Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

121

#p401124,Сэм написал(а):

У меня вот вопрос, почему если у нас есть такие чувствующие стороны личности, у нас такие хреновые голосования?

я ж не знаю зачем спанча завешали

#p401127,Фродо написал(а):

Откуда такая уверенность поясните.

Я таки до конца могу быть не права, но как мне видится, Мысли копался в игре просто как хороший мирный, Даллас же довольно уверенно себя вел и противопоставлял себя другим опять же смело и в чем то даже нагловато, обычно так ведет роль- да не просто роль а важная, самая важная ком -потому я и писала шо его били мафы, да и док бы залечился все равно
Я почти уверена что он и был ком

0

122

#p401117,Лавкрафт написал(а):

Лавкрафт написал(а):

Кошки/Одесса (Марки)/Сказки (и тут мои мирные Марки)
    Кошки/Одесса/Хамон
    Кошки/Сказки/Хамон

Остаётся так у меня. Или ошибка в зоне доверия Двуликие, Кольца,Марки
Сноб и Хитрец
Клеопатра и Марк Антоний
Баба Яга и Кощей Бессмертный
Фродо и Сэм
Тетя Песя и Эмик
Мистер Твистер и Ива Хамон
Фрейд и Лавкрафт
Итого нас 7.
5\2 или 4\2\1

Мне сейчас Мистер мирный.
Фродо просел
Сноб пропал.
От мирного Патрика вообще фаллически Кощей и Марк черные.

0

123

#p401122,Песя написал(а):

Ком был Даллас (он же Давид Маркович Гоцман уважаемый был сотрудник милиции что не говори)

угу

0

124

У меня уже голова раскалывается от этого всего, надо переспать с этими мыслями. Моя паранойя говорит, что мафия не дураки так сужать нам подозреваемых, а отстрел кома не был таким уж принципиальным, если уж так хотели вывести его, есть доп, им могли воспользоватся сегодня, но нет били в зону риска как будто в поисках кома.
Один из мафов допускаю закоп в мирной сейчас зоне у многих, самое вероятное евреи, если это Фрейд/Сноб, то скорее всего мафия победит. В зоне риска остались Иви, Кащей, Марк, оба мафа могут быть и тут. Как с этим играть мне нужно подумать, пока лучше отдохнуть, голова кругом.

0

125

#p401085,Песя написал(а):

Эмик написал(а):

Нас осталось 7, при худшем раскладе 4-2-1, таки права на ошибку у нас не осталось

кто там говорил за мана с балансом, ха он стреляет вполне себе метко
Фродо не нравится от слова совершенно, равно как и Фрейд

Фрейда выбрось.
Если мирные вы, ива и мы, то искать в Кощее, Марке, Фродо и Снобе.

0

126

#p401137,Марк Антоний написал(а):

Какие 5\2?!! Второй труп откуда? - мафы с допом не лажались, был бы их труп, а не мирного.

А если и НЕ лажанулись? Ты не рассматриваешь совсем такой вариант? Мог выйти повесом ман или киллом ман (напоминаю, ман выходит мирком по цвету)

0

127

#p401135,Лавкрафт написал(а):

Прикинул право на ошибку.
1. 5/2
садим мира, бьют мира, бьют допом - победа мафии
2. 4/2/1
а) садим мира, бьют двух миров - мафы вин
б) садим мира бьют мафа +мира = 2\1\1
в) с допом "б" - мафы вин.
Выходит у меня, что критика.
Мог ошибиться. Что думаете?

Что время ошибок закончилось.

0

128

#p401140,Марк Антоний написал(а):

угу

Так - обрисуй ка ты где были голоса мафии на твой взгляд ?

0

129

#p401138,Песя написал(а):

Я таки до конца могу быть не права, но как мне видится, Мысли копался в игре просто как хороший мирный, Даллас же довольно уверенно себя вел и противопоставлял себя другим опять же смело и в чем то даже нагловато, обычно так ведет роль- да не просто роль а важная, самая важная ком -потому я и писала шо его били мафы, да и док бы залечился все равноЯ почти уверена что он и был ком

Я думал где то какие то намеки узрели, ну а если просто смелость, то это больше к манере игры самих игроков, я примерно представляю кто там был, в общем не разделяю вашу уверенность. Комов там допускаю конечно.

0

130

#p401141,Фродо написал(а):

Один из мафов допускаю закоп в мирной сейчас зоне у многих, самое вероятное евреи, если это Фрейд/Сноб, то скорее всего мафия победит.

Алыверды - если вы с Сэмом закоп - то да. Ибо мне даже в голову не может прийти, чтобы ты закрыл слабого напа так нагло. Хотя в светлой... такое... Но я вот не стал бы проверять все равно вашу пару.

0

131

#p401139,Зигмунд Фрейд написал(а):

Мне сейчас Мистер мирный.
Фродо просел
Сноб пропал.
От мирного Патрика вообще фаллически Кощей и Марк черные.

Чем мирный? Включай голову, на патрике я просто ошибся, переклинило и мирного там ничерта не было если уж объктивно.

Буду завтра. Надо подумать.

0

132

Зигмунд Фрейд, поясни как у тебя так быстро Иви стала мирной, а моя пара и Сноба ушли с миров?

0

133

#p401147,Лавкрафт написал(а):

Алыверды - если вы с Сэмом закоп - то да. Ибо мне даже в голову не может прийти, чтобы ты закрыл слабого напа так нагло. Хотя в светлой... такое... Но я вот не стал бы проверять все равно вашу пару.

Да мирные мы, там смысла не было раскрывать мафию так рано при таком малом числе, на второй-третий день ещё ладно, но не в первый.

0

134

#p401134,Сэм написал(а):

Хотелось бы увидеть от вашей пары БПшку или просто мысли, потому что мирное впечатление по вашей паре начинает рассеиваться по причине что вас стало меньше,  а давление со стороны других игроков растет.

Да больше нас не станет, один в теме - так уж получилось, что у второй половинки совсем времени нет, сколько может, столько она и играет. Свежий расклад пока дать не готов, слишком сложная расстановка. Навскидку только Одесситов могу мирными дать.

0

135

#p401116,Кощей Бессмертный написал(а):

Фродо написал(а):

Почему именно Сноб? Потому что тебя сейчас вешает?

Нет, потому что он всю игру какой то скользкий. Цепляет короче.

Сноб -Фродо?

0

136

#p401150,Фродо написал(а):

Да мирные мы, там смысла не было раскрывать мафию так рано при таком малом числе, на второй-третий день ещё ладно, но не в первый.

Ну вот мой больной разум склонен верить... А Фрейд шепчет, что закоп в зоне доверия... Если не вы с Сэмом, тогда ошибка моя в Марках, либо в Двуликих.

0

137

#p401151,Марк Антоний написал(а):

Навскидку только Одесситов могу мирными дать.

Почему? я давал тройки. Прокомментируй их, пожалуйста

0

138

#p401131,Марк Антоний написал(а):

Сэм написал(а):

По мне, стало меньше Марка. Вывода отсюда не делаю, надо перечитывать.

Да никуда я не делся, читаю. Смысла строчить, не подумав, просто нет. Вот и всё.

Подумав? Боишься лишнее сказать?

0

139

#p401150,Фродо написал(а):

Да мирные мы

А вы у большинства мирные. Но живые. До сих пор.
Так выглядит паранойя...

0

140

Марк Антоний
ответь, пожалуйста.

#p401154,Лавкрафт написал(а):

Почему? я давал тройки. Прокомментируй их, пожалуйста

#p401155,Зигмунд Фрейд написал(а):

Подумав? Боишься лишнее сказать?

0

141

Дальше оказывается критика, так? Орррррр  %-)

У меня все на месте. Маф Кащей. С ним Марк/Иви. Эмики в порядке паранойи.
Фродо и Фрейда не хочу сегодня рассматривать

0

142

#p401149,Фродо написал(а):

Зигмунд Фрейд, поясни как у тебя так быстро Иви стала мирной, а моя пара и Сноба ушли с миров?

Тебя мирная Люси прессовала.
А по Мистеру / Хамон я ещё Хамон говорил в конце дня. Цитату не принесу.

0

143

Да больше нас не станет, один в теме - так уж получилось, что у второй половинки совсем времени нет, сколько может, столько она и играет. Свежий расклад пока дать не готов, слишком сложная расстановка. Навскидку только Одесситов могу мирными дать.

Уже года четыре ржу над ежедневной сводкой финансовых новостей "сегодня российские евробонды не будут иметь ярко выраженной динамики" http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
Поясню.

#p400570,Марк Антоний написал(а):

Поплыли.
Взглянул свои записи, пару Ива Хамон+Мистер - Кошки я брал в числе самых первых, но ни фига не помню на чём, после ночи придётся перечитывать самое начало игры.

#p400442,Марк Антоний написал(а):

Да я и не пытался. Не один ты тему читаешь. Вот и всё.

#p400163,Марк Антоний написал(а):

Я не рассматриваю всерьёз голосовалку, пока не буду знать цвет мультяшек. И желательно ещё бы и цвет одесситов. Без этого это всё - гадание на кофейной гуще. Извини.

#p399103,Марк Антоний написал(а):

Не совсем так. Пока определили лишь то, что там могут быть неги, и вполне возможно, что всего лишь один - из четверых! Предпочитаю более информативные повес и проверку. Вот и всё.

Сообщения вразнобой, естественно, выдернутые из контекста, еще нашел два светофора, по сегодняшним результатам нерабочие и тоже довольно расплывчатые. При этом тему постоянно читал и плотно сидел в ней. А по факту никакой конкретики.

Опровергни.
П.С. Писать мне что-то из разряда, что у меня тоже никакой конкретики - во-первых, она есть, а во-вторых, меня в первый день половину времени не было, а второй день я вообще прогулял, только сейчас разбираю.

0

144

#p401158,Сноб написал(а):

Дальше оказывается критика, так? Орррррр 

У меня все на месте. Маф Кащей. С ним Марк/Иви. Эмики в порядке паранойи.
Фродо и Фрейда не хочу сегодня рассматривать

Я всего лишь дал свои подсчеты. Попросил мнения) Марк вот согласен, что критика.

0

145

Завтра надо обязательно. Вас обеляло то что Кошка ровняла в вашу пару и туда же голосовал Патрик, теперь когда известно, что Патрик мирный, выходит что докидывал только один маф который и висел, в таком варианте ваше алиби не имеет большой силы. Мне нужны ваши мысли, чем больше тем лучше. Сегодня или завтра не принципиально.

0

146

#p401162,Фродо написал(а):

Завтра надо обязательно. Вас обеляло то что Кошка ровняла в вашу пару и туда же голосовал Патрик, теперь когда известно, что Патрик мирный, выходит что докидывал только один маф который и висел, в таком варианте ваше алиби не имеет большой силы. Мне нужны ваши мысли, чем больше тем лучше. Сегодня или завтра не принципиально.

Солидарен.
пыСь. и все же погружаясь в безумие... Ну вот не слышу я ненавистнического голоса монста Фродо. Скорее, готов по Маркам перекрутиться, как завещал дедуля Фрейд.
Пы.сь. Пы.  Твистер все же не мафло.

0

147

#p401153,Лавкрафт написал(а):

Ну вот мой больной разум склонен верить... А Фрейд шепчет, что закоп в зоне доверия... Если не вы с Сэмом, тогда ошибка моя в Марках, либо в Двуликих.

Закоп скорее всего есть и это либо Марк, либо евреи. Ваша пара и Сноб если только с большой натяжкой.
То что было такое убийство говорит также что могли попробовать подставить пары которым доверяют, чтобы начали параноить друг друга, почему это самые мирные многим живут.

0

148

Пришло время перечитывать первый день, смотреть у кого идут точно непары, мафов двое, а нас не так уж много.

0

149

#p401162,Фродо написал(а):

Вас обеляло то что Кошка ровняла в вашу пару

Так, во первых для наглядности всем

http://s008.radikal.ru/i304/1704/3f/3b6d6f2a3bb0.png

http://s015.radikal.ru/i333/1704/e5/f42a492cbba8.png

0

150

во вторых
а) Фрейд
Сноб не нравится - черноты накидывает всем
Корбен нравится  и более понятен, чем Лилу.
Хамон напряг предложением ниначём повесить Клеопатру.
С Лафкрафтом вы друг друга не поняли. Он вас в красные определил. Я посоветовал ему не спешить.
Искатели медузы пока сторону никак не показали.
Яга с Кащеем тоже.
Одесситы хотят влиться, но пока не очень у них получается.
Ананасс не понял совсем.
Афродита  неконфликтная. Но это пока для меня не говорит о её стороне.
Марк был, но я от него навскидку не помню ничего кроме Рима. По предложению Хамон повесить Клеопатру скорее не с ними.
Котов было мало. ялеопольд совсем не таким был до старта.
Коандра обозначила поиск непар, но кто то тут сказал, что это антураж.
Ещё две пары непомню совсем.
Буду мало.

Далее голос именно в Марка в 19-33 что изменилось ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно