Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

601

#p401619,Сноб написал(а):

Как говорил один хороший человек: Г - лоГика
Пару мне ты так и не нашла. Скачу я, скачу, а пар как не было, так и нет. Дела....

любой на выбор - марк/кощей - докажи обратное

#p401625,Фродо написал(а):

Ну вот ты пишешь что Сноб с Кащеем,

я не пишу сноб с кощеем - может и с марком, но и по кощею голосовалка то хлипкая - он (сноб) всех себе в непары понатянул
кроме того на кошках уже алиби делали

ты вот уверен кто из них марк или кощей? и почему?

#p401625,Фродо написал(а):

Марк и Кощей, там у тебя 50/50, но ведь это вранье выходит.

в чем вранье конкретизируй

#p401627,Фродо написал(а):

Иви с Марком чтоль?

с фрейдом мы с фрейдом!!! - вон и мыслим один в один п ро снобов и маркокощеев...

0

602

#p401634,Зигмунд Фрейд написал(а):

Эмик  спасался на них, смущает, что прыгал туда сюда.

Так прыгал или сел и не сомневался? Деда, определись. Складную песню с Иви поете

0

603

#p401632,Зигмунд Фрейд написал(а):

Хамон, покажи мне мирного Марка?

с чего бы это? марк на 51% второй маф при снобе

#p401633,Сноб написал(а):

И удивляет, что так синхронно Марк, Иви и Фрейд меня мафом нашли. РЕЗКО )

я тебя с первого дня на проверку предлагала... так что никаких резкостей

0

604

#p401636,Иви Хамон написал(а):

я не пишу сноб с кощеем - может и с марком, но и по кощею голосовалка то хлипкая - он (сноб) всех себе в непары понатянул
кроме того на кошках уже алиби делали

Все у меня в непарах, а я маф. Ну кааак http://boobooka.com/wp-content/uploads/2013/08/jackie-chan-meme-why-620x4961-200x115.jpg

0

605

#p401637,Сноб написал(а):

Так прыгал или сел и не сомневался? Деда, определись. Складную песню с Иви поете

ты сел, эмик прыгал - неужели непонятно, ты же такой вумный!

0

606

#p401640,Иви Хамон написал(а):

ты сел, эмик прыгал - неужели непонятно, ты же такой вумный!

Не такой, видимо, как вы с Твистером.

0

607

#p401639,Сноб написал(а):

Все у меня в непарах, а я маф. Ну кааак

"разбежка" и "алиби" - не , не слышал

я и говорю - специально непары лепишь скачешь с патрика на кощея с кощея на марка с марка на кощея опять... - вроде против всем и ни с кем... а на деле то - в патрика всех сагитировал, теперь вот похоже кощея топишь...

ты мне предлагал в кощея идти - а в марка пойдешь?

0

608

#p401637,Сноб написал(а):

Я про одесситов говорю, они с кошек на богов уходили и обратно вернулись.

0

609

#p401642,Иви Хамон написал(а):

я и говорю - специально непары лепишь скачешь с патрика на кощея с кощея на марка с марка на кощея опять... - вроде против всем и ни с кем... а на деле то - в патрика всех сагитировал, теперь вот похоже кощея топишь...

Я агитировал в Патрика? Да ладно? ))) Ну не лезет сова, оставь ее )
Я на Марке сейчас. Считай, пошел ) А ты пойдешь?

0

610

#p401627,Фродо написал(а):

Иви с Марком чтоль?

так
у нас так выходит, или вы с кощеями или Иви с Марком
1) По Иви
они могут все же быть парой. От Марка кррме первого дня по сути игры не было.  Когда не удалось продавить наш повес он ушел в тень. А остальные активы ими и остались. В первыйдень Иви игнорировала Марка а он ее. Она ему тольго орг момент ткнула. А так он ее не интересовал и она его не смотря на ее споры с Афро, которые были в мирах у Марка такое впечатление, что они решили просто друг друга не замечать
Эмик по ней вчера писал еще что то там.

2) По вам с кощеями- обелиться на нас в последний момент. Затем пытаться нас продавить, а там прям "ничего не вижу ничего не слышу было" затем откатить - когда мы помирнели.. Но тут бабка такой бп дает, что я честно склонен все ж таки их в миры записать...

3) собсно я чего тут думаю, как я понимаю на игру все равно все забили
обращаюсь к тебе и всем мирным (которые знают что они мирные)
сегодня 4-2-1
мафии по идее ВЫГОДНО остаться вдвоем (ну шансов то всяко больше и считай по сути игра сделана)
вариант а)
маф отдает своего и остается в тени
вариант б)
маф пихает мира, а тут по сути у всех равные шансы быть мафами в глазах друг друга- другими словами вероятность ошибки высока
и надо лишь чуть подтолкнуть
к неверному решению
это если брать тактику
если допустим  ты и я мафы, так же помимо меня- тебя в мути еще вася и петя и гриша
я свичнусь на петю
а ты скажем на гришу
в итоге мы не трогаем друг друга
а оба двигаем мира, кого из этих миров поддержут того и повесим
другими словами если именно такая тактика то маф своего не будет пихать

тут наши с сыночкой общие мысли такскзать

Отредактировано Песя (05-04-2017 19:25:39)

0

611

По одесситам у меня немуходит точащий червячок по перекруту по Афродите и по уверенности в мирности Губки.

0

612

#p401333,Mr. Tvister написал(а):

Бабуль, кому вскрываться нельзя, у мафии еще доп неистраченный висит. Пусть молчит себе, мы сами разберемся

и баушка это имела в виду

#p401337,Сноб написал(а):

Мне Марк маф. Выделил жирненьким, вдруг ты опять не заметишь

сто раз уже написали, все увидели!!

#p401374,Эмик написал(а):

по моим прикидка два голоса из них мафские, и да я считаю что оба мафа голосовали кучкой

чьи же?

#p401406,Сноб написал(а):

Там один антураж, можешь даже не тратить время

отцепись, соколик, бабка не может без ентого

#p401437,Зигмунд Фрейд написал(а):

А в Кощея весело голосуют

вы продолжайте, продолжайте

#p401442,Эмик написал(а):

Бабка обещает все только и пальцем грозит, как придет и всех найдет

бабка приходит в определенное время, и в другое не может, шо еще непонятно?

0

613

Он в любого из них пойдёт.

0

614

#p401630,Иви Хамон написал(а):

Фродо написал(а):у Иви ....Фродо, золотокольцовый ты наш, все ж элементарно просто
на евреях три мафа и при этом повис маф - не верю - значит в паре марк/кощей только один осталсязначит второй среди тех кто на кошках
евреи - миры по тому что две мафские ветки и открытие ветки в напарников это бредфрейды котов вешали обоснованно, видели волну на патрика - мафам не зачем на своих равнять было там - мало профита
остаетесь ты и сноб - если ты мирный то кто тогда сноб?!
а ты все-таки куда мирнее сноба - он голосовал черти когда - тогда всяко могло повернуться - и при любом раскладе он в выигрыше - ничьи не делал, мира не вешал, повис нап - ну так спун а ему алиби....
а твои скачки - хитровато, и неоднозначно... но и такого не исключаю - поэтому ты хоть и дальняя но альтернатива снобу
а еще маньяк - такой себе ни рыба ни мясо - вполне кащей (да и у бабки там что-то было вчера такое что тукнуло - манька)... и марк сегодня мана слегка искал....
вот и выходит что марк/кощей - примерно равные идут - попробуй угадай и высоковероятно что ман там жеи вторая двойка сноб/фродо - с я вным перевесом сноба - ну и кого ты выберешь? 50/50 или того кто куда как увереннее идет?!....
так что сноб.... смотри читай его... чего он мирного сделал кого нашел...

Смотрится складно, но ты забываешь, что для меня нет только Сноб в тех кто голосовал не в евреев. Там тогда Фрейд и Сноб примерно в равной степени, но куда более подозрительный голос твоей пары слитый налево, ты свой голос не рассматриваешь по понятной причине. Так вот сейчас ты запросто мафом натягиваешь этого мафа потеряшку на Сноба. Почему я должен верить тебе и не верить ему, если пары к тебе клеятся, а к нему нет? Можешь пояснить?

0

615

#p401519,Зигмунд Фрейд написал(а):

первый день он Лилу отвечал, отметил я и Мысли.
Вчера тоже не сдержалась Хамон, сорвалась на хамство с угрозой модкилла, когда догоняла и отвечала во все стороны. Внстатуснре? А напы по щам не дали?

темперамент игрока не зависит от статуса

#p401526,Фродо написал(а):

Кстати где там Кощеюшка, у него *Непонятное слово* мафии был Иви, Сноб и евреи. С такой раскладкой сейчас, мне интересно как он будет лепить пару Снобу и Иви. И как будет доказовать мафовость евреев раз раз не лепятся другие варианты.

А что вдруг за язвительночэсть такая?  А у тебч все слеплено уже?

#p401533,Сэм написал(а):

У меня по Эмикам и Песе страшная паранойя. Я просто уже все расклады перебрал если они могут быть. Достаточно идеально ложатся с Фрейдами и Кошкой. Допустим если образуются в итоге (а так и было) только две ветки на повесе (Эмик и Кошка), то можно на Кошке вполне сделать алиби и завесить ее как более слабую, а что там был за кавардак на последней минуте, это можно было и не уследить.

Это и не отслеживалось. И кошки и одеситы поменяли голоса друг в друга почти одновременно. Одни обеляли других, кому повезет. Ну посмотри голосовалку?

#p401546,Зигмунд Фрейд написал(а):

Фродо, а нам сегодня ничью не выгодно?

А что даст ничья? 4-2-1, если мажет ман, и не мажут мафы то это 4-2; если мажут все то 2-2-1, хотя в общем вариант лучше чем меня вешать все же.

#p401559,Зигмунд Фрейд написал(а):

Смотри Сэм. В Марке, Кощее , Снобе и Песе надо найти 2-х мафов.
Я пробовал найти одного мирного, не получается. И мы точно не знаем есть ли маньяк в игре. Но тут опять уфаллический казус. я не вижу чёткую пару.

Почему ты не учитываешь мана я не понимаю?

#p401562,Марк Антоний написал(а):

На сейчас - Кощей. При всей придури пары Ивы, они всё же мирнее смотрятся.

Еще один. Я не маф и ты делаешь глупость голосуя меня.

#p401566,Сэм написал(а):

И еще у меня вопрос на размышление:

Какая пара у Кощея?

Какая пара у Марка?

Сэм любая, непар реальных почти не бывает.

0

616

#p401646,Зигмунд Фрейд написал(а):

По одесситам у меня немуходит точащий червячок по перекруту по Афродите и по уверенности в мирности Губки.

Уважаемый Фрейд, таки сигара - это просто сигара и ничего не значит, уж кому как не вам это знать.
Шоп вы были здоровы- но я за нихтаки уже устала доказывать свою позицию. Что не понятно переспросите отвечу.

0

617

#p401645,Песя написал(а):

так у нас так выходит, или вы с кощеями или Иви с Марком
1) По Иви они могут все же быть парой. От Марка кррме первого дня по сути игры не было.  Когда не удалось продавить наш повес он ушел в тень. А остальные активы ими и остались. В первыйдень Иви игнорировала Марка а он ее. Она ему тольго орг момент ткнула. А так он ее не интересовал и она его не смотря на ее споры с Афро, которые были в мирах у Марка такое впечатление, что они решили просто друг друга не замечатьЭмик по ней вчера писал еще что то там.

2) По вам с кощеями- обелиться на нас в последний момент. Затем пытаться нас продавить, а там прям "ничего не вижу ничего не слышу было" затем откатить - когда мы помирнели.. Но тут бабка такой бп дает, что я честно склонен все ж таки их в миры записать...

3) собсно я чего тут думаю, как я понимаю на игру все равно все забили обращаюсь к тебе и всем мирным (которые знают что они мирные) сегодня 4-2-1мафии по идее ВЫГОДНО остаться вдвоем (ну шансов то всяко больше и считай по сути игра сделана)вариант а)маф отдает своего и остается в тенивариант б) маф пихает мира, а тут по сути у всех равные шансы быть мафами в глазах друг друга- другими словами вероятность ошибки высокаи надо лишь чуть подтолкнутьк неверному решениюэто если брать тактикуесли допустим  ты и я мафы, так же помимо меня- тебя в мути еще вася и петя и гришая свичнусь на петюа ты скажем на гришув итоге мы не трогаем друг другаа оба двигаем мира, кого из этих миров поддержут того и повесимдругими словами если именно такая тактика то маф своего не будет пихать

тут наши с сыночкой общие мысли такскзать

У меня пары ни с кем нет, можешь это запомнить. Дальше, Иви вполне с Марком, и понятно голоса у них не будут друг в друга, не будут мафы своего голосовать сейчас при таком разброде мнений.

Отредактировано Фродо (05-04-2017 19:31:27)

0

618

Так ходил же - аж два раза! Может и больше уже - надо хоть глянуть, чё там.  :D

0

619

#p401647,Бабка Яга написал(а):

и баушка это имела в виду

Да нет уже никакого кома. Забудьте о нем. Добрая память  Давиду Марковичу Гоцману.. ой ой какой мужчина был видный, вылитый Брюс Виллис

0

620

Не-е... На нас Снобик сидит. Завидное постоянство.  :D

0

621

А Иви в Кощея не хочет
А Кощей не хочет в Марка
А Фрейд хочет только меня

0

622

#p401655,Марк Антоний написал(а):

Не-е... На нас Снобик сидит. Завидное постоянство.

Первый раз за игру. Какое постоянство?

0

623

#p401641,Сноб написал(а):

Не такой, видимо, как вы с Твистером.

ну хоть не споришь - и то хорошо

0

624

в чем вранье конкретизируй

В том что тебе сложно определится по Кощей - Марк. Кощей не идет к Снобу и у тебя ман, по Марку же никаких вводных но определится тебе сложно, хотя по идее должно быть однозначная пара Сноб и Марк.

с фрейдом мы с фрейдом!!! - вон и мыслим один в один п ро снобов и маркокощеев...

Даже с евреями можете быть на самом деле.

0

625

#p401658,Иви Хамон написал(а):

ну хоть не споришь - и то хорошо

Представитель стада. Бееееее

0

626

#p401652,Фродо написал(а):

У меня пары ни с кем нет, можешь это запомнить.

Ну после бп Бабы Ягишны, я уже думаю что там мир на 85 процентов -ну или обеляться с такой дичью, это фифифи

0

627

Логикой понимаю что надо разбивать пару Кощей - Марк там маф должен быть хоть один, а интуиция говорит Иви вылитый маф.

0

628

#p401646,Зигмунд Фрейд написал(а):

Не у тебя одного. А ещё вполне могут быть манькой - весёлой.  :D

0

629

Иви Хамон, я одного понять не могу, если Кощей тебе идет и как пара к Снобу, и как ман, почему ты не хочешь вешать его?

0

630

Иви, я тебя правильно понял, что в паре Кощей / Марк есть точно маф, но ты не голосуешь потому что не можешь определить кто (можно попробовать почитать по фильтру?), но вот Сноб тоно маф?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно