Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

451

#p401471,Иви Хамон написал(а):

посмертный манский труп не вариант не?....

хотя я не на стороне теории мертвого мана

Извини, они обе для меня мирные. Вряд ли ошибаюсь в таком.

0

452

#p401479,Mr. Tvister написал(а):

Каково, а? Оба трупы.

особенно если вспомнить что Люси на противовесе с котами и на поведении была больше мирной ... и скорее люси труп мафии а афродита (которую в мафстве подозревала не только я!!) - манский для баланса

0

453

#p401480,Марк Антоний написал(а):

так я тоже говорю что манька там оч врядли... но сам факт что такой расклад возможен привожу этот пример

0

454

#p400951,Кощей Бессмертный написал(а):

Да не маф я, просто бываю слишком упрям иногда.

Тоже верю.

0

455

#p401480,Марк Антоний написал(а):

п.с. а чегой-то ты так усердно ищешь маньяков?! Ааа?!!

0

456

#p401470,Иви Хамон написал(а):

фрейды - котов вешали гораздо раньше, продвигали против патриков (как и я говоря что видят волну слишком уж большую), голос для алиби не столь кричащий как в конце или начале - профиту меньше

Видит мафов в довешающей котов паре и докинувшей важный второй голос, но обеляет пару что голосовала в срединке, меня опять параноит что вы с Фрейдами мафы.

#p401474,Иви Хамон написал(а):

а если чуть глубже глянуть где будут те двое в первый день?!

Кто те двое собственно о которых речь?

#p401475,Mr. Tvister написал(а):

А не мафите ли вы с Марком вдвоем, случаем?

Умнее саммаф в голову ничего не пришло?

#p401477,Марк Антоний написал(а):

Извини, просто считаю, что Афродиту ты на пустом параноил, сам себе всё придумал. + там ещё и Арес в паре был. Ну не вижу их негами - ни как!

Не видишь негами Афродиту, а Люси почему пропустил?

#p401477,Марк Антоний написал(а):

Голос на Сказках, значит, с ними, а не с Ивой.

То есть Сноб завесил котов и теперь вешает ещё раз своих напов Кощея? Так выходит? Какая то суицидальная мафия не находишь?

0

457

#p401479,Mr. Tvister написал(а):

Каково, а? Оба трупы.

Мафы дуплетом стреляют?  :D
Тогда уж - маф и ман. Но никак пара мафов.
Осталось спросить - я тогда из каких?

0

458

и еще, вспомнилось, Коты-Бабки-Римляне - много их было в первый день, особенно близко к повесу?!

вы реально рассчитываете на такой пофигизм от ВСЕХ 6!! мафов?!

0

459

#p400952,Фродо написал(а):

Ты хочешь чтобы я в это поверил? Спешки в этот раз не было, была куча время посчитать, это нормально по твоему сделать ничью не посчитав?

После драки кулаками не машут, смысл, Фродо?

#p400960,Фродо написал(а):

Причем тут упрямство, ты под флажок создал волну в Патрика, это могло спасти от казни котов и вообще объясняет твои действия. Если бы Патрик вышел мафом к тебе вопросов нет, а так ты очень вероятно мафия. Афродита с Аресом и Иви тоже в рендже на мафию.

И ведь практически постоянно тащит одних мирных на повес.
За все время не говорю, я все читал, но тащить уже сил нет. Если только кто поможет.

0

460

Лавткрафт – Рот и Люси (1) 20.18

Мне Антоний не черный, чтобы сразу выгонять. Одесситы - по наплыву. Лилу в зелени и пока не выпала.
Афродита - не готов. Губка и Патрик... Ну вот никак. Не могу я вымучить из себя на данный момент их сторону. Несмотря на то, что с Фрейдом мы разошлись (он хотел выгнать Марка), я буду голосовать Генри.

Марк 0, Генри 1, Губки 1, Афродита 1, Коты 2, Одесса 5, Иви 1, Фрейд 1

Патрик – Клеопатра и Марк (2) 20.24

Поддержал Фрейда

Снял с Одессы.
Марк 1, Генри 1, Губки 1, Афродита 1, Коты 2, Одесса 4, Иви 1, Фрейд 1

Даллас – Кошандра и Леопольд (3) 20.29 

Мне не нравится голосовалка.
Категорически.
В ней мирный и куча разрозненных голосов.
Я полагаю, что закину в котов.

Коты 3, Марк 1, Генри 1, Губки 1, Афродита 1, Одесса 4, Иви 0, Фрейд 1

Песя – Арес и Афродита (2) 20.33

спасибо ценю неимоверно - предлагаю на этом закончить и не делать друг другу нервы

Афродита 2, Коты 2, Марк 1, Генри 1, Губки 1, Одесса 4, Фрейд 1

Мысли – Кошандра и Леопольд (3) 20.48

мы в котов, но это чисто мое мнение

Коты 3, Афродита 2, Марк 1, Генри 1, Губки 1, Одесса 3, Иви 0, Фрейд 1. Ничья между Котами и Одессой

Кошандра – Клеопатра и Марк (2) 20.50

Голосую Антония и Клеопатру

Марк 2, Коты 3, Афродита 2, Генри 1, Губки 1, Одесса 3, Фрейд 1. Коты голосуют в Марка всего вторым голосом, когда на них и на Одессе по 3

Кащей – Эмик и Песя (4) 20.52

Поменяю ток в одесситов, кошек я не видел .

Одесса 4, Марк 2, Коты 3, Афродита 2, Генри 1, Губки 0, Фрейд 1. Выводит Одессу вперед Котов и Марка

Фродо – Патрик и Боб (1) 20.53

Эмик уже не висит, Мысли как и Патрик сняли с них на Котов. Все. Висят теперь Коты или вообще вы/Марк.

Губки 1, Одесса 3, Марк 2, Коты 3, Афродита 2, Генри 1, Фрейд 1. Одесса и Коты опять по 3

Фродо – Эмик и Песя (4) 20. 54

Кощей голосует Эмика, может довесить его все же? Если и спасают мафы, то Эмика. Не котов же?

Одесса 4, Губки 0, Марк 2, Коты 3, Афродита 2, Генри 1, Фрейд 1. Одесса в лидерах

Фрейд – Кошандра и Леопольд (4) 20.55 прост
Одесса 4, Губки 0, Марк 2, Коты 4, Афродита 2, Генри 0, Фрейд 1. Фрейд заравнял!

Кошандра – Песя и Эмик (5) 20.56 прост
Одесса 5, Марк 1, Коты 4, Афродита 2. Вывели Одессу в лидеры

ПЕся – Кошандра и Леопольд (5) 20.58
Одесса 5, Марк 1, Коты 5, Афродита 2. Равняют

Даллас – Патрик и Губка 1) 20.58
Одесса 5, Марк 1, Коты 4, Афродита 2, Губки 1. Висит Одесса

Даллас – Кошандра и Леопольд (6) 20.59
Одесса 5, Марк 1, Коты 5, Афродита 2, Губки 0. Выравнял

Патрик – Песя и Эмик (6) 20.59
Одесса 6, Коты 5 Висит Одесса

Фродо – Кошандра и Леопольд (6) 20.59
Одесса 5, Коты 6

Отредактировано Сноб (05-04-2017 15:52:22)

0

461

#p401478,Иви Хамон написал(а):

кстати да, на 20-59 первого дня три голоса идут - элементы возврат на котов, губки прыгают на евреев, и кольца перепрыгивают на котов перед этим ситуация идет 5-4 в евреев, при этом на них все три мафа...повисли мирные евреи где копать будут? - в голосах на них!!!
и в этот момент начинается пляска на троих - элементы возвращаются на котов (5-5), губки прыгают на евреев (6-5) - опять поиск в голосах на мирном трупе!!! - что  тут делать?! - и их осеняет гениальная идея - вешаем спунокотов, делаем ЖЕЛЕЗНЕЙШЕЕ алиби на них, убираем угрозу разбора голосов на мирном трупе.... - сплошные плюсы
ну и на десерт - запутались в плясках (что не мудрено было там) и хотели ничью - тоже запасной вариант...

Без голоса Патрика на казни ничья была, которая устраивала мафию, все что ты тут расписала должно было произойти за 11 секунд разницы между моим голосом и голосом Патрика, самой не смешно? По факту эти 11 секунд ушли в отправку моего голоса, то есть когда я его отправлял я даже не видел голоса Патрика. Если ты мир хватит черноты накидывать.

0

462

Вот еще интересное по прошлому дню.

#p400986,Люcи написал(а):

нет.
Аргументировали, это вступали в диалог, както контачили.
Что вижу я.
Патрики дают мирное что-то днём - Фродо на них.
Я перевожу в Кощея - Фродо там миры и он открывает в Иви, хотя пишет что непара Патрик-Кощей (логчно же разбивать всё же их)
Фродо пишет моих мирных Одесситов постоянно в зону риска/мафии, игнорируя мои аргументы по нм полностью.
После повеса где Арес даёт наоборот мирный голос - Фродо пишет его мафией (второй мой мирный у него маф)

Прибавляем сюда невнимательность при чтении и додумывания по принципу "ты хочешь вешать Марка?"

На выходе по вашей паре у меня очень плохое заключение и мирность я дать не могу.

0

463

#p401487,Иви Хамон написал(а):

и еще, вспомнилось, Коты-Бабки-Римляне - много их было в первый день, особенно близко к повесу?!
вы реально рассчитываете на такой пофигизм от ВСЕХ 6!! мафов?!

Римлян было много, по сути они и протолкавили евреев тогда на казни. Кощея было достаточно он и в Патрика волну подымал, мало было самих котов которые и повисли, вообще не довод. Но я и не смотрю Сказки и Римляни сейчас вместе как основной вариант.

0

464

#p401485,Фродо написал(а):

Видит мафов в довешающей котов паре и докинувшей важный второй голос, но обеляет пару что голосовала в срединке, меня опять параноит что вы с Фрейдами мафы.

Кто те двое собственно о которых речь?

Умнее саммаф в голову ничего не пришло?

То есть Сноб завесил котов и теперь вешает ещё раз своих напов Кощея? Так выходит? Какая то суицидальная мафия не находишь?

именно что толкового алиби из среднего голоса мало, и не только в среднем голосе дело - там не только это написано перечитай

а кто у тебя сейчас самы "на поверхности мафы" - уже сам забыл что толкал? - Кощей-Марк фигурировало в начале этой ветки обсуждения - не строй из себя дурачка сначала возражая на что-то (большой ли был скоп) а потом уже спрашивая "а на что собственно я возражаю"...

3 и 4 не интересно

5. - ну так Патриков он тоже вешал да не довешал - цыплят по осени считают... ну и лично мне кощеи только один из вариантов но на них не исчерпывается

0

465

#p401484,Иви Хамон написал(а):

Люси тем более, там ещё очевидней.

А он их завесил уже?
Кстати, сейчас уже думаю, что права Клео, а не я. У Сказок я уже ман, а не мирный.
И началось синхронное плавание - от пары Ивы. Самое смешное, если были правы и я, и Клео, а Сноб и впрямь вот такой ангелочек - занудный!  :D

0

466

#p401489,Сноб написал(а):

Фродо – Кошандра и Леопольд (6) 20.59
Одесса 5, Коты 6

а чего этот кусочек жирненьким не снабдил?!

0

467

#p401495,Иви Хамон написал(а):

а чего этот кусочек жирненьким не снабдил?!

Потому что я маф.

0

468

#p401490,Фродо написал(а):

Без голоса Патрика на казни ничья была, которая устраивала мафию, все что ты тут расписала должно было произойти за 11 секунд разницы между моим голосом и голосом Патрика, самой не смешно? По факту эти 11 секунд ушли в отправку моего голоса, то есть когда я его отправлял я даже не видел голоса Патрика. Если ты мир хватит черноты накидывать.

уж чего чего а голоса можно заготовить в нескольких вкладках хоть на полсостава...

0

469

#p401488,Mr. Tvister написал(а):

И ведь практически постоянно тащит одних мирных на повес.
За все время не говорю, я все читал, но тащить уже сил нет. Если только кто поможет.

А тут кто то больше одного мафа повесил? Тебе напомнить где были голоса вашей пары? На мирной Афродите 100% мафе у вас, и на Фрейде 100% мафе у вас, а сейчас вашем точно мире. Результативность от вас какая? Ноль ее.

0

470

#p401496,Сноб написал(а):

Потому что я маф.

очень корректный вежливый и дружелюбный ответ идущего на контакт мирного жителя который пытается во всем разобраться

0

471

#p401499,Иви Хамон написал(а):

очень корректный вежливый и дружелюбный ответ идущего на контакт мирного жителя который пытается во всем разобраться

Ну Иви, блин, к чему этот вопрос? Ну не выделил и не выделил, какое это имеет значение?

0

472

#p401492,Фродо написал(а):

Римлян было много, по сути они и протолкавили евреев тогда на казни. Кощея было достаточно он и в Патрика волну подымал, мало было самих котов которые и повисли, вообще не довод. Но я и не смотрю Сказки и Римляни сейчас вместе как основной вариант.

кощей был позже, или принесешь цитатки?
по римлянам - не осталось такого впечатления - одной почти не было а второй все ее ждал - тоже давай цитаток где он был "основным толкателем"

0

473

#p401448,Фродо написал(а):

Зигмунд Фрейд, ты мне секрет про мирною Иви когда расскажешь? Что как вышло тезисно разложи, она у тебя уверенно мир, я хочу понимать почему.

По эмо, по несуразности голосов и нелогичности раскладов. Не верю я что это можно специально сделать, тем более парная игра. Маньяк? только если так. И нервничает потому что всё время в мирных попадает?

0

474

#p401500,Сноб написал(а):

Ну Иви, блин, к чему этот вопрос? Ну не выделил и не выделил, какое это имеет значение?

такое что это был РЕШАЮЩИЙ переброс, ты выделил все кроме него - мне странно почему?

0

475

#p401503,Иви Хамон написал(а):

такое что это был РЕШАЮЩИЙ переброс, ты выделил все кроме него - мне странно почему?

Спешил. От того, что я его не выделил, он не перестал быть решающим.

0

476

#p401502,Зигмунд Фрейд написал(а):

По эмо, по несуразности голосов и нелогичности раскладов. Не верю я что это можно специально сделать, тем более парная игра. Маньяк? только если так. И нервничает потому что всё время в мирных попадает?

Только на этом? На критике ты даешь мирного на этом?

0

477

у нас четыре места мирных, для каждого из нас три. У меня не помещается( На одно идут трое.

0

478

#p401494,Марк Антоний написал(а):

Люси тем более, там ещё очевидней.

А он их завесил уже?
Кстати, сейчас уже думаю, что права Клео, а не я. У Сказок я уже ман, а не мирный.
И началось синхронное плавание - от пары Ивы. Самое смешное, если были правы и я, и Клео, а Сноб и впрямь вот такой ангелочек - занудный!

ты кого-то не того процитировал - не мои там слова!

#p401498,Фродо написал(а):

На мирной Афродите 100% мафе у вас, и на Фрейде 100% мафе у вас

принесешь где было "100%" ? или сольешься?!

Результативность от вас какая? Ноль ее.

от вас то тоже 0 плюс на минус да и плюс то может быть на знании для алиби - как бы вообще в отрицательное не скатиться

0

479

А тут кто то больше одного мафа повесил? Тебе напомнить где были голоса вашей пары? На мирной Афродите 100% мафе у вас, и на Фрейде 100% мафе у вас, а сейчас вашем точно мире. Результативность от вас какая? Ноль ее.

Мы обсуждали, но это не значит, что это было моё мнение, к тому же меня не было во второй день, я еще раз это уточняю.

0

480

#p401504,Сноб написал(а):

Спешил. От того, что я его не выделил, он не перестал быть решающим.

ок, ждем выводов из всех этих красявостей

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно