Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

0

211

#p401185,Фродо написал(а):

Как Сказки вышли ДО ночи мирными?
Я так понимаю раз как мафов нас завесить не получится, то мы ушли в манов? Мирными у вас мы быть не можем?
Мафы ива и Сноб точно так же и у Кощея, странное у вас единство мнений из такого многообразия. Чем Сноб такой маф поясни?

По Хитрецу почитай прошлую ночь - физическую.
Ну и когда мы вас завесить пытались? Всю дорогу с вами играли. С вами и Богами. Эть чё, мы в вас видели манов?  :D Есть и попроще способы самоубийства.
От мирных Мультяшек у меня мирные и Одесса, и Сказки. Если и есть ошибка в раскладе, то не в них.

0

212

#p401231,Марк Антоний написал(а):

По Хитрецу почитай прошлую ночь - физическую.

Коротко на чем?

Ну и когда мы вас завесить пытались? Всю дорогу с вами играли. С вами и Богами. Эть чё, мы в вас видели манов?   Есть и попроще способы самоубийства.

Вы и не пытались, но на будущее уже стелите соломку выставить мою пару в негативном свете.

От мирных Мультяшек у меня мирные и Одесса, и Сказки. Если и есть ошибка в раскладе, то не в них.

Как от Мультяшек мирными вышли Сказки подробно распиши.

0

213

#p401215,Фродо написал(а):

И что? Только у меня? Я писал почему Афродита, писал по Люси. В чем проблемы?

В тебе. Сэм более вдумчивый, но не он рулит в вашей паре.

0

214

Песя, Марк или Кощей кто вам более приоритетней на казнь? Сегодня промахнутся в повесе может стоит игры, что обе эти пары и есть оставшийся две маф пары у меня полной уверенности нет.

0

215

#p401234,Фродо написал(а):

Песя, Марк или Кощей кто вам более приоритетней на казнь? Сегодня промахнутся в повесе может стоит игры, что обе эти пары и есть оставшийся две маф пары у меня полной уверенности нет.

Марк может быть с Фрейдом? Теоретически?

0

216

Но Кощея он вешать не хочет

0

217

#p401233,Марк Антоний написал(а):

В тебе. Сэм более вдумчивый, но не он рулит в вашей паре.

У Сэма и Люси и Афродита вообще больше мирными шли, но там больше интуитивное, я же играю от логики, у меня по ним была куча негативных моментов, я удивлен что они обе мирные вышли. Город плохой попался, даже голоса не считают.

0

218

#p401235,Сноб написал(а):

Марк может быть с Фрейдом? Теоретически?

Фрейд открыл сам ветку в Марка, чтоб потом уйти в котов, а не Эмика? Нет, слишком странное командное взаимодействие для первой казни. Очень маловероятно такое.

0

219

#p401222,Сноб написал(а):

Ок.
Тогда до завтра

Понятно.
В принципе можно уже и не играть. Один фиг мирные вместе играть против негов не будут, не умеют договариваться так, как они.  :D

0

220

#p401239,Марк Антоний написал(а):

Один фиг мирные вместе играть против негов не будут, не умеют договариваться так, как они.

С тобой договариватся что ли? А кто тогда неги? Сноб и Иви не вместе, нет там пары по неигровухе.
И почему ты это написал Снобу которого считаешь мафом? Или он у тебя уже мир?

0

221

#p401229,Фродо написал(а):

То есть ты считаешь мана сейчас найти легче чем мафию и ты уверен что маньяк ещё жив? Городу выйти на 3-2 завтра самый беспроигрышный вариант? Ну это совсем уже мафское палево.

Сам посчитай, прежде, чем словами кидаться - ОК?

0

222

#p401241,Марк Антоний написал(а):

Сам посчитай, прежде, чем словами кидаться - ОК?

Из шести найти одного труднее чем двух в команде с уже известным третим, это выгодно проталкивать сейчас мафии, чтобы не пострадать самим, и чтобы избавится от неудобного мира которого врядли удастся посадить на казни. На чем основана твоя уверенность, что маном не были Афродита или Люси тоже неясно.
С другой стороны это твое предложение вселяет мне веру, что и ты и Кощей действительно две маф пары оставшийся, иначе глупо такое предлагать на полном серъезе.

0

223

#p401237,Фродо написал(а):

У Сэма и Люси и Афродита вообще больше мирными шли, но там больше интуитивное, я же играю от логики, у меня по ним была куча негативных моментов, я удивлен что они обе мирные вышли. Город плохой попался, даже голоса не считают.

В том и беда, что только логикой пытаешься вырулить. А тут пол-состава играет вопреки всякой логике, и это обычное дело, привычно. Я вот ничуть не удивлюсь, если ошибаюсь в Иве, я их нашёл по логике и математике, а там мог быть самый обычный пофигизм, и тогда полрасклада меняется.

0

224

#p401238,Фродо написал(а):

Фрейд открыл сам ветку в Марка, чтоб потом уйти в котов, а не Эмика? Нет, слишком странное командное взаимодействие для первой казни. Очень маловероятно такое.

Забавно, что никто не понимает, почему Фрейд наехал именно на меня. Ну, или делают вид, что не понимают.  :D

0

225

#p401243,Марк Антоний написал(а):

В том и беда, что только логикой пытаешься вырулить. А тут пол-состава играет вопреки всякой логике, и это обычное дело, привычно. Я вот ничуть не удивлюсь, если ошибаюсь в Иве, я их нашёл по логике и математике, а там мог быть самый обычный пофигизм, и тогда полрасклада меняется.

Мне казалось Иви ты нашел в основном по остатку раскидав остальных, нет?

0

226

#p401244,Марк Антоний написал(а):

Забавно, что никто не понимает, почему Фрейд наехал именно на меня. Ну, или делают вид, что не понимают.

Просвяти пожалуйста, я реально не понимаю.

0

227

#p401245,Фродо написал(а):

Мне казалось Иви ты нашел в основном по остатку раскидав остальных, нет?

Они слили голос и вышли на чёт, а это возможность ничьи, если понадобится.
А Люси наоборот, слив голос, сделала нечёт.
+ я брал пару Ива-Кошки в самом начале игры.
+ сама игра Ивы, особенно во второй день.
+ немирное эмо Ивы.

0

228

#p401246,Фродо написал(а):

Просвяти пожалуйста, я реально не понимаю.

Извини, после игры, если захочешь вернуться к этому вопросу. Ну правда, сейчас не время для этого, извини.

0

229

#p401242,Фродо написал(а):

Из шести найти одного труднее чем двух в команде с уже известным третим, это выгодно проталкивать сейчас мафии, чтобы не пострадать самим, и чтобы избавится от неудобного мира которого врядли удастся посадить на казни. На чем основана твоя уверенность, что маном не были Афродита или Люси тоже неясно.
С другой стороны это твое предложение вселяет мне веру, что и ты и Кощей действительно две маф пары оставшийся, иначе глупо такое предлагать на полном серъезе.

Просто посчитай выстрелы. Вешаем мафа - два выстрела в мирных. 2+1+1. Просто сделают ничью и перестреляют миров напару. И разойдутся миром, выиграв у глупого Города.

0

230

#p401247,Марк Антоний написал(а):

Они слили голос и вышли на чёт, а это возможность ничьи, если понадобится.
А Люси наоборот, слив голос, сделала нечёт.

Так то да, но почему Иви предпочла остатся на Фрейде? Что мешало хотя бы попытатся реализовать эту самую ничью о надобности которой ты пишешь? Голос Люси слит, а голос Иви в одну из пар висящих 12 голосов опять чет, 6 на 6 делать. Я неправильно считаю?

+ я брал пару Ива-Кошки в самом начале игры

А Патрика нет? Почему не голосовал Иви тогда?

+ сама игра Ивы, особенно во второй день.
+ немирное эмо Ивы.

Тут соглашусь, но это не от логики и математики по большей части.

0

231

#p401240,Фродо написал(а):

С тобой договариватся что ли? А кто тогда неги? Сноб и Иви не вместе, нет там пары по неигровухе.
И почему ты это написал Снобу которого считаешь мафом? Или он у тебя уже мир?

Я это не ему написал. Городу.
Спорить не буду, на пару я их не смотрел. У меня просто есть маф Сноб. И есть маф Ива. Если считаешь, что они в разных конфах, ну, считай.

0

232

#p401250,Фродо написал(а):

Так то да, но почему Иви предпочла остатся на Фрейде? Что мешало хотя бы попытатся реализовать эту самую ничью о надобности которой ты пишешь? Голос Люси слит, а голос Иви в одну из пар висящих 12 голосов опять чет, 6 на 6 делать. Я неправильно считаю?

А Патрика нет? Почему не голосовал Иви тогда?

1. Спроси чё полегче.  :D
2. Зачем? Я сам тебе писал, что получается от Патрика и от Ивы - на следующий день.
Сто раз играть буду - сто раз вешать Патрика буду, с лихвой наиграл на повес - более очевидно, чем Ива.

0

233

#p401249,Марк Антоний написал(а):

Просто посчитай выстрелы. Вешаем мафа - два выстрела в мирных. 2+1+1. Просто сделают ничью и перестреляют миров напару. И разойдутся миром, выиграв у глупого Города.

С чего ты взял два выстрела в мирных? И мафии и маньяку надо убивать друг друга, что в эту ночь, что в следующую, им такое соседство невыгодно, особенно маньяку у которого шансы на победу с городом выше потому что его найти труднее среди городских. Даже 1-2 мира могут выиграть при взаимной перестрелке негов, расклад 3-2 это гарантированная победа мафии при одной ошибке на казни. И опять же найти пару мафов и количественно и из остатка сейчас проще чем гадать мана, но у тебя свои планы видимо. На критике предлагать казнить мана вместо мафии которых больше это классика уже у мафии, иногда такое срабатывает.

0

234

#p401252,Марк Антоний написал(а):

1. Спроси чё полегче.

Так ты же математикой говоришь вывел Иви, почему не работает она если уж разбирать математику на том голосовании?

#p401252,Марк Антоний написал(а):

Сто раз играть буду - сто раз вешать Патрика буду, с лихвой наиграл на повес - более очевидно, чем Ива.

Патрик наиграл да.

Отредактировано Фродо (05-04-2017 03:24:47)

0

235

#p401254,Фродо написал(а):

Так ты же математикой говоришь вывел Иви, почему не работает она если уж разбирать математику на том голосовании?

Да просто могли влепить голос и свалить - за любой цвет. И вся математика с логикой. Это уже после игры узнаем, если сами расскажут.

0

236

#p401255,Марк Антоний написал(а):

Да просто могли влепить голос и свалить - за любой цвет. И вся математика с логикой. Это уже после игры узнаем, если сами расскажут.

Не вяжется с тем что имеем по факту. Иви в теме не было под конец казни, но минут за 10-15 до конца казни был Твистер, ещё и активно продвигал подвес Фрейда, так что мимо.

0

237

#p401253,Фродо написал(а):

С чего ты взял два выстрела в мирных? И мафии и маньяку надо убивать друг друга, что в эту ночь, что в следующую, им такое соседство невыгодно, особенно маньяку у которого шансы на победу с городом выше потому что его найти труднее среди городских. Даже 1-2 мира могут выиграть при взаимной перестрелке негов, расклад 3-2 это гарантированная победа мафии при одной ошибке на казни. И опять же найти пару мафов и количественно и из остатка сейчас проще чем гадать мана, но у тебя свои планы видимо. На критике предлагать казнить мана вместо мафии которых больше это классика уже у мафии, иногда такое срабатывает.

Надо. Но отстреливают мирных. Будем, конечно, надеяться на лучшее, чё ещё остаётся. Повесим мафа, ну или мира завесите - до ночи времени много, чё-нибудь да надумаете.
Я - спать! Полудохлый уже.  :D

0

238

#p401256,Фродо написал(а):

Не вяжется с тем что имеем по факту. Иви в теме не было под конец казни, но минут за 10-15 до конца казни был Твистер, ещё и активно продвигал подвес Фрейда, так что мимо.

Ну может и мирные так наиграли.

0

239

Время позднее я спать, завтра думать буду, надо перечитывать первый день, искать непары.
Мне интересно как рапределятся голоса завтра, и что будет от Иви.
Сейчас для меня из Кощей - Марк ближе к мафам Марк, за мафские предложения и нежелание пересматривать свою пару мафов Сноб/Иви. Хотя бы один вариант на рейндж должен бы быть, у мирных не бывает так, что совсем нет сомнений. Марк же, что на первой казни топил уверенно в Эмика (вероятнее миров), что на второй уверенно в Патрика (мира), что сейчас видимо будет топить уверенно в кого то из своей пары мафов (оба мира скорее всего, или один мир второй маф, но выберет он конечно мирную пару).

В парах Кощей - Марк минимум один маф гарантированно есть, не могли мафы не накинуть Эмику хоть один голос. Могли не накинуть только если сам Эмик маф, тогда надо пересматривать, там *Непонятное слово* совсем большой выходит и сомневаюсь, что такое можно взять. В общем надо читать.
Меня удивляет, что и у Кощея, и у Марка евреи мирные, но при этом друг друга они считают тоже мирными, какой то абсурд.

0

240

#p401257,Марк Антоний написал(а):

Повесим мафа, ну или мира завесите - до ночи времени много, чё-нибудь да надумаете.

А ты заранее открещиваешься от повеса мира? так уверен, что знаешь мирных и мафию?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно