Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 995

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси
11 Мысли и Идея
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

Отредактировано Alisha (03-04-2017 22:08:12)

0

241

#p400233,Патрик написал(а):

Тут один. Марк и Кащей у меня никак не ложатся в одну команду. Но из них я не могу определить кто именно.

Поэтому у меня приоритетнее Фрейд он у меня выходит четким мафом.

Если ваша пара не мафия, то тогда скорее всего Марк и не причем, тогда я склонна думать что это Кащей и Люси
Кащей у меян в приоритете на мафство все же. Но если ваша пара мафы, то тогда Марк уже скорее.
Вообще по хорошему надо бы перечитать вчерашний день с определенного времени( а именно ориентировочно с 12 дня вчера) , но это я только уже вечером смогу сделать,

0

242

#p400181,Афродитa написал(а):

Да хоть сейчас.
во-1, тактически не выгодно сливать мирных, а на оба статуса одинаковые вероятности
во-2, спун способен себя проявить, а это парная
в-3, число связок

1. Это вообще не факт. Одинаковая вероятность больше чем вешать другого т.к тогда вероятность становится меньше.
2. Спун может и не проявить себя, тем более если это парная.
3. Тут соглашусь, обычно поэтому не хотят, именно поэтому потом спуны порой выигрывают.

0

243

#p400237,Песя написал(а):

Если ваша пара не мафия, то тогда скорее всего Марк и не причем, тогда я склонна думать что это Кащей и Люси
Кащей у меян в приоритете на мафство все же. Но если ваша пара мафы, то тогда Марк уже скорее.
Вообще по хорошему надо бы перечитать вчерашний день с определенного времени( а именно ориентировочно с 12 дня вчера) , но это я только уже вечером смогу сделать,

Ну я это точно делать не буду. И смысла такового не будет, ибо понимаю что внимание будет минимум или все будет восприниматься критично.

А причем тут Люси? Они как то вошли и на своей волне.
Не думаю что было двое спунов в мафии которые решили явиться под конец голосования. Это весьма слишком оптимистично. Настоятельно рекомендую перечитать Фрейдов и сделать выводы по ним.

0

244

#p400194,Марк Антоний написал(а):

Сейчас, как и вчера, я полностью уверен, что мафят Мультяшки. Если это подтвердится их цветом на табло, буду от двоих искать третьего.
Предвосхищая вопросы. Вчера в голосовалке голоса на Губка Боб и Патрик так и не пошли. Для меня это трактуется однозначно. + их горе-расклад, с двумя мирными из двенадцати. + вся свистопляска с их голосом в Одесситов. + их подчернения мирных. + немирное эмо. Да выше крыши давно!
Извини, но других рассматривать прежде них я не буду. Я так не играю. Нравится это кому-то или не очень. Вот и всё.

На вас голоса тоже не пошли.

0

245

#p400236,Патрик написал(а):

Это если игра темная. При светлой своих вешать можно

Нет, я не думаю что на кошаках мафы обелялись по голосу самих кошаков, а они явно ждали куда качнет всех ( а качало всех куда надо по сути и там маятник был неплохой) другой вопрос сколько маф голосовв нас 1 еще или все три были.
Фрейда вы по каким причинам к Марку?

0

246

#p400197,Хитрец написал(а):

Вот минус за это пост тебе.
Честному нет смысла скрывать свои теории или не делиться ими. А вот для мафии упереться в одного кандидата и стараться не спалить связки более выгодно.

Я это чуть ли не самого начала говорю, что там тактика "клин".

0

247

#p400241,Песя написал(а):

Нет, я не думаю что на кошаках мафы обелялись по голосу самих кошаков, а они явно ждали куда качнет всех ( а качало всех куда надо по сути и там маятник был неплохой) другой вопрос сколько маф голосовв нас 1 еще или все три были.
Фрейда вы по каким причинам к Марку?

Они ждали волну в нас как ни странно ибо там были на это перспективы.

Причина - остаток.
Единственное что можно как сказать почему они не могут вместе то это что Фрейд отдали голос против него, но это не могу никак учитывать. То есть особо ничего не значит.

Я смотрю персонально.
Но, но Марк и Кащей у меня никак не могут быть вместе при этом. Они оба шли клином в нас. Кащей более не понятный. Марк слишком топорный, поэтому Марк у меня более вероятный.

0

248

#p400240,Зигмунд Фрейд написал(а):

На вас голоса тоже не пошли.

Они и на вас не пошли, и на Афродиту.

0

249

#p400242,Патрик написал(а):

Я это чуть ли не самого начала говорю, что там тактика "клин".

У вас только на меня одну клин. И этим вы спалились.

0

250

Ну и еще если мы были бы мафами. Мне проще было бы оставить голос на Марке или добить Кошаков, чем скачнуть на Тетя Песя и Эмик.

Еще учитывая что в это время я догонял тока вас. И посоветовался буквально за две минуты со своим напарником.

и кинул.

Мафией. Мне слить было бы напарника-спуна было бы удобнее, это алиби. Это вероятное нежелание или может не было возможности играть у напарников. Это палево на напарников если их пытаться тянуть. То есть вытягивать их было как минимум бесперспективно мафии. Ибо мафы спуны как ни странно очень редко активизируются вообще, обычно все дальше и дальше в закат.

Или мог не менять голос и оставить делая вид что не заметил что вышло время голосования. Давая возможно повесить не того и вообще дать сумбур в голосования. Или так же кто проголосовал например в Тетя Песя и Эмик последними обвинить потом что они его спасали. Это было бы профитнее.

А спасать напарника спуна. Это малоперспективно учитывая что игра светлая и потом связки очень хорошо раскрываются при таких событиях. Не сегодня, так завтра.

0

251

#p400245,Клеопатра написал(а):

У вас только на меня одну клин. И этим вы спалились.

Не смеши. И хоть для начала почитай меня.

0

252

#p400247,Патрик написал(а):

Не смеши. И хоть для начала почитай меня.

хватает того, что вижу. Вопросов нет, уперлись и всё, сначала в мое отсутствие, теперь просто так. Или почему? Объясни.

0

253

#p400243,Патрик написал(а):

Они ждали волну в нас как ни странно ибо там были на это перспективы.

ну там волна никак не получалась, одновременно на вас было
Антоний и Клеопатра в 15-28 сняли голос
Кащей и Яга в 20-52
Фродо и Сэм как поставили голос- так и перешли Даллас и Лилу тоже
то есть речи о волне не было, мало того вы вообще особо и в кандидатах не были
Фрейда можно заподозревать, но если он с Марком разве что, и то по причине что после голоса твистера во Фрейда - Марк резко переобулся, да и то сомнительно по причине что 1 голос не повод так к себе внимание из за этого привлекать

0

254

Коша уровняла на нас сделала ничью в три ветки получается. Леопольд, МАрк, Песя по три получается. Фродо, кощей, Фрейд выводят Песю и Котов. Партик ровняет, Фродо добивает. Правильно?

0

255

#p400248,Клеопатра написал(а):

хватает того, что вижу. Вопросов нет, уперлись и всё, сначала в мое отсутствие, теперь просто так. Или почему? Объясни.

Вот и почитай меня лично. Я тебе даже давал ответ на твой вопрос, но ты смотрю пропустила.

Про упертость вообще чет не то, это вы тыкаете, а не мы.) У нас в отличии от вас есть кандидаты.
И если даже посмотреть сейчас, вот предыдущие посты, которые судя по всему вы тоже не видите.
То можно понять что мы хотим казнить Лавкрафт и Фрейд

Поэтому я вижу от вас вопросы ради вопросов которые гнут в бесконечную линию. На которые были даны ответы, но они будут заданы еще и еще.

Отредактировано Патрик (04-04-2017 08:17:41)

0

256

#p400249,Песя написал(а):

ну там волна никак не получалась, одновременно на вас было

Просто уже было немного поздновато и решили не двигаться. Поэтому и Фрейды не смогли соскочить в сторону.

#p400249,Песя написал(а):

то есть речи о волне не было, мало того вы вообще особо и в кандидатах не были

В конце посмотри, там много кто о нас говорил.

0

257

Вообще Губка - ваш статус надо просто знать, так я бы сегодня Кащея весанула если честно. Голос Кащея более запрятан. меньше на виду, и в мою теорию больше подходит, что до кошаков он был, вы только если как совсем уж сильное жедание было, но - оно же и палевное слишком. Как то так, Эмик проснется может сыночка еще чего скажет

0

258

#p400252,Патрик написал(а):

В конце посмотри, там много кто о нас говорил.

да не не серьезно чтоб все в конце в вас свичнулись, когда или мы или кошаки

0

259

#p400253,Песя написал(а):

Вообще Губка - ваш статус надо просто знать, так я бы сегодня Кащея весанула если честно. Голос Кащея более запрятан. меньше на виду, и в мою теорию больше подходит, что до кошаков он был, вы только если как совсем уж сильное жедание было, но - оно же и палевное слишком. Как то так, Эмик проснется может сыночка еще чего скажет

Кощей вывел именно вас из нас троих. Кошка нас подтянула зачем бы, если бы мы втроем мафили?

0

260

Привет Патрик! Привет все! Привет Спанч Боб!

Пока не забыл о чем крутил ночью:
Фродо, Сноб, Афродиту, Иви - отметаю в мирную зону, да я видел, что Афродита металась с повесом, да Фродо я читал и подметил тот момент, что ты задавал ей вопрос о том, почему она не хочет вешать Кошаков и т.д. Но отметаю, при всех нелогичностях они не идут у меня мафами.

Далее смотрим пару Марк и Кощей - Марк пропихивает либо нас с Патриком, потом волна не идет, толкает в Эми - ему все равно, при учете его светофора и его негах на тот момент:

Фродо+Сэм и Арес+Афродита - играю, мирные (насколько можно быть мирными в первый же день).
Лилу+Корбен Даллас, Сноб+Хитрец, Мысли+Идея - пока отложу, ближе к мирным, эти все сами свой цвет покажут на второй-третий день, а пока со всеми и поиграть можно, но аккуратно.
Лавкрафт+Фрейд и Мистер Твистер+Ива Хамон - пока смотрятся самыми вероятными негами, но выносить не стал бы спешить, стоит к ним присмотреться получше, вряд ли здесь двое, скорее один, если есть вообще.
Бабка Яга+Кощей и Кошандра+Кот Леопольд - один нег вполне может быть, на этих проверки тратить не стоит, лучше определиться по ним на второй день.

Внимательно смотрим его светофор - мафский светофор, внимательно... у него раскиданы пары во всех зонах, есть четко мирная, есть среднячки и есть по 2 пары, где сидит нег, кошаки улетели - мафы - отлично, далее смотрим его 2 пары, где могут быть неги Ива и Фрейд - я ставлю на Фрейда, об этом мы говорили и с моим напарником.

Кощей на мой взгляд более топорный что ли, он как потеряшка: "что идем в Губку?" "Ага, пошли, они какие-то не такие" - не вяжется у меня, а Марк скользкий и светофор мне его сразу не зашел.

В общем подведу итог ночных мыслей: Марк - Фрейд вероятная пара оставшихся мафов.

Если сумбурно выразился, отвечу и повторю свои мысли.

0

261

Клин взаимный угу.

0

262

Я перечитываю вчера.
Пока вижу, что после появления Кошки, Патрик цепляется за предложение Фрейда завесить Марка и тут же в него голосует.
Даллас кидает в Котов, Афродита собирает на Фрейдов, говоря, что Коты в данной ситуации выглядят мирнее всего. Уверена, что на Одессу голоса не соберутся, почему-то
Кошка тем временем разговаривает только с Далласом и ее интересует исключительно его мнение.
Одесса снимает с Котов и уходит в Афродиту, когда на нее пошла волна.
Мысли голосуют Кошек, Кошки Марка.
Кощей говорит, что готов с Патрика уйти только на Одессу, ибо Котов не видел.
Висят Коты. Фродо и Даллас объявляют готовность вешать Патрика.
Кощей голосует Одессу, т.к. на Патрика не собирается. Фродо Патрика, но, видя голос Кощея ушел с Губок, меняет опять на Одессу.
Фрейды голосуют Кошандру, Кошки спасаются на Одессе, Одесса добавляет в Кошек.
Фродо говорит, что Афродита пытается поднять волну на Фрейда из-за напов Котов, Даллас и Кощей пытаются перекинуть в Патрика.
Даллас голосует Патрика, Кощей остается на Одессе, Далса возвращает на Котов.
Тут же Патрик меняет с Марка на Одессу
Во избежание ничьей Фродо довешивает Котов

По голосовалке плохо выглядят Патрик и Афродита.
Дал бы напов Кощею и Далласу, ибо выглядело как вытягивание Котов путем перекидки на Патрика, но Даллас ушел миром.

0

263

Таки начнем пожалуй с разбора голосовалки, кто считает, что ИБД можете просто пропускать, остальные может заметят чего интересное
с утра до 12 часов на повес было выдвинуто 3 кандидата:
Мысли - я с мамой, аргументация: расшевелить Одессу, и таки у них это получилось
Хамон - Лавкрафт и Фрейд, аргументация - за натягивание Клепы на глобус, или совы на Клепу, в общем за притягивание фактов
Марк - Боб и Патрик, аргументация - пара из серой массы неактивов, но при этом Кошачьих в этой зоне нет, они на равне с Кощеем и Ягой, что еще понравилось за ночь Хамон из мирных перешли в вероятных негов, вопрос, что случилось ночью?
Боб и Патрик - я с мамой, аргументация - у Патрика который оставил голос как раз таки ее нет, а негом он писал Афродиту, у Боба аргументации тоже не было, то есть получается голос был докинут, и да, таки, это говорит не в пользу морепродуктов.
на этом отставим первую часть голосования и перейдем к следующей, может у кого какие вопросы появились?

0

264

#p400256,Спанч Боб написал(а):

В общем подведу итог ночных мыслей: Марк - Фрейд вероятная пара оставшихся мафов.

Ну с Марком ладно. А Фрейд, который топил Котов, которых, по его мнению, вытягивала Афродита, нормально?

0

265

#p400256,Спанч Боб написал(а):

Привет Патрик! Привет все! Привет Спанч Боб!

Пока не забыл о чем крутил ночью:
Фродо, Сноб, Афродиту, Иви - отметаю в мирную зону, да я видел, что Афродита металась с повесом, да Фродо я читал и подметил тот момент, что ты задавал ей вопрос о том, почему она не хочет вешать Кошаков и т.д. Но отметаю, при всех нелогичностях они не идут у меня мафами.

Далее смотрим пару Марк и Кощей - Марк пропихивает либо нас с Патриком, потом волна не идет, толкает в Эми - ему все равно, при учете его светофора и его негах на тот момент:

Внимательно смотрим его светофор - мафский светофор, внимательно... у него раскиданы пары во всех зонах, есть четко мирная, есть среднячки и есть по 2 пары, где сидит нег, кошаки улетели - мафы - отлично, далее смотрим его 2 пары, где могут быть неги Ива и Фрейд - я ставлю на Фрейда, об этом мы говорили и с моим напарником.

Кощей на мой взгляд более топорный что ли, он как потеряшка: "что идем в Губку?" "Ага, пошли, они какие-то не такие" - не вяжется у меня, а Марк скользкий и светофор мне его сразу не зашел.

Если сумбурно выразился, отвечу и повторю свои мысли.

Марк- Фрейд, фаллическое. Вешать вас!

0

266

Иви, ты можешь написать оставшиеся пары мафов?

0

267

#p400261,Зигмунд Фрейд написал(а):

Марк- Фрейд, фаллическое. Вешать вас!

И у меня сразу вопрос, а как же твои выводы:

"у меня остаток негативов в Губке- Хамон-  Марк.
Сноб отдельно." (с) - почему ты не рассматриваешь всю тройку тобою выведенную?

0

268

Клео и Марк - это вообще шедевральные мафы, начиная со светофора и игрой в целом:

Клео - "Как вам тройка Ананасы-Хамон-Коты. Просто слишком, да?" (с)

Марк - "Сейчас, как и вчера, я полностью уверен, что мафят Мультяшки. Если это подтвердится их цветом на табло, буду от двоих искать третьего." (с)

Тут просто: печать и подпись.

0

269

Спанч Боб, я там вам вопрос задал. Вы действительно считаете, что Фрейд намеренно топил сомафов Котов?

0

270

#p400260,Сноб написал(а):

Ну с Марком ладно. А Фрейд, который топил Котов, которых, по его мнению, вытягивала Афродита, нормально?

Ты логично расписал посты и трудоемко разобрал голосовалку, но я отталкиваюсь исходя из своего статуса и очень, очень глупого хода на голосовании, это я признаю, тут по всем канонам наша пара мафская, поэтому хочу максимально внести ясность и показать свою сторону.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно