Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

151

Меня очень расстраивает как безответсвенно город относится к повесу, Патрик голосовал не посчитав, и тоже самое сделал Арес, с такими отношением к казни вычленить даже палевную мафию проблематично, не говоря уже о закопах.

0

152

б
Твистер и Хамон
ушли во Фрейда сразу ( в 11-35 ) и не меняли больше - другими словами в танцах не участвовали и не пытались

на 11-35 был голос в нас от Мыслей и по сути все
учитывая карусель с голосами- не думаю что это был командным решение

0

153

#p401167,Песя написал(а):

Далее голос именно в Марка в 19-33 что изменилось ?

Тот голос в Марка и вообще ветка мне не понравилась тогда, но зачем Фрейд сменил голос с Марка на Котов? В этом нет логики для мафа. Если вы миры, почему не в вас?
Почему у тебя в таблице перечеркнуты ники ещё живых?

0

154

#p401143,Лавкрафт написал(а):

А если и НЕ лажанулись? Ты не рассматриваешь совсем такой вариант? Мог выйти повесом ман или киллом ман (напоминаю, ман выходит мирком по цвету)

А смысл так рисковать - лупить допом по роли? Выстрелы этой ночи скорее говорят об обратном - не рисковали.

0

155

#p401169,Песя написал(а):

б
Твистер и Хамон
ушли во Фрейда сразу ( в 11-35 ) и не меняли больше - другими словами в танцах не участвовали и не пытались

Обычно я разрабатываю для себя определенную картину, читаю остальных, если есть здравые мысли, то могу принять к сведению, и в дальнейшем гну только свою линию. Могу помочь городу в массовом повесе, но только если он будет здравым и обоснованным. Первый раз повезло. Второй раз вообще тихий ужас. Не собираюсь в таком участвовать.

0

156

#p401139,Зигмунд Фрейд написал(а):

Мне сейчас Мистер мирный.

#p401163,Лавкрафт написал(а):

Пы.сь. Пы.  Твистер все же не мафло.

"Трава, слышишь? Ты не мафло!" http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

157

#p401170,Фродо написал(а):

Одесса забыла убрать планы на будущее http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

158

Я вас догоняю есличо

0

159

#p401172,Mr. Tvister написал(а):

Второй раз вообще тихий ужас. Не собираюсь в таком участвовать.

Как я не люблю героев которые размахивают руками после драки. Где ж ты был всю игру умник? Научил бы как надо, показал, рассказал.

0

160

ОК. Озвучу доночной расклад - на случай, если Мультяшки мирные, на это я оставлял всего 10%.
Мирные: Одесса, Сказки, Фрейд.
Хоббиты - ман.
Мафы: Ива и Сноб.

Теперь придётся весь день это всё перепроверять. Не было бабе хлопот, так купила себе порося.

0

161

Тот голос в Марка и вообще ветка мне не понравилась тогда, но зачем Фрейд сменил голос с Марка на Котов? В этом нет логики для мафа. Если вы миры, почему не в вас?

перечеркнуты переголосования живой или мертвый не суть уже
если Маша голосовала Петю, но сменила голос на Аню, то голос маши на пете будет зачеркнут - так как финальный голос в Ане

но зачем Фрейд сменил голос с Марка на Котов?

по котам Фрейдам плюс, кабы не этот голос в Марка - голос в Марка все сбивает
изначально в том же светофоре Фрейд писал

Котов было мало. ялеопольд совсем не таким был до старта.

Именно за это мне и говорил сЫночка в аргументах за мафство котов
но.. Фрейд пишет - что не нравится Хамон с идеей голосовать Марка из ниаткуда (пропустив кстати в дальнейшем голос мыслей в нас из более ниачем- притом что самому Фрейду мы скорее понравились )

Одесситы хотят влиться, но пока не очень у них получается.

таки хочу видеть шо он имеет обьяснить за все это

0

162

#p401174,Сноб написал(а):

Одесса забыла убрать планы на будущее

Ага, и себя тоже перечеркнули )

0

163

#p401176,Фродо написал(а):

Как я не люблю героев которые размахивают руками после драки. Где ж ты был всю игру умник? Научил бы как надо, показал, рассказал.

Я не первый раз играю. И не первый раз говорю, раскладываю. От больной головы топор не помогает.

0

164

#p401177,Марк Антоний написал(а):

ОК. Озвучу доночной расклад - на случай, если Мультяшки мирные, на это я оставлял всего 10%.
Хоббиты - ман.

Теперь придётся весь день это всё перепроверять. Не было бабе хлопот, так купила себе порося.

Особенно Кащея проверь. Как это он так у тебя четко в мирных сидит?
А я мафом когда оказался?

0

165

#p401179,Фродо написал(а):

Ага, и себя тоже перечеркнули )

Сдались http://sd.uploads.ru/bRk20.gif

0

166

#p401074,Mr. Tvister написал(а):

Я одурел читать всё это, честное слово....
Так вот.
Повешен мирный Патрик. Кем? Снобом в 23.07, Аресом в 00.55, Марком в 01.13, Кощеем в 06.11, Фродо в 11.03, Зигмундом в 15.23. Никого не забыл?
У нас по-прежнему три нега.

Меня забыл. Я там слегка на Кащее был. Но мог бы и Патрика, согласен

0

167

#p401111,Фродо написал(а):

Почему именно Сноб? Потому что тебя сейчас вешает?

Рожей не вышел.

0

168

#p401177,Марк Антоний написал(а):

Хоббиты - ман.

Как Сказки вышли ДО ночи мирными?
Я так понимаю раз как мафов нас завесить не получится, то мы ушли в манов? Мирными у вас мы быть не можем?
Мафы ива и Сноб точно так же и у Кощея, странное у вас единство мнений из такого многообразия. Чем Сноб такой маф поясни?

0

169

#p401116,Кощей Бессмертный написал(а):

Нет, потому что он всю игру какой то скользкий. Цепляет короче.

На чем поскользнулся? Приведи мне пример моей нелогичности, кривых рассуждений или еще чего-нибудь. Ты мне пол партии мафа на нуле клеишь и все. Я даже не могу парировать такие обвинения.

0

170

#p401180,Mr. Tvister написал(а):

Я не первый раз играю

смотри

Повешен мирный Патрик. Кем? Снобом в 23.07, Аресом в 00.55, Марком в 01.13, Кощеем в 06.11, Фродо в 11.03, Зигмундом в 15.23. Никого не забыл?
У нас по-прежнему три нега.
(с)

Рим и Сказки голосуют одинаково что в нас с сыном - что в Спанча
тут не считаю что два мафа - иначе все таки стремно
кто то из рим\сказки нег (разные неги ?) но имхо где то еще голос должен быть

0

171

#p401185,Фродо написал(а):

Чем Сноб такой маф поясни?

По правилу Тарзанки. И в штаны мне не смог заглянуть, не на чем обелить

0

172

#p401132,Mr. Tvister написал(а):

На том, что знает, кто ком, и чьи были проверки, но тем не менее продолжает играть за город.

Фродо знает, кто ком? И проверки знает? Еще и за город продолжает играть. Интересно )

0

173

#p401155,Зигмунд Фрейд написал(а):

Подумав? Боишься лишнее сказать?

Это мы-то боимся? Два дня нарываясь на пулю? Клео была согласна и линчем уйти, раз времени на игру нет.  :D

0

174

#p401139,Зигмунд Фрейд написал(а):

Мне сейчас Мистер мирный.
Фродо просел
Сноб пропал.

Я тут. Вопросы?

0

175

#p401187,Песя написал(а):

смотри
Рим и Сказки голосуют одинаково что в нас с сыном - что в Спанча
тут не считаю что два мафа - иначе все таки стремно
кто то из рим\сказки нег (разные неги ?) но имхо где то еще голос должен быть

Значит слезли с Патрикоспанча, чтобы не палиться, и ушли в другие ветки. А это Сноб/Хитрец и Фродо/Сэм.

0

176

Для справки и чтоб не забыть, у Сноба жесткая непара с Иви хоть и по неигровухе, но считаю достаточной, там реально были неприятные высказывания.
Но при этом Марк и Кощей в один голос считают Сноба парой Иви, вот мафят они вместе и все тут.
Ещё у Сноба непара с Кощеем.

Марк и Кощей могут быть вместе, и им выгодно завесить Иви/Сноб завтра.
Иви с Марком или Иви с Кощеем могут быть, но тут сложнее. Неясно как Кощей собирается обойти голосом Иви, или он уже смирился что повиснет?
Если Марк и Иви, почему он занес в миров тогда Кощея которого мог спокойно поддержать на казни завтра? Не вяжется.

Также у меня вышло, что Фрейд если мафит, то с евреями. Это не вариант сейчас проверять при наличии более подозрительных пар.

Отредактировано Фродо (05-04-2017 00:38:26)

0

177

#p401141,Фродо написал(а):

Один из мафов допускаю закоп в мирной сейчас зоне у многих, самое вероятное евреи, если это Фрейд/Сноб, то скорее всего мафия победит. В зоне риска остались Иви, Кащей, Марк, оба мафа могут быть и тут.

Меня даже не рассматривай. Соберись. Давай рассмотрим пары:

Кащей-Марк
Кащей-Иви
Иви-Марк

Я их завтра перечитаю.

Одессу мне перечитывать просто лень, честно. Кто возьмется, тот герой
Ну и Одесса и Фрейд не пара, Одесса сейчас под Фрейда копает.

0

178

пока голосую Кощея.

0

179

#p401187,Песя написал(а):

Рим и Сказки голосуют одинаково что в нас с сыном - что в Спанча тут не считаю что два мафа - иначе все таки стремно кто то из рим\сказки нег (разные неги ?) но имхо где то еще голос должен быть

У них ещё и подозреваемые совпали сегодня, игра под копирку.

0

180

#p401193,Фродо написал(а):

Также у меня вышло, что Фрейд если мафит, то с евреями. Это не вариант сейчас проверять при наличии более подозрительных пар.

Как? Зачем тогда Песя сча подкоп под него делает?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно