Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

331

#p401355,Сноб написал(а):

Подробнее. Куда я слил голос? В первое голосование я повесил мафа кота, во второе голосование я вешал своего мафа Кощея. Куда я слил голос? Напомнить вам, как голосовала ваша пара?

Наша пара голосовала так, как планировала. Никаких танцев не было. А то что город случайно, подчеркиваю, зацепил спунов-мафов, а во второй раз уперлись все стадом в Патрика, нам это поддерживать что ли надо было? Это бред.

0

332

#p401352,Mr. Tvister написал(а):

Как тебе Сноб/Хитрец?
Мне он не очень.
Пока никак не аргументирую. Чуйка

С кем я? Дай мне пару
Еще раз повторю: на критике никто по чуйке не вешает. Берите игроков и смотрите факты.

0

333

#p401356,Mr. Tvister написал(а):

Наша пара голосовала так, как планировала. Никаких танцев не было. А то что город случайно, подчеркиваю, зацепил спунов-мафов, а во второй раз уперлись все стадом в Патрика, нам это поддерживать что ли надо было? Это бред.

Ну, т.е. когда вы голосуете в сторону за своих мафов, это нормально. А когда я голосую за своих мафов, притом укладываюсь в общие ветки - это слив голоса? Вот это точно бред.

0

334

#p401354,Марк Антоний написал(а):

Да не мимо. Вы переставили голос тогда, когда уже никто не успевал даже рыпнуться с перестановкой. Так что, Твистер контролировал флажок и пытался стянуть хоть один голос с напа - этого было достаточно.
Проще у них самих спросить - чё это было, с их голосом?

Твистер сидел и читал ваш флудодень, на флажке сидели Патрик и Фродо. Это факт, и подтвердается временем голосов. А то, что вы привели в доводы, это бред.

0

335

#p401357,Сноб написал(а):

С кем я? Дай мне пару
Еще раз повторю: на критике никто по чуйке не вешает. Берите игроков и смотрите факты.

Последний раз я завесил мультиповесом "по чуйке" троих мафов.
А факты такие. На Песе и Патрике может быть один маф, могут быть два мафа.
Мы рассматривали Кащея и Марка. Кащея хочу пока оставить и голосовать не готов.
Соответственно, появился второй вариант - когда голос на обоих кандидатах был один, и один в стороннюю ветку.
Именно такими голосами были у Фродо и Сноба/Хитреца.
Я оставляю небольшой процент на неправильность рассуждений, но к третьему дню сложно запутаться в трех соснах.
Еще раз повторяю - варианта только два.

0

336

У Твистера все бред, не бред только их чудо-пара, которая не подчиняется стадным инстинктам и рулит партией. Нет слов

0

337

#p401358,Сноб написал(а):

Ну, т.е. когда вы голосуете в сторону за своих мафов, это нормально. А когда я голосую за своих мафов, притом укладываюсь в общие ветки - это слив голоса? Вот это точно бред.

Я не маф. Голоса это не подтверждают, игра это не подверждает.
Было бы довольно палевно укладывать голоса в одну ветку, как в первом варианте, поэтому продумали второй вариант и заранее оставили голоса в других кандидатах. Придраться сложнее, особенно если персонаж грамотно раскладывает светофоры и вообще аккуратно играет. А уж если на флажке докинуть голос в своего - это стопроцентное обеление и явление мессии народу.
Поэтому я паранойю Фродо, но Фродо пока на голосование не рассматривается. Есть и другие, более "лакомые" кандидаты".

0

338

#p401266,Эмик написал(а):

Как мирность мультяшек выводит на мирные сказки? Покажи цепочку

То есть по твоему вы таки мимо проходили когда вешали мирных? Или ви знаете заранее кто мирный?

1. От противного. Не нахожу у них логики - за мафов. Сказки просто подсели на хвост, так всю дорогу и едут,  так что ли?
2. Пардон, вы сами сказали: ну вешайте. А Мультяшек я бы и сегодня снова повесил - контрольным повесом!!!
Ага, знаю, моё ж третье имя - Алиша!  :D

0

339

#p401360,Mr. Tvister написал(а):

Последний раз я завесил мультиповесом "по чуйке" троих мафов.

Крутой. После партии дашь автограф ) Только в этой партии у тебя что-то не выходит, увы. Чуйка сломалась

#p401360,Mr. Tvister написал(а):

А факты такие. На Песе и Патрике может быть один маф, могут быть два мафа.
Мы рассматривали Кащея и Марка. Кащея хочу пока оставить и голосовать не готов.
Соответственно, появился второй вариант - когда голос на обоих кандидатах был один, и один в стороннюю ветку.
Именно такими голосами были у Фродо и Сноба/Хитреца.
Я оставляю небольшой процент на неправильность рассуждений, но к третьему дню сложно запутаться в трех соснах.

Это факты? Это допущения и натягивание совы на известный круглый предмет.

Ну ладно. Кощея не хочешь. А Марка пойдешь?

0

340

#p401361,Сноб написал(а):

У Твистера все бред, не бред только их чудо-пара, которая не подчиняется стадным инстинктам и рулит партией. Нет слов

Мы не рулим. Мы просто рассматриваем нестандартные варианты. Кажется, пара Сноб/Хитрец призывала к подобному.

0

341

#p401356,Mr. Tvister написал(а):

что интересно, город в Патриков уперся то не весь, по моим прикидкам на них был только голос Фрейда, а Арес хотел перекинуть в Кощея, но не успел. Так что мимо.

0

342

#p401364,Сноб написал(а):

Ну ладно. Кощея не хочешь. А Марка пойдешь?

#p401334,Mr. Tvister написал(а):

Фродо не маф, голоса на голосовалке не смотрятся.
Думаю, Марка надо вешать.
Он мне даже не ответил ничего на мою ночную петицию о его деятельности.
Второго оставим ману, надо только намекнуть.

Ну, хоть немного читайте, я всё расписал.

0

343

#p401366,Эмик написал(а):

что интересно, город в Патриков уперся то не весь, по моим прикидкам на них был только голос Фрейда, а Арес хотел перекинуть в Кощея, но не успел. Так что мимо.

Успел - не успел, факт такой, что за Патрика большинство голосов. Не надо было до флажка тянуть.
Хотя, признаюсь, иногда буквально за две минуты можно считать правильные реакции у игроков и быстро перекинуть куда надо.

0

344

#p401365,Mr. Tvister написал(а):

Мы не рулим. Мы просто рассматриваем нестандартные варианты. Кажется, пара Сноб/Хитрец призывала к подобному.

Не время. Надо выносить мафа, а не рассматривать нестандартные варианты. Притом ваши нестандартные варианты утопичны

0

345

#p401367,Mr. Tvister написал(а):

Ну, хоть немного читайте, я всё расписал.

Я вижу, что ты пишешь. Но я не вижу твоих действий. Ты не голосуешь

0

346

Всем дня. Ушел читать.

0

347

#p401370,Сноб написал(а):

Я вижу, что ты пишешь. Но я не вижу твоих действий. Ты не голосуешь

До голосовалки еще почти девять часов, а что так срочно? Сокращенный день сегодня планируется?

0

348

#p401363,Марк Антоний написал(а):

1. От противного. Не нахожу у них логики - за мафов. Сказки просто подсели на хвост, так всю дорогу и едут,  так что ли?
2. Пардон, вы сами сказали: ну вешайте. А Мультяшек я бы и сегодня снова повесил - контрольным повесом!!!
Ага, знаю, моё ж третье имя - Алиша!

1. абсолютно точно
2. твой диалог с Аресом:
Apec написал(а):
Марк Антоний, кто у тебя сейчас два мафа и почему?
Второй маф - Мультяшки. Точка.
Обсуждать третьего преждевременно. Там и ман ещё есть. И активы.  :)

потом отвечаешь Фродо
Ты хорошо продумал стратегию? Иви завтра идёт первой - при любом цвете Патрика. А от Иви, что завтра делать - там минимум троих выводить придётся? Ты можешь думать хотя бы на один ход вперёд? Чтобы снова бардака не было на флажке. Извини, не стал бы вылазить, если бы не испугался повтора дурдома в голосовалке.

то есть Иви тебе была маф при любом Патрике, но голосовал ты все равно Патрика, а сегодня ты Иви прилепил Снобу. причины можно узнать? почему Иви и Сноб, на каких таких фактах?

твой светофор сегодня:
Мирные: Одесса, Сказки, Фрейд.
Хоббиты - ман.
Мафы: Ива и Сноб.

а потом:

Забавно, что никто не понимает, почему Фрейд наехал именно на меня. Ну, или делают вид, что не понимают.  :D

так он же мирный по твоему, как мы должны понять почему на тебя твой мир наехал? не доволен что ты его в зеленые отнес?

3. От противного. Не нахожу у них логики - за мафов. Сказки просто подсели на хвост, так всю дорогу и едут,  так что ли?- будь добр объясни мне точнее почему они не мафы.

0

349

#p401368,Mr. Tvister написал(а):

Успел - не успел, факт такой, что за Патрика большинство голосов. Не надо было до флажка тянуть.
Хотя, признаюсь, иногда буквально за две минуты можно считать правильные реакции у игроков и быстро перекинуть куда надо.

по моим прикидка два голоса из них мафские, и да я считаю что оба мафа голосовали кучкой, альтернативой было весеть одному из них. не думаю, что их устроил подобный расклад.

0

350

У мамы есть два варианта почему мы живы:
1. наша позиция их устраивала
2. нас все таки думали пропихнуть в подозреваемые
к концу дня наши позиции совпадали с пизициями богов и Люси, так что мама больше склоняется ко второму варианту.

0

351

Эмик, меня умиляют подозрения типа почему живы, да банально могли и хила доктора побояться, доктору тут вскрыватся смысла на любой стадии игры. Склоняюсь к тому, что мафы просто били на верочку в пары которые им не перевернуть в теме.

0

352

Перечитал Эмика и Песю, они у меня идут миры сейчас, ещё в их пользу что убили пары Афродиты и Люси которые им доверяли полностью, особенно Люси, если бы Эмик и Песя были мафы им таких миров было бы убивать невыгодно, куда проще затащить повесы потом оставшись с теми кто тебе верит.

0

353

Клеопатра, как так вышло что голос вашей пары на Кощее? Ты со своим напарником вообще не советуешься что ли, и не читаешь его? Это что такой показушный голос? У Марка Кощей в мирный шел, а мафы у него Сноб и Иви.

0

354

Марк Антоний, поясни мне ваш голос.

0

355

#p401368,Mr. Tvister написал(а):

Успел - не успел, факт такой, что за Патрика большинство голосов. Не надо было до флажка тянуть.Хотя, признаюсь, иногда буквально за две минуты можно считать правильные реакции у игроков и быстро перекинуть куда надо.

Я конечно извиняюсь, но таки голос вашей великоразумной пары был на мирной Афродите, чем вы лучше тех кто казнил Патрика? Допустим послушали бы вас и казнили точно мафку вам Афродиту, что поменялось бы?

0

356

Чисто интуитивно по эмофону мне чуть больше других подозреваемых нравится Кощей, и не нравятся пары Марка и Твистера.
Моей паранойке так же не нравится Сноб тем что он как буд то уверен, что мафы Кощей и Марк, нет, я тоже это допускаю, но не могу даже 60% дать на это. Беда в том, что Сноб и Песя самые мирные у меня сейчас, но паранойю всех в разной степени. Фрейд у меня шел мафом только если с евреями, остальное там вообще нелогично для мафии, но по евреям я вроде как уверился, убийства ночью и риторика в теме в их пользу, поэтому Фрейда отложу, опять же и по нему есть паранойя.

0

357

Зигмунд Фрейд, поделись пожалуйста секретом как Иви мирная стала? Сейчас можешь предметно по ним мирное найти? Я даже готов заложить свое кольцо за такие тайны.

0

358

#p401381,Фродо написал(а):

Я конечно извиняюсь, но таки голос вашей великоразумной пары был на мирной Афродите, чем вы лучше тех кто казнил Патрика? Допустим послушали бы вас и казнили точно мафку вам Афродиту, что поменялось бы?

Мафкой Афродита была у Иви, у меня - нет, я писал об этом в прошлый день. Но меня не было, повлиять не мог.

0

359

#p401382,Фродо написал(а):

Чисто интуитивно по эмофону мне чуть больше других подозреваемых нравится Кощей, и не нравятся пары Марка и Твистера.
Моей паранойке так же не нравится Сноб тем что он как буд то уверен, что мафы Кощей и Марк, нет, я тоже это допускаю, но не могу даже 60% дать на это. Беда в том, что Сноб и Песя самые мирные у меня сейчас, но паранойю всех в разной степени. Фрейд у меня шел мафом только если с евреями, остальное там вообще нелогично для мафии, но по евреям я вроде как уверился, убийства ночью и риторика в теме в их пользу, поэтому Фрейда отложу, опять же и по нему есть паранойя.

Это самая логичная пара из всех. И сегодня нужно рассматривать именно ее. А не ковыряться в закопах. Я вчера еще пытался рассмотреть пары Кощей/Иви, Иви/Марк. Но Марк и Кощей сегодня просто друг друга не замечают. Тебе это норм?

Кто моя пара?

0

360

#p401384,Mr. Tvister написал(а):

Мафкой Афродита была у Иви, у меня - нет, я писал об этом в прошлый день. Но меня не было, повлиять не мог.

Да уж как разно то у вас все. А кто у тебя вчера был мафом? кого бы вешал ты на том голосовании?

#p401385,Сноб написал(а):

Это самая логичная пара из всех. И сегодня нужно рассматривать именно ее. А не ковыряться в закопах. Я вчера еще пытался рассмотреть пары Кощей/Иви, Иви/Марк. Но Марк и Кощей сегодня просто друг друга не замечают. Тебе это норм?

Ну как не замечают Клеопатра в Кощея уже и проголосвала, а в теме да у ни странно все. Слишком как то на поверхности и легко если Марк и Кощей. Твоей уверенности не разделяю сейчас, надо больше информаци.

#p401385,Сноб написал(а):

Кто моя пара?

Я хочу верить и верю, что не мафы. Если ваша пара мафы или пара Фрейда, то уже все как бы.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно