Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 421 страница 450 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

421

#p402493,Сноб написал(а):

Я уже уверен, что Одесса мафло.

Если ты уверен что Одесса мафло, то только с Кощеем, зачем тогда его спрашиваешь ман ли он? Сам себе противоречишь. Или ты считаешь евреи с Марком?

0

422

#p402494,Сноб написал(а):

Иди голосуй

Пусть в начале Фродо одобрит. Если скажет - да проголосую мне не трудно)

0

423

#p402502,Песя написал(а):

Пусть в начале Фродо одобрит. Если скажет - да проголосую мне не трудно)

Я не одобряю никаких окончательных сейчас.

0

424

#p402501,Фродо написал(а):

Если ты уверен что Одесса мафло, то только с Кощеем, зачем тогда его спрашиваешь ман ли он? Сам себе противоречишь. Или ты считаешь евреи с Марком?

Мне нужно было спросить )

0

425

#p402499,Сноб написал(а):

Ну, если не ман, тогда виси )

Ну не подаришь ты победу мафам, когда у тебя есть шанс на собственную.

0

426

#p402503,Фродо написал(а):

Сноб вопрос снят, значит будет маринад до упора )))))))

0

427

#p402503,Фродо написал(а):

Мой Хитрый говорит, что ты с Одессой мафло ) Но я его уже связал и бросил в чулан

0

428

#p402505,Кощей Бессмертный написал(а):

Ну не подаришь ты победу мафам, когда у тебя есть шанс на собственную.

а мафы кто кстати дружище ?)

0

429

#p402507,Сноб написал(а):

Мой Хитрый говорит, что ты с Одессой мафло ) Но я его уже связал и бросил в чулан

Развязывай, чувак дело говорит.

0

430

#p402500,Кощей Бессмертный написал(а):

Он тебя и устроил бы немедленно, если б сноб кинул в меня окончательный. Самому не смешно?

То есть ты считаешь, что Сноб не кинет в тебя окончательный? А если кинет, что тогда будешь говорить?

0

431

#p402508,Песя написал(а):

а мафы кто кстати дружище ?)

Ды вы с фродо мафы. Еще раз десять это повторить?

0

432

#p402376,Фродо написал(а):

Марк Антоний, вчера после казни ты написал Кощею

Что потом поменялось, что я стал у тебя мафом после того? Тут однозначно у тебя я или мирный или ман, но никак не мафия. Смотрится как быстрая покупка.

Что изменилось? Твоя позиция. Началось бесконечное виляние - и вашим, и нашим. После такого ты уже можешь быть кем угодно, как и двое других.

0

433

#p402511,Кощей Бессмертный написал(а):

Ды вы с фродо мафы. Еще раз десять это повторить?

#p402510,Фродо написал(а):

То есть ты

господин Фродо, как прокомментируете?

0

434

#p402510,Фродо написал(а):

То есть ты считаешь, что Сноб не кинет в тебя окончательный? А если кинет, что тогда будешь говорить?

Считаю что нет, потому что вы реально не знаете кто маф. А если кинет, то поздравлю мафов с победой.

0

435

#p402514,Кощей Бессмертный написал(а):

Считаю что нет, потому что вы реально не знаете кто маф. А если кинет, то поздравлю мафов с победой.

а ты у нас мирный?
тогда увы и ах Фродо нег, мирных в игре двое всего и ман
Но Фродо знает что он мирный вот в чем загвоздка ))

0

436

Считаю что нет,

И да, а Марк то кто?))

0

437

#p402512,Марк Антоний написал(а):

Твоя позиция. Началось бесконечное виляние - и вашим, и нашим. После такого ты уже можешь быть кем угодно, как и двое других.

А до этого я играл иначе? Скажешь ещё я в тебя тогда не голосовал? Почему тот кто думает и взвешивает варианты у тебя ушел в неги, а Кощей у которого все ясно-понятно у тебя мир железно. Это у мафов все ясно-понятно, а мирные сомневаются и думают. Тебе не кажется, что тебя мог банально купить Кощей своей сговорчивостью?

0

438

#p402515,Песя написал(а):

а ты у нас мирный?
тогда увы и ах Фродо нег, мирных в игре двое всего и ман
Но Фродо знает что он мирный вот в чем загвоздка ))

Мирных двое. Я и марк. Третий м.б. с вероятностью 5%

0

439

Ахах, ну это совсем палево, мы реально не знаем кто мафия, вот и спалил что мы для тебя и не мафия вовсе. ) А мафия ты, и реально знаешь кто с тобой.

0

440

А если кинет, то поздравлю мафов с победой.

И ещё, если тебя казнят, почему ты говоришь, что мафия победа, это гарантировано только если в игре нет мана, или с твоим повесом его и не станет? Если же ты себя позиционируешь миром, то при наличии мана в игре ещё может быть ничья у мана с мафами, ты это исключаешь? Не пойму ты в том посте спалился маном или мафом)

0

441

#p402518,Кощей Бессмертный написал(а):

Поделись секретом как ты вывел Марка именно мирным, даже комиссар имея проверку Марка не мог бы с уверенность такой исключать в нем вероятность мана.

0

442

Марк Антоний, после этого поста Кощей тебе по прежнему железно мир?

0

443

#p402389,Фродо написал(а):

Как мертвая проверка первой ночи соотносится с твоим убеждением что Кощей не маньяк? Поясни.

А Кощей как тогда мирной провой стал?

Передёргивать весь божий день не надоело? Вы все трое можете быть кем угодно, искать мана среди вас троих не собираюсь - это ему самому нужно вместе со мной вынести мафа. Не хочет - дело хозяйское.
Могли и вписать Кощея вместо убитой проверки, но в такое верится слабо. Просто проверка первой ночи.

0

444

#p402518,Кощей Бессмертный написал(а):

вот ведь незадача (( значит я ошибался насчет вас с Марком http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

445

#p402517,Фродо написал(а):

Это у мафов все ясно-понятно, а мирные сомневаются и думают.

Фродо, при всем уважении но сомневающихся сейчас в этой игре только 1 пара, всем давно уже все ясно остальным

0

446

#p402519,Фродо написал(а):

Ахах, ну это совсем палево, мы реально не знаем кто мафия, вот и спалил что мы для тебя и не мафия вовсе. ) А мафия ты, и реально знаешь кто с тобой.

Там ман имелся ввиду, ну ты не упустил возможности натянуть: ))

0

447

#p402525,Песя написал(а):

Фродо, при всем уважении но сомневающихся сейчас в этой игре только 1 пара, всем давно уже все ясно остальным

Ты знаешь свой статус, тебе проще имея мирного меня и Сноба который ни с кем в пары не вяжется, у меня же ситуация другая, я не могу гарантировать мира в тебе, даже Сноба слегка паранойю. А Марк и Кощей этам вообще другое, их уверенность с потолка взята.

0

448

#p402527,Фродо написал(а):

Ты знаешь свой статус, тебе проще имея мирного меня и Сноба который ни с кем в пары не вяжется, у меня же ситуация другая, я не могу гарантировать мира в тебе, даже Сноба слегка паранойю. А Марк и Кощей этам вообще другое, их уверенность с потолка взята.

Угу,  только миров двое, а ты уже кроме себя двоих нашел

0

449

#p402527,Фродо написал(а):

Фродо - ты знаешь свой статус тебе проще имея мирного меня и Сноба у которого пары не с кем не вяжутся, у меня же... далее текст обрывается 
Вот почему, я смог найти твою мирность?  а ты уперся рогом и прешь сам не зная куда ? ситация одинаковая по сути, просто я могу разворачиваться а ты всю игру  лелеешь свою же идепю что все кургом хитро - а значит мафы Одесса
а уж тем более наша уверенность во многих местах, там не только ты там пол стола нам за это предъявли, но возьми пробный варниант где я такой де мир как и ты и взгляни уже альтернативнымс взглядом

0

450

#p402526,Кощей Бессмертный написал(а):

Там ман имелся ввиду, ну ты не упустил возможности натянуть: ))

То есть ты считаешь, что можешь ещё прикрытся ролью мана? Это при таком раскладе на голосвании и твоей игрой в теме? Без тебя двойка мафов вообще не складывается, это Сноб отлично понимает если он сам не маф, а если он ман, то тем более ты его таким не проведешь. Так чего ему боятся в тебя окончательный? Там у тебя оговорка по Фрейду проскочила имхо.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно