Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 361 страница 390 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

361

#p402439,Эмик написал(а):

Сноб у меня в пару только к тебе идет, но если это так, то ахтунг.

Сына отбрось эту ерунду, Сноб сам по себе на вольных хлебах ))
Да и Фродо видно что мир, пытается понять стол, был бы маф, мы б висели уже вчера и сходу. А тем более если он со Снобом ))) Эти двое (Римские Сазки) и так готовы хоть сча повесить)) Тут даже думать нечего на эту ерунду

Отредактировано Песя (06-04-2017 16:53:51)

0

362

Одесса мафло. Не могу это читать

0

363

#p402436,Песя написал(а):

Фродо, вот просто открытым текстом- потому что ты спас мафа и этим уничтожил шансы города фактически - как ты думаешь это повод считать тебя мирным ? Причем тут Сноб ты отвлек меня вопросом, пока я как дурак отвечал то что тебе не нужно, ты собрал голоса на Иви которая мирная. Кем тебя было считать ?? О_О

По той казни Марк мафом не шел, только с Иви, но ее и вешали, или с Кощеем с большой натяжкой при его же голосе в Кощея, Марк и менять то голос отказался с Кощея. А ты акцентируешь внимание на отвлечении тебя, но не было такого, во первых вас в паре двое ты и Эмик, что двоих сразу отвлек? Во вторых ты что не видел, что казнь заканчивается? Почему тему не читаешь? Я что в тихую голос сменил? Я написал в теме что не получается Марк мафом по раскладке на казни, с малым шансом только. С этим были согласны и Фрейд и Сноб, тебе я тоже писал кого казнит будешь если меняем, ты игнорируешь, оказывается пишешь там что то, я вообще без понятия на что ты там отвечал и почему, это смахивает на глупую отмазку чтоб очернить меня. Ладно вчера, сегодня то зачем опять ту же песню? Пыль в глаза какая то.

0

364

#p402442,Сноб написал(а):

Так если мафло, то все равно же с Кощеем так?

0

365

Песя, ещё раз повторю, я стал точно маф, а Сноб остался точно мир потому что вы отвечали на мой пост? А если бы отвечали на пост Сноба точно мафом шел бы он? Он же вас отвлек тогда от казни? Самому не смешно?

0

366

#p402444,Фродо написал(а):

Хз. Бабка вообще треш какой-то. У нее, такое чувство, даже с Кощеем конфы нет

Отредактировано Сноб (06-04-2017 16:59:28)

0

367

#p402444,Фродо написал(а):

с Кощеем мы, давайте его вешать, либо Марка.

0

368

#p402442,Сноб написал(а):

то что ты на вольных хлебах ? А они таки невольные ? ))

#p402443,Фродо написал(а):

По той казни Марк мафом не шел, только с Иви

Ну так и вешал бы Марка раз он с Иви по твоему был- по кащеям я сам им в мирность дал на тот момент потому что это ахтунг такая игра и такой бп
я говорил что один голос в нас точно должен был быть, 2 дня как идиот пытался повесить марка, спасал Спанча - нет же, надо было вешать Спанча- вешать Иви
причем ты сам говорил что приоритет пара голосов в нас в нуль день (вот ты серьезно считаешь что на нас из мафии только кошки были?? ) , вот просто откуда ты ее взял внезапно за 5 минут, ты все перехитрить хочешь. но перехитрил только себя в итоге.
Надо было брать и вешать Марка, потом смотреть уже еще дальше по Кащеям а ихз маф статус выплыл бы все равно, но нет - нельяз просто так взять и повесит Марка http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif
это даже не тебе- а скорее в общем уже

0

369

#p402447,Эмик написал(а):

с Кощеем мы, давайте его вешать, либо Марка.

Пофиг кого? Или кого-то предпочтительнее?

0

370

#p402446,Сноб написал(а):

. Бабка вообще треш какой-то. У нее, такое чувство, даже с Кощеем конфы нет

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

371

#p402445,Фродо написал(а):

еся, ещё раз повторю, я стал точно маф, а Сноб остался точно мир потому что вы отвечали на мой пост? А если бы отвечали на пост Сноба точно мафом шел бы он? Он же вас отвлек тогда от казни? Самому не смешно?

да господи - где ты видел хъоть одно мое доказательство что Сноб точно мир? Когда я который день говорю совсем другое и аргументированно.

Отредактировано Песя (06-04-2017 17:02:51)

0

372

#p402449,Сноб написал(а):

кого скажите того и повесим, мне они оба мафло

0

373

#p402448,Песя написал(а):

то что ты на вольных хлебах ? А они таки невольные ? ))

Смотри, Фродо. Короче она нас тупо покупала. Сначала сагрилась в тебя, потом поняла, что ничего не выйдет, запилила тебя в мирные, меня туда же. И мы были мирными ровно до того момента, как не стали в ней сомневаться. Уже и мои хлеба не вольные, и ты не очень мирный, и вообще мы пара мафов

0

374

#p402449,Сноб написал(а):

Сноб ты ж как и мы готов вешать либо Кащея либо Марка
что спрашивать зря?
Нет, еще есть вариант повесить нас, и сам знаешь что случится ))

Отредактировано Песя (06-04-2017 17:06:09)

0

375

#p402453,Сноб написал(а):

Смотри, Фродо. Короче она нас тупо покупала. Сначала сагрилась в тебя, потом поняла, что ничего не выйдет, запилила тебя в мирные, меня туда же. И мы были мирными ровно до того момента, как не стали в ней сомневаться. Уже и мои хлеба не вольные, и ты не очень мирный, и вообще мы пара мафов

))))))))))))))))
чорд повесьте меня. я уже не могу честно http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif или дайте мне то что вы все курите http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

376

В общем как вижу это я. Евреи по глупому предлогу что они там что то отвечали на мой пост вывели именно мою пару как мафа к Марку. И тут же бегут меня казнить. При этом Сноб который тоже снял Марка с голосования даже не рассматривается, Сноб точно мир. Разница между нашими парами была только в том что они отвечали на мой пост, а не Сноба, и что я первый волну поднял что вешаем мира. Итого либо покупка Сноба, чтобы он пошел казнить мою пару, или же сноб с евреями и есть, но это менее вероятно, скорее покупка. Также возможно расчитывали что Марк поддержит меня, и этим как бы подтвердит нашу парность как мафов, но Марк бросает голос в самих евреев, и план рушится, ведь с голосом Кощея я бы мог просто туда же докинуть и завесить их, а так на лицо что я не маф с Марком. Похоже на мафштурм, потом уже евреи с такой же прытью идут в Марка. Кощей голосует в евреев под давление Марка по сути. Выходит если мафия евреи и Кощей, то он перекинет голос под звоночек, а Марк если мир или ман даже среагировать не успеет и повиснет не маф. Вот в этом основная опасность сейчас.

0

377

#p402451,Песя написал(а):

да господи - где ты видел хъоть одно мое доказательство что Сноб точно мир? Когда я который день говорю совсем другое и аргументированно.

У Эмика все четко расписано было, он кинул список Сноб точно не маф и два мафа у него моя пара и Марк. И не говори что не было, могу цитату принести.

0

378

#p402456,Фродо написал(а):

Выходит если мафия евреи и Кощей, то он перекинет голос под звоночек,

я тебе говорил давай в математику или логику не знаю, марк и кощей голосят друг друга окончательными
я отлько после них голосую окончательным сноба
сноб голоснет окончательнеым меня
а ты выберешь кого довесить
хватит уже треша наверное )

0

379

#p402456,Фродо написал(а):

В общем как вижу это я. Евреи по глупому предлогу что они там что то отвечали на мой пост вывели именно мою пару как мафа к Марку. И тут же бегут меня казнить. При этом Сноб который тоже снял Марка с голосования даже не рассматривается, Сноб точно мир. Разница между нашими парами была только в том что они отвечали на мой пост, а не Сноба, и что я первый волну поднял что вешаем мира. Итого либо покупка Сноба, чтобы он пошел казнить мою пару, или же сноб с евреями и есть, но это менее вероятно, скорее покупка. Также возможно расчитывали что Марк поддержит меня, и этим как бы подтвердит нашу парность как мафов, но Марк бросает голос в самих евреев, и план рушится, ведь с голосом Кощея я бы мог просто туда же докинуть и завесить их, а так на лицо что я не маф с Марком. Похоже на мафштурм, потом уже евреи с такой же прытью идут в Марка. Кощей голосует в евреев под давление Марка по сути. Выходит если мафия евреи и Кощей, то он перекинет голос под звоночек, а Марк если мир или ман даже среагировать не успеет и повиснет не маф. Вот в этом основная опасность сейчас.

Нужно или уговаривать Марка голосовать Кощея, или самим идти в Одессу

0

380

#p402457,Фродо написал(а):

У Эмика все четко расписано было, он кинул список Сноб точно не маф и два мафа у него моя пара и Марк. И не говори что не было, могу цитату принести.

причем тут Эмик, ты меня читал ? что я говорил насчет Сноба или нет ?
Сэм вчера вообще сказал я тему не читал - но одессу осуждаю, я отстал по твоей просьбе, мое мнение по Снобу читай

0

381

#p402458,Песя написал(а):

я тебе говорил давай в математику или логику не знаю, марк и кощей голосят друг друга окончательными
а ты  выберешь кого довесить
хватит уже треша наверное )

Сноба окончательным, угу. Щаз

0

382

#p402459,Сноб написал(а):

Нужно или уговаривать Марка голосовать Кощея, или самим идти в Одессу

марк и кощей голосят друг друга окончательными
а ты выберешь кого довесить

я знаю такой вариант тебя тоже строит
хотя по идее я могу и после тебя голосовать - ты прекрасно знаешь что я ничего сверх этого все равно не сделаю

0

383

я тебе говорил давай в математику или логику не знаю, марк и кощей голосят друг друга окончательнымия отлько после них голосую окончательным сноба сноб голоснет окончательнеым меняа ты  выберешь кого довесить хватит уже треша наверное )

С какой стати Марк и Кощей станут слушать кого то? И ты, и я, и Сноб все им не мирные, не будет такого.

0

384

#p402461,Сноб написал(а):

Сноба окончательным, угу. Щаз

посоле нас троих
крайним только Фродо останется - пусть и выбирает куда голос дать

0

385

#p402463,Фродо написал(а):

С какой стати Марк и Кощей станут слушать кого то? И ты, и я, и Сноб все им не мирные, не будет такого.

ой все значит до 21 тут кисель крутитьhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

386

#p402460,Песя написал(а):

причем тут Эмик, ты меня читал ? что я говорил насчет Сноба или нет ? Сэм вчера вообще сказал я тему не читал - но одессу осуждаю, я отстал по твоей просьбе, мое мнение по Снобу читай

У тебя сразу после итогов такие же мысли были я и Марк мафы и голос тут же, не надо левака мне впаривать, про Сноба ты не вспоминал.

0

387

#p402463,Фродо написал(а):

Кащей тебе мой нап ? Давай моего напа завесим
я могу даже начать окончательнымиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

388

#p402465,Песя написал(а):

ой все значит до 21 тут кисель крутить

А ты типа надеялся на что то другое?

0

389

#p402466,Фродо написал(а):

У тебя сразу после итогов такие же мысли были я и Марк мафы и голос тут же, не надо левака мне впаривать, про Сноба ты не вспоминал.

в общем делай что хочешь, мне правда надоело уже. Если доказывать бесполезно- то и не докажешь уж кому как не тебе об этом знать.

0

390

#p402469,Песя написал(а):

в общем делай что хочешь, мне правда надоело уже. Если доказывать бесполезно- то и не докажешь уж кому как не тебе об этом знать.

Где-то я это уже видел. А, в первом дне

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно