Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 661 страница 690 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

661

#p402742,Masini написал(а):

Энзо и Мадлена, я ваш фанат 
Просто то чувство, когда сидишь в теме и ждешь, когда придет Фродо и Сэм с пончиками и уютными тапочками ) Очень вы уютные и приятные

Да мне тоже понравилось с тобой играть, очень комфортно. Город был настолько слаб что пришлось коопиться с мафией)

0

662

#p402733,Кощей Бессмертный написал(а):

По прекрати оправдываться.

нет ну серьезно чем такой бп писать и обещать лучше ничего не давать и не обещать
Ло вам ставлю отыгрыш был веселый - но по Ли тут однозначно Сноб и Хитрец

0

663

#p402744,Просто Киска написал(а):

Надо было пойти на него, когда я позвала.

Так а толку, казнили бы мирного Марка? Иви завесила нас этим днем и технарь 2 на 2. Так хоть шансы были и у города и у нас.

0

664

#p402751,Дени написал(а):

Эмик никого не избегал, Эмик работал, урывками пытался начитать что там настрочили кучей, а в ответ получил полную панамку. Так же как Фродо под финал-покажите непарность с Кощеем, мне что надо было сделать???

Ну с другими говорил.

0

665

Вообще всю игру только зашла Афродита и +7 страниц с вопросами и обвинениями к ней. Арес пишет и мимо всем xD
Люси только начала идти на диалог. И то. После прилета вешать нас под их ответственность и столкновения с Афродитой.

0

666

#p402757,Enzo написал(а):

Так а толку, казнили бы мирного Марка? Иви завесила нас этим днем и технарь 2 на 2. Так хоть шансы были и у города и у нас.

да, раньше надо было на него. Я не успела.

+1

667

#p402725,King EcitoN написал(а):

Никогда не понимал такие посты пытающийся принизить победу мафии.

Саф, при всем уважении, ты и не поймешь. Из мафов победили ТОЛЬКО Сноб и Хитрец. ИХ победу я не принижаю. Как и игру МАНОВ. Принижаю я игру Города. И пишу, что проиграл ГОРОД САМ. Без всякой помощи негативов.
Попытайся понять, что есть ДВЕ стороны медали, а не только принижаю\восхваляю.
Всем добра!

0

668

#p402755,trium написал(а):

нет ну серьезно чем такой бп писать и обещать лучше ничего не давать и не обещать
Ло вам ставлю отыгрыш был веселый - но по Ли тут однозначно Сноб и Хитрец

Она играла так, как считала нужным. Играла на свою команду, а не на город.

0

669

#p402758,Fox написал(а):

Ну с другими говорил.

Я пишу кошки мафят, мне в ответ вы вешаете спунов, вчем разница между спунами, пишешь, в ответ, все херня, забирите в зад, и светофор твой херея, я не вижу мира и так по кругу

0

670

Alex306 я тебя не узнала. Думала там мафловый Френд.

0

671

#p402761,Вишенка написал(а):

Саф, при всем уважении, ты и не поймешь. Из мафов победили ТОЛЬКО Сноб и Хитрец. ИХ победу я не принижаю. Как и игру МАНОВ. Принижаю я игру Города. И пишу, что проиграл ГОРОД САМ. Без всякой помощи негативов.
Попытайся понять, что есть ДВЕ стороны медали, а не только принижаю\восхваляю.
Всем добра!

Победила мафия и точка.

То город играл слабо то и понятно.

+1

672

#p402764,Дени написал(а):

Я пишу кошки мафят, мне в ответ вы вешаете спунов, вчем разница между спунами, пишешь, в ответ, все херня, забирите в зад, и светофор твой херея, я не вижу мира и так по кругу

Так я не только о кошках писала. И да, я Арес была если что.

0

673

#p402696,Вишенка написал(а):

Лол... Такой сильный состав миров. И сами себя переиграли. Из мафов играли только Масини и Логаш - их победа. Маны - великолепные были. Но останусь при мнении, что тут не неги выиграли, а город проиграл. Отвратительная городская игра.
Спасибо всем за игру, тем не менее))))

Мы с напарницей тоже удивлялись за что нам такой город когда мы маны, если манам приходится пыхтеть днем чтоб завешивать мафов или не дать завесить миров, это плохой город. У мафии играл только Сноб если уж совсем точно, остальные слабо, даже Хитрец выкладывался не сильно.

0

674

#p402765,Fox написал(а):

Alex306 я тебя не узнала. Думала там мафловый Френд.

Ну хоть кто то меня не узнал: )

0

675

Конечно Энзо нужна была бы более активная пара и более здоровая и не нервная. Я долго думала играть или нет, но парная и Алиша, я люблю играть у Алиши. И вышло в итоге что я то сидела умазанная Звездочкой у компа с головной болью и пыталась размышлять, или валялась пластом на кровати и могла только слушать. Больше таких экспериментов от меня не будет. Хотя конечно по сути пара Энзо и не нужна, он и сам молодец. Самое интересно  что из игры меня окончательно вывела  Песя, назрел конфликт, а я этих наглых теток еврейских вообще не люблю, и не знаю что с ними делать что в жизни что в мафии, сильно теряюсь. Спасибо что хоть Песик и Эмик миры, а то в какое то время думала что мафы, пока не разложила все по полочкам в последний день, а то все думала почему они нас не понимают, и почему так вообще играют странно по риторике,  и цепляют нас постоянно, и мы у них мафы,  при том что Триум случайно спалил в теме подмаску  и я понимала что там он, вроде умный классный игрок. Хотя каюсь конечно зацепила его своей параноей, но не думала что будет такая дикая для меня реакция.

А про то что Сноб нас "купил", ну как бы тут такая штука что никто из города не пытался нас "купить" или хотя бы договориться. В нас кого только не искали практически все. При этом я могу сказать что моя пара (как бы не говорили что мы маны и бла бла бла) играл на город.

Портулак ты не расстраивайся, чушь и дурь приносят лучшие плоды чем раскладки, просто по эмофону.

Всем спасибо, в мафию пока больше не зовите.

0

676

#p402763,Alex306 написал(а):

Она играла так, как считала нужным. Играла на свою команду, а не на город.

причем тут команда- я говорю о самой игре, ну не можешь ты бп дать- не давай не обещай
там такой бп был, что я правда подумал что маф такое дать не может - только мирный которому особо и не до игры, хоть сразу вешай
на том и погорел , да не только на этом
конечно всю игру под таким давлением было трудно - нас все подозревали кто не подозревал тот умирал
оставались лишь те в ком тяжело понять и кто кроме вы мафы ничего не говорил нас по сути не слушали даже толком
и конечно надо было хотя бы по балансу вешать и марка и кощея должны были быть голоса мафии и она были
ошиблись бы с марком взялись бы за кощев
а там чем меньше народа тем больше выбирать
хотели кощея но марк дал маф игру, вы дали тот бп
посчитал вас мирными поставив в приоритет марка - да и все равно даже его не казнили не фига
игра была очень тяжелой конечно

0

677

#p402768,Enzo написал(а):

Мы с напарницей тоже удивлялись за что нам такой город когда мы маны, если манам приходится пыхтеть днем чтоб завешивать мафов или не дать завесить миров, это плохой город. У мафии играл только Сноб если уж совсем точно, остальные слабо, даже Хитрец выкладывался не сильно.

У Хитреца рвануло метро в Питере. Там не до онлайна было

0

678

#p402760,Просто Киска написал(а):

да, раньше надо было на него. Я не успела.

Вы так и не ответили - зачем? Зачем вы написали то завещание?
Уже весь расклад правильным был. А вы поменяли цвета Сказкам и Одесситам. Зачем?..

0

679

Из города мне лично понравилась игра:
Сальвия - Мысль
Фокс – Афродита
Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт

+1

680

#p402771,trium написал(а):

причем тут команда- я говорю о самой игре, ну не можешь ты бп дать- не давай не обещай
там такой бп был, что я правда подумал что маф такое дать не может

Ну так это твои проблемы, не?

0

681

#p402767,Fox написал(а):

Так я не только о кошках писала. И да, я Арес была если что.

Триум отговаривал меня писать светофор, говорил нас все равно повесят, в следующий раз буду его слушаться))))

0

682

#p402772,Masini написал(а):

У Хитреца рвануло метро в Питере. Там не до онлайна было

Да слышал о таком инциденте, вообще жесть.

0

683

#p402770,Madlena написал(а):

что из игры меня окончательно вывела  Песя, назрел конфликт, а я этих наглых теток еврейских вообще не люблю,

Оксан
во первых меня реально сагрил в тебы - песю не читала но осуждаю
во вторых я не знаю почему наш антураж казался агрессивным - ничего такого точно не было
по сути пытались передать колорит персонаждей фильма и все что с акцентом было в шутку
может грубо звучало по каким то причинам хз , может смайлики с улыбками надо быол ставить чтоб понятнрее было что шутки
но смайлики там не в тему были точно
я вообще склонен считать что антураж нас и топил
никогда не отыгрывал им впредь точно не буду маски - каски
нафиг не одного атуражного поста
с меня хватит
я 100 раз жалел что в кое веке хотел поантуражить

0

684

#p402766,King EcitoN написал(а):

Победила мафия и точка.

То город играл слабо то и понятно.

Да. Бумага не врёт, рукописи не горят. Победила мафия. Одной парой. Остальные четверо не сели ТОЛЬКО из-за игры города. Не будем спорить из-за разных темпераментов)))

0

685

#p402775,Masini написал(а):

Ну так это твои проблемы, не?

моя да - в следующий раз за такие бп и игру- просто вешать без затей и не думать что там мир или не мир. согласен

0

686

#p402770,Madlena написал(а):

А про то что Сноб нас "купил", ну как бы тут такая штука что никто из города не пытался нас "купить" или хотя бы договориться. В нас кого только не искали практически все. При этом я могу сказать что моя пара (как бы не говорили что мы маны и бла бла бла) играл на город.

Сноб предложил нам больше чем весь город вместе взятый - свою нежность и ласку))

+1

687

Во во, меньше антуража, больше поиска, если время ограниченно.

0

688

#p402768,Enzo написал(а):

+

0

689

#p402739,Фродо написал(а):

Я ожидал выстрела ещё в самую первую ночь после такой казни мафа, но у меня такое часто бывает что доживаю до конца когда казалось бы должен улететь первым.

Поэтому тебя доки и лечили, ценой своей жизни.

0

690

#p402781,Enzo написал(а):

Сноб предложил нам больше чем весь город вместе взятый - свою нежность и ласку))

Потом прыгнул на ручки и попросил пожалеть ) Чудный негский клубок )))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно