Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

541

Сейчас мафии крайне важно уйти в ночь вдвоем, победа близка для них, поэтому уверен мафы будут спасать друг друга голосами, при этом голоса могут расходится со словами в теме. Голоса налево сразу минус, берем две ветки и никого на сторону, нас сейчас 7-ро. По веткам надо определятся зарание, а не в последнюю минуту.

Иви Хамон, тебя в первую очередь касается, если считаешь целесообразным именно Сноба казнить докажи это остальным, и насколько помню у тебя тоже один маф сидит в парах Кащей - Марк, вот будь добра там и определяйся.

Отредактировано Фродо (05-04-2017 17:57:35)

0

542

#p401568,Зигмунд Фрейд написал(а):

Кроме несуразности и эмо ничего. Сегодня дневное я не видел.

Сегодня всё то же самое. Разве что от двоих. Фиг знает, как брать на таком. Обычно и не беру.

0

543

#p401296,Кощей Бессмертный написал(а):

нет марка я не буду, ибо он не маф, а скорее ман и я даже не удивлюсь если ты уйдешь в марка, при удобном раскладе. Ман вам сегодня приоритетнее мирков.

Вам? кому вам?
У тебя Сноб точный маф?

0

544

Баушка так по всем соскучилась, особливо по Кощеюшке своему, что сидела сегодня, пригорюнясь, в полном одиночестве и записывала мысли всякие старческие

сюда

1Кошандра и Леопольд (Д1)
2Песя и Эмик
3Патрик и Боб (Д2)
4Клеопатра и Марк
5Кощей и Яга
6Твистер и Иви
7Лафкравт и Фрейд
8Арес и Афродита (Н2)
9Сноб и Хитрец
10Фродо и Сэм
11Мысли и Идея(Н1)
12Генри и Люси (Н2)
13Даллас и Лилу (Н1)

1 голосилка
1Песя и Эмик   Арес и Афродита 20.33, Песя – Кошандра и Леопольд 20.58
2Клеопатра и Марк Песя и Эмик 15.28
3Кощей и Яга Патрик и Боб 20.15, Эмик и Песя 20.52
4Твистер и Иви Лафкравт и Фрейд 11.35 
5Лафкравт и Фрейд Клеопатра и Марк 19.33, Кошандра и Леопольд 20.55
6Сноб и Хитрец  Кошандра и Леопольд 19.27
7Фродо и Сэм Песя и Эимк 18.20, Патрик и Боб 20.53, Эмик и Песя 20. 54, Кошандра и Леопольд 20.59
Те, кто голосил кошаков
1Песя после Ареса на последних минутах в кошаков, просто отлично, добил
5Фрейд  после Марка на последних минутах в кошаков, просто отлично, добил
6Сноб с ранним голосом за кошаков в 19.27, и голос не менял
7Фродо на последней минуте добил  кошаков, перебрав до этого и Песю, и Патрика, и опять Песю
Те, кто не голосил кошаков
2Марк с ранним в Песю, и не менял
3Кощей поменял с Патрика на Песю
4Иви с ранним во Фрейда, и не меняла
-Не могу рассматривать пока Сноба с ранним голосом в кошаков, не знаю, как рассматривать Песю и Фрейда, голосивших на последних минутах, поэтому просто оставлю, больше всего тут настораживает Фродо, перебравший троих, и таки остановившийся на котах. Иви и Марк просто слили. Итого имхо  Фродо, Иви и Марк.
В игре:
1Песя и Эмик
2Патрик и Боб
3Клеопатра и Марк
4Кощей и Яга
5Твистер и Иви
6Лафкравт и Фрейд
7Арес и Афродита
8Сноб и Хитрец
9Фродо и Сэм
10Генри и Люси
2+1+7
Убиты двое, допа быть, естественно, не могло, следовательно,  ман стрелял тоже

2 голосилка
Песя и Эмик Кощей и Яга 00.03 Патрик и Боб 01.27 Клеопатра и Марк 14.26
Клеопатра и Марк Патрик и Боб 01.13
Кощей и Яга Патрик и Боб 06.11
Твистер и Иви Арес и Афродита 20.07
Лафкравт и Фрейд Патрик и Боб 15.23
Сноб и Хитрец  Патрик и Боб 23.07 Иви и Твистер 18.58 Кощей-Яга 20.55
Фродо и Сэм Патрик и Боб 11.03 Иви и Твистер 19.03

За Патрика Марк, Кощей и Фрейд
У  Эмика голос влево
У Иви голос влево
У Сноба голос влево
У Фродо голос влево
Тут со Снобом уже интереснее – ушел с Патрика, покидался в Иви и пошел в Кощея. Песя и Фродо, уйдя с Патрика, пошли влево (не могу понять, то ли могли рассчитывать, что без них посадят, то ли просто поменяли мнение и голосили по зову сердца, не буду их смотреть). Иви и Фродо  ни при делах. Итого имхо  Сноб, Иви, Марк и Фродо.
В игре:
1Песя и Эмик
2Клеопатра и Марк
3Кощей и Яга
4Твистер и Иви
5Лафкравт и Фрейд
6Сноб и Хитрец
7Фродо и Сэм
2+1+4
Убиты двое, тут уже можно подумать, что сработал доп и маньяк остался с лечением, например, но мафия не самоубийцы, чтоб стрелять навскидку допом. Но один из выбывших мог все-таки оказаться маньяком, т. к выстрелы перекрестные, и это подтвердит только сегодняшняя ночь.

Подумав так, перечитав, бабка всхлипнула и поняла, что по голосам никогошеньки не возможно прощупать наверняка, а живым общением баушка была обделена. Поэтому пока оставлю для себя Сноба, Иви, Марка и Фродо. Кащеюшка, милай, ты где, соколик мой ясный???(((
пока баушка пойдет читать пропущенное

Отредактировано Бабка Яга (05-04-2017 18:08:39)

0

545

#p401577,Марк Антоний написал(а):

Сегодня всё то же самое. Разве что от двоих. Фиг знает, как брать на таком. Обычно и не беру.

Првтори сой расклад на сейчас. Я уйду читать, а это не быстро.

0

546

#p401562,Марк Антоний написал(а):

На сейчас - Кощей. При всей придури пары Ивы, они всё же мирнее смотрятся.

Марк, если ты мирный, кидай голос в Сноба или Фродо. Не ведись на поводу у компании, в которой одна паранойя. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

547

Бабка Яга
Сноб, Иви, Марк и Фродо- это у тебя кто? Мирные?
Я и одесситы мафы?
Баба Яга это даже не фаллическое. Это трижды фаллическое. Как принято говорить, печать и подпись.

0

548

Глянула голосилку, вы пошто нас с Кащеющкой голосите, ироды? Критика же!

0

549

#p401579,Бабка Яга написал(а):

Подумав так, перечитав, бабка всхлипнула и поняла, что по голосам никогошеньки не возможно прощупать наверняка, а живым общением баушка была обделена. Поэтому пока оставлю для себя Сноба, Иви, Марка и Фродо. Кащеюшка, милай, ты где, соколик мой ясный???(((пока баушка пойдет читать пропущенное

Ну понятно. Можно вешать, одна вода.

0

550

#p401582,Зигмунд Фрейд написал(а):

Сноб, Иви, Марк и Фродо- это у тебя кто? Мирные?

какие мирные, милок? НЕ мирные это! или баушка так непонятно написала?! дайте баушке почитать и Кощеюшку дождаться

0

551

Бабка Яга, так ты мафом или миров вывела то? Непонятно.

0

552

Бабка Яга, ты читала что писал твой напарник, или вы вообще не советуетесь по игре?

0

553

#p401586,Фродо написал(а):

Непонятно

тех, кто для баушки может оказаться змеями горынычами проклятущими

0

554

#p401587,Фродо написал(а):

ты читала что писал твой напарник

не видела я Кощеющку своего, не отвечает он мне пока на письма любовные, жду, не дождусь, не читала баушка пока, я только пришла, не торопи, соколик

0

555

#p401589,Бабка Яга написал(а):

не читала баушка пока, я только пришла, не торопи, соколик

Почитай.

0

556

#p401581,Mr. Tvister написал(а):

арк, если ты мирный, кидай голос в Сноба или Фродо. Не ведись на поводу у компании, в которой одна паранойя.

Ты хочешь сказать что мафы решили отдать своего в нуль день ?

0

557

#p401587,Фродо написал(а):

Бабка Яга, ты читала что писал твой напарник, или вы вообще не советуетесь по игре?

это все заставляет меня челодланить и хохотать, и похоже таки катка слита ))))))))) не всухую хоть и то ладно ))

0

558

#p401522,Фродо написал(а):

У меня к тебе тоже вопрос по выводам. Ты говоришь что евреи тебе миры наиболее вероятные, ты считаешь что мафы голоса раскинули и ищешь мафский голос на котах. Но почему ты не ищешь мафский голос на евреях? Там выборка всего из двух сейчас - Кощей и Марк, не проще ли определится в етих двух? Не вероятние ли что хоть один тут точно маф, а есть возмость что оба? У тебя *Непонятное слово* сбит на миров невыгодных мафии, потому что Снобу я не нахожу пару сейчас, и знаю что я мир, ты игнорируешь Фрейда, тебе он точно мир только потому что у них голос в срединке, это слишком натянуто. У Фрейда твоя пара тоже мирная по натянутым аргументам. Мне все это не нравится.

На евреях я не игнорирую - это раз
Фрейда точномирным не было - это два
"Я знаю что я мир" тоже... про тебя же не знаю.. - три
Передергиваешь мои слова - Мне все это не нравится - четыре

#p401543,Фродо написал(а):

На данный момент мне больше всех не нравится Иви с Твистером, сплошная чернуха у них.

Покажи свою белуху...

#p401546,Зигмунд Фрейд написал(а):

Фродо, а нам сегодня ничью не выгодно?

5 после ночи - точно не победа кого либо, 4 после ночи - возможная победа мафов

Сэм
-Иви, сейчас опять нахамит мне - ммм даже так, а тебя то я чем зацепила? Я думала толь снобы столь нежные....

#p401576,Фродо написал(а):

Сейчас мафии крайне важно уйти в ночь вдвоем, победа близка для них, поэтому уверен мафы будут спасать друг друга голосами, при этом голоса могут расходится со словами в теме. Голоса налево сразу минус, берем две ветки и никого на сторону, нас сейчас 7-ро. По веткам надо определятся зарание, а не в последнюю минуту.

Иви Хамон, тебя в первую очередь касается, если считаешь целесообразным именно Сноба казнить докажи это остальным, и насколько помню у тебя тоже один маф сидит в парах Кащей - Марк, вот будь добра там и определяйся.

Отредактировано Фродо (Сегодня 17:57:35)

Давай без команд, доводы указаны обьяснены, в кощее-марке труднее разобраться - снобы хуже и тех и тех, да и ничья тоже вариант - нет победы мафов при любом раскладе а зона поиска сужается

0

559

#p401593,Иви Хамон написал(а):

Я думала толь снобы столь нежные....

Не заводи меня, женщина http://tochek.net/style_emoticons/default/4i.gif

0

560

Давай без команд, доводы указаны обьяснены, в кощее-марке труднее разобраться - снобы хуже и тех и тех, да и ничья тоже вариант - нет победы мафов при любом раскладе а зона поиска сужается

так допустим ничья
4-2-1
допустим
2-2-1
допустим остаются
кащей-фродо-марк-фрейд-сноб
сразу какие варианты при этом ты видишь ? если ты мирный то прикинь - (а если убьют меня (в смысле тебя)- сам понимаешь при твоей известной тебе мирности это вполне вариант ) в таком остатке кого бы ты выделил ?
я просто думаю насколько реально ничья полезна, вот допустим с таким остатком если

0

561

Бабка Яга
Не уверен, что мы ждали именно этого целый день

0

562

Баушка так по всем соскучилась, особливо по Кощеюшке своему, что сидела сегодня, пригорюнясь, в полном одиночестве и записывала мысли всякие старческие

Таки раз вы сказки, я таки процитирую из сказки
родила царица вночь - не то сына не то дочь )))))))))))))
Я честно, даже не знаю как это расценивать, настолько мафское что хоть в миры пиши http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

563

Объясни мне как Сноб вообще может быть хуже когото с Марк/Кощей при том что мафа вешал, а они нет? Закопистые и сложные варианты не должны быть выше более простых и логичных.

0

564

Я даже не знаю, сделала бабка лучше, или хуже. Наверное никак

0

565

А давайте поиграем в игру,
каждый сейчас напишет, кого он одного сегодня готов казнить
Бабушка - давай с тебя начнем
собсно и остальные не стесняйтесь
именно сегодня именного одного и именно почему
не факт что мне это что то даст, но таки побуду манясь радиоактивной Песей ))

0

566

#p401597,Песя написал(а):

Таки раз вы сказки, я таки процитирую из сказки
родила царица вночь - не то сына не то дочь )))))))))))))

Я честно, даже не знаю как это расценивать, настолько мафское что хоть в миры пиши

Блин вот как с языка сняла) родила чудо юдо гороховое бабка это да.
Но настолько плохо, что аж подозрительно. Я читаю полностью Кощея как раз, не могу по ним решить все же.
Разборы Иви вам как?

0

567

у Иви с Кащеем есть легкая непара, с Марком все гладко в принципе.

0

568

#p401594,Сноб написал(а):

Не заводи меня, женщина

да сдался ты мне, ага, щас прям!

#p401576,Фродо написал(а):

если считаешь целесообразным именно Сноба

п.с. кстати он таки соскочил опять как и с патрика с кощея... да, там онечно была подведена целая теория ничуть не чернуха ("марк пойдет в меня потому я в него") да да да... мирнейший сноб...

Иви и Марк просто слили.

ну ладно Иви, хрен с ней... но марк то чем "слил"? )))

#p401591,Песя написал(а):

Ты хочешь сказать что мафы решили отдать своего в нуль день ?

а ты хочешь сказать все мафы на тебе были?!.... "алиби" - не, не слышал...

0

569

#p401600,Песя написал(а):

А давайте поиграем в игру,
каждый сейчас напишет, кого он одного сегодня готов казнить
Бабушка - давай с тебя начнем
собсно и остальные не стесняйтесь
именно сегодня именного одного и именно почему
не факт что мне это что то даст, но таки побуду манясь радиоактивной Песей ))

Кащей. По известным причинам, которые уже лень повторять

0

570

#p401601,Фродо написал(а):

Разборы Иви вам как?

я пока мало чего читала
у меня мысли наподумать сегодня немного есть, но не уверена что выужу профит с них, но хотя бы попробую )) и так кого одного и почему вы готовы казнить ? можно к кольцу всевластия прибегнуть за подсказкой ))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно