Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

811

#p401842,Зигмунд Фрейд написал(а):

Фрёйлен Хамон, объяснитесь.

В чем? Что защищали себя и вешали единственную реальную альтернативу которая к тому же вполне в кандидатах была? Шо за бред?!

0

812

#p401848,Песя написал(а):

Хамон следила за голосованием - и делала ничью чтоб не повиснуть
как минимум
в марке были то меньшинство что давало возможность не повиснуть- что ты хочешь каких обьяснений ?
вопрос в том - спасали Марка или нет
чертова психушка- таки мне нужен валиум или прозак

У Иви есть Хамон. Надо правильно расчитать вектор.

0

813

#p401852,Песя написал(а):

вы прикалываетесь с ним чтоль уже

ты даже сейчас не обсуждаешь марка и иви.

0

814

ладно- вариант ничьей в общем то не так смертелен как повес мира, смотрим итоги - надеюсь ман знает что мирных ему выносить уже пора заканчивать

0

815

#p401849,Фродо написал(а):

Марк Антоний, казнь закончилась тебя не казнили, что думаешь по итогу кто мафия?

Посмотрим по выстрелам.

0

816

Песя, если ты 8 минут отвечаешь на вопросы твои проблемы, я тебя спрашивал и на флажке меняй голос очевидно висит мир, а ты включаешь дурочку или тормоза. Фрейд хотя бы ответил, с голосом не успел, а ты вообще пропустила все.

0

817

#p401855,Иви Хамон написал(а):

В чем? Что защищали себя и вешали единственную реальную альтернативу которая к тому же вполне в кандидатах была? Шо за бред?!

Мне вон Фродо претензию выставил, что я в тебя не перекинул с мирного Марка, который в паре с тобой.

0

818

#p401857,Сэм написал(а):

ты даже сейчас не обсуждаешь марка и иви.

а что мне их обсуждать? я мнение написала по ним до казни и по ним после казни что еще ты желаешь услышать??
ой Эмик сына..окати меня водой она наверняка зашипит я раскалена как сковорода для твоей рибы

0

819

#p401858,Песя написал(а):

ладно- вариант ничьей в общем то не так смертелен как повес мира, смотрим итоги - надеюсь ман знает что мирных ему выносить уже пора заканчивать

Так о чем и речь, Марк очевидно не шел мафом с такой раскладкой, а что вы с Фрейдом тормозили с голосами вам в минус.

0

820

#p401859,Марк Антоний написал(а):

Посмотрим по выстрелам.

Может мы тебя все-таки зря спасали? Должна же быть какая-то картинка до ночи

0

821

#p401860,Фродо написал(а):

Песя, если ты 8 минут отвечаешь на вопросы твои проблемы, я тебя спрашивал и на флажке меняй голос очевидно висит мир, а ты включаешь дурочку или тормоза. Фрейд хотя бы ответил, с голосом не успел, а ты вообще пропустила все.

все - я заканчиваю этот треш- мне надоело
хотите в фиерию - без меня - без меня

0

822

Надеюсь нас сегодня убьют

0

823

#p401863,Фродо написал(а):

Так о чем и речь, Марк очевидно не шел мафом с такой раскладкой, а что вы с Фрейдом тормозили с голосами вам в минус.

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

824

#p401835,Песя написал(а):

как забавно ты отвлек меня вопросом чтоб потом вбросить)) как раз пока писал ответ тебе прошляпил занятные вещи )))

А он постоянно вбрасывает, то в Ареса, то в вас.

0

825

Я вот тоже осознал, что в психушке нахожусь.
По уши.

0

826

#p401869,Mr. Tvister написал(а):

Люси убили после наезда на Фродо.

0

827

#p401867,Эмик написал(а):

Надеюсь нас сегодня убьют

надеюсь нет))
итоги надо смотреть пара статусов откроется - будет хоть как то проще и ман явно не дурак должен уже мафию выносить
2-2-1 не самый для него хороший расклад

0

828

#p401841,Фродо написал(а):

Я тебе ещё раз повторю, по раскладу на казни Марк шел только с Иви в паре. Ты на Иви не сменил почему?

Ага и иви его вешает класс!

#p401846,Кощей Бессмертный написал(а):

Пара иви и одесситы больше никого не удивляет?

Да да спасаться это так по мафски!...

#p401850,Сэм написал(а):

да уж, Марка было бы хорошо заслушать.. Визуально для меня все-таки что Иви не вытаскивала Марка, а спасала себя.

Таки ты прав курчавый, и примечательно - сноб таки срулил с марка по натянутой причине и фродо с собой утащил....и не в кощеев где был бы повес от марка а в нас где только ничья

#p401851,Зигмунд Фрейд написал(а):

И зачем было дёргаться тогда? За минуту и не согласованно?

Именно ЗАЧЕМ и кому выгодно?!

0

829

Ещё считаю Сноб мирный потому что ему надо была бы казнь мира, а он быстро откликнулся и сменил голос дав возможность повеса более подозрительной Иви или ничьи.

0

830

#p401869,Mr. Tvister написал(а):

А ты, кстати, вовремя.

0

831

#p401871,Зигмунд Фрейд написал(а):

Люси убили после наезда на Фродо.

А я про что??

0

832

#p401873,Иви Хамон написал(а):

Где ты его вешала? Я и говорю он мирный вообще.

0

833

#p401874,Фродо написал(а):

Ещё считаю Сноб мирный потому что ему надо была бы казнь мира, а он быстро откликнулся и сменил голос дав возможность повеса более подозрительной Иви или ничьи.

или я полный дурак, или одно из двух.

0

834

ну почему вешает, если вы в паре, то вы его тогда спасли сделав ничью

0

835

Твистер тут как тут со своими вбросами, с мафконфы выплыл вовремя.

0

836

#p401871,Зигмунд Фрейд написал(а):

Люси убили после наезда на Фродо

Нет, там другое было- она говорила что скорее Кащей у Фродо на хвосте и приоритет Кащей

та хз, светлая, вообще не заморачиваюсь по этому поводу, сама никогда голосилку не считаю, и своих добивала, и вытаскивала, не пересчитывая голоса.
Мне нужно выдохнуть и ещё раз всё оценить. У ВК есть плюс по голосилке, у Кощея нет. Очень нужна проверка по Марку.

Сейчас в любом случае Кощей ля меня приоритетнее. Даже по тому что он повторяет Фродо, а не наоборот. (с)

0

837

#p401861,Зигмунд Фрейд написал(а):

Мне вон Фродо претензию выставил, что я в тебя не перекинул с мирного Марка, который в паре с тобой.

Фродо на поводке у сноба тот им вертит как хочет - с марка срулил как и предполагадось и фродо увел... и пошли не в кощея как рассматривали а в нас раскрутились

#p401874,Фродо написал(а):

Он смылся с напарника - не вариант?! Прозрей уже... или вы там блин вместе - меня уже кроет...

0

838

Вы, долбаные сыны гарпии! Я понятия не имею, кто из вас маньяк, а кто мафло, но вот эта троица Сноб-Фродо-Марк меня дико достала!
Скорее всего Сноб с Фродо, Марк маньяк.
Мирные Песя, Фрейд, Кощей и мы.
Ффух, аплодисменты мне. Доказывал, доказывал весь день, и прибыли, наконец-то!

0

839

сноб таки срулил с марка по натянутой причине и фродо с собой утащил.

Было наоборот. Фродо перекинул по причине что думал что там все-таки мир, а Сноб поддержал.

0

840

#p401880,Фродо написал(а):

Твистер тут как тут со своими вбросами, с мафконфы выплыл вовремя.

От мафконфового к мафконфовому пинг, как слышно?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно