Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

271

#p401291,Сноб написал(а):

Я ответил. И не один раз. Читать будем?

Читаююурывками.

0

272

#p401290,Кощей Бессмертный написал(а):

Теперь по себе. Вопрос ко всем считающим меня мафом. Что я выигрывал вытаскивая на флажке напов спунов? и подставляясь на повесе патрика? по сути под финал я просто подводил себя под повес, я же мафом знал оба статуса? Зато использовать это было легко и крайний есть. Вот на этом моменте меня напрягает иви, вчера все итак было решено, можно особо и не напрягаться, зато сразу после итого мистер сделал меня мафом, хотя до этого мафом я у них и не был, но тут буду перечитывать.

Марка вешать будешь?

0

273

#p401292,Зигмунд Фрейд написал(а):

А ман у тебя кто?

Мана пусть ищут ночью мафы. Мне пофиг

0

274

#p401283,Сноб написал(а):

А Кощей не будет вешать Марка. Я всех нашел

нет марка я не буду, ибо он не маф, а скорее ман и я даже не удивлюсь если ты уйдешь в марка, при удобном раскладе. Ман вам сегодня приоритетнее мирков.

0

275

#p401296,Кощей Бессмертный написал(а):

нет марка я не буду, ибо он не маф, а скорее ман и я даже не удивлюсь если ты уйдешь в марка, при удобном раскладе. Ман вам сегодня приоритетнее мирков.

Уносите

0

276

#p401295,Сноб написал(а):

Мана пусть ищут ночью мафы. Мне пофиг

у нас критика, а тебе пофиг на мана? ню ню

0

277

#p401298,Кощей Бессмертный написал(а):

у нас критика, а тебе пофиг на мана? ню ню

У нас критика. Нам надо повесить мафа. Все. А вы с Марком только о мане и думаете

0

278

#p401287,Сноб написал(а):

Ну конечно. Зачем голосовать в своего мафа Кощея, если можно набросить на тех, кто вынес Котов )))

Тебя уже просили общаться нормально по-моему. Я сейчас хочу вешать именно Кощея. В тебе и Фродо не уверена, но выберу скорее Фродо. Могу поддержать Хамон. Ты можешь быть маньяком вполне.

0

279

#p401299,Сноб написал(а):

У нас критика. Нам надо повесить мафа. Все. А вы с Марком только о мане и думаете

Думать обо всем надо, потом поздно может быть. Почему ты избегает разговоров о нём?

0

280

#p401282,Кощей Бессмертный написал(а):

За ночь мысли немного уложились и я смотрел на игру с самого начала уже без клина в патрика. вчера я рассматривал голосовалку первую из расчета патрик маф, а эпик и мама миры. если поменять вводные местами то что мы имеем. Вначале разброс и шатания, но тред сворачивает в эпика и маму, они первыми на ранней стадии игры кидают в кошек, открывая ветку, решение вполне норм, своим повесом они обеляют напов (замечу в скобках туда чуть позже докидывает сноб мафбытакнестал), тред начинает распадаться по кандидатам, появляются новые ветки и тут в кошаков докидывает далас, эмик почти сразу перекидывает голос - можно же еще кого то слить, кошаки тоже спешат кидать в своих конкурентов. как только посыпались голоса в кошаков, почти одновременно меняют и те и другие, в конфре принято решение сливать и обелятся. что в итоге и выходит.

Все ясно, Кощеев можно уносить отличный расклад под критику. Мы на всех обелялись и на этом все, а Бабка так вообще мимокрокодил постоянно.
а) обьясни как мы своим повесом обеляем напов ? при нашем маф статусе и равный маф тиме, и при том отношени стола к нам что было?
б) явно забыл дописать что мы знали статус Патрика- поэтому яростно дефили его
в) я вчера опять же говорила что про свой голос в Афродиту неоднократно, на тот момент мне показалось что она просто таким спорным способом вытаскивает напарника тут даже эмор не причем, хотя да, вывела  ( а такие случаи и даже хлеще бывали вытягивания), потом вернулись в кошек, потому что переголос не давал ничего. Потом уже смотрел на ситуацию, да Афродита была искрення в этом, там не было  цели специально выбивать, она в это явно верила, и явное было сметение- поэтому  я переключилась на деф Афродиты

#p401292,Зигмунд Фрейд написал(а):

А ман у тебя кто?

Фрейд, что вы ответите на мой вопрос вчерашний?

Отредактировано Песя (05-04-2017 08:37:39)

0

281

#p401299,Сноб написал(а):

а ты натягиваешь на удобных кандидатов и делаешь вид, что ман тебе по боку.

0

282

#p401300,Клеопатра написал(а):

Тебя уже просили общаться нормально по-моему. Я сейчас хочу вешать именно Кощея. В тебе и Фродо не уверена, но выберу скорее Фродо. Могу поддержать Хамон. Ты можешь быть маньяком вполне.

А что я ненормального сказал? Нагрубил, обозвал кого-то?

0

283

#p401302,Песя написал(а):

Все ясно, Кощеев можно уносить

еще одна, отличная реакция на подозрения впрочем. Т.е. если б я в вас не сомневался, то можно и не уносить?

0

284

#p401301,Клеопатра написал(а):

Думать обо всем надо, потом поздно может быть. Почему ты избегает разговоров о нём?

Я не избегаю. Я просто не умею искать маньяков. И не буду его искать, когда в приоритете поиск мафа.

0

285

#p401306,Сноб написал(а):

Я не избегаю. Я просто не умею искать маньяков. И не буду его искать, когда в приоритете поиск мафа.

нет, ты ставишь это аргументом в мою мафность, типа я ищу значит маф. а ты не ищешь значит мир. Шаблонно не находишь и притянуто?

0

286

#p401300,Клеопатра написал(а):

а можно причину повеса узнать? кроме казни патрика?

0

287

#p401307,Кощей Бессмертный написал(а):

нет, ты ставишь это аргументом в мою мафность, типа я ищу значит маф. а ты не ищешь значит мир. Шаблонно не находишь и притянуто?

Как будто кроме поиска мана я тебе больше ничего не предьявляю. Я уже вчера говорил: из вас с Патриком один маф. Патрик вышел миром. Селяви

0

288

#p401306,Сноб написал(а):

Сейчас я вижу у тебя эмо вбросы. Если ты расписывал возможные тройки ночью, то тогда может и был поиск от тебя тот, которого ждешь от других, не знаю и тогда твои вбросы имеют право быть. Я не видела.

0

289

Сноб, а какое у тебя обоснование голоса было в котов в начале игры, не напомншь?

Отредактировано Клеопатра (05-04-2017 08:40:03)

0

290

#p401305,Кощей Бессмертный написал(а):

еще одна, отличная реакция на подозрения впрочем. Т.е. если б я в вас не сомневался, то можно и не уносить?

я дополнила пост

#p401302,Песя написал(а):

Все ясно, Кощеев можно уносить отличный расклад под критику. Мы на всех обелялись и на этом все, а Бабка так вообще мимокрокодил постоянно.
а) обьясни как мы своим повесом обеляем напов ? при нашем маф статусе и равный маф тиме, и при том отношени стола к нам что было?
б) явно забыл дописать что мы знали статус Патрика- поэтому яростно дефили его
в) я вчера опять же говорила что про свой голос в Афродиту неоднократно, на тот момент мне показалось что она просто таким спорным способом вытаскивает напарника тут даже эмор не причем, хотя да, вывела  ( а такие случаи и даже хлеще бывали вытягивания), потом вернулись в кошек, потому что переголос не давал ничего. Потом уже смотрел на ситуацию, да Афродита была искрення в этом, там не было  цели специально выбивать, она в это явно верила, и явное было сметение- поэтому  я переключилась на деф Афродиты

И дело не в подозрениях, а в том что по сути вы с Бабкой так ничего и не смогли принести в тред
Бабка только сказки говорит и ничего больше и затвраки обещает. Ты долго думал и в  итоге вывел нас главными злодеями игры, и по сути на этом все. Можешь сколь угодно писать саммаф и плохие реакция, но это мирным никак не назвать.

0

291

#p401311,Клеопатра написал(а):

Сноб, а какое у тебя обоснование голоса было в котов в начале игры, не напомнить?

Сноб изначально шел в котов + то что я по перечитке увидела у Сноба не пары с Марк (вами) Кащеями-Фрейдом я конечно не спец по непарам, но тем не менее, маф Сноб вряд ли ман вполне может быть

0

292

Песня, у тебя третьи мафы кто? Мы?

0

293

#p401309,Сноб написал(а):

Как будто кроме поиска мана я тебе больше ничего не предьявляю. Я уже вчера говорил: из вас с Патриком один маф. Патрик вышел миром. Селяви

а что ты мне предъявляешь? только патрика? меня на него просто клинило, но вешал я его не один и подозревал тоже, далеко не один. С чего я выхожу прямо точномаф по патрику? потому что мафам очень удобно так, я вешаю патрика, потом вешают меня, вин мафии. Самое смешное что сам патрик это говорил, правда тогда я предпочел не услышать.

0

294

ладно мне пора оставляю сЫночку, так и не успела дочитать, до конца, но дочитаю обязательно, промежуточное по прочитке озвучила

0

295

#p401312,Песя написал(а):

вы открыли на них ветку, вы перекинули под флажек повторно. Они обелялись бы точно так же как и вы. Скажи что нет?

явно забыл дописать что мы знали статус Патрика- поэтому яростно дефили его

я писал по памяти, мной прочитан не весь вчерашний день. Но патрик же вел абсолютно мирную игру, как там мафа то заподозрить, да?

я вчера опять же говорила что про свой голос в Афродиту неоднократно, на тот момент мне показалось что она просто таким спорным способом вытаскивает напарника тут даже эмор не причем, хотя да, вывела  ( а такие случаи и даже хлеще бывали вытягивания), потом вернулись в кошек, потому что переголос не давал ничего. Потом уже смотрел на ситуацию, да Афродита была искрення в этом, там не было  цели специально выбивать, она в это явно верила, и явное было сметение- поэтому  я переключилась на деф Афродиты

А почему именно кошки? были выбраны из всех спунов? и я пока не переварил что именно ты мне пытаешься прояснить?

0

296

#p401315,Клеопатра написал(а):

Песня, у тебя третьи мафы кто? Мы?

ты меня читала ? я изначально говорила что не думаю что у вас там 2 нега радостно голосящих друг за другом, но тут мы с сыном разделились он больше видит вас- я кащеев
вы знаете ваш статус, вам проще в этом плане смотреть, если вы не неги, то ищите голос кто на стороне сливал
если не было всех трех в нас в 1 день.
Меня от таких мыслый насчет вашей парности с Кощеями, останавливает по сути что это нагловато слишком так голосить, обычно разделение все ж проходит голосов, таблички я запилила для лучшего обдумывания, смотрите высказывайте
У Марка вчера были мысли о повесе мана вообще (кстати кто этот ман Марк скажет? ) и в общем то ничего такого зачто можно в мир отнести. Говорю как есть.
все мне пора опаздываю уже

0

297

#p401319,Кощей Бессмертный написал(а):

А почему именно кошки? были выбраны из всех спунов? и я пока не переварил что именно ты мне пытаешься прояснить?

причем тут спуны - ты вообще хоть что то читаешь ?
это мной уже раз 10 обьяснялось, вчера перед сном, я опять же Фрейду когда давала плюсы и мин3сы об этом упоминала
такое чувство что  нас либо не читают всю игру, и что мы пишем в принципе никому не интерсно, либо делается вид что не читается

Эмик выделил кошек, потому что в записи леопольд, и леопольд в теме это были 2 разных леопольда, так мог повести себя игрок не обрадовавшийся статусу мафа, вот в чем дело был в основном а не в спунстве
тоже самое заметил Фрейд, я вчера (опять же раза два и цитаты светофоров приводила фрейда) писала что Фрейду это в плюс, так как нап скорее бы пнул за риторику напа, чем наблюдал бы за риторикой и делал выводы, но минус Фрейду именно то, что начал свистопляски с голосованием, писал что не нравится Хамон за идею вешать Клеопатру просто та, но сам же голос и отдал в итоге туда

Отредактировано Песя (05-04-2017 08:56:33)

0

298

#p401320,Песя написал(а):

ты меня читала ? я изначально говорила что не думаю что у вас там 2 нега радостно голосящих друг за другом, но тут мы с сыном разделились он больше видит вас- я кащеев
вы знаете ваш статус, вам проще в этом плане смотреть, если вы не неги, то ищите голос кто на стороне сливал
если не было всех трех в нас в 1 день.
Меня от таких мыслый насчет вашей парности с Кощеями, останавливает по сути что это нагловато слишком так голосить, обычно разделение все ж проходит голосов, таблички я запилила для лучшего обдумывания, смотрите высказывайте
У Марка вчера были мысли о повесе мана вообще (кстати кто этот ман Марк скажет? ) и в общем то ничего такого зачто можно в мир отнести. Говорю как есть.
все мне пора опаздываю уже

я и говорю, что в сторону у хамон, либо Фродо для обеления. Маном мб сноб, если не объяснит почему изначально шел в котов то он мб.

0

299

#p401316,Кощей Бессмертный написал(а):

а что ты мне предъявляешь? только патрика? меня на него просто клинило, но вешал я его не один и подозревал тоже, далеко не один. С чего я выхожу прямо точномаф по патрику? потому что мафам очень удобно так, я вешаю патрика, потом вешают меня, вин мафии. Самое смешное что сам патрик это говорил, правда тогда я предпочел не услышать.

Я упертый, я могу клинить. Но ты не даешь развернуться по себе. У тебя отсутствие поиска. Два дня переть в Патрика - очень удобно, отличная тактика для нега. А то, какую ты мафию вывел, так вообще караул. Марк мафло махровое. А он тебе максимум ман. Ну как тебе не предъявлять?

0

300

Буду ближе к вечеру. Я не маф и городу советую думать над раскладом исходя из этого.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно