Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 271 страница 300 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

271

#p402335,Сноб написал(а):

Не, меня тогда не было в теме, сразу после итогов ушел по делам. Я единственный с вами поддерживал теорию а двух мафах на казни. Спорил об этом с ЛюсиВ общем ща принесу

Значит это и запомнилось Сэму, у него память получше. Принеси если не трудно, мне просто почитать для успокоения.

0

272

#p402332,Фродо написал(а):

Эмик, можешь как то доказать, что ты не в паре с Кощеем?

а на чем можно вообще нашу парность вывести? на первом суде он вешал нас вместо спуна напа (если допустить что мы все напы)
вчера вместо того чтобы нам вместе повесить мирного Марка(если мы мафим с Кощеем) или Иви, создается нелепая ничья
а ведь вчера была критика

0

273

#p402185,Песя написал(а):

и да еще вот что, Марк ты ж нас прям с нуль дня мафами нашел, ты вот всерьез пишешь про прикрышку ?
То есть твой маф пишет Даллас был ком - а ты соглашаешься чтоб что? Мафы запутались ? Но какие мафы то?
Если твой маф пишет - что труп был ком, с ним не соглашаться надо в теме, а наоборот внимание на это акцентировать. Может он и не ком вовсе, а мы (мафы) скажем лжек готовим, а тут прям нам же нашим вбросом получается голову морочил ?
Нет это называется переобуться когда выгодно, так ты согласился с Далласом комом- а по сути и так поняли не думаю что сильно позже нас с Эмиком (раньше даже скорее) - так что тут уже не важно. А потом увидел удобную позицию по Фрейду от Фродо, и начал его окучивать поддакивая.

Если вы сами Далласа комом назвали, как лжекать-то будете после этого? Никто не лжекнет и не будет искать тру-кома, и не пальнёт наугад допом - можно ведь и попасть сдуру. Поддакивать выгодно.

0

274

Фродо, только ты не цитаты читай, а по ссылкам ходи. Там можно уловить и суть претензий к Одессе, и вникнуть в диалог с Люси

#p400037,Сноб написал(а):

Одесса ушла в Котов, что логично. И, к сожалению, не говорит об их роли. Но вряд ли на голосовании было две ветки мафов. Такое нельзя допускать. А если и допустили, то нужно будет смотреть тех, кто усердно пытался создать еще ветки. В общем вряд ли буду рассматривать

#p400057,Сноб написал(а):

Ну а на чем зеленить? Сравните Фродо, Фрейда и Одессу. По первым я могу сказать, что там не мафы. По Одессе не могу. И только вышеописанные плюсы не дают мне опустить их в красную зону

#p400058,Сноб написал(а):

Обещать - не значить жениться. Начать можно кого угодно.

#p400067,Сноб написал(а):

Но исключить я этого не могу. Как исключил Фродо из мафии.

#p400286,Сноб написал(а):

Я догнал, выношу поправки.
Одессу оставляю в желтых, тут поддерживаю Фродо, два мафа в ветках быть могло. И если взять динамику голосования, то были попытки создать альтернативные ветки. Например, в Марка, Афродиту и Патрика. Но этот вариант не на сегодня.

#p400288,Сноб написал(а):

Тут плохо.
По-вашему Спанчи, будучи мафам, и зная ваш статус, предпочли бы вешать своего сомафа, чем мирного? Чтоб не спалиться на том, что повесили мирного?
а) подвес Котов во второй день хуже, чем подвес Котов в первый день? Чем это?

#p400297,Сноб написал(а):

Вам уже отвечали на этот вопрос. Когда вы выставляли Кошаков, угрозы на них не висело. Более того, не все поддерживали идею сливать спунов. А когда пошла волна в Котов, вы перекинулись на Афродиту.

#p400301,Сноб написал(а):

Обязательно воспользуюсь предложением при случае. Во все эти мафбынестал, такнебывает я не играю

#p400335,Сноб написал(а):

Чейта никто не трогал? Пришел мой коллега, набросил на нее. Пришли Генри и Люси, сразу за нее проголосовали. Пошла волна. И вы в нее скок. С Котов.

#p400340,Сноб написал(а):

Прикрываться эмо удобно. И оправданно. Мафия ведь, в первую очередь, психологическая игра

#p400353,Сноб написал(а):

Там были зеленый для одесситов Фрейд и зеленая для них же Губка. После разговора по их светофору выкидывать в своих же мирных - так себе затея.

0

275

#p402339,Марк Антоний написал(а):

Если вы сами Далласа комом назвали, как лжекать-то будете после этого? Никто не лжекнет и не будет искать тру-кома, и не пальнёт наугад допом - можно ведь и попасть сдуру. Поддакивать выгодно.

Вот ни разу не мирно, ты вешаешь евреев и сам как бы подтверждаешь, что будь они мафами невыгодно было уповать на то что комы вышли с игры, и это было Корбен Даллас, подчеркивать это многократно, чтобы потом можно было в случае чего лжекнуть комом.

0

276

#p402338,Эмик написал(а):

а на чем можно вообще нашу парность вывести? на первом суде он вешал нас вместо спуна напа (если допустить что мы все напы)
вчера вместо того чтобы нам вместе повесить мирного Марка(если мы мафим с Кощеем) или Иви, создается нелепая ничья
а ведь вчера была критика

Парности и нет мы смотрим только варианты из остатка. Непарность вывести нужно.
Кощей сначала вешал Патрика, а потом ушел в вас, возможно ровняли на ничью, и ведь была же ничья до последней минуты. Так то по хорошему мафы могли просто не успеть среагировать на голос Патрика или мой.
В поддержки версии равняли на ничью, ещё тот момент что Кощея просили менять на Патрика и он как бы уже думал идти менять, но не поменял, а если надо было убрать с тебя голос чтобы была ничья в любой момент мог скинуть на Патрика, просто недоконтролил возможно.
Марк вешался и без Кощея, там вообще на последних минутах опять же ушли в Иви, зачем вам рыпатся было? Что тебе, что Кощею. Голос Кощея итак был на Иви, а тебе менять туда на последних минутах слишком палевно было. Оспоришь?

0

277

#p402341,Фродо написал(а):

Вот ни разу не мирно, ты вешаешь евреев и сам как бы подтверждаешь, что будь они мафами невыгодно было уповать на то что комы вышли с игры, и это было Корбен Даллас, подчеркивать это многократно, чтобы потом можно было в случае чего лжекнуть комом.

Зато выгодно отследить реакцию на это заявление от трукома.

0

278

Фродо,  ты параноик конечно жесть.  Прости таки мой одесский говор,  но я таки не знаю мне плакать или смеяться  или все сразу и много-  я тебе задавала таки вопросы,  бог с ним мне,  ответь уже себе за них сам, можно про себя,  но таки попробуй,   во вторых ты все ждешь диалог на который сам  же и не идешь,  опять же спрашивала в чем именноо мы тебе такие мафы,  давай поговорим об этом,  возможно найдется решение,  опять же ты не идешь на это.  В третьих опять же не прнимаю что ты под диалогом подразумеваешь,  если это монолог по сути имени Фродо и твоей же теории с которой ты не слезаешь уже.  Ты даже не спрашиваешь ничего,  не отвечаешь на вопросы даже не мне,  а вообще себе.  Не видишь очевидное,  но ищешь какие то тайные комбинации которых нет.  Мы в твоей мирности разобрались,  я говорила по кактм причинам.  Ты толтко и говоришь что одесса мафы,  так какой диалог то,  если тебя разубедить видимо не выйдет?  Я честно не прнимаю уже((( спроси что хочешь мы тут и ответим,  я набегами сына на месте

0

279

Ещё момент. Кощей не спешил с выбором куда голосовать, но ему просто чуть ли не в приказном тоне Марк пишет идем вешать евреев, там маф. Что делать Кащею если даже это напарник евреи? Отказать Марку который его считает миром слишком палевно было бы, и он голосует с ним. В поддержку версии евреи и Кощей мафы.

0

280

#p402343,Кощей Бессмертный написал(а):

Зато выгодно отследить реакцию на это заявление от трукома.

А труком должен был реагировать? Трукому это вообще не нужно было.

0

281

Фродо кончай натягивать. Вас счас колбасит и вы определится не можете кто ман, я или сноб. Было б идеально меня завесить, а его замочить: ))

0

282

#p402346,Фродо написал(а):

А труком должен был реагировать? Трукому это вообще не нужно было.

Т.е. мафы на комство не пробивают? Ты мне об этом хошь сказать

0

283

Песя, почему не иду на диалог? Я выше написал почему думаю что и вы можете быть мафами с Кощеем. С Снобом ужде отбросил окончательно, Сэм мне говорит вообще даже не смотреть туда.
Если вы правда не мафия, в ваших же интересах показать свою непарность с Кощеями, вам то лучше знать где смотреть надо. А вы сейчас стаете в стойку, не надо нервов, просто спокойно обсудим.

0

284

#p402339,Марк Антоний написал(а):

Песя написал(а):

и да еще вот что, Марк ты ж нас прям с нуль дня мафами нашел, ты вот всерьез пишешь про прикрышку ?
    То есть твой маф пишет Даллас был ком - а ты соглашаешься чтоб что? Мафы запутались ? Но какие мафы то?
    Если твой маф пишет - что труп был ком, с ним не соглашаться надо в теме, а наоборот внимание на это акцентировать. Может он и не ком вовсе, а мы (мафы) скажем лжек готовим, а тут прям нам же нашим вбросом получается голову морочил ?
    Нет это называется переобуться когда выгодно, так ты согласился с Далласом комом- а по сути и так поняли не думаю что сильно позже нас с Эмиком (раньше даже скорее) - так что тут уже не важно. А потом увидел удобную позицию по Фрейду от Фродо, и начал его окучивать поддакивая.

Подпись автора

"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу." - Евангелие от Марка

Именно,  маф бы лжекнул,  давая далласа тем кем он есть,  не дали возможности лжекнуть,  марк ты подтвердил трушность,  лжека не было, а был бы то имел бы бледный вид и тонкую шею.  Заметь что фрецд ком,  это не мафы,  а мирный сам себе внушил

0

285

#p402201,Сноб написал(а):

Кощея не будешь?

Никого из трёх оставшихся. Сами разбирайтесь, кто из вас ман. Мне уже незачем. Игра этой ночью закончится - выстрелами. Вот и всё.

0

286

#p402348,Кощей Бессмертный написал(а):

Т.е. мафы на комство не пробивают? Ты мне об этом хошь сказать

Пробивают иногда и что? Там разговор был про лжеки комом, ты не сможешь лжекнуть комом которого сам давно похоронил в теме.

0

287

#p402349,Фродо написал(а):

Песя, почему не иду на диалог? Я выше написал почему думаю что и вы можете быть мафами с Кощеем. С Снобом ужде отбросил окончательно, Сэм мне говорит вообще даже не смотреть туда.
Если вы правда не мафия, в ваших же интересах показать свою непарность с Кощеями, вам то лучше знать где смотреть надо. А вы сейчас стаете в стойку, не надо нервов, просто спокойно обсудим.

Ну так и вешай Кощея,  раз он мой напарник. Вешай,  уходим в ночь видим резалты. Раз не веришь что не мафы,  вешай его как нашего напа, тоже вариант уже)))  я не троллю не смеюсь,  наоборот хорошо что пытвешься разобраться.  надеюсь все таки на диалог,  сори я не могу аолностью сейчас читать,  но все таки вижу даже мельком,  что все таки тебя многое начало смущать, иак что щадавай вопросы отвечу еа все

0

288

Кощей Бессмертный, Марк Антоний, а почему в теме вы появляетесь одновременно уже который раз?)

0

289

#p402352,Фродо написал(а):

Пробивают иногда и что? Там разговор был про лжеки комом, ты не сможешь лжекнуть комом которого сам давно похоронил в теме.

отчего же? Отвлекающий маневр.

0

290

Песя, вопросы я уже задал выше смотри пост 276 и 279.

0

291

#p402354,Фродо написал(а):

Кощей Бессмертный, Марк Антоний, а почему в теме вы появляетесь одновременно уже который раз?)

Да не ток вместе мафим, но еще и живем и работаем. О чем речь.

0

292

#p402212,Сноб написал(а):

Марк, почему ты голосуешь за Эмиков, а не за Фродо?

Без понятия, кто из троих - ман. Одесса - мафы - это всё что понятно сейчас.

0

293

#p402357,Кощей Бессмертный написал(а):

Да не ток вместе мафим, но еще и живем и работаем. О чем речь.

Я ограничусь тем что с мафконфы вываливаетесь разом, чтоб не страшно было.

0

294

#p402358,Марк Антоний написал(а):

Одесса - мафы - это всё что понятно сейчас.

А как ты это вывел?

0

295

#p402359,Фродо написал(а):

Я ограничусь тем что с мафконфы вываливаетесь разом, чтоб не страшно было.

Гы: ))) а что кто то из нас похож боязливого? Блин фродо это уже перебор. Я серьезно.

0

296

#p402347,Кощей Бессмертный написал(а):

Фродо кончай натягивать. Вас счас колбасит и вы определится не можете кто ман, я или сноб. Было б идеально меня завесить, а его замочить: ))

Подпись автора

— Боюсь я тебя!
    — Не бойся! Я ласковый!

А я говорил,  начнется тема,  что кащей ман))  мана то нельщя вешать сейчас

0

297

#p402215,Сноб написал(а):

А почему ты всю дорогу к нему обращался, как к мирному?

Видел в нём мирного актива. В первом раскладе - просто ролевого, потому и выделил их и Иву в отдельную группу.

0

298

#p402221,Сноб написал(а):

Меня смущает, что Марк не сомневается ВООБЩЕ.

Спасибо за комплимент. Твои бы слова да богу в уши. Ну или напарницы.  :D

0

299

#p402360,Фродо написал(а):

Марк Антоний написал(а):

Одесса - мафы - это всё что понятно сейчас.

А как ты это вывел?

Одесса,  мафы,  это все что тебе знать сейчас,  Перевожу Марка на таки одесский))  никак не вывел,  им с кащеем надр чтоб не вешал никого ищ них.  Фродо,  банально математика,  два мафа три не мафа,  (мана отбросим из расчетов)  двое гнут одну линию,  что вешать надо Одессу,  двое готовы вешаиь любого из этой пары (кащей и марк)  и ты третий сомневаешься.  Я могу мафить разве что со снобом если ты не 3-2 а 2-2 -1 сейчас смотришь но даже в жтом случае пара одна Кащей марк,  пара другая я,  сноб,  кто в ней мафы,  Фродо?  И куда пропал ман в таком случае,  а если я и сноб мафы,  то ман только ты и можешь быть,  но ты же знаешь что ты не ман,  ведь иак? .  Ты сам видишь чтоине так это яи сноб не выходим парой мафии.  Смеха ради заставь Кашея и марка дать друг в друга окончательнымт, уверен они не станут.

0

300

#p402365,Песя написал(а):

Смеха ради заставь Кашея и марка дать друг в друга окончательнымт, уверен они не станут.

Фродо ты и сейчас мафности не видишь тут?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно