоге вообще в Иви дали.

Генри не нравится Фрейд. Но Генри нет. По ним мне не нравится что нцжно тащить с Фрейда всё клешнями.

0

831

и Одессу вернее

я таки решительно не понимаю чем мы всем мафы.  Я не в курсах толи мне смеяться то ли плакать толи все сразу и с соплями.

0

832

#p400836,Иви Хамон написал(а):

а вы блин понимаете или нет что нет нормальных иных кандидатов?!
не собираюсь идти за стадом!

снобы - не знаю, я говорю - с 5ой на 25-ю пришлось переходить...
тут пока на 26ю отвечаю открывается 27я пока на 27 - уже 28ю катают - успей блин!

Если ты мир, выбрось бяку про Зигги и включайся нормально.

0

833

#p400828,Лавкрафт написал(а):

видишь ли - ты вполне тоже на мало тянешь, так что есть на кого нас заменить УПС!

#p400829,Фродо написал(а):

Иви Хамон, ты же понимаешь, что второй голос налево тебя не красит? Ну проголосовала ты сейчас в Афродиту, думаешь ее реально сегодня казнят или тебе вообще все равно как пойдет казнь? Я не понимаю почему такое безразличие к итогам казни что вчера, что сегодня.

безразличие как раз у стада - куда сказали туда и идут - кто там кандидаты то "реальные""?!

0

834

#p400838,Зигмунд Фрейд написал(а):

мафский статус Патрика говорит, что он пытался повесить мирных вас, спасая кошек.
Мирный статус говорит, что он несчитающий балбес, который случайно мог сделать ничью. И тогда ваш статус не выглядит однозначно мирным.
Есть ещё вариант, что вы и кошки - две ветки мафов на повесе, а яПатрик действительно хотел сделать ничью. Тогда объясняется почему вы не хотите его повеса.

То есть на Пвтрике вы хотите только наш статус проверить?

0

835

Говард медленно приходил в сознание. Сегодняшний приступ безумия был длиннее вчерашнего. в беспамятстве Лавкрафту снились голоса. Иногда шепчущие, иногда кричащие. Но чаще всего сочащиеся ненавистью ко всему живому. Это приводило в восторг: что есть лучше, чем найти эти злобные голоса, принадлежащие злобным монстрам?
Итак, голосование. Читал лишь его, посему не обессудьте, если повторю 1-го и более лиц. От Фрейда знаю цвет трупов ночных и краткий пересказ дня.
На момент смены Мыслями голоса становится по 3 на Одессе и Котах.
Коты дают 3-й в Марка/Клео. Три пары по три голоса.
Сказки дают 4-й в Одесситов.
Кольца, не увидев, уходят с Одесситов, вновь делая ничью (по 3 голоса на Одессе, Котах, Марке), но возвращаются тут же на Одессу, выводя в лидеры (4 голоса)
Мы с Фрейдом меняем на Котов, делая ничью Коты=Одесситы. Коты тут же спасаются на Одессе 5-м голосом.
Одесса заравнивает на Котах (по 5)
Ну и Кольца решающим 6-м довешивают Котов.
Голоса, слитые в сторону: Твистер/Хамон; Генри/Люси. С учетом бойни в окончании голосования, я их мафами не вижу: одни дали единственный голос и свалили, вторые могли заравнять напа но не стали. Разве что Твистер/Хамон пропали со связи/делали алиби.
Замечания:
1. Губка и Патрик первыми слезли с Одесситов, убежав 2-м голосом в Марка. Там же, на Марке\Клео были и Одесситы, и Коты. Пока не запахло жареным и не стало ясно, что надо себя спасать.
2. Одесса первыми слезли с мафо-Котов, когда в них пошел мирный голос Элементов.
3. Губка и Патрик бегут в Одессу, выводя их лидерами.
Итого:
на Одессе: Марк/Клео; Арес/Афродита; Сказки; Кошки; Губка/Патрик (итого 5 голосов)
на Кошках: Двуликие; Мысли; Фрейды; Одесса; Элементы; Кольца (итого 6 голосов)
Были ли голоса на своем в первый день? Допускаю. Могли ли своих закрыть? Нееее) Отсюда Кольца - миры, а возможные санитары - Двуликие/Одесса.
Двуликих вполне себе алибийный голос, 2-й по счету, без метаний. Но они мне мирные по поиску. Остаются Одесса. И есть мысль, что на подвесе были две пары санитаров.
Если же голосов напов не было на Котах, то две пары сидят в:
Марк/Клео; Арес/Афродита; Сказки; Губка/Патрик; Твистер/Хамон;  Генри/Люси.
Генри/Люси - не санитары.
Пар:
Афродита/Арес - Генри/Люси
Афродита/Арес - Одесса
Марк/Клео - Губка/Патрик
Марк/Клео - Одесса
НЕТ (как рабочая версия), с учетом голоса Кащея в Патрика и Афродиты в Кащея (видел в теме) на выходе имеем:
Кошки/Марки/Боги (тут мои мирные Марки)
Кошки/Одесса (Марки)/Сказки (и тут мои мирные Марки)
Кошки/Одесса/Губка-Патрик
Кошки/Одесса/Хамон
Кошки/Боги/Губка-Патрик
Кошки/Боги/Хамон
Кошки/Сказки/Хамон
Кошки/Патрик/Хамон.
Как-то так.... Проверять Одессу или Хамона, садить Губку с Патриком.
Больше, увы, не успеваю читать. Посему доверяюсь Фрейду.

Какой то не нужный пересказ. Не понял смысла, но букв за то много.

0

836

#p400845,Спанч Боб написал(а):

без Фрейда рассмотрели Марка и Клео, но Арес говорит - мы хуже) селяви

Прсмотри, что я пишу. про одесситов.

0

837

Apec, пропустил один ваш пост, в таком потоке неудивительно, с Люси другое, я ее вообще не понимаю, что у нее в голове.

0

838

#p400831,Apec написал(а):

Ты уже достала знаешь. Внятно говори тогда. За кого я сказал? Ты вообще понимаешь о чем речь когда лезешь в разговор?

все процитировано на что отвечается, меня тут многие тоже достали

0

839

не собираюсь откидывать!

нормально и говорю, читать учитесь то что написано а не то что увидеть хотите!

Диалога нормального не будет. Понял.

0

840

Иви Хамон, а ты как относишься к Марку?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно