Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

481

#p401505,Сноб написал(а):

Только на этом? На критике ты даешь мирного на этом?

Я не читал его сегодня. В пару он у меня только к Губке шёл.
У тебя есть пара Иви - Марк
Иви - Кащей?

0

482

#p401496,Сноб написал(а):

Потому что я маф.

Может и нет, но точно - зануда!  :D

0

483

#p401505,Сноб написал(а):

Только на этом? На критике ты даешь мирного на этом?

Могу я сам сказать - мы мирные.

0

484

#p401502,Зигмунд Фрейд написал(а):

По эмо, по несуразности голосов и нелогичности раскладов. Не верю я что это можно специально сделать, тем более парная игра. Маньяк? только если так. И нервничает потому что всё время в мирных попадает?

Где у нее мирное эмо? Нелогичность раскладов признак мира с каких пор? Тут все нервничают, вообще не довод.

0

485

#p401486,Марк Антоний написал(а):

Мафы дуплетом стреляют?  
Тогда уж - маф и ман. Но никак пара мафов.
Осталось спросить - я тогда из каких?

Может они допом били. такое не исключено.

0

486

#p401513,Фродо написал(а):

Где у нее мирное эмо? Нелогичность раскладов признак мира с каких пор? Тут все нервничают, вообще не довод.

Именно что нелогичность раскладов признак мирного! У мафов все известно. Ну маньяк плюс-минус, который тоже к городу относится.

0

487

#p401501,Иви Хамон написал(а):

кощей был позже, или принесешь цитатки?
по римлянам - не осталось такого впечатления - одной почти не было а второй все ее ждал - тоже давай цитаток где он был "основным толкателем"

Есть принципиальная разница был Кощей днем или нет? Может у кого то работа днем, это важно?
Я тебе говорю, что Римляни не спуны были в первый день от слова совсем, он толкал евреев факт, цитаты икать не собираюсь, я это просто помню хорошо. Фрейд Марка голосвал как основного толкателя евреев, если тебе интересно.

0

488

#p401509,Иви Хамон написал(а):

ок, ждем выводов из всех этих красявостей

Выводы такие: Фрейд всего лишь равнял. Ветки в Марка как таковой не было, поэтому голос Котов в Марка нельзя расценивать, как непару. Фродо не маф. Если есть закоп, то Фрейд.

0

489

#p401507,Иви Хамон написал(а):

ты кого-то не того процитировал - не мои там слова!

Спокойней играй - ОК? Это ответ Фродо, не тебе.

0

490

#p401513,Фродо написал(а):

В первый день он Лилу отвечал, отметил я и Мысли.
Вчера тоже не сдержалась Хамон, сорвалась на хамство с угрозой модкилла, когда догоняла и отвечала во все стороны. Внстатуснре? А напы по щам не дали?

0

491

#p401510,Зигмунд Фрейд написал(а):

Я не читал его сегодня. В пару он у меня только к Губке шёл.
У тебя есть пара Иви - Марк
Иви - Кащей?

Есть. Иви только с тобой быть не может

0

492

#p401512,Mr. Tvister написал(а):

Могу я сам сказать - мы мирные.

А, ну это всё объясняет.

Ребята, я тоже мирный. Надеюсь, вопросов больше нет

0

493

#p401509,Иви Хамон написал(а):

ок, ждем выводов из всех этих красявостей

У меня к тебе тоже вопрос по выводам. Ты говоришь что евреи тебе миры наиболее вероятные, ты считаешь что мафы голоса раскинули и ищешь мафский голос на котах. Но почему ты не ищешь мафский голос на евреях? Там выборка всего из двух сейчас - Кощей и Марк, не проще ли определится в етих двух? Не вероятние ли что хоть один тут точно маф, а есть возмость что оба? У тебя *Непонятное слово* сбит на миров невыгодных мафии, потому что Снобу я не нахожу пару сейчас, и знаю что я мир, ты игнорируешь Фрейда, тебе он точно мир только потому что у них голос в срединке, это слишком натянуто. У Фрейда твоя пара тоже мирная по натянутым аргументам. Мне все это не нравится.

0

494

#p401519,Зигмунд Фрейд написал(а):

Вчера тоже не сдержалась Хамон, сорвалась на хамство с угрозой модкилла, когда догоняла и отвечала во все стороны. Внстатуснре? А напы по щам не дали?

Ой не, мне такое даже не носите

0

495

#p401519,Зигмунд Фрейд написал(а):

Я читал грубые посты Иви и помню это, тут сильно зависит от игрока, у некоторых такой стиль общения и есть. Давать на этом мафа или мира не берусь. Одно хорошо по ее агрессивности к тому же Снобу они точно не пара были, но вот она Сноба уже и голосует это мало что дает теперь.

0

496

#p401360,Mr. Tvister написал(а):

А факты такие. На Песе и Патрике может быть один маф, могут быть два мафа.
Мы рассматривали Кащея и Марка. Кащея хочу пока оставить и голосовать не готов.
Соответственно, появился второй вариант - когда голос на обоих кандидатах был один, и один в стороннюю ветку.

Чисто подискутировать

Если ты считаешь что на Песе есть 1 маф, то это тогда Кошки.

Если два, то в живых остались Кощей  Марк с неизвестным статусом. И надо выбрать кого-то из них.

Если голоса влево, то это ваш голос )) и голос мирной Люси. Если ты не рассматриваешь эту ветку, то:

По твоей частичной логике на Кошке мафии может быть 2 голоса мафии (я не эксперт но вижу там примерно 1 голос все-таки).

Хочу понять как у тебя это соотносится

Повес Патрика пока не рассматриваю, по причине того что он (процесс повеса) шел ровно по сравнению с повесом Песи без особых танцев шманцев на флажке. т.е. там скорее всего не было ничего интересного.

0

497

Кстати где там Кощеюшка, у него *Непонятное слово* мафии был Иви, Сноб и евреи. С такой раскладкой сейчас, мне интересно как он будет лепить пару Снобу и Иви. И как будет доказовать мафовость евреев раз раз не лепятся другие варианты.

0

498

Я уже предполагаю голос Марка в себя, поэтому заранее пойду в него.

0

499

Сейчас должно быть интересно ) Два на Кощее, два на Марке, один на мне. Не голосовали Фрейд и Кощей )

0

500

Сноб, напиши ещё раз голос, я не уверен что защитают, если после был редактированный пост.

0

501

#p401531,Фродо написал(а):

Сноб, напиши ещё раз голос, я не уверен что защитают, если после был редактированный пост.

Ща

0

502

#p401377,Фродо написал(а):

Перечитал Эмика и Песю, они у меня идут миры сейчас, ещё в их пользу что убили пары Афродиты и Люси которые им доверяли полностью, особенно Люси, если бы Эмик и Песя были мафы им таких миров было бы убивать невыгодно, куда проще затащить повесы потом оставшись с теми кто тебе верит.

У меня по Эмикам и Песе страшная паранойя. Я просто уже все расклады перебрал если они могут быть. Достаточно идеально ложатся с Фрейдами и Кошкой. Допустим если образуются в итоге (а так и было) только две ветки на повесе (Эмик и Кошка), то можно на Кошке вполне сделать алиби и завесить ее как более слабую, а что там был за кавардак на последней минуте, это можно было и не уследить. В пару Эмика и Сноба я верю хуже гораздо, потому что у Сноба (дай Гендальф памяти) голос на Кошках второй, и делает веточку Кошки более значимой.  Но блин у всех моих миров они (Эмики) были мирами, причем стопроцентными. Поэтому я себя затыкаю и считаю редкостным параноиком. Но не могу промолчать. Расклады буду считать без них (Эмиков)

0

503

#p401533,Сэм написал(а):

У меня по Эмикам и Песе страшная паранойя. Я просто уже все расклады перебрал если они могут быть. Достаточно идеально ложатся с Фрейдами и Кошкой. Допустим если образуются в итоге (а так и было) только две ветки на повесе (Эмик и Кошка), то можно на Кошке вполне сделать алиби и завесить ее как более слабую, а что там был за кавардак на последней минуте, это можно было и не уследить. В пару Эмика и Сноба я верю хуже гораздо, потому что у Сноба (дай Гендальф памяти) голос на Кошках второй, и делает веточку Кошки более значимой.  Но блин у всех моих миров они (Эмики) были мирами, причем стопроцентными. Поэтому я себя затыкаю и считаю редкостным параноиком. Но не могу промолчать. Расклады буду считать без них (Эмиков)

Если бы не переброс голоса Эмиков на Афродиту я бы вообще их не параноил, а так легкая паранойя по ним у меня тоже есть. Когда они в теме и пишут как то мирнее идут, почаще бы были.

0

504

#p401516,Фродо написал(а):

Есть принципиальная разница был Кощей днем или нет? Может у кого то работа днем, это важно?
Я тебе говорю, что Римляни не спуны были в первый день от слова совсем, он толкал евреев факт, цитаты икать не собираюсь, я это просто помню хорошо. Фрейд Марка голосвал как основного толкателя евреев, если тебе интересно.

Точно. В первый день вовсю танковал.  :D

0

505

#p401527,Сноб написал(а):

Я уже предполагаю голос Марка в себя, поэтому заранее пойду в него.

Какой предусмотрительный. Всегда.
Не боись. Клео согласна и линчем уйти. Так шо - не дуй в муку, не создавай пыляку.  :D

0

506

#p401537,Марк Антоний написал(а):

Не боись. Клео согласна и линчем уйти. Так шо - не дуй в муку, не создавай пыляку.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/uh.gif

Все, нет мафов. Пойду Фродо вешать

0

507

#p401521,Сноб написал(а):

А, ну это всё объясняет.

Ребята, я тоже мирный. Надеюсь, вопросов больше нет

Вы тут уже в индийский фильм играете?
Самое время.

0

508

#p401538,Сноб написал(а):

Все, нет мафов. Пойду Фродо вешать

А Кащей тебе уже нормально?
Я просто голос твой точно видел в голосовалке.

0

509

#p401537,Марк Антоний написал(а):

Не боись. Клео согласна и линчем уйти. Так шо - не дуй в муку, не создавай пыляку.

Вот не люблю когда так играют, за любую сторону сражатся надо до конца за себя, отдаватся это себя не уважать.

0

510

Сейчас лучше всегно читать прошлые дни, тут ничего нового не увидеть скорее всего, разве что Яга таки придет с обещанным БП, хотя если они не будут висеть наивно ждать этого.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно