Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

781

Я на иви

0

782

Марк Антоний, давай в Иви.

0

783

#p401821,Фродо написал(а):

Кащей голосовал Иви. На Кощея не соберем наверно сейчас.

Я не считал, но возможна ничья

0

784

#p401797,Фродо написал(а):

Песя, что скажешь про голосование? Марк у тебя по прежнему маф? И все радо накидали в него голоса? Он сейчас мафит только если с Иви у тебя такой расклад?

Я и сын предполагали в том посте насчет Марка и Иви, сегодня пары Кощей-Марк по голосам в нас, если в нас была только кошка из мафии- то это конечно фатал еррор и вся картина к фигам
тут остается только предполагать
Кащеи с их мыслями, или Марк
До Марка так же весело шло на Кощея
но..
По сути 2 мафа- никто не будет активнро сопротивляться или активно накатывать, как я гворила в идеале да
я говорю гоолсим петю
ты говришь голосуем машу
кого повесят того и повесят
Марк двигал Кащея
Иви Сноба
(Сноб возможный ман как по мне)
у меня вариантов больше нет, всеп остальное - гадание на гуще

0

785

Что, ничья?

0

786

И что ничья?

0

787

Фрейд и евреи не дернулись, хотя очевидно висел мирный Марк. Кто то из них маф. Иви отреагировала быстро на последней минуте голос сменила, вот вам и второй маф.

0

788

а вас просили дёргаться?

0

789

Вы серьезно?

0

790

Песя, почему за казнью не следишь?

0

791

#p401831,Зигмунд Фрейд написал(а):

а вас просили дёргаться?

А тебе нужен был повес мира?

0

792

#p401833,Фродо написал(а):

#p401826,Песя написал(а):

Я и сын предполагали в том посте насчет Марка и Иви, сегодня пары Кощей-Марк по голосам в нас, если в нас была только кошка из мафии- то это конечно фатал еррор и вся картина к фигам
тут остается только предполагать
Кащеи с их мыслями, или Марк
До Марка так же весело шло на Кощея
но..
По сути 2 мафа- никто не будет активнро сопротивляться или активно накатывать, как я гворила в идеале да
я говорю гоолсим петю
ты говришь голосуем машу
кого повесят того и повесят
Марк двигал Кащея
Иви Сноба
(Сноб возможный ман как по мне)
у меня вариантов больше нет, всеп остальное - гадание на гуще

как забавно ты отвлек меня вопросом чтоб потом вбросить)) как раз пока писал ответ тебе прошляпил занятные вещи )))

0

793

#p401833,Фродо написал(а):

Сделайте нас крайними

0

794

#p401834,Фродо написал(а):

а ты знаешь кто Марк?
Я нет.

0

795

Песя, ты занята не тем.

0

796

Ничья да, Иви сравняла на последних секундах.

0

797

#p401837,Зигмунд Фрейд написал(а):

а ты знаешь кто Марк?
Я нет.

Я тебе ещё раз повторю, по раскладу на казни Марк шел только с Иви в паре. Ты на Иви не сменил почему?

0

798

Фрёйлен Хамон, объяснитесь.

0

799

#p401838,Фродо написал(а):

Песя, ты занята не тем.

рукалицо... сам спросил- сам пристал что не тем занят http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

800

#p401830,Фродо написал(а):

Фрейд и евреи не дернулись, хотя очевидно висел мирный Марк. Кто то из них маф. Иви отреагировала быстро на последней минуте голос сменила, вот вам и второй маф.

Чем Марк мирный? Тем что пришел за 10 минут до повеса и нагнал паранои???

0

801

#p401841,Фродо написал(а):

Я тебе ещё раз повторю, по раскладу на казни Марк шел только с Иви в паре. Ты на Иви не сменил почему?

тормоз и Марка вешать хотел.

0

802

Пара иви и одесситы больше никого не удивляет?

0

803

#p401843,Песя написал(а):

рукалицо... сам спросил- сам пристал что не тем занят

на последних 15 минутах казни надо не со мной спорить, а следить за течением казни, если это интересно.

но не будем об этом.

0

804

#p401842,Зигмунд Фрейд написал(а):

Фрёйлен Хамон, объяснитесь.

Хамон следила за голосованием - и делала ничью чтоб не повиснуть
как минимум
в марке были то меньшинство что давало возможность не повиснуть- что ты хочешь каких обьяснений ?
вопрос в том - спасали Марка или нет
чертова психушка- таки мне нужен валиум или прозак

0

805

Марк Антоний, казнь закончилась тебя не казнили, что думаешь по итогу кто мафия?

0

806

да уж, Марка было бы хорошо заслушать.. Визуально для меня все-таки что Иви не вытаскивала Марка, а спасала себя.

0

807

#p401834,Фродо написал(а):

#p401841,Фродо написал(а):

И зачем было дёргаться тогда? За минуту и не согласованно?

0

808

#p401847,Сэм написал(а):

на последних 15 минутах казни надо не со мной спорить, а следить за течением казни, если это интересно.

но не будем об этом.

какие в топку 15 минут
вопрос Фродо задал по иви в 52 минуты, я пока отвечал запостила в 21-00-22
вы прикалываетесь с ним чтоль уже? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Отредактировано Песя (05-04-2017 21:10:09)

0

809

#p401844,Эмик написал(а):

Какая ещё паранойя, ты голосование вообще смотришь? Мафия своего не будет голосвать в таком раскладе, я тебе точно говорю. А кто не голосовал Марка? Только Иви, до смен. Кощей с голосом в Иви не в счет, потому что Марк железно остался на Кощее голосом.

0

810

#p401844,Эмик написал(а):

Тем, что не позволил вам слить. Хоть кто-то считать умеет. Не придурки, просто прикидывались.  :D

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно