Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Сообщений 211 страница 240 из 963

1

http://sg.uploads.ru/t/LhyrS.gif

Правила от ведущего в текущей игре:

Свернутый текст

1. Все решение оспариваются после игры или до её начала
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Голосовать может один из пары.Если игрок не голосует первый раз ему 2 голоса против себя, если повторно - будет выписан модкилл без раскрытия роли, но с раскрытием стороны.
3. При равенстве голосов на казни, получается мирный день (никто не повешен)
4. Игра начинается с дня ( голосования).
5. Роли игроков раскрываются не полностью. Только сторона. Игра полусветлая. Маньяк выходит, как мирный.
6.Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено использование скриншотов и логов.
8. После смерти игрок не может общаться в теме.
10. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре применяется явное читерство, то он может выписать модкилл данному игроку или дать время ролевикам на изменение НД.
11. Вскрытия и лжевскрытия разрешены. Ночью вскрываться запрещено. СМ. пункт 10
12. Самострелы запрещены. Тактический пропуск выстрела разрешен.
13. В игре разрешены досрочные голоса  . День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
14. Менять голос можно сколько угодно раз. Засчитывается последний голос. Редактировать голос нельзя. Новый голос- новый пост.
15. Нельзя ставить репутацию во время игры!
16.  Если хоть один игрок из пары не отметился в теме без веской причины, но прислал НД. Нд не будет принято, пока не будет хоть одно сообщение в теме за текущий день.
17. Если игроку был выписан модкилл по каким либо причинам то уже вернуться в игру и писать в теме ему будет запрещено. Вернуться в игру не получится.
18. Принимаются голоса и НД от одного игрока пары, даже при отсутствии второго.

Расклад

Свернутый текст

3 мафа ( санитара) Имеют общий выстрел и доп выстрел по роли ( комиссара и дока) один за игру. Могут стрелять два раза подряд одного и того же игрока
  Комиссар проверяющий
  Доктор- может лечить себя, не может лечить два раза подряд одного и того игрока. Одномоментные выстрелы мафии и мана в одного игрока лечит. Доп лечить не может.
Маньяк - может стрелять два раза подряд одного и того же игрока. Проверяется, как мирный. Выходит из игры, как мирный.
7 мирных психов.

Порядок ходов

Свернутый текст

1 Доп выстрел по роли
2 Лечение
3 Проверка комиссара
4 Выстрелы мафии и маньяка

Расписание

Свернутый текст

Игра начинается в воскресенье 2 марта. Первое голосование в понедельник 3 марта в 21-00-00. В 21-00-01 голос не принимается.
  НД присылаются в ЛС на форуме или скайп mafiozo 467 до 22-00.
  Результаты после 22-30
Далее циклично.

В психушке находятся

Свернутый текст

1 Губка Боб и Патрик - №20 - мирные, повешены во 2 день
  2 Кошандра и Кот Леопольд - мафия, повешены в 1 день
  3 Сноб и Хитрец -№11
  4 Арес и Афродита - № 19 - мирные, убиты во 2 ночь
  5 Клеопатра и Марк Антоний - №1
  6 Баба Яга и Кощей Бессмертный - №5
  7 Фродо и Сэм - №22
  8 Тетя Песя и Эмик -  №6
  9 Лавкрафт и Фрейд - № 4- мирные, убиты в 3 ночь
10 Генри Рот и Люси- мирные, убиты во вторую ночь
11 Мысли и Идея - мирные, убиты в первую ночь
12 Мистер Твистер и Ива Хамон- мирные, убиты в 3 ночь
13 Лилу и Корбен Даллас - мирные, убиты в первую ночь

Связь с ведущим через ЛС на форуме или в скайпе mafiozo467

первая ночь

Томми, готовясь ко сну, все думал Мысли и Идею, как здорово было бы прогуляться с Далласом и Лулу по больничному парку. Уж очень нравились ему и те, и другие. Но, к сожалению, их вчера выписали из больницы.

Убиты Мысли и Идея - мирные, Даллас и Лулу- мирные.

вторая ночь

Томми опять не мог уснуть. Только он подружился с Аресом и Афродитой. Только привык гулять с Люси и Генри, как их куда-то увели санитары, а может и маньяк.

третья ночь

И вновь Томми с тоской смотрел , как покидали психушку психи Фрейд и Лавграфт и вместе с ними психи Мистер Твистер и Иви Хамон.

четвертая ночь

Убиты маны Фродо и Сэм и мафы Сноб и Хитрец

Маски

Свернутый текст

1 Ромашка и Френд – Кошандра и кот Леопольд- маф
2 Соня и Искандер      -     Клеопатра и Марк Антоний – мир
3 Акжен и Сальвия -  Идея и Мысли–мир
4 Саф и Нежка – Патрик и Губка Боб - мир
5 Портулак и Алекс – Баба Яга и Кощей Бессмертный- маф
6 Масини и Логаш  - Сноб и Хитрец - маф
7 Триум и Дени - Тетя Песя и Эмик - мир
8 Энзо и Мадлена  – Фродо и Сэм    ман
9 Фокс и Сити– Арес и Афродита   ком
10 Ноугуд и Анно – Генри Рот и Люси –мир
11 Уран и Нелепость – Даллас и Лилу- док
12 Mистер и ЛеШа - Твистер и Иви Хамон- мир
13 Киска и Вишенка – Фрейд и Лавкрафт – мир

Походовка

Свернутый текст

ПЕРВАЯ НОЧЬ
Мафия выстрел в Далласа и Лилу- удачно
Комы проверяют Фрейда и Лавкрафта- мирные
Маньяки – убивают Мысли и Идею - удачно
Доки лечат Фродо и Сэма – удачно, не понадобилось.
ВТОРАЯ НОЧЬ
Мафы стреляют Люси  и Генри Рота ( удачно)
Комы проверяют Клеопатру и Марка Антония ( не удачно, убиты)
Маньяки стреляю т Ареса и Афродиту ( удачно)
Третья ночь
Мафы стреляют Фрейда и Лавкрафта ( удачно)
Маны стреляют М. Твистера и Иви Хамон ( удачно)
Четвертая ночь
Мафы стреляют Фродо и Сэма ( удачно)
Ман стреляет Сноба и Хитреца ( удачно)

Остались мафы Кощей Бессмертный и Бабка Яга и психи Марк Антоний и Клеопатра. Тех. победа мафии.

+2

211

Мне надо перечитать бабку.

0

212

#p402270,Фродо написал(а):

Как неудобного мира очевидно же, версия с комом прошла уже после завещания Лавкрафта, которое по сути просто его конечным мнением могло быть. Нет там никаких комов и пров.

Неудобного кому? Продолжай свои же умозаключения.

0

213

Тогда остаются Марк-Кощей и Кощей-Эмики. Кощей есть везде, погнали

0

214

А, я погнал, а ты уже там ) В общем я проголосовал.

0

215

После первой казни Бабка пишет

#p400680,Бабка Яга написал(а):

Бабка честно признает, что дошла только до 8 страницы, бабке невозможно не участвовать в живом общении!голосилку бабка повертела - Эмик санитаров проголосил рано, бабке кажется странно считать Эмика, Сноб рядышком - тоже, Даллас и Мысли - тут засада была, но, походу, зря бабка заморачивалась, Фрейд добивал, Песя добивал, Фродо добивал - тут че-та бабка теряетсяБабка знает, что там кто-то может быть, а Фродо бабке мирным идет пачиму-тоКащеюшка, ты хде, соколик?

#p400739,Бабка Яга написал(а):

со злодеями, соколик, трудно - временно (!!) отлетаете вы, отлетает Фродо, Лафткрафт, Патрик и Генри - бабка пока так ставила бы, ага

#p400783,Бабка Яга написал(а):

Фродо тут с чего?

Везде моя пара у нее получалась мирной исходя из первой казни, причем в уверенно мирах.
Но вчера она пишет свое бп, где оказывается все в точности до наоборот Игра №124 " Психи в апреле" Часть 3

-Не могу рассматривать пока Сноба с ранним голосом в кошаков, не знаю, как рассматривать Песю и Фрейда, голосивших на последних минутах, поэтому просто оставлю, больше всего тут настораживает Фродо, перебравший троих, и таки остановившийся на котах. Иви и Марк просто слили. Итого имхо  Фродо, Иви и Марк.

По первой казни моя пара у нихз идет мафией, как мнение могло поменятся до наоборот с одинаковвых вводных данных?

Тут со Снобом уже интереснее – ушел с Патрика, покидался в Иви и пошел в Кощея. Песя и Фродо, уйдя с Патрика, пошли влево (не могу понять, то ли могли рассчитывать, что без них посадят, то ли просто поменяли мнение и голосили по зову сердца, не буду их смотреть). Иви и Фродо  ни при делах. Итого имхо  Сноб, Иви, Марк и Фродо.

Опять у нее фигурирует моя пара, Иви и Марк, добавился Сноб. Песя выпадает со всех списков, их бабка вообще не рассматривает в неги.

Подумав так, перечитав, бабка всхлипнула и поняла, что по голосам никогошеньки не возможно прощупать наверняка, а живым общением баушка была обделена. Поэтому пока оставлю для себя Сноба, Иви, Марка и Фродо. Кащеюшка, милай, ты где, соколик мой ясный???(((
пока баушка пойдет читать пропущенное

Итого у нее мафы все кроме евреев и Фрейда.
Смена мнения по моей паре из первой казни у Бабки я считаю появилась потому что стало выгодно двигать меня негативом.

0

216

Фродо, положа руку на сердце, ты у многих начал вылазить негативом. Только я в вас влюблен по уши и не хочу вас рассматривать )

0

217

#p402273,Кощей Бессмертный написал(а):

Неудобного кому? Продолжай свои же умозаключения.

Неудобного мафии. Фрейда никто бы не казнил, Фрейд мог казнить Марка мог и евреев, склонить его труднее чем Иви было, она бы легко голосовала Сноба.

0

218

Сноб, и правильно делаешь, я мирный.

0

219

Фродо это жесть, ну серьезно.

#p402280,Фродо написал(а):

Неудобного мафии. Фрейда никто бы не казнил, Фрейд мог казнить Марка мог и евреев, склонить его труднее чем Иви было, она бы легко голосовала Сноба.

Но при этом мафом у тебя выхожу я, так?

0

220

Марк Антоний, как ты объяснишь, что у бабки я с разбора первой казни был мирным, а потом стал мафом по этой же казни?

0

221

#p402281,Фродо написал(а):

Было бы неплохо )

0

222

#p402282,Кощей Бессмертный написал(а):

Но при этом мафом у тебя выхожу я, так?

А что не сходится? Ты с Марком или с евреями завесил бы Сноба сегодня вместе с мирной Иви, что не так?

0

223

#p402281,Фродо написал(а):

Первая усомнилась в тебе Люси она труп. Вторым фрейд он труп. Сноб ты правильно делаешь, но с тобой боюсь правило не сработает: ) особенно если ты мира зависишь.

0

224

#p402285,Фродо написал(а):

А что не сходится? Ты с Марком или с евреями завесил бы Сноба сегодня вместе с мирной Иви, что не так?

Твой цикл на мне, если по твоим же данным евреям фрейд был неудобен. А как жи ты? Ты мне был удобен?

0

225

Кощей Бессмертный, что мешало мафии убить Люси, которая считала точно мафов так же и Марка? Где я у Фрейда был точно мафом? В чем была выгода мафии убивать Иви?

0

226

#p402286,Кощей Бессмертный написал(а):

Первая усомнилась в тебе Люси она труп. Вторым фрейд он труп. Сноб ты правильно делаешь, но с тобой боюсь правило не сработает: ) особенно если ты мира зависишь.

Кощей, так хорошо, когда ты ничего не пишешь ))) Складывается все так удачно )
http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/uh.gif

0

227

#p402287,Кощей Бессмертный написал(а):

Твой цикл на мне, если по твоим же данным евреям фрейд был неудобен. А как жи ты? Ты мне был удобен?

Фрейд был более неудобен чем я выходит так. Плюс меня как раз подставлять удобнее и как мафа и как мана чем собственно ты и занимаешься, склонить же к мнению, что маф или ман Фрейд было бы сложнее.

0

228

Все даже проще, и у Кощея, и у Марка, и у евреев Фрейд был мирным, вот он и отлетел ночью, потому что при двух мирах в игре, вторым миром или на крайняк маном удобнее навесить своего напарника.

0

229

Сноб, вообще у меня есть по тебе легкая паранойя, но если уж ты маф, то победу заслужил, игра очень ровная, придратся не к чему.

0

230

#p402292,Фродо написал(а):

Сноб, вообще у меня есть по тебе легкая паранойя, но если уж ты маф, то победу заслужил, игра очень ровная, придратся не к чему.

Во прям щаз было обидно )
Ну ладно, не видать мне заслуженной победы ) Найди мне пару, параноик )

0

231

Сноб, тебе только евреи идут) Но ты так уверенно предложил голосовать их окончательным, что и они с большой натяжкой. Говорю же это как самый фантастический вариант, можешь воспринимать как комплимент. Что мирному, что мафу, что ману в таком тесном эндшпиле оставатся достаточно мирным это много стоит.

0

232

Сноб, как думаешь Кощей с Марком или евреями?

0

233

#p402295,Фродо написал(а):

Сноб, как думаешь Кощей с Марком или евреями?

С Марком. А Эмики маны

0

234

#p402296,Сноб написал(а):

С Марком. А Эмики маны

А наоборот точно нет? Я вот не уверен, Марк с Кощеем так рисуется, что просто жесть. Как будто покупка взаимная.

0

235

Надо бы почитать в каком моменте у Марка и Кощея появились евреи как вариант на мафию, вроде вчера они были мирами и тем и другим.

Отредактировано Фродо (06-04-2017 12:56:45)

0

236

#p402297,Фродо написал(а):

А наоборот точно нет? Я вот не уверен, Марк с Кощеем так рисуется, что просто жесть. Как будто покупка взаимная.

Ну слушай, я тебе предлагаю варианты по Эмику, ты меня обсаживаешь. Я убираю паранойю и беру самый простой и очевидный вариант, а ты достаешь  мою паранойю с полки, сдуваешь с нее пыль и кладешь мне обратно в руки.
Если ты до сих пор меня пробиваешь на Эмиков, то не нужно. Мафы - давай казним их. Нет, значит угомонись.

0

237

Вот что мне покоя не дает. Если и правда евреи с Снобом вместе, они четко занесли в маны Сноба, а ведь именно это самое выгодное мафам, чтобы ман не стрелял в их напарника ожидая выстрел мафии в этого вероятного им мана.
Что же у Марка с Кощеем? Там они друг на друга мана вообще не цепляют, хотя будь они мафами им это было бы выгоднее, нацепить мана на напарника и купить мира чтоб казнил с ними вместе. А они просят именно мана голосовать с ними, слишком вызываюше и странно.
Ох моя паранойя ( Быстрее бы Сэм пришел.

0

238

#p402301,Фродо написал(а):

Вот что мне покоя не дает. Если и правда евреи с Снобом вместе, они четко занесли в маны Сноба, а ведь именно это самое выгодное мафам, чтобы ман не стрелял в их напарника ожидая выстрел мафии в этого вероятного им мана.
Что же у Марка с Кощеем? Там они друг на друга мана вообще не цепляют, хотя будь они мафами им это было бы выгоднее, нацепить мана на напарника и купить мира чтоб казнил с ними вместе. А они просят именно мана голосовать с ними, слишком вызываюше и странно.
Ох моя паранойя ( Быстрее бы Сэм пришел.

Пойдем. Голосовать. Эмика.

0

239

#p402300,Сноб написал(а):

Ну слушай, я тебе предлагаю варианты по Эмику, ты меня обсаживаешь. Я убираю паранойю и беру самый простой и очевидный вариант, а ты достаешь  мою паранойю с полки, сдуваешь с нее пыль и кладешь мне обратно в руки.
Если ты до сих пор меня пробиваешь на Эмиков, то не нужно. Мафы - давай казним их. Нет, значит угомонись.

Так а тебя самого Эмики не торкают совсем что ли? Мне их спешка вчера не понравилась, и говорю же очень показушны Марк и Кощей как пара мафов. Если бы не паранойя по евреям, то и тебя вообще не спрашивал такое, они то плохо идут к Марку или кощею если на эту голосовалку смотреть, к Марку вообще не идут.

0

240

#p402302,Сноб написал(а):

Пойдем. Голосовать. Эмика.

Не надо ничего пока менять, я просто хотел бы чтобы и ты рассматривал евреев и помог найти где больше маф евреи или Марк, просто если ты мир, то вилки другой нет.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №124 " Психи в апреле" Часть 4.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно