Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 301 страница 330 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

301

Кащей и в чем маф то?  В чем?))  вот вы такие забавные,  всб игру фоном были,  выскочили под фтнал зато,  сама активность)))

0

302

#p402259,Фродо написал(а):

Так в открытую вешать мана сейчас не выгодно городу, наоборот удобнее либо свое напа выставить маном, либо того кого уверены повес продавить не получится.

Фрейд бы сказал, что это проброс по Фрейду. Я просто спрошу - чё это?

0

303

#p402365,Песя написал(а):

Одесса,  мафы,  это все что тебе знать сейчас,  Перевожу Марка на таки одесский))  никак не вывел,  им с кащеем надр чтоб не вешал никого ищ них.  Фродо,  банально математика,  два мафа три не мафа,  (мана отбросим из расчетов)  двое гнут одну линию,  что вешать надо Одессу,  двое готовы вешаиь любого из этой пары (кащей и марк)  и ты третий сомневаешься.  Я могу мафить разве что со снобом если ты не 3-2 а 2-2 -1 сейчас смотришь но даже в жтом случае пара одна Кащей марк,  пара другая я,  сноб,  кто в ней мафы,  Фродо?  И куда пропал ман в таком случае,  а если я и сноб мафы,  то ман только ты и можешь быть,  но ты же знаешь что ты не ман,  ведь иак? .  Ты сам видишь чтоине так это яи сноб не выходим парой мафии.  Смеха ради заставь Кашея и марка дать друг в друга окончательнымт, уверен они не станут.

Нет, я таки хочу его мнение почитать. Как именно ваша пара точно мафы, а остальные под вопросом.
3-2 или 2-2-1 может быть и то и другое, исходить из того есть ли ман в игре сейчас смысла нет, в любом случае надо вешать мафа на этой казни. Опять же повторюсь ты идешь мафом к Кощею, ответь мне на вопросы, что я выше писал, лучше Эмик его читать проще, у тебя одни эмоции.

0

304

Марк Антоний, ты мне ответь лучше как у тебя именно евреи точно мафы?

0

305

#p402336,Фродо написал(а):

В принципе может быть, вчера висели они оба. Но тогда ещё момент почему Марк не докинул голос Иви? Ее реально могли же казнить. Боялся выстрела маньяка? А так опасности выстрела в их пары не было разве? Почему мафия так легко отказалась вчера от повеса мира?

мы вчера тоже могли докинуть голос в Иви, и тогда она бы висела, и ушел бы мирный, но мы этого тоже не сделали

0

306

#p402367,Песя написал(а):

Кащей и в чем маф то?  В чем?))  вот вы такие забавные,  всб игру фоном были,  выскочили под фтнал зато,  сама активность)))

Ну окончательные для прикола могут предложить жи только миры. Моя активность одинакова во все дни игры. Но в отличии от тебя я сейчас могу позволить себе потрешить, ибо от меня ничего уже не зависит. Сейчас на площадке  играют только неги, делят победу. И не нужно включать непонимание.

0

307

#p402371,Эмик написал(а):

мы вчера тоже могли докинуть голос в Иви, и тогда она бы висела, и ушел бы мирный, но мы этого тоже не сделали

Вам и нельзя было, позиция в теме у вас была итак хорошая, перекидыванием на флажке вы сильно себя бы очернили и могли под выстрел подставится. Марк же как основной кандидат висел и вчера и сегодня, ему выстрела особо боятся нечего было тем более такой переголос как бы спасал его самого от казни. Почему это не рассматриваете?
Ты мне ответь на пост выше этого что процитировал.

0

308

#p402374,Фродо написал(а):

Вам и нельзя было, позиция в теме у вас была итак хорошая, перекидыванием на флажке вы сильно себя бы очернили и могли под выстрел подставится. Марк же как основной кандидат висел и вчера и сегодня, ему выстрела особо боятся нечего было тем более такой переголос как бы спасал его самого от казни. Почему это не рассматриваете?

так в том то и дело, что из-за нашего неперикида и поднялась волна в нас, то есть это наоборот спровоцировало кучу негатива в нас.
если мы с Кощеем мафы, то мы бы просто повесили Марка и все, но Кощей свой голос держал до последнего и кинул в Иви, делая ничью, вместо выгодного им повеса мирного.

0

309

Марк Антоний, вчера после казни ты написал Кощею

Что ещё тебе не понятно? Играем с Фродо. Выносим евреев, за ними - Сноба.

Что потом поменялось, что я стал у тебя мафом после того? Тут однозначно у тебя я или мирный или ман, но никак не мафия. Смотрится как быстрая покупка.

0

310

#p402283,Фродо написал(а):

Марк Антоний, как ты объяснишь, что у бабки я с разбора первой казни был мирным, а потом стал мафом по этой же казни?

Если ты о простыне, на которую ссылку давал, так там ты у неё постоянно в негах. Если о чём-то другом, подскажи, как тут фильтр открыть - хочу Ягу перечитать, а не найду - как.

0

311

#p402342,Фродо написал(а):

Парности и нет мы смотрим только варианты из остатка. Непарность вывести нужно.
Кощей сначала вешал Патрика, а потом ушел в вас, возможно ровняли на ничью, и ведь была же ничья до последней минуты. Так то по хорошему мафы могли просто не успеть среагировать на голос Патрика или мой.
В поддержки версии равняли на ничью, ещё тот момент что Кощея просили менять на Патрика и он как бы уже думал идти менять, но не поменял, а если надо было убрать с тебя голос чтобы была ничья в любой момент мог скинуть на Патрика, просто недоконтролил возможно.
Марк вешался и без Кощея, там вообще на последних минутах опять же ушли в Иви, зачем вам рыпатся было? Что тебе, что Кощею. Голос Кощея итак был на Иви, а тебе менять туда на последних минутах слишком палевно было. Оспоришь?

вчера кто-то делал разбор голосовалки, прмо по минутам, сейчас попробую найти

#p402345,Фродо написал(а):

Ещё момент. Кощей не спешил с выбором куда голосовать, но ему просто чуть ли не в приказном тоне Марк пишет идем вешать евреев, там маф. Что делать Кащею если даже это напарник евреи? Отказать Марку который его считает миром слишком палевно было бы, и он голосует с ним. В поддержку версии евреи и Кощей мафы.

мафы своего на повес сегодня не отдадут, самое интересное парой нам идешь ты, а не Марк, Кощей или Сноб

0

312

#p402375,Эмик написал(а):

так в том то и дело, что из-за нашего неперикида и поднялась волна в нас, то есть это наоборот спровоцировало кучу негатива в нас.

Это вранье. В кого в "нас", на Кощея началась волна? он итак голосовал Иви. Если вы о вашей паре, так вас не за это подозревают.

#p402375,Эмик написал(а):

если мы с Кощеем мафы, то мы бы просто повесили Марка и все, но Кощей свой голос держал до последнего и кинул в Иви, делая ничью, вместо выгодного им повеса мирного.

Не могли вы без палева для себя повесить Иви, Кощея голос итак был там, а именно вам менять на последних минутах вызвало бы внимание учитывая что вы знали, что казнится мир там.

Ответь мне на это наконец, третий раз прошу

#p402342,Фродо написал(а):

Парности и нет мы смотрим только варианты из остатка. Непарность вывести нужно. Кощей сначала вешал Патрика, а потом ушел в вас, возможно ровняли на ничью, и ведь была же ничья до последней минуты. Так то по хорошему мафы могли просто не успеть среагировать на голос Патрика или мой.В поддержки версии равняли на ничью, ещё тот момент что Кощея просили менять на Патрика и он как бы уже думал идти менять, но не поменял, а если надо было убрать с тебя голос чтобы была ничья в любой момент мог скинуть на Патрика, просто недоконтролил возможно. Марк вешался и без Кощея, там вообще на последних минутах опять же ушли в Иви, зачем вам рыпатся было? Что тебе, что Кощею. Голос Кощея итак был на Иви, а тебе менять туда на последних минутах слишком палевно было. Оспоришь?

0

313

#p402377,Марк Антоний написал(а):

Если ты о простыне, на которую ссылку давал, так там ты у неё постоянно в негах. Если о чём-то другом, подскажи, как тут фильтр открыть - хочу Ягу перечитать, а не найду - как.

Я же все итак собрал и с первого дня и тот бп, смотри пост Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.
Откуда взялась смена мнения на обратное в разборе одной и той же казни?

0

314

#p402379,Эмик написал(а):

вчера кто-то делал разбор голосовалки, прмо по минутам, сейчас попробую найти

Да причем тут чей то разбор, ты вообще не понимаешь о чем я пишу? Он голос держал на вас и мог снять в любой момент на Патрика. На казни была ничья до последнего момента, у него нет алиби по вам, мафия просто на ничью легко могла тащить.

0

315

Фродо
ты от меня какого ответа ждешь? ты сагрился на нас, когда мы не перекинули голос в Иви, что мы спим, ворон ловим и прочее, а сейчас говоришь, что это было палевно вешать ее. перекидку голосов сагитировал ты и мы могли втихую все это провернуть, но не поддержали, а теперь мы от это мафы. перечитай вчерашнюю ситуацию перед повесом.
кстати, ты Бабку читал?

0

316

Бабка почитала сегодняшнее утро, только написать ничего не успела, бабка не может не высказаться Песе!
Вот где доказательства вашей мирной игры? Вы радостно кидаетесь во всех подряд, вчера кинусь в Фродо, после чего стали писать – ну мы же с тобой единственные миры остались! Тебя чернить нельзя, а тебе нас можно. С чего взяли, что у меня Марк стопроцентный мир? Это он у Кащея мир, у бабки же страшные сомнения.  Что вам мой БП? Могу работать только по голосилкам, т. к. лишена живого общения, пока все тусят вместе, могу только разбирать голосования, а потом уже не вклиниться. И разбирая голоса, бабка пришла к мнению, что оттуда вообще ничего не выудишь, и бросила это гиблое занятие! Даже три голоса гна флажке за кошаков нельзя брать со стопроцентной уверенностью! Сначала бабка такая смешная, что аж мирная, на чем потом стал мафость давать? Что изменилось? Мой БП не стал другим по прошествии времени. Песя, ты настолько резво всех нашел – и мана, и мафов, а вариант, что ман уже мог выйти, или ман – кто-то еще, не рассматриваешь? Это был бы сказочный вариант, если ман вышел, но это же можно допустить! Но ты твердо стоишь на своем !

Банальный вариант от Сноба и Фродо, что мы спасали кошаков с Марком, вообще можно вертеть как угодно, взять хоть те же голоса Песи, Фрейда и Фродо – что это было, они добивали или делали себе алиби? Тут только по Снобу пока не сомневаешься вроде. Слитые голоса вообще не принимаются в расчет?
Почему вы нам пишете, что нам Фродо маф с Одессой? Это кащеин рабочий вариант, возможно, я это нигде не писала. Мне Фродо мир, с мизерной вероятностью мана. Если ты маф, так ты можешь быть с кем угодно по теории вероятности, исключая Фродо, и можешь даже голосить Марка для алиби – тут уже ничего не работает, кроме последнего голоса на флажке, до которого еще далеко. Вероятность, конечно, мизерная. Ты можешь быть со Снобом даже – так же, как пишешь нам Марка.
Кстати, почитала я , как Кащея вчера перло, на какие-то договорялки, про мана, что ли? Ну, если в любой скобочке подтекст искать, то найдете, чо уж.
А мафия сейчас реально разбегается, потому что я не могу ни одной пары найти. Ну, в принципе, это всегда было моим слабым местом. 
Бабка психанула и побежала искать Кащеюшку и читать понаписанное. Буду пропадать.

0

317

#p402311,Фродо написал(а):

А как проверка может помешать Кощею быть маном? Ман у нас проверяется как мирный.

Ты же говорил, что должна была быть прова евреев, а теперь и прова Кощея? Что изменилось в мнении?

1. Имел в виду, что проверка первой ночи - мёртвая.
2. Евреи - проверка второй ночи, не первой.

0

318

#p402385,Эмик написал(а):

ты от меня какого ответа ждешь? ты сагрился на нас, когда мы не перекинули голос в Иви, что мы спим, ворон ловим и прочее, а сейчас говоришь, что это было палевно вешать ее. перекидку голосов сагитировал ты и мы могли втихую все это провернуть, но не поддержали, а теперь мы от это мафы. перечитай вчерашнюю ситуацию перед повесом.кстати, ты Бабку читал?

Что ты несешь? Я вашу и вчера подозревал, особенно Сэм, просто не вы были на первом плане, а учитывая остаток после ночи стали вы, как вообще то что вы не сменили тогда влияет? Не надо мне заливать то чего не было, подозрения по вам усилились также за вашу спешку с голосами вчера, за непонятные аргументы, вообще по эмофону у вас он не мирный.
Поясни мне есть ли у вас непара с Кощеем и где, если ты хочешь обелить себя. Пока что вы смотритесь не многим лучше Марка или Кощея.

0

319

#p402387,Марк Антоний написал(а):

Как мертвая проверка первой ночи соотносится с твоим убеждением что Кощей не маньяк? Поясни.

А Кощей как тогда мирной провой стал?

0

320

#p402182,Песя написал(а):

В общем все равно как считал что ком Далас так и считаю - как считал что Фрейд не логичен для кома вообще, так и считаю

это потому что они вас мафами писали? поэтому не логичен? только мы этого все равно не узнаем

#p402187,Сноб написал(а):

Они теперь для тебя непара и теперь весь их наглеж ты даже не воспринимаешь за чистую монету

у нас нет никакого наглежа!!! мы не знаем, кто из нас кто

#p402198,Кощей Бессмертный написал(а):

фродо и одесситы мафы

Кащеюшка, милок, почему ты так уверен?

0

321

Фродо
нашел разбор первой голосовалки, спасибо Сноб пост из прошлой темы 460
когда мама снимает голос случается следующая ситуация - Афродита 2, Коты 2, Марк 1, Генри 1, Губки 1, Одесса 4, Фрейд 1
где ничья?
затем ничья снимает голос с нас и перекидывает в Котов, вот тут как раз и ничья, а потом коты голосуют в Марка, а Кощей вешает нас, потом пошла свистопляска с голосами. зачем нам вешать самих себя? просто чтобы было?
Бабка в теме при этом пишет что голосовать хочет котов, но голос то летит в нас

0

322

#p402386,Бабка Яга написал(а):

Почему вы нам пишете, что нам Фродо маф с Одессой? Это кащеин рабочий вариант, возможно, я это нигде не писала. Мне Фродо мир, с мизерной вероятностью мана. Если ты маф, так ты можешь быть с кем угодно по теории вероятности, исключая Фродо, и можешь даже голосить Марка для алиби – тут уже ничего не работает, кроме последнего голоса на флажке, до которого еще далеко. Вероятность, конечно, мизерная. Ты можешь быть со Снобом даже – так же, как пишешь нам Марка.

Бабка ты совсем умом тронулась? Вчера я у тебя был в четверке твоих кандидатов в мафы.

0

323

#p402371,Эмик написал(а):

Фродо написал(а):

В принципе может быть, вчера висели они оба. Но тогда ещё момент почему Марк не докинул голос Иви? Ее реально могли же казнить. Боялся выстрела маньяка? А так опасности выстрела в их пары не было разве? Почему мафия так легко отказалась вчера от повеса мира?

Не,  ну  не о том речь,  я бы был против голосов с марка,  я потому и сагоился в фродо,  я думал он его так мощно вытащил

0

324

и Фрейд вместе с мафской проверкой голосит в тебя, да?

0

325

#p402391,Эмик написал(а):

нашел разбор первой голосовалки, спасибо Сноб пост из прошлой темы 460когда мама снимает голос случается следующая ситуация - Афродита 2, Коты 2, Марк 1, Генри 1, Губки 1, Одесса 4, Фрейд 1где ничья? затем ничья снимает голос с нас и перекидывает в Котов, вот тут как раз и ничья, а потом коты голосуют в Марка, а Кощей вешает нас, потом пошла свистопляска с голосами. зачем нам вешать самих себя? просто чтобы было?Бабка в теме при этом пишет что голосовать хочет котов, но голос то летит в нас

Кощей сначала вешал Патриков, не надо заливать, в вас он докинул потом когда стало ясно что будут только две ветки на казни ваша и котов, а так как и там и там мафы, то лучше либо обелится либо тянуть ничью, куда деватся уже было? Но Кащей пытался ещё увести в Патрика вместо вас.

0

326

Очень уж прикольно выходило,  отвлечь меня вопросом,  спасьи Марка,  и виноватым выставить))

0

327

#p402374,Фродо написал(а):

это ты писал после ничьей
Фрейд и евреи не дернулись, хотя очевидно висел мирный Марк. Кто то из них маф. Иви отреагировала быстро на последней минуте голос сменила, вот вам и второй маф.
ты вменил нам мафство за то, что мы не стали соскакивать с Марка, где я вру?

0

328

Марк Антоний, как тебе что я у бабки опять мирный? Где переход? У мирных такое бывает или бабка у нас со склерозом?

0

329

Эмик, на тот момент мне показалось что это было мафским мувом, сделать вид что вы не следите за казнью, но я тогда и не знал же статус Иви, то что она мирная разбивает такую теорию, ведь тогда мафам докинуть было нормально. Не путай вчерашнее до итогов и то что сегодня.

0

330

#p402394,Эмик написал(а):

и Фрейд вместе с мафской проверкой голосит в тебя, да?

Я это тоже пытался донести Марку, в его доводах огромная такая брешь, но он лишь руками разводит типа все нормально. Его упертость на своем это что то с чем то.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно