Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

691

#p401720,Песя написал(а):

когда Иви захотел не вешать кощея ?
И где его окончательный в Марке - если уж на то пошло
Иви таки прекрасно голоснул в Сноба

Я задал Иви такой вопрос

#p401664,Фродо написал(а):

Иви Хамон, я одного понять не могу, если Кощей тебе идет и как пара к Снобу, и как ман, почему ты не хочешь вешать его?

она ответила

#p401696,Иви Хамон написал(а):

потому что ман это предположение на догадках а остальное - разбор событий - надежнее и вероятность куда выше, если мы мира вешает то это практически проигрыш уже - мафа нада сейчас а не маньяка выцеливать

да окончательных нет голосов, но однозначно позиция Иви не повес Кощея. Марка же она поддержала мнение оставлять две ветки на казни Сноб и Марк. При этом она как бы считает, что Марк и Кащей одинаково подходят Снобу по ее словам. Понимаешь о чем я?

0

692

#p401721,Сэм написал(а):

Потому что на Марке больше голосов (блин а там точно больше? я не считал) или иное?

А может все таки начнешь темы читать и голоса ? Это было в теме - это есть в голосах, мне если честно поднадоело такое уже.

0

693

#p401724,Иви Хамон написал(а):

а как же в марка готовность? сдулась уже ай-яй, "непарный" ты наш....

Всегда готов )

0

694

Сноб, а зачем скобочка у голосо в Марка?

0

695

#p401727,Фродо написал(а):

Я задал Иви такой вопрос

Фродо - объясните мне, почему Сэм не читает темы? Ему таки не интересно ? Зато нас обвинять он тут как тут - как это понимать?

0

696

#p401731,Зигмунд Фрейд написал(а):

Сноб, а зачем скобочка у голосо в Марка?

Вы издеваетесь? ))) Почему жирным текст не выделил, почему скобочку поставил? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

697

#p401726,Марк Антоний написал(а):

А куда ты сдвинешься, если вы ночью договорились со Снобами друг дружку не трогать, выставив Сказки и нас? При мне ж договаривались.

Может хватит на нас навешивать мана? О каких договорах речь мне аж интересно стало, дай ссылки на посты, хочу посмотреть откуда ты такое придумал.

0

698

#p401732,Песя написал(а):

Фродо - объясните мне, почему Сэм не читает темы? Ему таки не интересно ? Зато нас обвинять он тут как тут - как это понимать?

Сэм читает по мере возможности, у него не так много времени как у меня на игру, но при этом замечу интуиция у Сэма работает получше моей логики как я уже успел убедится несколько раз по ходу игры.

0

699

#p401727,Фродо написал(а):

да окончательных нет голосов, но однозначно позиция Иви не повес Кощея. Марка же она поддержала мнение оставлять две ветки на казни Сноб и Марк. При этом она как бы считает, что Марк и Кащей одинаково подходят Снобу по ее словам. Понимаешь о чем я?

не одинаково, близко но марк чуть больше... и да по последним страницам впечатление что снобы таки кощеев толкают а на марков просто согласны ели уж некуда деться.... так что марки потихоньку набирают отрыв больше чем был

0

700

#p401732,Песя написал(а):

Я вас читаю по фильтру и действительно не вижу этого перехода от Кощея к Марку (для меня он трудно уловим). если не сложно объясните.

0

701

#p401726,Марк Антоний написал(а):

А куда ты сдвинешься, если вы ночью договорились со Снобами друг дружку не трогать, выставив Сказки и нас? При мне ж договаривались.

Покажи, будь ласка.

0

702

#p401734,Фродо написал(а):

Может хватит на нас навешивать мана? О каких договорах речь мне аж интересно стало, дай ссылки на посты, хочу посмотреть откуда ты такое придумал.

Я это пропустил ) Мы хоть договорились там? )

0

703

#p401737,Сэм написал(а):

Я вас читаю по фильтру и действительно не вижу этого перехода от Кощея к Марку (для меня он трудно уловим). если не сложно объясните.

не хочу- спроси Фродо диалог с ним был насчет всего - это треш даже если по фильтру читать ужеhttp://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif А лучше или начни тему читать не по фильру и высказывать мысли по  реальной игре - а не с потолка, или перестань с потолка что то брать. Самое то поведение в критику не спорю..

Отредактировано Песя (05-04-2017 20:27:01)

0

704

#p401733,Сноб написал(а):

Вы издеваетесь? ))) Почему жирным текст не выделил, почему скобочку поставил?

Алиша просила в голосовалке только текст.
И не забывай, что я все оговорочки по своей фамилии отслеживаю.

0

705

#p401737,Сэм написал(а):

Давай я поясню, Песю убедило в мирности пары Кощея бп Яги, там чслишком дичь чтоб на таком выезжать мафу по мнению Песи, отсюда переход на Марков.

0

706

#p401740,Песя написал(а):

не хочу- спроси Фродо диалог с ним был насчет всего - это треш даже если по фильтру читать уже

Я уже ответил Сэму, без паники.

0

707

#p401741,Зигмунд Фрейд написал(а):

Алиша просила в голосовалке только текст.
И не забывай, что я все оговорочки по своей фамилии отслеживаю.

А там не только текст?

0

708

#p401743,Фродо написал(а):

Я уже ответил Сэму, без паники.

я и не паникую, просто это несерьезно как то - при всем моем уважении

0

709

#p401739,Сноб написал(а):

Я это пропустил ) Мы хоть договорились там? )

Марк цитаты найдет там и посмотрим, я понятия не имею где он такое узрел )

0

710

Иви с одеситами мафы

0

711

#p401737,Сэм написал(а):

Больше половины обсуждения вы не увидите, потому что он идет у нас в личке. После светофора Яги мама отказывается верить в таких мафов

0

712

Кощей в сторону. Иви опять в сторону. Да что ж такое та

0

713

#p401748,Кощей Бессмертный написал(а):

Иви с одеситами мафы

Зачем одеситы вас обелили на бп Яги как думаешь?

0

714

#p401750,Сноб написал(а):

Кощей в сторону. Иви опять в сторону. Да что ж такое та

Вешать надо 4-мя голосами, иначе могут на ничью сделать.

0

715

Иви, так что, идешь Марка вешать?

0

716

#p401751,Фродо написал(а):

Потому что тред свернул в другую сторону

0

717

#p401748,Кощей Бессмертный написал(а):

Иви с одеситами мафы

Где такое написано?

0

718

#p401751,Фродо написал(а):

покупали же- очевидно http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

#p401749,Эмик написал(а):

После светофора Яги мама отказывается верить в таких мафов

ну это реально фифифи если это так )) 85 процентов на не мафовость да

0

719

#p401745,Сноб написал(а):

А там не только текст?

Ник, это я не то написал.

0

720

#p401754,Кощей Бессмертный написал(а):