Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

511

На данный момент мне больше всех не нравится Иви с Твистером, сплошная чернуха у них.

0

512

#p401541,Фродо написал(а):

Вот не люблю когда так играют, за любую сторону сражатся надо до конца за себя, отдаватся это себя не уважать.

Иной раз и живцом побыть выгодно - такие крокодилы ловятся!  :D Коль на пухленьких не попались.

0

513

#p401543,Фродо написал(а):

На данный момент мне больше всех не нравится Иви с Твистером, сплошная чернуха у них.

Не читал сегодня. Мистер ночью вроде бы нормально писал.

0

514

Фродо, а нам сегодня ничью не выгодно?

0

515

#p401539,Зигмунд Фрейд написал(а):

Вы тут уже в индийский фильм играете?
Самое время.

Я тут сарказмирую. Забыл опять таблу повесить http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/sarkasm.gif

0

516

#p401546,Зигмунд Фрейд написал(а):

И что нам даст ничья? Уменьшение численности миров? Если маньяка в игре нет, то вообще провал.

0

517

#p401540,Зигмунд Фрейд написал(а):

А Кащей тебе уже нормально?
Я просто голос твой точно видел в голосовалке.

Нет, не нормально. Но Фродо меня по нему не поддерживает, Марк вероятно тоже с него уйдет. Двумя голосами он не повесится

0

518

Сноб, с чего ты взял что кощея не будем вешать? Я думаю по парам Иви, Кощей, Марк. Сейчас *Непонятное слово* такой.

0

519

#p401550,Фродо написал(а):

Сноб, с чего ты взял что кощея не будем вешать? Я думаю по парам Иви, Кощей, Марк. Сейчас *Непонятное слово* такой.

Будем вешать - перекину.

0

520

#p401546,Зигмунд Фрейд написал(а):

Мирным выгодно. И пусть манька в мафов стреляет, если выиграть хочет. Весь вопрос, как её сделать. Кому доверить флажок. Там ещё и интернет быстрый нужен, чтобы успеть среагировать на перекидки.

0

521

Фух, так теперь более предметно.

Допустим если я беру Марк / Кощей.

Кто подходит Марку? С Кощеем у них не пара сейчас, хоть пишут мирами, но голосуют в них, т.е. не вижу какой-то парности (а вот у Кощея вижу парность с Марком).
Фрейд - голос Фрейда полежал и на Марке и на Кошках и все на своих напах? Когда мафов всего 3 штучки. Маловероятно.
Иви - ?
Сноб - голосует в Марка, а до этого в Кощея, я у него визуально не вижу желания повесить или желания вытащить, короче не вижу предпочтений по этой паре.

т.е. Иви лучше, но можно и Притянуть Кощея, но гораздо  хуже.

Кощей -
Есть парность с Марком (считает то миром, то маном, не топит)
Фрейд  - опять же я как-то не вижу взаимодействий с этой парой. Но по голосам разночтений нет. Вчера голосует не за Кощея, а до этого голос Кощея уходит в Эмиков, а голос Фрейда в Кошку. В теории.
Иви - ?
Сноб - тоже самое что с Марком, не вижу предпочтений.
По Кощею больше вариантов у меня получается - и Фрейд и Иви и частично Марк (хотя тут меня смущает что пара у них не взаимная)

У Иви отмечу не пару по Снобу. По Снобу у меня вообще плохо с парами. Я его больше за компанию рассматриваю. А то что он выпадает, не порядок.

Фрейд у меня выходит мафом только при условии: что Кошку отдавали, возможно не хотела играть т.к. ее не было и напарник пропал  а так хоть алиби можно сделать. Вариант основанный по сути на неигровухе.  Фрейда бы не трогал, но смущают маленькие крючочки у него в речах и быстрая смена позиции под тред.

Иви-Иви, сейчас опять нахамит мне. Если что - вырвать победу хамством это не победа. Самое интересное при том что она у меня ложится вообще ко всем, но эээ, я считаю эту пару скорее мирами, причем по Твистеру сколько бы у него не было противоречий.

Поэтому у меня сейчас такие трудности с раскладом и паранойя. В простую пару Кощей и Марк я не верю.

Отредактировано Сэм (05-04-2017 17:13:37)

0

522

#p401548,Фродо написал(а):

И что нам даст ничья? Уменьшение численности миров? Если маньяка в игре нет, то вообще провал.

Да, если маньяк есть то вообще победа мафов может быть.
Повесим Марка,  и фаллически молиться.

0

523

Марк Антоний, Иви или Кощей, кто маф?

0

524

#p401552,Марк Антоний написал(а):

Мирным выгодно. И пусть манька в мафов стреляет, если выиграть хочет. Весь вопрос, как её сделать. Кому доверить флажок. Там ещё и интернет быстрый нужен, чтобы успеть среагировать на перекидки.

Если мана нет просто уменьшим число миров и останемся с тем же, если ман есть может убить мира и опять же только потеря городских. Я хочу принимать решение сам на казни, а не отдавать игру на откуп ночных ходов негативов.

0

525

#p401554,Зигмунд Фрейд написал(а):

Да, если маньяк есть то вообще победа мафов может быть.
Повесим Марка,  и фаллически молиться.

Тогда точно останется только молиться.
Кому-кому, а тебе точно всё тогда после игры выскажу, можешь не сомневаться.  :D

0

526

Вообще в ситуацию где был мирный Эмик, и на нем 1 мафский голос (это Кошко) я не верю все-таки.

Но могу опять же сказать что маф Эмик, и тогда и Кощея и Марка могу смело выкидывать из зоны подозрений. Но это паранойя.

Поэтому все-таки рассматриваю гораздо более рабочий вариант что на Эмике кроме Кошки был еще один маф, и это сейчас получается Кощей / Марк.

0

527

#p401553,Сэм написал(а):

Фух, так теперь более предметно.

Допустим если я беру Марк / Кощей.

Кто подходит Марку?  С Кощеем у них не пара сейчас, хоть пишут мирами, но голосуют в них, т.е. не вижу какой-то парности (а вот у Кощея вижу парность с Марком).
Фрейд - голос Фрейда полежал и на Марке и на Кошках и все на своих напах? Когда мафов всего 3 штучки. Маловероятно.
Иви - ?
Сноб - голосует в Марка, а до этого в Кощея, я у него визуально не вижу желания повесить или желания вытащить, короче не вижу предпочтений по этой паре.

т.е. Иви лучше, но можно и Притянуть Кощея, но гораздо  хуже.

Кощей -
Есть парность с Марком (считает то миром, то маном, не топит)
Фрейд  - опять же я как-то не вижу взаимодействий с этой парой. Но по голосам разночтений нет. Вчера голосует не за Кощея, а до этого голос Кощея уходит в Эмиков, а голос Фрейда в Кошку. В теории.
Иви - ?
Сноб - тоже самое что с Марком, не вижу предпочтений.
По Кощею больше вариантов у меня получается - и Фрейд и Иви и частично Марк (хотя тут меня смущает что пара у них не взаимная)

У Иви отмечу не пару по Снобу. По Снобу у меня вообще плохо с парами. Я его больше за компанию рассматриваю. А то что он выпадает, не порядок.

Фрейд у меня выходит мафом только при условии: что Кошку отдавали, возможно не хотела играть т.к. ее не было и напарник пропал  а так хоть алиби можно сделать. Вариант основанный по сути на неигровухе.  Фрейда бы не трогал, но смущают маленькие крючочки у него в речах и быстрая смена позиции под тред.

Иви-Иви, сейчас опять нахамит мне. Если что - вырвать победу хамством это не победа. Самое интересное при том что она у меня ложится вообще ко всем, но эээ, я считаю эту пару скорее мирами, причем по Твистеру сколько бы у него не было противоречий.

Поэтому у меня сейчас такие трудности с раскладом и паранойя. В простую пару Кощей и Марк я не верю.

Отредактировано Сэм (Сегодня 17:13:37)

Смотри Сэм. В Марке, Кощее , Снобе и Песе надо найти 2-х мафов.
Я пробовал найти одного мирного, не получается. И мы точно не знаем есть ли маньяк в игре. Но тут опять уфаллический казус. я не вижу чёткую пару.
Вот у меня такое впечатление, что Сноб себе везде соломку подстелил. Идеальный он прям. Не бывает так.
Скйчас мне опять скажут, что я третий день на эмо. Ну, Фрейд я, куда ж мне деться(

0

528

#p401553,Сэм написал(а):

У меня тоже самое, только Иви я подозреваю сильнее. К Кощею пары идут лучше, чем к Марку.

0

529

Чет мне тоже захотелось от Марка еще раз услышать позицию по негам. Можно ссылку на пост. А то я уже не вижу борьбы от пары.

0

530

#p401555,Фродо написал(а):

Марк Антоний, Иви или Кощей, кто маф?

На сейчас - Кощей. При всей придури пары Ивы, они всё же мирнее смотрятся.

0

531

#p401559,Зигмунд Фрейд написал(а):

Смотри Сэм. В Марке, Кощее , Снобе и Песе надо найти 2-х мафов.

А что там с Иви?  (я помню тебя спрашивал Фродо) но мне для закрепления.

0

532

Голосую Кащея, дальше посмотрим. Жду Бабку с ее мега БП раскрывающем всю правду матушку.

0

533

#p401557,Марк Антоний написал(а):

Тогда точно останется только молиться.
Кому-кому, а тебе точно всё тогда после игры выскажу, можешь не сомневаться.

А что тв сделал, что бы показать мирность?
Я всё ещё не посмотрел. Но у тебя присутствие прчти прстоянное, а пару не помнишь на чём, какие то рыбалки и удочки. Сидишь тут созерцаешь. Мне какими то высказываниями послеигровыми грозишь.Я сам себе Фрейд, и Соломон , и Понтий Пилат.

0

534

И еще у меня вопрос на размышление:

Какая пара у Кощея?

Какая пара у Марка?

0

535

#p401563,Сэм написал(а):

А что там с Иви?  (я помню тебя спрашивал Фродо) но мне для закрепления.

Кроме несуразности и эмо ничего. Сегодня дневное я не видел.

0

536

#p401564,Фродо написал(а):

Голосую Кащея, дальше посмотрим. Жду Бабку с ее мега БП раскрывающем всю правду матушку.

Бягу

0

537

Сноб, тебе то зачем голос менять сейчас? Пусть висит себе Марк ещё веткой.

0

538

#p401570,Фродо написал(а):

Сноб, тебе то зачем голос менять сейчас? Пусть висит себе Марк ещё веткой.

Сноб истеричка http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

539

#p401572,Сноб написал(а):

Сноб истеричка

))))

0

540

Вообще еще бабку хочу посмотреть с ее БП

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно