Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

961

#p402004,Песя написал(а):

вы и Марк мафы

Когда ты поймешь что я мир возможно у нас получится диалог. Просто прими этот факт, и посмотри от этого отталкиваясь.

0

962

#p402009,Фродо написал(а):

Без вас двойка только Марк и Кащей

ты же говорил он мирный (марк)

#p402009,Фродо написал(а):

из за голоса Марка в Кощея

это конечно забавно -если так выходит все это время было на поверхности- но как обычно искали более сложные варианты
а самое печальное никто из двойки так и не был повешен не по балансу не вообще никак

0

963

Если Марк не маф, Кощей не маф, то мафы Сноб и Фродо, у меня нет слов

0

964

#p402011,Фродо написал(а):

Когда ты поймешь что я мир возможно у нас получится диалог. Просто прими этот факт, и посмотри от этого отталкиваясь.

вот аналогично
мы не мафы прими это как данность и давай в диалог
и все таки по Марку - все вопросы в силе
и сейчас он радостно схватился за идею что Фрейд был "комом" хотя до этого прекрасно соглашался со мной - что Даллас был комом

0

965

#p402002,Сноб написал(а):

Убрать твою паранойю? Могу уйти в Эмиков окончательным.

#p402008,Сноб написал(а):

Возможно мафы. Я после подвеса даже еще тред не читал

Блин ты меня пугаешь такими штуками, реально. Окончательные не читая даже, я понимаю что доверяешь, но не надо спешки.

0

966

#p402014,Песя написал(а):

вот аналогично мы не мафы прими это как данность и давай в диалог и все таки по Марку - все вопросы в силе и сейчас он радостно схватился за идею что Фрейд был "комом" хотя до этого прекрасно соглашался со мной - что Даллас был комом

Я допускаю вас мирных, но тогда мафы Марк и Кащей. Они оба пропали после казни, так что может и правда они мафы, а мы не туда искали все это время, но как то слишком на поверхности.
Сноб у тебя может быть мафом?

0

967

#p402015,Фродо написал(а):

Блин ты меня пугаешь такими штуками, реально. Окончательные не читая даже, я понимаю что доверяешь, но не надо спешки.

Мне просто не нужна твоя паранойя. Вчера уже просрали

0

968

Фродо - голос сменен на Марка с вас
ты Марку веришь или нет ?

0

969

#p402013,Эмик написал(а):

Если Марк не маф, Кощей не маф, то мафы Сноб и Фродо, у меня нет слов

А почему у вас Марк и Кащей не мафы?

0

970

#p402018,Сноб написал(а):

Мне просто не нужна твоя паранойя. Вчера уже просрали

Я понимаю, меня Сэм держит в руках по тебе если что. Постараюсь разобратся тут без лишних параной.

0

971

#p402017,Фродо написал(а):

Сноб у тебя может быть мафом?

Сноба я думаю как мана все же у него куча не пар  (с марком-кащеем -фрейдом) - хотя я в  этом не спец, но тем не менее - было что меня на это сподвигнуло - сейчас не скажу но там в диалогах + его голосования

0

972

#p402020,Фродо написал(а):

#p402012,Песя написал(а):

это конечно забавно -если так выходит все это время было на поверхности- но как обычно искали более сложные варианты
а самое печальное никто из двойки так и не был повешен не по балансу не вообще никак

0

973

#p402020,Фродо написал(а):

Я знаю за нас, кощей говорит марк мир, марк говлрит кощей мир, доя мафов только ваши вакансии остаются, но для меня это самый маловероятный случай, сеоб у меня вобще мафом не шел, так что остаются марк и кощей

0

974

#p402019,Песя написал(а):

Фродо - голос сменен на Марка с вас
ты Марку веришь или нет ?

Я не могу уверенно назвать сейчас мирных.
В приоритете мирности для меня сейчас Сноб, потом Марк, потом вы, потом Кащей.
Пары тут варианты есть, надо все обдумать и взвесить.

0

975

#p402021,Фродо написал(а):

Я понимаю

где поиск кощея - где поиск Марка ? пришли вбросили ушли
Марк вообще фоном всю игру + то что о нем говорилось ранее

0

976

#p402024,Эмик написал(а):

Я знаю за нас, кощей говорит марк мир, марк говлрит кощей мир, доя мафов только ваши вакансии остаются, но для меня это самый маловероятный случай, сеоб у меня вобще мафом не шел, так что остаются марк и кощей

Мне интересно почему ты ставишь знак = между Марком и Кащеем в таком, ведь если там мир один среди них, то он может просто ошибатся, тут игра то непростая вышла. Почему не допускаешь мафа одного там?

0

977

Фродо да проснись ты уже - сам просил вычтите меня из негов и будет диалог, пока ты аналогичное не сделаешь все бесполезно
а раз бесполезно то смысл мне что то пытаться обьяснять?

0

978

#p402004,Песя написал(а):

я не сдаюсь мне просто цирк надоел
Сноб - ман
вы и Марк мафы
хотите повесить нас - вешайте нас
хотят остатки города и ман повесить мафа пусть вешают -только давайте жевачку не тянуть уже ))

Так не циркачь. Кроме вас никто тут цирк не устраивает. Просто сдайтесь, и всё.

0

979

#p401984,Сноб написал(а):

Кто ищет мана, тот мафло.
Мана нельзя вешать ни при каких обстоятельствах

А как его не вешать если не искать, не поскажешь?

#p402026,Песя написал(а):

где поиск кощея - где поиск Марка ? пришли вбросили ушли
Марк вообще фоном всю игру + то что о нем говорилось ранее

А что мне поискать? Кто из вас ман? Победу делят ужп неги между собой. Вот и все собственно. А нам если повезет то по остатку. Скажи ты этого не понимаешь?

0

980

Ненадолго зашёл в тему, играю в личке со Снобом, ситуацию не знаю, есть вопросы - спрашивайте.

0

981

#p402027,Фродо написал(а):

Мне интересно почему ты ставишь знак = между Марком и Кащеем в таком, ведь если там мир один среди них, то он может просто ошибатся, тут игра то непростая вышла. Почему не допускаешь мафа одного там?

Если Марк мафит не с Кощеем, то с тобой
Если Кощей мафит не с Марком, то с тобой
Я уже говооил, Сноба я не рассматриваю. Сноб верит тебе, ты сейчас пытаешься разбираться, не соглашаешься на окончательный в нас, это тебе не просто плюс, а плюсище, исключаем тебя из треугольника, остается Марк и Кощей

0

982

#p402027,Фродо написал(а):

Мне интересно почему ты ставишь знак = между Марком и Кащеем в таком, ведь если там мир один

нас сейчас
мы
вы
Марки
Кощеи
Сноб
если среди Марк- Кощей мир, то вакансий на мирного не остается(ну кто тогда? )  - а ман, я думаю все еще в игре
а на него Сноб очень хорошо подходит
попробуй с нашей точки зрения мирных посмотреть
ты мир и ты это знаешь
ты думаешь что ман в игре

помимо вас
кощеи -марки-фродо-снобы

марк и кощей возможен один мир среди них
вот просто - кто тогда 2 мафа ?

0

983

На сейчас если коротко наиболее вероятно я все же думаю евреи и Кащей мафы, потом Кащей и Марк, и самое маловероятное Сноб евреи. Хотелось бы чтоб все как почитают/обдумают выдали свои варианты.
До завтра может у меня что то поменяется в приоритетах, пока так.

0

984

#p402030,Кощей Бессмертный написал(а):

А как его не вешать если не искать, не поскажешь?

А что мне поискать? Кто из вас ман? Победу делят ужп неги между собой. Вот и все собственно. А нам если повезет то по остатку. Скажи ты этого не понимаешь?

А вот сноб говорит, что вероятность победить городу есть, выходит вы рано радуетесь?

0

985

#p402034,Фродо написал(а):

На сейчас если коротко наиболее вероятно я все же думаю евреи и Кащей мафы, потом Кащей и Марк, и самое маловероятное Сноб евреи. Хотелось бы чтоб все как почитают/обдумают выдали свои варианты.
До завтра может у меня что то поменяется в приоритетах, пока так.

ну в таком случае диалога не выйдет
вешайте окончательным и дело с концом, если тебя не слышат - то бесполезно обьяснять только нервы портить
ну или вы все же мафы- но тогда тем более диалога не выйдет и тем более бесполезно

0

986

#p401982,Кощей Бессмертный написал(а):

Нам больше негде договорится.

Да у нас просто нет других вариантов. Я давно уже просчитал. Был лишь риск, что завесят нас или вас, но... Спасибо Фроду, разобрался.

0

987

#p402032,Эмик написал(а):

Если Марк мафит не с Кощеем, то с тобой
Если Кощей мафит не с Марком, то с тобой
Я уже говооил, Сноба я не рассматриваю. Сноб верит тебе, ты сейчас пытаешься разбираться, не соглашаешься на окончательный в нас, это тебе не просто плюс, а плюсище, исключаем тебя из треугольника, остается Марк и Кощей

Вам понемногу доходит, что я не собираюсь спешить и кидать окончательные, был бы мафом имея мира который мне верит я бы таким воспользовался конечно. Но я мирный и хочу разобратся, вешать мирного или мана сейчас нельзя.

0

988

#p402038,Фродо написал(а):

Вам понемногу доходит, что я не собираюсь спешить и кидать окончательные, был бы мафом имея мира который мне верит я бы таким воспользовался конечно. Но я мирный и хочу разобратся, вешать мирного или мана сейчас нельзя.

Слушай -меня это честно утомило, ты просил диалог - я пошел, ты везде продолжаешь писать нас в мафы со всеми и приоритетно-мне вот просто что делать сейчас ?

0

989

#p402038,Фродо написал(а):

Я вижу что ты ищешь, в отличие от тех двоих выше, что уже и прятаться не стараются и победу негам отдали

0

990

Фродо ты просишь верить тебе так верь в ответ, просто диалог получается монологом, вы мне верьте на слово- а я там решу уже сам что с вами делать)))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно