Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

211

#p400203,Хитрец написал(а):

Римлянин!  Почему, если ты так был уверен в спанчбобе, ты не поддержал голоса Фродо и Далласа в него?

Наверное потому, что я идиотизмом не занимаюсь, не? Устраивать свистопляску на флажке, не договорившись даже о том, кто хоть контролировать флажок будет - и это вы игрой называете?

0

212

#p400206,Марк Антоний написал(а):

Наверное потому, что я идиотизмом не занимаюсь, не? Устраивать свистопляску на флажке, не договорившись даже о том, кто хоть контролировать флажок будет - и это вы игрой называете?

Благодаря свистопляске на флажке и казни мафа у нас сегодня есть обширная пища для обсуждения.
Так что нет, это не идиотизм, и да, я называю это игрой.

0

213

#p400200,Хитрец написал(а):

Я пытаюсь понять вашу логику. Тех, чьи действия я не понимаю я активнее продвигаю на казнь. Вас почему-то многие считают честными, в том числе те, кого считаю честным я. Потому я пытаюсь сформировать в своей голове объяснения вашим поступкам, если принять за истину, что вы честные.
Это не дёргания, это попытки понять то, чего я не понимаю.

Давай тогда определим, что ты называешь связками? Голос который может спасти - связка. Активная агитация в теме "не надо его вешать" - связка. Голос в непроходного кандидата - возможная связка.
Что ты называешь связками?

Я тебе нашу логику объяснил. И я не беру в пример ситуацию когда спунов надо беречь до критики. До того момента их беречь как раз и не надо. Но если за пару дней они так и ничего не дают, то уже тогда думать о казни подобных. Именно сегодняшнее голосование для нас с Афродитой казалось сливом отсутсвующего мирного о чем мы и говорили открыто тогда. Будь напарниками, наверняка бы какое-нибудь алиби уже оформили для себя, видя как они улетают.

Связку я наверно больше беру из мнений о тех или иных персонажах озвученных в треде. Но и голосование тоже дает хот какую-то информацию. Активная агитация "не надо вешать"  для меня не особый показатель связки в светлом формате. С таковых же и будет первый спрос.

0

214

Всё остальное уже завтра. Афродита меня уже оголила и ожидает жаркой ночи.

0

215

#p400205,Хитрец написал(а):

Ты понял что я имел в виду?
Если игрок голосует так, чтобы его голос спасал другого игрока - это связка.
Не будь казни кошки, есть шанс, что спанчбоб бы был менее подозрителен сегодня, и его связку с кошкой не нашли бы.

Да они сами спалились - задолго до Кошек!

0

216

#p400207,Хитрец написал(а):

Благодаря свистопляске на флажке и казни мафа у нас сегодня есть обширная пища для обсуждения.

Называй.  :D

0

217

#p400208,Apec написал(а):

Но если за пару дней они так и ничего не дают, то уже тогда думать о казни подобных.

И может так получиться, что как раз через эти два дня и будет критический день. Про что я и говорю. Лучше разобраться раньше, и не парить себе мозг.

Будь напарниками, наверняка бы какое-нибудь алиби уже оформили для себя, видя как они улетают.

Если смотреть по динамике голосов, как раз то, что маф улетел для них неожиданность. То что не подготовили алиби тоже можно обосновать по всякому -сумбур, игра от противного, авось. Потому, для меня очень важно понять мотивы игроков и логику их поступков. Если мотивы и логика для меня понятны - я его пишу в мир, если нет, то в негативы.
Вашу логику я понять так ин е смог, и на этом предлагаю закончить. Либо будет разбор после игры, либо вы окажитесь мафией и всё это лишь попытки оправдания.
Давай не будем дальше размусоливать.

Связку я наверно больше беру из мнений о тех или иных персонажах озвученных в треде. Но и голосование тоже дает хот какую-то информацию. Активная агитация "не надо вешать"  для меня не особый показатель связки в светлом формате. С таковых же и будет первый спрос.

Тут всё таки просьба. Напиши ЧТО ТАКОЕ для тебя связка. Вы пишете, чтос вязок от казни кошки нет, в то время как для меня защитные голоса и аргументация- связки. Потому сказать что "ничего нет" я не могу.

0

218

#p400209,Apec написал(а):

Всё остальное уже завтра. Афродита меня уже оголила и ожидает жаркой ночи.

Извини, что думаешь о Хитреце - он и правда такой или просто пытается в одиночку тащить уже просраную конфой игру? Первое или второе?..  :)

0

219

И юмор Тети Песи чё-то не понял. Их добивали Мультяшки, но голос они ставили сначала в Сказки, и только потом переставили в Мультяшек.

0

220

#p399712,Лавкрафт написал(а):

Вроде страницу назад ты заявил, что не идиот. Я даже верить начал.

#p399795,Лавкрафт написал(а):

Ты бы почитала хоть, чтобы не позориться.

Ты - хамло.
С Фрейдом буду вести диалог, с тобой - нет.

Отредактировано Генри Рот (04-04-2017 03:23:39)

0

221

О повесе неактивного стали говорить за 2 часа до флажка, а решились за несколько минут только. Тут больше вопросов к Афродите, почему ей из спунов только сказки были мафией перед флажком и ананасы в мир писала. Она объяснила? А смысл было перекидывать голос с Фродо, когда коты уже крепко висели?
Буду сегодня с вами только утром.

0

222

Ты - молодец.
Твой напарник вешает ярлыки и не любит оказываться неправым. Постарайся ему это объяснить.

0

223

#p399999,Зигмунд Фрейд написал(а):

а его попробуй найди. Баланс балансом, но мафы его убить могут.

Вы слишком много говорите о маньяке. Уже пора, да?

#p400009,Песя написал(а):

убито двое мирных, ман пошел стрелять по мирной зоне явно

если он снесет всю мафию, то все кинуться искать его, а это не выгодно, проще мирных отсеивать- а там уже и за мафию браться

И видимо в спунов, как просили.)

0

224

Клеопатра, как насчёт сегодня повесить Лавкрафта и Фрейда?

0

225

#p400028,Песя написал(а):

Лулу с Далласом были убиты мафией- Мысли убивал ман

Мне наоборот показалось.

#p400027,Зигмунд Фрейд написал(а):

Где у нас Яга с Кащеем?
Где Марк с Клеопатрой?не хотят поговорить?
Губка.
А интересно, что Фродо с Семом живы, а более спорные Лулу с Далласом убиты.

Какой вы нетерпеливый.

#p400039,Зигмунд Фрейд написал(а):

Смотри, Кошара голосовала в Марка..
Зачем?

Себя спасала?

0

226

Фрейд мне подозрительный, но ананасов хочется повесить больше пока. Сейчас дочитал сегодняшний день ещё.

0

227

#p400055,Зигмунд Фрейд написал(а):

Кто звал тогда в Марка, когда она проголосовала? Может его мирным сможем найти?

Кто голосовал, те и звали. Кошки докинули.

#p400064,Apec написал(а):

По голосованию. Двое из голосовавших Котов, известные мирные. Эмик, Фрейды, Двуликие мирные и Фродо.

В итоге остаются Иви, Римляне, Спанчбобы, Сказки, Люси и мы.
Себя и Люси убираю. Иви мне нравилась.
Остаются Спанчбобы - Римляне - Сказки.
По самим голосам выходят больше пара Спанчбобы - Сказки.

Не думаешь, что первые голоса в котов может быть мафов для обеления как спуна отдать не жалко ради этой цели?

#p400058,Сноб написал(а):

Обещать - не значить жениться. Начать можно кого угодно.

Именно. Я тоже упоминала их на повес, когда отвечала афродите.

0

228

Хамон кстати мне не очень и по голосованию, и из-за пары. В теме вчера был, светофор выдал, на вопросы не отвечал, на диалог не шел. Ночь не читала. Проверила бы его в первую очередь.

0

229

Как вам тройка Ананасы-Хамон-Коты. Просто слишком, да?

0

230

Афродита и мама по эмо мирные. И по голосу. НА закопа возможно Кощей, Фрейд.
К остальным вопросов нет сейчас.

0

231

Люси голос в сторону последним зачем дала спрашивали уже?

0

232

По вчерашней голосовалке поясню, перекинул именно на эмика с мамой потому что оттуда убрал голос патрик. Впринципе бы ничего не менял если б равенство не светило.
По треду
По фроду и сэму ничего не изменилосл готов играть. По фрейду тоже, добавился плюс по голосованию. Сюда добавляю эмика и маму, рассматривать их как вторкю ветку мафов не готов, во всяком случае на данном этапе.
Марк вчера почти не запомнился, остается в серединке по первому впечатлению. Сюда же вновь появившиеся люси и генри, после входного треша, были неплохие попытки разбираться, почитаю позже. В минус бессиысленная смена голоса на флажке. Что это было?
Ближе к мафам упала афродита, я вме понимаю вешать как мафа, но подозрениям. но то что хуже спунов, меня вчера просто просто довело до делого каления, что даж желания играть пропало. Нет это не саммаф. Как ток голосовалка сместилась в кошек, она сильно активизировалась и готова была лить кого угодно без особых причин. И нас и фрейдов. А губок нет. Кста я жду объяснений их мирности?
Сноб по игре по прежнему не впечатляет, вроде и мысли есть неплохие, но от впечатления что там маф избавится я не могу.
Ива и твистер как то все время ускользают от моего книмания, от твистера помню жуткий светофор и больше почти ничего. Ива лучше по треду. Но тут мне надо читатб и общаться с ними.
Патрик и боб мафы.

Буду набегами в теч.дня и нормально вечером. Обвинегия в спунстве не принимаются. Ежка тоже работает. Бизнес у нас, грибы продаем.

0

233

#p400098,Apec написал(а):

Тебе что не нравится в моем разборе? Хочешь сказать голос разбежка? Я так не считаю.

Конечно. Там таковой и разбежки нет, даже по таблице видно что это голос самый не значимый. И там вполне легко могли уйти в меня если вспомнить тренд. Поэтому этот голос тока в минус на самом то деле.

Поэтому это мой самый очевидный кандидат в мафию. Проанализируй, перечитай, думаю поймешь.

0

234

#p400115,Фродо написал(а):

Кощей тоже надо пересматривать, допускаю мафа ведь он в Патрика так и не ушел когда ему писал Корбен, вообще вся это движуха с Патриком была странной тогда, не к месту, как будто голоса распорошить, выйти на ничью на спешке.

Там была попытка перекинуть на нас волну.

0

235

#p400129,Хитрец написал(а):

При этом, Спанчбоб и Вы активно пытались их спасти, как я заметил, а Римляне и Скази не особо.

Чет ты явно хочешь выдать желаемое за действительное. Особенно учитывая что активно спасать спуна это вообще смех, и интересно как была проявлена активность, то голос был сменен в конце?

А то что Кольца если бы увидели наш голос оставили на них же, а не сменили. Понятно что по итогу так не получилось, но шишки теперь выдуманные идут в нас. Резкое вдруг прозрение стало.)

0

236

#p400142,Песя написал(а):

Судя по тому, что спанч пытался завесить под звонок, маф голоса были в нас, как  и кошаков так и второго мафа
Кошаки тянули и тянули долго , Спанч стоял на стреме (на марке находясь)
думаю маф голос точно был еще - но до кошаков
а это либо Антоний либо Яга (оба мутные)
Потом кошак проголосил, и спанч пытался добить
на  до момент голоса Спанча
было 5-5 (Спанч по сути довешивал нас)
Антоний и клеопатра                             Сноб и хитрец
Афродита и арес                                    Мысли и идея
Кащей и яга                                          Фрейд и лавкрафт
Фродо и сэм                                           Эмик и песя
Кошандра и леопольд                             Даллас и лилу
все кто уходил с кошаков ( мы и далласы) все вернулись
в теории на месте мафов я б может так и оставил. Ничья пожалуй даже лучше чем повес любого из кандидатов, но это тактически, если мафы паниковали и хотели таки повесить мирного - то как раз пытаться добить голосом можно и тогда больше всего палева в Спанч Бобе - и мало того он спровоцировал Фродо переметнуться
Афродиты не мафы, я так думаю и склонна этому верить
в общем такое дело, если спанч маф- то точно все голоса мафии были в нас- а спанч уже как соломинка
если спанч не маф- то ставлю на кощея\антония (и тогда какой то голос мог быть и влево)
по антонию не нравится что со спанчем пошел вешать нас, хотя до этого вешал спанча, и плел какие то теори про мафа которые решили повесить другого мафа
а Яга и Кощей а) не нравятся голосом б) Яга дала голосование- но не помню чтоб дала анализ по нему, а ей как подозреваемой как раз таки он бы был нужен
если голос был мафии влево- то кроме Люси у меня вариантов нету.

Почему Фрейдов не рассматриваешь?

0

237

#p400153,Песя написал(а):

за всех не скажу, но с той упоро упертостью что они шли, там скорее именно мирная уверенность была надо давать чек по Спанчу и думать за остального (ных) при мирном Спанч Бобе, маф вполне мог и на сторону голос дать
но из этой тройки - Антоний-Спанч-Сказки как минимум 1 маф есть
как максимум 2

Тут один. Марк и Кащей у меня никак не ложатся в одну команду. Но из них я не могу определить кто именно.

Поэтому у меня приоритетнее Фрейд он у меня выходит четким мафом.

0

238

#p400232,Патрик написал(а):

Почему Фрейдов не рассматриваешь?

Он меня таки об этом вопрошает. нет ну где ви видела такое ?
Я таки уверена что в своего мафы вряд ли голосовали, с этих самых мыслей я и смотрю.

0

239

#p400166,Apec написал(а):

Так, ребяты. Нам конечно атата, что не там искали и не тех вешали сегодня.
Но по десять раз отвечать одно и тоже уже неприкольно.
Голосования я разобрал, ренж подозреваемых выдал. Почему молчим о них?
Если вы не верите в нашу мирность по вчерашнему дню ищите третьего. Логично? Мы в свою очередь постараемся дать цвет, кто его не может рассмотреть.

Так почему упор делаешь в нас если по сути совершали тоже самое, то что мы отдали голос в конце, а по факту кроме голоса если смотреть есть что предъявить.

0

240

#p400234,Песя написал(а):

Он меня таки об этом вопрошает. нет ну где ви видела такое ?
Я таки уверена что в своего мафы вряд ли голосовали, с этих самых мыслей я и смотрю.

Это если игра темная. При светлой своих вешать можно, а спасать довольно глупое занятие и подставляться, тем более если напарник спун.

Про Фрейдов  на тот момент таковой угрозы Кошакам не было. И тем более учитывая то что они могли переметнуться на нас и об этом думали, как раз после того когда пошла волна на кошаков. Просто они так не стали делать ибо забоялись и решили не метаться. Проследи их линию поведения.

Отредактировано Патрик (04-04-2017 07:32:13)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно