Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

181

#p401181,Сноб написал(а):

Особенно Кащея проверь. Как это он так у тебя четко в мирных сидит?
А я мафом когда оказался?

Прошлой ночью. Мило побеседовали с твоей половинкой. Я и Арес тогда с ним полуночничали.

0

182

#p401195,Сноб написал(а):

Ну и Одесса и Фрейд не пара, Одесса сейчас под Фрейда копает.

У меня наоборот вышло единственная нормальная пара Фрейду как раз евреи. А где они копают под них? Евреи Фрейда мафами не считают.

0

183

#p401192,Mr. Tvister написал(а):

Значит слезли с Патрикоспанча, чтобы не палиться, и ушли в другие ветки. А это Сноб/Хитрец и Фродо/Сэм.

Нети я считаю что один маф голос в нас должен быть- глянь таблички
Я уже писала что сильно сомневаюсь что Кошек не спасали, да не все но мере сил спасали потому что там город и так был настроен против нас,  вобщем то грех не воспользоваться
кто то из Антоний - Кащей вполне себе маф с высокой вероятностью, а тут с Эмиком наши мнения разные я топлю за кощеев он за римлян
я по максимум все таки попробую еще дочитать - но всю ночь сидеть не смогу за игрой

0

184

#p401192,Mr. Tvister написал(а):

Значит слезли с Патрикоспанча, чтобы не палиться, и ушли в другие ветки. А это Сноб/Хитрец и Фродо/Сэм.

Кто вешает Губок, тот маф, кто не вешает Губок, тот тоже маф?

0

185

#p401200,Фродо написал(а):

У меня наоборот вышло единственная нормальная пара Фрейду как раз евреи. А где они копают под них? Евреи Фрейда мафами не считают.

Ну вот сейчас носит же цитатки Игра №123 " Психи в апреле" Часть 3

0

186

#p401199,Марк Антоний написал(а):

Прошлой ночью. Мило побеседовали с твоей половинкой. Я и Арес тогда с ним полуночничали.

Ааааа, это тогда, когда он вас пол ночи просил что-то там принести, а вы отказывались? Это тогда моя половинка обмафилась?

0

187

#p401201,Песя написал(а):

Нети я считаю что один маф голос в нас должен быть- глянь таблички
Я уже писала что сильно сомневаюсь что Кошек не спасали, да не все но мере сил спасали потому что там город и так был настроен против нас,  вобщем то грех не воспользоваться
кто то из Антоний - Кащей вполне себе маф с высокой вероятностью, а тут с Эмиком наши мнения разные я топлю за кощеев он за римлян
я по максимум все таки попробую еще дочитать - но всю ночь сидеть не смогу за игрой

Что в вас с Эмиком, что в Патрика были два одинаковых голоса - Кащея и Марка. Переходящий и там и там - Фродо/Сэм. Не вижу командной за Фродо.

0

188

#p401200,Фродо написал(а):

#p401203,Сноб написал(а):

Ну вот сейчас носит же цитатки Игра №123 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №123 " Психи в апреле" Часть 3
Я же тебе это писала, Фродо,  вы таки специально - или ненароком ?

0

189

#p401202,Сноб написал(а):

Кто вешает Губок, тот маф, кто не вешает Губок, тот тоже маф?

Мы обсуждали с напарницей этот момент и пришли к выводу, что Патрик не может быть мафом, слишком глупый и палевный голос. Не знаю, было ли днем написано про это, еще не дочитал. А вот завешивать Патрика, опять же, как удобный случай мирной паранойи, вполне могли.

0

190

#p401193,Фродо написал(а):

Для справки и чтоб не забыть, у Сноба жесткая непара с Иви хоть и по неигровухе, но считаю достаточной, там реально были неприятные высказывания.
Но при этом Марк и Кощей в один голос считают Сноба парой Иви, вот мафят они вместе и все тут.
Ещё у Сноба непара с Кощеем.

Марк и Кощей могут быть вместе, и им выгодно завесить Иви/Сноб завтра.
Иви с Марком или Иви с Кощеем могут быть, но тут сложнее. Неясно как Кощей собирается обойти голосом Иви, или он уже смирился что повиснет?
Если Марк и Иви, почему он занес в миров тогда Кощея которого мог спокойно поддержать на казни завтра? Не вяжется.

Также у меня вышло, что Фрейд если мафит, то с евреями. Это не вариант сейчас проверять при наличии более подозрительных пар.

Отредактировано Фродо (Сегодня 00:38:26)

Ну так у тебя мафила и Афродита! И Люси. Теперь мы со Сказками. И я ещё объяснять должен, почему в тебе мана вижу.  :D

0

191

#p401203,Сноб написал(а):

Ну вот сейчас носит же цитатки

Там вопрос только. А так я развил этот разговор и как итог голос в кошандру перечеркивает, но Песя хочет увидеть объяснения по озвученным моментам.
Ничего особенного, Фрейд и Эмик не варианты на казнь сегодня в любом случае.

0

192

#p401207,Mr. Tvister написал(а):

Мы обсуждали с напарницей этот момент и пришли к выводу, что Патрик не может быть мафом, слишком глупый и палевный голос. Не знаю, было ли днем написано про это, еще не дочитал. А вот завешивать Патрика, опять же, как удобный случай мирной паранойи, вполне могли.

Ну. Это мы обсудили днем. Решили создать ему альтернативные ветки. И как распределение голосов характеризует игроков по ролевым принадлежностям?

0

193

#p401142,Зигмунд Фрейд написал(а):

Фрейда выбрось.
Если мирные вы, ива и мы, то искать в Кощее, Марке, Фродо и Снобе.

Сразу двоих в мирных выкинул ) Себя и Иви. И если тебя я пойму, то Иви никак.

0

194

#p401205,Mr. Tvister написал(а):

Что в вас с Эмиком, что в Патрика были два одинаковых голоса

из тех кто был в нас только Марк Антоний и Кащеи остаются в неизвестных -тут нег обязан быть, если я не совсем еще дура
ровно тоже самое + Фрейд в Патрике
самое печальное у Спанч боба и конкурентов то толком не было 2 в кощеях и 2 в Римлянах
еще мафом может быть Фрейд\Фродо

0

195

#p401209,Марк Антоний написал(а):

Ну так у тебя мафила и Афродита! И Люси.

И что? Только у меня? Я писал почему Афродита, писал по Люси. В чем проблемы?

#p401209,Марк Антоний написал(а):

Теперь мы со Сказками. И я ещё объяснять должен, почему в тебе мана вижу.

Остаток подозреваемых совсем маленький сейчас, твое алиби нарушилось из за мирного статуса Патрика, так же и Кощей не получил алиби от мафского статуса Патрика, что тебя удивляет? Цепляние мана на мою пару вижу как заготовку на будущее под слив на казни, что откуда у вас растет непонятно.
Прокомментируй неужели не увидел непарность Сноба и Иви по их жесткому диалогу сегодня вечером? 
Нормальных аргументов мирности Кощея у тебя не вижу.

0

196

#p401212,Сноб написал(а):

Сразу двоих в мирных выкинул ) Себя и Иви. И если тебя я пойму, то Иви никак.

Как Иви мирной вышла у Фрейда я тоже не понял. Если только он не намикает так жирно, что это его проверка, но это слишком.

0

197

#p399034,Эмик написал(а):

2 Кошандра и Кот Леопольд - как я уже говорил, у меня аллергия на кошек, Леопольд - в записи и в теме два разных кота, общение на иностранных языках и все, не понравился заход от слова вообще,

Котов было мало. ялеопольд совсем не таким был до старта. (с)
вот о чем я говорила что было бы очень сильным плюсом Фрейдов если бы не их перебеги с несоотвеетствием тому что сами же писали
поэтому да хочу услышать что скажут
Эмик это не у Фрейда читал, а сам так же думал
Не знаю, я не думаю что мафу стоит писать по наблюдениям напарника, (да банально пнул бы чтоб риторику подтянул)  тут бы скорее нечто другое было бы имхо конечно

Отредактировано Песя (05-04-2017 01:04:27)

0

198

#p401159,Зигмунд Фрейд написал(а):

Тебя мирная Люси прессовала.
А по Мистеру / Хамон я ещё Хамон говорил в конце дня. Цитату не принесу.

Так а на чем ты вчера ее мирность вывел?

0

199

#p401216,Фродо написал(а):

Как Иви мирной вышла у Фрейда я тоже не понял. Если только он не намикает так жирно, что это его проверка, но это слишком.

Какая проверка, он ее пол дня топил, а потом резко вечером мирной вывел Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

0

200

#p401213,Песя написал(а):

из тех кто был в нас только Марк Антоний и Кащеи остаются в неизвестных -тут нег обязан быть, если я не совсем еще дура

Хорошее замечание, при вас мирах там минимум маф, а могут быть и оба. Марк - Кощей *Непонятное слово* на казнь завтра. Иви я пока отложу.

0

201

#p401219,Сноб написал(а):

Какая проверка, он ее пол дня топил, а потом резко вечером мирной вывел Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Или ссылка не туда или я не вижу, где там вывел мирной? Мне Фрейд тоже писал что ему Иви мирной пошла до ночи, я это видимо пропустил или и не было этого.

0

202

#p401220,Фродо написал(а):

Марк - Кощей *Непонятное слово* на казнь завтра. Иви я пока отложу.

Ок.
Тогда до завтра

0

203

Сноб, Иви и Фрейд непара по первой казни если что, там Иви уверенно голосует Фрейда, и что более важно зазывает его казнить Твистер под конец казни.

0

204

#p401221,Фродо написал(а):

Или ссылка не туда или я не вижу, где там вывел мирной? Мне Фрейд тоже писал что ему Иви мирной пошла до ночи, я это видимо пропустил или и не было этого.

А так Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2
Или так Игра №124. " Психи в апреле" Часть 2

Ну в общем пост 856 цитирую

#p400832,Сэм написал(а):

Иви конечно, я ее местами вообще не понимаю. И что с ней делать не понятно.

#p400873,Зигмунд Фрейд написал(а):

Вот опять мирное вижу. Как вчера и я, и Мысли увидели.

0

205

#p401223,Фродо написал(а):

Сноб, Иви и Фрейд непара по первой казни если что, там Иви уверенно голосует Фрейда, и что более важно зазывает его казнить Твистер под конец казни.

Согласен.

0

206

Если я правильно всё просчитал, у нас остался единственный вариант - повесить мана сегодня.

0

207

#p401226,Марк Антоний написал(а):

Если я правильно всё просчитал, у нас остался единственный вариант - повесить мана сегодня.

Заявка на победу ) А Кощея не хочешь?

0

208

#p401224,Сноб написал(а):

Ну в общем пост 856 цитирую

А ну это я видел, но это не занести в миров, а что мирное проскакивает, в общем не одно и тоже.

0

209

#p401226,Марк Антоний написал(а):

То есть ты считаешь мана сейчас найти легче чем мафию и ты уверен что маньяк ещё жив? Городу выйти на 3-2 завтра самый беспроигрышный вариант? Ну это совсем уже мафское палево.

0

210

Все, я таки хотела еще посидеть на темой как пржевальский на своей лошади- но вырубает уже так, что это решительно не возможно делать
Из того что нарыла написала

эти две пары близнецы- голосуют в одни цели, вешали и нас и спанч боба- обе пары сильно мутные - считаю минимум 1 маф должен быть
   5 Клеопатра и Марк Антоний - №1   -мутные
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5 мутные

9 Лавкрафт и Фрейд - № 4 Фрейду плюс за наблюдения по Леопольду- минус за пляски с голосами с несоотвествеием со своими же мыслями в светофоре
  7 Фродо и Сэм - №22 голос за кошаков и в + и в -

3 Сноб и Хитрец -№11  не пара с кащеем и марком скорее наверное на мана кандидат тем не менее

12 Мистер Твистер и Ива Хамон не мафы думаю - не вижу командной игры - оставили голос на Фрейде и по сути все - причем когда в нас был один голос и добросить было бесплалева

Фродо и Фрейд пока не знаю что сказать более точно чем сказал и плюсы и минусы есть
Может Сына что еще скажет , я уже не думаю что смогу прочитать продолжение вчерашней темы, хотя таки хочется весьма

Отредактировано Песя (05-04-2017 01:30:50)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно