Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

571

Сноб
что то мне тебя голосовать захотелось(

0

572

#p401427,Фродо написал(а):

Как у тебя Одесса стоит выше Марка по подозрительности я не понимаю. Ты почитай Марка сейчас, это не тот ли маф спун и пофигист? Почему жив, возможно боялись доктора, так же вероятно есть закоп, и расчет как раз завесить мира среди тебя и Марка, то есть маф среди вас есть, но за счет закопа завесим не того. Я пока не могу понять где закоп и есть ли вообще. Может вообще разводят тем что подняли уровень паранойи, а все намного проще, вариантов сейчас много почему так вышло.

Ну выше ниже у меня нет во первых, а во вторых по одессе я писал. Почитай и скажи с чем не согласен. Марка я ночитаю, мне он тянет на мана.  Два дня дока боялись? Ты понимаешь что у нас критика?  У тебя то один из нас то оба, и с этого ты не слезаешь. Почему?

#p401442,Эмик написал(а):

побуду снова транслятором мамы

Mr. Tvister
Фродо
Чем нравится Кощей?
Бабка обещает все только и пальцем грозит, как придет и всех найдет, и БП принесет, и голосования разберет, а по факту только причитания - ой,ой,ой Соколики
Кощей у финалу думал всю ночь, а по факту кроме мафы одесса, я так вижу ничего не дал.
При этом с подозрений Люси пристраивается за Фродо, а она это говорила.

Слушай а что такого дал ты? Вы только занимаетесь что самозащитой, хотя на вас то никто и не нападает.  Такая реакция на каждое подозрение.

0

573

#p401604,Сноб написал(а):

Кащей. По известным причинам, которые уже лень повторять

ок

0

574

#p401607,Кощей Бессмертный написал(а):

Слушай а что такого дал ты? Вы только занимаетесь что самозащитой, хотя на вас то никто и не нападает.  Такая реакция на каждое подозрение.

я бы не сказала что только этим - не суть в общем
Кащей - ты кого готов сегодня казнить одного ?

0

575

#p401603,Иви Хамон написал(а):

п.с. кстати он таки соскочил опять как и с патрика с кощея... да, там онечно была подведена целая теория ничуть не чернуха ("марк пойдет в меня потому я в него") да да да... мирнейший сноб..

Пойдешь со мной Кощея вешать? Пойдем, ну?
Если вбрасываешь, делай вывод. Я соскочил с Кащея мирного. Я кто? Я соскочил с Кащея мафа. Я кто? Я соскочил с Кащея мирного и повесил Марка мафа. Я кто?

0

576

#p401606,Зигмунд Фрейд написал(а):

Сноб

Не удивили, дедушка.

0

577

#p401606,Зигмунд Фрейд написал(а):

Сноб

А вы кого спасаете? Марка или Кощея?

0

578

#p401595,Песя написал(а):

допустим остаются
кащей-фродо-марк-фрейд-сноб

не допустим, твои список мне не сокращает ничего и при этом я то труп - там уже им решать и новые теории строить убедившись в моей мирности - сейчас то мы одни из лидеров подозрений...

#p401598,Фродо написал(а):

Объясни мне как Сноб вообще может быть хуже когото с Марк/Кощей при том что мафа вешал, а они нет? Закопистые и сложные варианты не должны быть выше более простых и логичных.

а еще люди не должны воровать и убивать... ага...
повторюсь - с марко окщеем сложно выбрать - 50/50 почти, марк похуже кощей скорее ман...
а вот на сноба куда больше чем на любого из его альтернатив (и там ты следующий по подозрительности) - так что не возникает проблемы выбора и ошибки риск меньше

#p401600,Песя написал(а):

А давайте поиграем в игру,
каждый сейчас напишет, кого он одного сегодня готов казнить

сноб - безоговорочный лидер
фродо, марк, кощей- именно в таком порядке

0

579

Ну вот кто-то из дедушки/Иви спасает кого-то из Марка/Кощея. Нагло притом.

0

580

#p401579,Бабка Яга написал(а):

Кащеюшка, милай, ты где, соколик мой ясный???(((

Я уже тут.

#p401587,Фродо написал(а):

Бабка Яга, ты читала что писал твой напарник, или вы вообще не советуетесь по игре?

Мы сегодня еще не видещись, а она что должна под капирку писать? У каждого свое мнение как бе

#p401598,Фродо написал(а):

Объясни мне как Сноб вообще может быть хуже когото с Марк/Кощей при том что мафа вешал, а они нет? Закопистые и сложные варианты не должны быть выше более простых и логичных.

Простые и логичные были вчера, разве нет?

0

581

#p401609,Песя написал(а):

я бы не сказала что только этим - не суть в общем
Кащей - ты кого готов сегодня казнить одного ?

Иви почитаю еще и скажу.

0

582

#p401610,Сноб написал(а):

Если вбрасываешь, делай вывод. Я соскочил с Кащея мирного. Я кто? Я соскочил с Кащея мафа. Я кто? Я соскочил с Кащея мирного и повесил Марка мафа. Я кто?

то что соскочил - это было Фродо, уж очень уповал он на то что тебе пар нет - ты то одного топишь то другого - когда как выгодно - и везде "непары".... я указывала фродо на соскок твой с патрика и говорила что с кощеем похоже выглядит и можешь спрыгнуть - и ты спрыгнул....

а кто ты - ты маф, и не по одному соскоку а в целом по игре, голосовалкам ...

кощея не пойду - он последний в списке кандидатов

0

583

#p401614,Сноб написал(а):

да чего уж там - толпой и спасаем, мафы фрейд и иви спасают мана кощея и ... кого бы... лишнего мафа?.... марка... ха ха

0

584

#p401617,Иви Хамон написал(а):

то что соскочил - это было Фродо, уж очень уповал он на то что тебе пар нет - ты то одного топишь то другого - когда как выгодно - и везде "непары".... я указывала фродо на соскок твой с патрика и говорила что с кощеем похоже выглядит и можешь спрыгнуть - и ты спрыгнул....

Как говорил один хороший человек: Г - лоГика
Пару мне ты так и не нашла. Скачу я, скачу, а пар как не было, так и нет. Дела....

0

585

#p401610,Сноб написал(а):

Маф ты.

0

586

Кощей Бессмертный, так я вас двоих читаю ещё, не подганяй меня.

0

587

#p401621,Фродо написал(а):

Кощей Бессмертный, так я вас двоих читаю ещё, не подганяй меня.

Куда я тебя подгонял?

0

588

#p401620,Кощей Бессмертный написал(а):

Маф ты.

Саммаф http://s9.uploads.ru/t/1v4se.gif

0

589

#p401276,Сноб написал(а):

Маф. С Кощеем

ясно. Марк тебе маф с нами? ну, ок

#p401280,Клеопатра написал(а):

откроется мирный статус, это только по трупам потом смотреть

и опять же не факт

#p401282,Кощей Бессмертный написал(а):

А с фродо есть некая параноя, по ночам, почему мафы их не тронули? тут одно из двух, либо они сами мафы, либо они не трогали мафов по игре

У Фродо, как и у всех, непонятные голосилки, и это опять же ни о чем не говорит. Только по голосилкам смотреть если - а по-большому счету, не катит

#p401283,Сноб написал(а):

А Кощей не будет вешать Марка

давай лучше тебя повесим? что вы к Кащею в паре с Марком прицепились?

#p401289,Сноб написал(а):

Мне нет разницы, кого сегодня выносить: Кощея или Марка

просто изумительно, это мы дуем, куда и ветер подует? Двое из ларца мирами шли, блин, и опять начинается? вы поговорить с нами не пробовали?

#p401303,Кощей Бессмертный написал(а):

делаешь вид, что ман тебе по боку

ман уже не может быть побоку, но я не вижу мана пока

#p401319,Кощей Бессмертный написал(а):

Но патрик же вел абсолютно мирную игру, как там мафа то заподозрить, да?

и это уже не первый раз про Патрика, нет большого смысла смотреть, кто его голосил

0

590

#p401617,Иви Хамон написал(а):

Ну вот ты пишешь что Сноб с Кащеем, ты что не видишь хотя бы по голосвалке что нет там пары? С кем тогда? Не со мной, не с тобой, не с Фрейдом (он же мир тебе?), евреи тебе самые мирные так? Остается только Марк, а ты пишешь что тебе очень трудно выбрать между Марк и Кощей, там у тебя 50/50, но ведь это вранье выходит.

0

591

#p401335,Сноб написал(а):

Распылять голоса не хотел. На тот момент была куча голосов в Эмика, я хотел поддержать альтернативную ветку, ибо докидывание в Одессу было бы не информативно. На тот момент активно обсуждался вынос спунов, коих было две пары: коты и Генри/Люси. Генри/Люси не было вообще и в треде они даже не намечались. Коты были в прошлом дне, но вместо того, чтобы говорить по делу, просто поантуражили и ушли. Голосовать в тех, кого не было вообще бессмысленно. Поэтому я выбрал Котов

Таких котов можно было убрать и для алиби.
Ты сел на них и не сомневался. Но в этом варианте третьим может быть кто?
Песя? 
Если кто и мог сделать вариант: я закопаюсь и алиби на напах сделаю, тотэто как раз ты.
Марк- Кощей слишком несуразная пара мафов. Понимаешь?

0

592

Иви с Марком чтоль?

0

593

#p401612,Сноб написал(а):

А вы кого спасаете? Марка или Кощея?

я мафов ищу.

0

594

#p401614,Сноб написал(а):

ну пока большинство в кощеях

0

595

#p401602,Фродо написал(а):

у Иви ....

Фродо, золотокольцовый ты наш, все ж элементарно просто

на евреях три мафа и при этом повис маф - не верю - значит в паре марк/кощей только один остался
значит второй среди тех кто на кошках

евреи - миры по тому что две мафские ветки и открытие ветки в напарников это бред
фрейды котов вешали обоснованно, видели волну на патрика - мафам не зачем на своих равнять было там - мало профита

остаетесь ты и сноб - если ты мирный то кто тогда сноб?!

а ты все-таки куда мирнее сноба - он голосовал черти когда - тогда всяко могло повернуться - и при любом раскладе он в выигрыше - ничьи не делал, мира не вешал, повис нап - ну так спун а ему алиби....

а твои скачки - хитровато, и неоднозначно... но и такого не исключаю - поэтому ты хоть и дальняя но альтернатива снобу

а еще маньяк - такой себе ни рыба ни мясо - вполне кащей (да и у бабки там что-то было вчера такое что тукнуло - манька)... и марк сегодня мана слегка искал....

вот и выходит что марк/кощей - примерно равные идут - попробуй угадай и высоковероятно что ман там же
и вторая двойка сноб/фродо - с я вным перевесом сноба - ну и кого ты выберешь? 50/50 или того кто куда как увереннее идет?!....

так что сноб.... смотри читай его... чего он мирного сделал кого нашел...

0

596

#p401626,Зигмунд Фрейд написал(а):

Таких котов можно было убрать и для алиби.
Ты сел на них и не сомневался. Но в этом варианте третьим может быть кто?
Песя? 
Если кто и мог сделать вариант: я закопаюсь и алиби на напах сделаю, тотэто как раз ты.
Марк- Кощей слишком несуразная пара мафов. Понимаешь?

Откуда вам знать какие там коты и можно ли было их убирать для алиби? Так может тогда на Котах все мафы? Ты и Эмик, к примеру, м?
Понимаю. Поэтому к кому-то из них ты или Иви

0

597

#p401613,Иви Хамон написал(а):

не допустим, твои список мне не сокращает ничего и при этом я то труп - там уже им решать и новые теории строить убедившись в моей мирности - сейчас то мы одни из лидеров подозрений...

а еще люди не должны воровать и убивать... ага...
повторюсь - с марко окщеем сложно выбрать - 50/50 почти, марк похуже кощей скорее ман...
а вот на сноба куда больше чем на любого из его альтернатив (и там ты следующий по подозрительности) - так что не возникает проблемы выбора и ошибки риск меньше

сноб - безоговорочный лидер
фродо, марк, кощей- именно в таком порядке

Хамон, покажи мне мирного Марка?

0

598

И удивляет, что так синхронно Марк, Иви и Фрейд меня мафом нашли. РЕЗКО )

0

599

#p401631,Сноб написал(а):

Откуда вам знать какие там коты и можно ли было их убирать для алиби? Так может тогда на Котах все мафы? Ты и Эмик, к примеру, м?
Понимаю. Поэтому к кому-то из них ты или Иви

Эмик  спасался на них, смущает, что прыгал туда сюда.

0

600

#p401633,Сноб написал(а):

И удивляет, что так синхронно Марк, Иви и Фрейд меня мафом нашли. РЕЗКО )

Я не нашёл, я ищу.
Может перечитывая Марка поддался.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно