Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 451 страница 480 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

451

#p402527,Фродо написал(а):

Ты знаешь свой статус

вот просто интереса ради сделай так
представь паралельный мир(в этом ты не хочешь признавать ) , где я не маф а мир кк и ты и прикинь кто из остальных 3 мафы

Отредактировано Песя (06-04-2017 18:12:09)

0

452

#p402530,Фродо написал(а):

То есть ты считаешь, что можешь ещё прикрытся ролью мана? Это при таком раскладе на голосвании и твоей игрой в теме? Без тебя двойка мафов вообще не складывается, это Сноб отлично понимает если он сам не маф, а если он ман, то тем более ты его таким не проведешь. Так чего ему боятся в тебя окончательный? Там у тебя оговорка по Фрейду проскочила имхо.

а зачем мне прикрываться? От меня уже ниче не зависит. Все решите вы между собой. Вот поэтому так стараетесь.

0

453

#p402528,Кощей Бессмертный написал(а):

Угу,  только миров двое, а ты уже кроме себя двоих нашел

Где ты там видишь про мирных евреев? Статус у евреев может быть и мафский. Сноба мафом не считаю.

0

454

#p402533,Фродо написал(а):

Где ты там видишь про мирных евреев? Статус у евреев может быть и мафский. Сноба мафом не считаю.

Так кто тебе евреи?

0

455

#p402442,Сноб написал(а):

Одесса мафло. Не могу это читать

Ты это ФРОДО скажи. Может услышит.

0

456

тоже самое Фродо, будь я маф, то уж нашли бы кого повесить во первых, во вторых убили бы тебя вместе с твоей параноей нафиг
причем уже давно
по тебе тоже была параноя - ты мог свичнуться в кошек под звонок спцом- чтоб обелиться
но вчера спас Марка - я ж  разобрался в итоге , а что тебе не дает ?
вот честно ситуация идентичная по сути то

0

457

#p402532,Кощей Бессмертный написал(а):

а зачем мне прикрываться? От меня уже ниче не зависит. Все решите вы между собой. Вот поэтому так стараетесь.

Тогда ты сам себе противоречишь, ты утверждаешь что Сноб не кинет в тебя окончательный потому что не знает ман ты или нет, и сам тут же открещиваешься от роли мана, значит теперь может, и где логика? Это ты Сноба пробиваешь на роль мана так или что?

0

458

#p402537,Фродо написал(а):

Тогда ты сам себе противоречишь, ты утверждаешь что Сноб не кинет в тебя окончательный потому что не знает ман ты или нет, и сам тут же открещиваешься от роли мана, значит теперь может, и где логика? Это ты Сноба пробиваешь на роль мана так или что?

Фродо, я читаю Марка. Ну нет там непары. Обычный мафский разбег, хоть ты меня стреляй. Это светлая классика.

0

459

#p402536,Песя написал(а):

тоже самое Фродо, будь я маф, то уж нашли бы кого повесить во первых, во вторых убили бы тебя вместе с твоей параноей нафиг
причем уже давно
по тебе тоже была параноя - ты мог свичнуться в кошек под звонок спцом- чтоб обелиться но вчера спас Марка - я ж  разобрался в итоге , а что тебе не дает ?
вот честно ситуация идентичная по сути то

Да где ж идентичная? Если ты мир, ты видишь как в тебя кинули голоса Марк и Кощей ещё вчера, я мог легко докинуть третий и ты повиснешь, но этого не происходит, не надо быть большим сыщиком, чтобы понять что я не в мафии.

0

460

#p402537,Фродо написал(а):

Он знает, ибо он ман. А вот мафы не знают. Мирная прова делает меня не мафом, но маном я быть могу. Вы ж поэтому меня пихаете, чтоб исключить вероятность осечки.

0

461

#p402539,Фродо написал(а):

Да где ж идентичная? Если ты мир, ты видишь как в тебя кинули голоса Марк и Кощей ещё вчера, я мог легко докинуть третий и ты повиснешь, но этого не происходит, не надо быть большим сыщиком, чтобы понять что я не в мафии.

А не происходит это потому, что голоса там не окончательные.

0

462

#p402538,Сноб написал(а):

Фродо, я читаю Марка. Ну нет там непары. Обычный мафский разбег, хоть ты меня стреляй. Это светлая классика.

Непары с кем?

0

463

Тебе не надоело напу свою мирность доказывать?

0

464

#p402540,Кощей Бессмертный написал(а):

Он знает, ибо он ман. А вот мафы не знают. Мирная прова делает меня не мафом, но маном я быть могу. Вы ж поэтому меня пихаете, чтоб исключить вероятность осечки.

Что ты несешь? Покажи мне кто тут верит в твою мирную прову кроме Марка?

0

465

#p402539,Фродо написал(а):

да причем тут вчера я тебя мирным давно вывел уже, просто твой мув в Марка меня сбил с толку, уж больно ловко все вышло- пришлось заного мирность давать, ты не умеешьразворачиваться это твоя беда, вся игра происходит под эгидой одесса мафы, что бы мы не делали при этом
объяснить сам не можешь почему мафы, ну просто потому что тебе так проще считать
ну давай хоть аргументы с нуль дня что с нами не так было
всяко лучше чем мусолить сейчас одно и тоже

0

466

#p402544,Фродо написал(а):

Что ты несешь? Покажи мне кто тут верит в твою мирную прову кроме Марка?

Никто. Больше просто некому верить. Нас осталось всего двое.

0

467

#p402541,Кощей Бессмертный написал(а):

А не происходит это потому, что голоса там не окончательные.

Ты уже забыл, что я с евреями твои мафы. Выходит я доказываю свою немафовость своему же напу, и влезаешь ты со своим аргументом даже не замечая что это вообще не в кассу с твоим якобы мнением по нашим парам. Вот лишь бы ляпнуть.
Когда ты молчишь кажешься мирнее, но стоит рот отрыть тебе или Бабке, ахтунг просто.

0

468

#p402547,Фродо написал(а):

Ты

Ну так что скажешь чем мы тебе мафы или нет ?

0

469

#p402459,Сноб написал(а):

Нужно или уговаривать Марка голосовать Кощея, или самим идти в Одессу

Ещё не поняли - за четыре дня - на меня ни уговоры, ни покупки, ни запугивания, ни размазывание соплей не действуют. Я останусь на Одессе, даже если останусь там один. Можете все втроём голосовать вместе со мной или как вам там вздумается. Без обид - ОК? Мне просто незачем суетиться, у меня пушки нет, чтобы бояться, что меня ночью пристрелят. Это вам нужно друг дружке доказывать, что вы ангелочки, в коих не нужно ночью стрелять.  :D

0

470

#p402547,Фродо написал(а):

Ты уже забыл, что я с евреями твои мафы. Выходит я доказываю свою немафовость своему же напу, и влезаешь ты со своим аргументом даже не замечая что это вообще не в кассу с твоим якобы мнением по нашим парам. Вот лишь бы ляпнуть.
Когда ты молчишь кажешься мирнее, но стоит рот отрыть тебе или Бабке, ахтунг просто.

Тебе подыгрываю, ты уже агришся на все, даж на шутки. А это уже не в кассу было. Считай что тут один великий игрок.

0

471

#p402549,Марк Антоний написал(а):

Ещё не поняли - за четыре дня - на меня ни уговоры, ни покупки, ни запугивания, ни размазывание соплей не действуют. Я останусь на Одессе, даже если останусь там один.

захотелось поднять флаг и прослезиться http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

472

Песя, в перве дни у нас не было такого узкого круга подозреваемых как сейчас, в тех вариантах что есть у вас не очень мирный эмофон, но спасает вас то что Кощей ещё хуже и идет к вам в пару, а Марк со своей верой в вашу прову просто вообще за буйками где то, игра свое название оправдывает полностью.

0

473

#p402550,Кощей Бессмертный написал(а):

Тебе подыгрываю, ты уже агришся на все, даж на шутки

о чем и речь, что уже треш во всю идет

0

474

#p402546,Кощей Бессмертный написал(а):

Никто. Больше просто некому верить. Нас осталось всего двое.

Двое мафов да. Интересно почему тогда в это должен поверить Сноб?

0

475

#p402552,Фродо написал(а):

Песя, в перве дни у нас не было такого узкого круга подозреваемых как сейчас, в тех вариантах что есть у вас не очень мирный эмофон, но спасает вас то что Кощей ещё хуже и идет к вам в пару, а Марк со своей верой в вашу прову просто вообще за буйками где то, игра свое название оправдывает полностью.

в чем не мирность эмофона ?
конкретно в чем?
в "психами" вроде разобрались я свою позицию обьяснил - психов там нет
давай теперь с эмофоном разберемся)
ну или просто давай повесим моего напарника Кащея уже - я им жертвую так и быть))))))))

0

476

#p402550,Кощей Бессмертный написал(а):

Тебе подыгрываю, ты уже агришся на все, даж на шутки. А это уже не в кассу было. Считай что тут один великий игрок.

О да очень умно, свернул свою промашку на шуточки, сказочник с тебя хороший.

0

477

#p402542,Фродо написал(а):

Непары с кем?

С Одессой. В первом своем светофоре он вообще про них ни слова не сказал. Вообще с ними целый день не базарил, а потом увидел светофор и резко погнал голосовать. Вкинул третий голос, мог быть расчет, что скажут "это же слив!". Затем пошли Коты. Ему разницы не было, на кого дергаться. Тем более никто не ожидал твоего мува. На следующий день они опять не общаются. Только Одесса потом вышла с БПшкой, содержащей вопросы Марку. Вопросы, к слову говоря, никакие. Одесса получила на них такие же никакие ответы, и они опять разбежались по углам. На следующий день Марк Одессу вообще в мирные пишет! А сегодня резко мафло.

Ща я еще схожу почитаю, при каких обстоятельствах Одесса на Марка вчера сменила.

0

478

#p402557,Сноб написал(а):

Ща я еще схожу почитаю, при каких обстоятельствах Одесса на Марка вчера сменила.

тащем то мы марка 2 дня голосовалиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif

0

479

#p402557,Сноб написал(а):

Затем пошли Коты

Ходят в городе коты
Несравненной красоты,
Небывалой высоты,
Несказанной широты.
Как кусты у них густы
Шелковистые хвосты.
Ловят бабочек коты,
Носят шляпы и банты.
Через крыши и мосты
Важно шествуют коты
И друзьям от доброты
Дарят сладкие торты.
Очень гордые коты,
очень пышные хвосты.
Всех котов и все хвосты
Рисовали я и ты. (с)
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Отредактировано Песя (06-04-2017 18:41:27)

0

480

#p402558,Песя написал(а):

тащем то мы марка 2 дня голосовали

Угу, когда Патрика выносили почти единодушно. А у вас он откуда-то старта прям такой мирный был, что выглядело как проброс

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно